Тисецкий Григорий Анатольевич : другие произведения.

Руки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ничто не рассказывает о человеке так, как руки.
  ... Его же руки были белыми и холодными, - всё это напоминало тайгу. Глядя на его руки, человек мог бы сказать, что он - это полумёртвое существо. Действительно, физически он почти умер. Оставалось лишь немного разума и много злости, заключённых в его руках...
   ... Руки были порезаны и исцарапаны. Везде на его руках были видны шрамы. Не раз по его рукам проезжали ножи. Поэтому руки его были похожи на осколки от разбитого стекла, склеенные изолентой...
   ... Руки всё время дёргались. Это говорило о том, что он был слишком нервным...
   ... Руки были предателями. За это он их ненавидел. Они предали его. Именно из-за них он попал сюда...
   ... Ещё когда- то, очень давно он спросил у цыганки, что мешает ему в этой жизни. Она ответила - руки...
   ... Руки были злыми, ужасно злыми. И это были руки убийцы. Но он знал, что не убивал, всё это делали недобрые руки. И они всё свалили на него, они предали... Отпечатки пальцев... он здесь - в тюрьме, но по их вине. И из-за них его накажут...
   ... Он сидел, он смотрел на небо в полосочку, такое странное, нетронутое ночное небо. Он ждал, когда за ним придут, когда его накажут... Накажут из-за них...
   ... И за ним пришли... Рано утром, за ним пришли. И увели его...
   ... Среди птичьих голосов, послышался жуткий, горький и радостный голос, уносящийся в небо...
   ... И остались только небо и руки...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"