Тирл : другие произведения.

Хотела умереть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока незнаю про что, впрочим читать тут тоже пока нечего

  Кого-то придется оставить в прошлом году..... Эту фразу повторяли все чаще перед наступлением нового года. А Ирина все не могла решить что делать. С одной стороны она решила умереть. Но не сейчас. Нужно что бы у семьи было относительно стабильно положение. Финансовое положение. Пока такого в ближайшем будущем не наблюдалось. Хм... в прочем она уже все решила. Через три года ей исполнится 21 и она сделает это. А как? Може продать себя на органы? Относительно здоровый организм. Она не пила не курила. По ночам нигде не шлялась. М-да, услышал бы кто подобные рассуждения..... сразу бы можно было забыть обо всех заботах. Никаких тебе гогтовок стирок и прочего. Еду приносить будут, выгуливать будут. Но...... Этого совсем не хотелось. Ну нафиг и так не оч. Эх....
  
  Три года спустя
  
  - В общем мы проводим без документов, потом они якобы найдутся, но будет несколько позлдно. Согласны?
  - Мне все равно. Главное что бы ваш адежный покупатель деньги перечислил.
  - Не волнойтесь перечислит. Надежней не бывает.
  Девушка пожала плечами. За эти три года она не сильно изменилась. Разве что волосы длиннее ста-ли. Да, если честно она была совсем не уверена что решится на это. Но догоовр об отработке поставил по-следнюю точку. Дома вроде все налаживалось. Мама собиралась втрой раз выйти замуж, сестра первый. Девочки знакомые уже вышли. Тогда, три года назад она не думала что вообще решится на это. Но реши-лась, даже нашла покупателей, нашла клинику где это сделают. Странно, но ко всему этому она относилась как-то отстранено. Так словно это все было не с ней. Даже несколько старанно. Но, впрочем какая теперь разница? Все уже решено, да, повернуть назад еще можно, но нужно ли? Она спрашивала себя не раз и на два. Но лишней чувствовать она себя не переставала, и нужной себя не ощущала. НЕ было смысла. Т.е. Он где-то может и был, но до нее не доходил. Нет, семья это конечно важно, но они сами уже взрослые. Пора перестать жить их жизнью. Но при отсутствии своей жизни все теряло какой-либо смысл. Зачем жить? Она чувствовала себя какой-то дефектной. Ей никто не был нужен. З_ачем? С ними скучно. И вообще.....
  
  Операционный стол. Свет ламп. Хм... Никогда не думала что окажусь сдесь и для этого. Это ведь в принципе самоубйство. Их религия подобно не поощряла, даже наоборот. Но, ... если я не хочу жить? Псть кто-то вместо меня выживет. Когда-то она хотела сделать это за деньги, да и сейчас она это за деньги дела-ла. Но за деньги только имя. Остальное... просто момоч кому-то выжить, дети, врослые... мало ли всем рано или поздно бывает нужна помощь.... Анестезия... и тьма.
  
  
  Жертвенные невесты.
  
  -Мне нужна невеста!
  -Тише дядя, тише. Здесь всем нужна невеста, нор стоит она не дешево. Это вам не рабыню на базаре куписть. Это не из брюнеток рыжую выбирать.
  -А мне плевать! Я плачу деньги, хочу видеть результат!
  -Дядя не кричите, еще раз повторяю, это за пять минут не делается. Нужно подобрать в соответст-вии с вашими условиями. Коих у вас нескоглько чесчур много, прошу заметить. И! кроме всего прочего вам нужна девушка из закрытого мира. В ы как себе это предствляете? Предлогаете мне выдернуть первую по-павшуюся? Мир не отпустит, Жертвенную? Так таких мирах в основно жертвы и не приносят. Крайне редко. И вам нужна девушка, причем во всех самыслах. Где я вам такую возьму? Да еще и в короткие сроки!!
  - Меня не волнует, я хочу видеть результат. И если вы не хотите что бы ваша лавочка закрылась...
  -Вот только не надо угроз, мы и сами закроемся!
  - Только деньги сначала верните...
  -Да не истири ты дядя, все будет, только подожди.
  
  *****
  
  Вейн?????????
  
  Кто знал что так все обернется? Ха. Его - наследника, единственного кто мог что-то изменить, за-стовляют жениться ни на ком по сути, это будет обычная девушка с кучей минусов это точно. Да, кто бы мог подумать что так все обернется. Впрочем ведь не так уж и застовляют, но только от своего слова не отка-жешься. Дааааа. Сам себя загнал в угол. Думать надо было. Головой. Но что теперь. Он уже почти смирился. Интересно как он будет с ней жить? .........
  
  
  ***
  
  
  Приходить в себя было больно. "В себя?" КУдА-КУДА???? Да она вообще-то должна была уми-реть!!! С какого перепугу она в себя пришла? Тааак, она .... Гады, обещали же что все будет быстро и не больно.
  
  - Уже пришла в себя? Быстро, обычно пару дней без сознания лежат.
  
  Холодно, тянет сыростью, и вообще воздух сырой. Глаза пока не открывала, но относительно свет-ло. Укрыта чем-то довольно приятным, а может просто теплым, впрочем плохо укрыли, так, накинули свер-ху.
  Впрочем открыть глаза все же пришлось.
   -Вы кто? - дааа, как-то это место мало на больницу похоже.
  - Я? Я тот кто заплотил запрошенную тобой цену.
  - Зачем?
  - Мне нуен был кто-то кто готов умереть. Ты же собиралась не такли?
  - Собиралась. Меня что в жертву принесут?
  - В некотором вроде. Тебе всего лишь нужно будет выйти замуж.
  - Круто. А ничего что я умереть собиралась? Взьму и умру прямо тут. - Иркям начинала раздра-жаться, все у нее как не у людей даже умереть нормально не смогла, может если бы ее просто сбила машина все было бы проще? Угу, может и проще, только водителя кому-то жалко стало... Ну подумаешь отсидел бы или там штрафом отделался.... Дурра. А тут за кого-то замуж выходить. Дурдом блин.
  - Можешь, только видишь ли это особое место. Если ты умрешь здесь уйти ты не сможешь, а как я понимаю ты хочешь именного этого, станешь чем-то вроде приведения, но это самое приведение в которое ты превратишься вечно будет привязано к одному месту, к этому.
  М-дя-мс, заманчивая перспективка, все время сидеть здесь... Не-а, не хочу! Значит,.. значит..., мы водим-с замуж, а потом склеим ласты, заодно жених обрадуется. Врятли он счастлив жениться не понятно на чем, стоп....
  - А жених то знает на ком жениться придется?
  -Знает, очень хорошо знает.
  Вот где собака зарыта...
  - И чем же бэдный юноша так провенился?
  -Ничем. Тебя это не касается.
  Конечно никасается, откуда, зачем мне знать за что меня будут ненавидеть.
  -Полагаю решение ты уже приняла? - Девушка кивнула. Как будто у нее был выбор. Впрочем выбор есть всегда, просто второй вариатнт нас не всегда устраивает.
  
  
  ***
  Первым делом ее отмыли, переодели и показали новое жилье, как оказалось сразу под венец ее не отправят, а сначала даже научат языку, что странно тип который ее купил понимал ее, а вот остальные нет, или она ихз не понимала, так что пришлось учить язык, традиции и кучу всякой совершенно не нужно ерун-ды. Даже нечто вроде политологи преподовали, хорошо что у нее еще со школы была способность к языкам, жаль только лень ничего учить не давала. А тут..... только не выучи.... Впрочем она всегда была хорошей ученицей. Так что давалось все в принципе легко, осебенно если учесть что язык был похож на латинский, алфавит пчти такой же, да и слова многие похожи. Так что тяжело не было, было безмерно скучно, через три месяца подобных издевательсв она уже вполне сносно могла разговаривать, практически без акцента, учителя удивлялись, но как-то ради шутки она прочитала стишок по немецки. Ин яз ей в школе нравился, и давался в принципе просто, так что зря она это сделала, ее только больше нагрузили, заставили выучить еще пару языков, впрочем было интересно. Самое тихо и самое бесспорно красивое меасто была библиотека, огромные окна выходили в сад, или парк. Красиво, тихо. Здесь редко кто бывал убирались тоже кажется раз в пару недель, если не реже. Прекрасное место, немного пыльное, слегка заброшенное. Идеальное место для той что сама незнает тольком как оказалась здесь. Что странно именно здесь ей, наверное впервые в жизни захотелось жить. Наверно потому что здесь она себя должной не чувствовала. Ей здесь нравилось, ну и пусть это мир магов, зря что ль она всю жизнь сказаки читала. Магов она здесь не встречала, т.е они были, но не здесь. Книг было много, многие были весьма интересны. Она незнала что делать, смириться, выти замуж неизвестного за кого? Впрочем, это было бы довольно интересно, но... был целый ряд этих но. Может он кого-то любит, и эта женитьба своеобразное наказание, или извращенец или еще что. Она долго не знала за кого должна будет выйти замуж. Только случайно услышала имя. А потом, вот бывает же такое везение, или это случайность или нет, но факт остается фактом, книгу она нашла. Это было последнее но. Последнее колебание. Ей таки придется умереть, и сделать это вновь добровольно. Она еще до этого прочитала несколько кгин по обрядам. А последняя была несколько специфична. Да уж... Все оказалось весьма прозаично. Девушка, во всех смыслах девушка... Жертвенная девушка, девушка и другого мира, желательно закрытого. Браки сдесь заключаются только раз, так что к бракам относились очень серьезно, разводы как и во всех прочитанных ей книгах о других мирах не преветствовались. Но здесь все было еще более запущенно сильные мира сего могли жениться и выходить замуж только раз. И если кто из этих самых сильых женился на жертвенной девушке.... Коротко будет никак. Как оказывалось полностью способности многих магов раскрывалдись только после женитьбы на правильных девушках. А инормирные девушки сами по себе были не правильными, если жениться на такой не просто не происходило раскрытия всех способностей, наоборот они еще и урезались. А если это еще и жертвенная .... Короче кого-то хотят практически уничтожить. Насколько она успела понять магия была неотемлемой частью жизнь, и тот за кого она должна была выйти занимал не самое незаметное положение. Дааа, интересно как они его уговорят на подобное безумие? В принципе все что она успела о нем узнать говорило в пользу того что он далеко не дурак, сильный характер, как иначе выжить в этом кошмаре, вообще политиче кое положение если она знала довольно сноно, общественные отношения она не понимала совсем. Даже рядом. Для не это все было.... Нну не ее просто. Нет разумеется вести сябя в этом обществе ее научили. ЕЕ многому успели научить.
  
  Решение пришло само собой. Она нашла ритуал. Убийства этой самой жертвенной невесты. Рисова-лась пентаграммка, никаких громких слов, специальный кинжал, самая трудная часть - его нужно было найти и выкупить. Только маленькая проблемка: убить должен был сам жених. УВпрочем, если судить по тому что о нем говорили врятли он оиткажется. Так что с этим проблем не было. Проблемы были с местом нахождения. Но если чем ближе становилась ее свадьба ближе переезд в город , т.е ей таки не придется бежать непонятно куда, не понятно зачем. Оставался маленький вопрос, как найти этого типа? Не сто я же у двери и ждать когда он домой вернется, т.е. можно было бы за ним последить, только кто ж ее отпустит? Правильно никто. Эх.... Что же делать.
  
  Решение пришло откуда не ждали, ее жених приезжал к томцу типу что ее купил. Странный тип. Вообще совершенно непонятый. И не плохой и не хороший. Странный. Так вот, "жених" сказал что соби-рается провести весь сегодняшний вечер дома. нет, он конечно мог наврать, но будем надеяться на лучшее.
  
  
  
  ***
   Мда, ее раза три чуть не поймали, кошмар, и почему в прошлой жизни она не была воровкой? Впрочем в ее мире это было так интересно, совсем не так. М-да, о чем она думает?
  Свет был только в кабинете. Ира волновалась, еще бы, прийти к незнакомому человеку и предло-жить себя убить это разве нормально? Врятли. Все равно она уже все решила. Нужно просто зайти и все.......
  
  
  Вейн
  
  Скоро свадьба. Свадьба. Он не видел свою невесту. И желанием не горел. Все эти девушки... врятли девушка из другого мира отличается от девушек их мира. Какая разница. Смириться оказалось намного проще чем он думал, уедет куда-нибудь, может займется чем-то интересным. А как же люди которые от него зависят? Земли? Черт, но жить всю жизнь непонятно с кем? Впрочем, это все бред, никуда он не уедет, никого он не бросит, может она по быстрому закрутит с кем роман и можно будет с чистой душой не обра-щать внимание на нее.
  Кто-то стоял за дверью, слуга? Они все знают что суда входить не стоит, это еще при прошлом лер-де было. Дверь таки открылась. Вошла.....
  Девушка вошла, симпатичная.... в брюках. У них так девушки не ходили. Это же не может ... неее-ет, не может быть.
  -Здравствуйте. - официальное приветствие, девушки не использовали его, в основном глазки строи-ли. Эта что тоже будет?
  -Ну здравствуй.
  - Вы меня не знаете, я ваша невеста. Я знаю что принесет вам этот брак. И знаю как можно его из-бежать. похоже девушка не хочет замуж, или не хочет замуж конкретно за него, конечно обидно, девушка ничего.
  -И как же можно избежать?
  -Все просто, вы должны меня убить. То есть конечно не просто убить. Придется нарисовать пента-грамму использовать специальный нож, но обо всем этом я уже позаботилась.
  Она уже позаботилась? В ее мире что все такие не нормальные? Или только ему такая невеста дос-талась? Убить? Она серьезно? Она же не может спокойно об этом говорить.
  Вейн молчал, просто растерялся, не мог понять зачем ей это.
  - Я вижу вы несколько ошарашены. Все просто. Я же жертвенная девушка, в нашем случае "невес-та". Я должна была умереть. Причем я сама так решила, а тут всякие непонятные типии вытаскивают, да еще и замуж отправляют, это явный перебор, по-моему. Короче, вот ножичек, пентаграмку я сейчас нари-сую, свечки у меня тоже с собой. Так что все предельно просто.
  Свечки у нее с собой, у мереть она решила, интересно, с чего она взяла что он будет ее убивать, она может и нашла ритуал, только на фиг ему это надо? Может он жениться хочет? На ней. Тааак, Вейн, куда-то тебя не туда понесло. Тебе предлагают идеальный вариант решения все проблем а ты отказываешься? И чвто тебе упало? Ну не хотел он ее убивать, она ему даже нравилась, она была не похожа на девушек его мира, и так спокойно отнеслась к своей смерти, может ее правда стоит отпустит. Нет, не хочу, она мне нра-вится. Имею я право жениться на ком хочу? Не имеешь- ехидно ответило подсознание, хорошо не имею, но раз само в руки плывет... А то ты не знаешь что само в руки плывет..... Знаю все я знаю... но могу же я ошибитьсяэ. А не боишься что ошибка будет фатально? Нет, я и так должен был на ней жениться, какая раз-ница? Большая, она добровольно предлагает умереть, это тебе не просто так. Вот может в этом и есть какой-то подвох? Думаешь? По-моему девушка просто не видит смысла жизни, не там не тут.
  
  -Нет.
  Девушка даже не обернулась.
  -Что нет?
  - Я не буду тебя убивать.
  -Как это не будешь? - она все же обернулась, она удивлена - в смысле не будешь?
  -В прямом, послезавтра у нас свадьба.
  -Ты что не знаешь? Я из другого мира, если ты женишься на мне то не только не сможешь увеличить свои способности, но и потеряешь часть тех, что уже имеешь. Ты же потом не сожжешь снова жениться! А значит даже если ыя умру после свадьбы это тебе ничего не даст. - отвернувшись она закончила пен-таграмму. Подошла к нему и протянула нож - Я буду стоять в центре, тебе нужно просто меня убить, так как сочтешь нужным - Иркям вернулась в пентаграмму - Никаких слов, и труп убирать не придется, просто сметешь потом пепел и все.
  Она что глухая?
  - Я сказал нет. Ты выйдешь за меня как бы тебе этого не хотелось.
  - Да причем тут это? ТЫ что совсем не понимаешь? Все это специально. Тебя просто хотят задви-нуть, очевидно почему-то за что-то боятся. Ты что хочешь стать слабым и беспомощным?
  -Даже лишившись части сил я не стану слабым и беспомощным.
  -Оооооо! Хорошо, значит я просто сбегу, и меня убьет кто-нибудь другой.
  - Чем я тебе так не нравлюсь?
  -Да с чего ты вообще взял что я к тебе вообще что-то чувствую? Мне абсолютно все равно, просто я не хочу жить, а так и тебе не придется терпеть меня всю мою жизнь, не мне жить . Что не понятного?
  -Все пон6ятно, но замуж ты за меня выйдешь - Зачем упрямишся? Она не самая красивая, и врятли послушная, скорее весьма не послушная. С ней не будет скучно... Врятли это аргумент, а если ты кого-нибудь полюбишь, ты знаешь в нашей семье мужчины не любят, любят все любят, просто все ваши мужчи-ны выбирают не тех...
  - Значит сбегу.
  -не сбежишь, даже не пытайся, я все равно тебя найду- Очевидно девушке надоело стоять, по сколь-ку она плюхнулась в кресло явно чем-то не довольная.
  - Я тебя не понимаю-, сказала она уже из кресла.- Ну на кой я тебе сдалась? Я же обычная, не красивая, не умная, а так, совершенно скучная и обычная, меня в толпе и не заметишь. Что у меня есть такого что я тебе нужна?
  -Не нужна , я просто хочу что бы ты была моей женой. И все.
  -Глупо из-за собственной прихоти ломать себя жизнь.- Девушка встала и пошла к двери, открыла дверь остановилась. - Я буду ждать когда ты передумаешь, только не забывай что осталось всего три дня, Это совсем не много. Пролетят и не заметишь.
  Она вышла, а Вейн так и остался стоять с ножом в руке, не нож, скорее кинжал или маленький меч. М-да. Странная девушка, но интересная. Взгляд на жизнь у нее совершенно другой. Может он и правильно поступил. Поживем увидим...
  
  *** 'Жених' так и не появился до свадьбы. Свадьба. Сегодня. Белое платье, красивое. Как не странное е мнение учитывали когда его шили, и теперь.... Красивое, очень. Может кому-то и не нравится, но ей.... Может и ему тоже понравится. Глупый. Может молодой? Хо-тя нет, по нему не скажешь, какой-нибудь средний возраст. Впрочем если учесть что в этом мире все очень запущено, сложно сказать. Здесь были и демоны, и оборотни, и даже эльфы. Люди. Сложно было вот так сказать кто он, может просто человек, а может и не человек. Дело его личное. Но все же было любопытно. Да и он сам странный, она была почти уверена что он сгласится, но... но. Он не просто не согла-сился, он видители решил что она должна выйти за него замуж. Но это все равно не правильно. Зачем ему это? Это в принципе бессмысленно. Т.е. она не виденла серьезной причины для подобного шага, за чем? Но, если честно ей даже было интересно.... Он не был похож на знакомых ей парней... Сложно сказать. Саму церковь украшали, но без нее... Жаль, хотелось бы посмотреть. Интересно все же. Эх, злые они. Уйду я от них....хи, а ведь действительно уйду, к мужу, новоиспеченному. Эх, незнает ведь на что подписывается.... Бедный...Хи-хи.... Вейн Свадьба. М-да, кто знал чем это закончится, да и закончится ли. Вопросы, вопросы и никаких отве-тов. Да. По сути он сам себе все это устроил, но... такое чувство что все что он делает правильно. Что ж время покажет.... **** Свадьба. Может и не самое яркое событие, но все же его не обошли стороной. Гости может и не самые значительные, но все же но просто мимо проходили. Кто бы мог подумать что придут все пригла-шенные. В том числе и те кто были может не врагами, но не друзьями уж точно. Впрочем и враги тоже поя-вились. Но его сегодня это как-то мало трогало. Сегодня его больше всего интересовала невеста. Белое платье, кажется такого платья он не видел ни у кого. А у него ведь три сестры. Интересно... Но красиво. Не обычно, но ей шло. В их мире брак это на всю жизнь, шанс сбежать еще был, но ..... стоит ли бежать? Девушка медленно шла к алтарю. Да, в этом мире алтарь действительно был алтарем. Кровь. Всегда при заключении брака использовали кровь. Т.е. кровь брачующихся была сама по себя частью ритуала. Бы-ло немного страшно, хотя бы потому чо она не знала что ее ждет дальше. Да, смерть это в принципе тру-сость, но трусость в принципе до какой-то степени оправданная. Сам ритуал Иркям не зхапомнила. А в чем все дело? А все дело в ритуальном напитке которым поили новобрачных, через опредеенные промежутки в положенных ритуалом местах и поили, причем каж-дый раз вкус был разный. В голове была приятная легкость, было впечатление что ритуал только закончил-ся. Собственно в себя она пршла в чьих то объятьях. В чьих-то? Спокойно, уютно, надежно, мррр. - А можно я никуда не пойду? -А куда ты собралась? - О, это же мой жених, т.е. теперь уже муж. -Никуда. -Хм.- и чем это он так доволен. Нашел способ избавиться от меня не проливая кровь. - Мы куда-то едем? -Конечно, мы же новобрачные. Нам положено отдыхать и вообще. -уу.- сил не было, и лежать было крайне удобно, почему не поспать? Быть слабой она позволяла се-бе крайне редко. А тут такой случай... Спит. Приятно. Не похожа на остальных. Но ... не бывает что бы все было хорошо. Да он лишился части своих сил,но... Беспокоило его совсем другое. Какое-то не нормальное чувство собственности. Она уже его, не смотря на то что они знакомы всего два дня. И она спокойно прошла ритуал. Обычно всегда вид-но любит ли девушка другого или еще что. Но она.... Непонятно было все. Совсем. Но... она его и все ос-тально не волнует. Может она и хотела умереть, но теперь он ее никуда не отпустит. **** То что они едут куда-то ни туда Вейн понял далеко не сразу. А когда понял было уже поздно. Они юолжны уже приехать. Иркям сидя у него на коленях смотрела в окно. Ничего удивительного, в этом мире она совсем ничего не знает. Научится, а как он успел заметить она быстро учится...... ........ Слишком поздно он понял. Слишком близко она была к окну......... Все произошло очень быстро. Тихий щелчек арбалета, его жена заметила угрозу раньше и закрыла его. Не промахнулись. В это же время упали лошади на полном ходу. Хорошо что с ними были люди. Хо-рошо?! Убили почти всех. Кучер упал первым, впрочем вторым, первой была его жена. Оружие конечно было с ним, но .... Он не успевал, из кареты он выбрался быстро, но к тому моменту половина людей была уже ранена, а кто-то и убит. Трусы! В открытый бой они решились вступить только после того как закончи-лись болты, не у всех, но к счастью для них у многих. Живых и относительно здоровых осталось четверо. Их противники ушли слишком быстро. Слишком не понятно... Когда он уже был уверен что все закончилось когда услышал голос свое жены. Повернувшись на голос он увидел что ее увозят.... *** Очнулась Иркям уже в каком-то подвале. Последнее что она помнила как муж догоняет их. Нет, уже догнал и боролся с главным уродом. В прямом смысле уродом. Но.... Проиграл. Там была пропасть... рас-щелина. Не так уж и важно. Важно что при падении с такой высоты никто не выживет. Слезы. Она уже забыла когда последний раз плакала. Даже там. А сейчас было больно. Тупая боль как когда-то, но это когда-то было так давно что она уже забыла. Он... Был не таким как остальные, она все-гда сразу понимала что попала, и тогда когда он сидел в кресле ..... как три года назад, только тогда был другой парень. Но... сейчас она действительно ничего не хотела. Ей не нужна была жизнь такой ценой. Слишком дорого, слишком. Подняв руку что бы вытереть лицо девушка поняла что руки в цепях. Впрочем как и ноги. Дааа, ин-интересно и кому понадобилось заковывать слабую беззащитную девушку. '- беззащитную? Сама-то в это веришь? Ты ж если распсихуешься и без магии тут все того.... до-ведешь. А если учесть что ты ведьма..... да слабая, в своем мире ты могла бы , правда лет двести назад стать очень сильной. Но к сожалению не в этом. Но во всем есть положительные моменты. На слабенькую защиту тебя должно хватить. '-Кто ты? - кто? Память крови. Должна уже привыкнуть. Правда я чаще застовляю тебя думать о том какая ты лишняя, и как былобы хорошо если бы тебя не было. Но... ты слишком сильная. Впрочем если често я большей частью проклятье. Знаешь... наверно ты бы даже могла его снять. Но... врятли тебя пред-ставится такая возможность. Жизнь вообще большей частью весьма не справедлива Но что поделатб. - Кру-то, и нафиг ты вообще нужна? - Я напоминание ошибок. Когда-то твоя далекая, весьма далекая пробабка совершила ошибку. Теперь платят все. - А что з ошибка?? - Да по сути ничего страшного, так. - Ну?- Про-сто отказала одному, ну он не понял, в конце концов отстал, твы кстати одна из тех 'везучих' кто частично повторил ту историю. - М-да. Все не как у людей. Интересно.' Только по сути ничего интересного. Хотя... нет, даже вопрос почему его убили а я ее нет ее не ин-тересовал. Не убили сейчас, убьют потом. Какая по сути разница. Время шло. Девушка не знала сколько его прошло. Минунуты может секунды. А может и часы. Она не вспоминала не думала. Вообще ничего. Когда-то она хотела так уметь. Ни очем не думать, а сейчас.... Сейчас было все равно. Вот это было и не понятно, она ухватилась за постепеено растворяющуюся мысль, почему ей так плохо? Она же его совсем незнала..... Мысль пришла и ушла, и снова время потянулось. Све-та почти не было и было не понятно сколько сейчас времени. И прошло ли оно вообще......... *** .................. За дверью послышались приглушенные голоса. -Нет, ничего не давали, ни пить не есть. -...... - Три дня. - ....... - Никто не разговаривал. Саму ее никто не слышал. -..... - Спасибо господин. Дверь открылась почти без шума. Вошел мужчина. Кейт бы назвала его красивым. Довольно смазливое ли-цо, даже не смотря на возраст. Нет, он не был старым. И не сильно в возрасте. Но ей такие не нравились. На нее он смотрел даже не как на вещь. Просто на нечто совсем непонятное
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"