Ролько Тихон : другие произведения.

Блуждания по логическому вакууму Вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Блуждания по логическому вакууму Вселенной

  
   Не претендуя на абсолютную истину личных "БЛУЖДАНИЙ ПО ВАКУУМУ", вынужден начать с исходных вопросов для своих размышлений. В современной науке я не нашел ответов как минимум на два таких главных вопроса:
   - во-первых, мне было неясно, где хранится ЭТАЛОН МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ЛОГИКИ энергетических эволюционных преобразований вещества в пространстве Вселенной;
   - во-вторых, никому неизвестно, как НАСТОЯЩАЯ ЛОГИКА МАТЕМАТИКИ реализуется всемирным Законом сохранения и справедливого перераспределения энергии в двухкомпонентном объёмном пространстве, состоящем из дискретных (отграниченных) ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ вещества, РАЗДЕЛЕННЫХ НЕПРЕРЫВНЫМ ПРОМЕЖУТКОМ ВАКУУМА. Надеюсь, ко мне придут читатели знающие, что НАСТОЯЩАЯ ЛОГИКА - это все-таки раздел математики, а не философии.

   Почему я начал со своих вопросов, а не с критики современной Квантовой Теории Поля. Для критики достаточно пары фраз. В Квантовой Теории Поля вся МАТЕРИЯ представлена как возмущения (?) полей, а ПОЛЯ - как свойства (?) пространства. То есть все явления во Вселенной представлены как "игра" пространства с самим собой. Элементарные частицы вещества - у них совокупность СТАБИЛЬНЫХ ВОЗМУЩЕНИЙ ПРОСТРАНСТВА, в отличие от НЕСТАБИЛЬНЫХ ВИРТУАЛЬНЫХ ВОЗМУЩЕНИЙ ВАКУУМА. Из Квантовой теории поля не следует, что непрерывный промежуток вакуума является составной частью РЕАЛЬНОГО пространства. Заметьте, что понятие "виртуальная реальность" появилось в нашем лексиконе только после развития компьютерных технологий и НАЛИЧИЕ такой сущности В ВАКУУМЕ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО. Именно поэтому по такой науке ВАКУУМ считается местом для "кипения" виртуальных квантов, которые являются сплошными фантазиями, но нет ответов на мои вопросы о МЕСТЕ И РОЛИ вполне реальных переносчиков энергии - электронов и фотонов.

   Повторно предлагаю обратить внимание на ЛОГИЧЕСКЮ СБОРКУ ВЕЧНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ Эволюции Вселенной - ПЕРЕНОСЧИКОВ ЭНЕРГИИ электронов и фотонов, основу которых составляет уникальный, асимметричный, зацикленный, дробный ОСТАТОК ДЕЛЕНИЯ целых чисел на "СЕМЬ", равный 0,142857... Этот дробный остаток бесконечного трансцендентного числа, находящийся в ВАКУУМЕ, сам ДЕЛИТСЯ БЕЗ ОСТАТКА ТОЛЬКО НА "ТРИ", при его вращении направо и налево, в любых последовательных комбинациях цифр. Посему его ПОВТОРНОЕ ДЕЛЕНИЕ является контрольным РЕПЕРОМ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИМ ОБ АБСОЛЮТНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЙ ЭНЕРГИИ ПО ТРЕМ ВЕКТОРАМ ОБЪЁМНОГО (ТРЁХМЕРНОГО) ПРОСТРАНСТВА, и используется для реализации ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЙ ЗАВЕРШЕНИЕ каждого ФИЗИЧЕСКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ.

   Следует признать, что этот примелькавшийся математический пример ЧИСТОЙ ВАКУУМНОЙ ЛОГИКИ БЕЗ ЭМОЦИЙ, даже через десять лет после публикации в моей монографии "Справедливая Вселенная", не стал стимулятором для получения АБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ каким-либо любителем шумерской арифметики, а особую злобу в Самиздате вызывает моё предложение считать ВАКУУМ МЕСТОМ ХРАНЕНИЯ ДРОБНЫХ ОСТАТКОВ ТРАНСЦЕНДЕНТНЫХ ЧИСЕЛ. Безуспешными оказались мои попытки подтвердить значение дробных остатков энергии для эволюции Вселенной в статьях "Принудительная геометрия Вселенной", "Трансформации электрона и фотона", "Гносеология наизнанку", "О месте трансцендентных чисел в пространстве Вселенной". Это значит, что в науке продолжает царить однобокая ГЕГЕМОНИЯ теорий о случайностях, вероятностях и неопределённостях, упорно отрицающих ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ ЛОГИКУ ЭВОЛЮЦИИ ВСЕЛЕННОЙ на микроуровне объёмного пространства и защищающих "кормушки" своих научных школ. Меня уже не удивляет почему инженерным термином "ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ" не пользуются "импортные" астрофизики, продолжающие называть его своим синонимом "ИНФОРМАЦИЯ"? Под понятием "информация" легко можно СКРЫТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОСТЬ СМЫСЛА "СПРАВЕДЛИВАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, реализуемого в фотоне вращением ленты Мебиуса, скрученной на 180 градусов. Кроме того, такая "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" вроде как бы ограничивает эмоциональную "СВОБОДУ ВОЛИ" в поведении и "ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ПРОИЗВОЛЬНОСТЬ" в механических движениях автономных живых организмов, то есть ЛОГИЧЕСКОЕ ПРИНУЖДЕНИЕ к соблюдению Закона сохранения энергии уже в вакууме нарушает "права человека".

   Сокращая дробные значения трансцендентных чисел, математики с физиками не признают даже самого факта ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ НЕДЕЛИМЫХ ДРОБНЫХ ОСТАТКОВ ЭНЕРГИИ в не отграниченной части объёмного пространства. Ученые просто не признают ВАКУУМ единственным местом для РЕАЛИЗАЦИИ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ в ходе перераспределений энергии её переносчиками - электронами и фотонами. Наблюдая ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ эволюционных преобразований ВЕЩЕСТВА в отграниченной части пространства, любой разумный человек пытается объяснить её причину от генеалогической связи исходных элементарных частиц. Однако, изучая в школе только ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ целых чисел, никакой отличник сам не придёт к ТАБЛИЦЕ НЕДЕЛИМОСТИ дробных энергетических остатков, а также к пониманию способа их СПРАВЕДЛИВОГО ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ.

   Надеюсь, что эту шумерскую арифметику наконец проверит какой-нибудь школьный математик с нестандартным мышлением, отрицающий "квантовую механику" в ВАКУУМЕ, в КОТОРОМ НЕТ ЦЕЛЫХ КВАНТОВ, но есть ЛОГИКА ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ ВЕЧНО НЕДЕЛИМЫХ ДРОБНЫХ ОСТАТКОВ ЭНЕРГИИ. Обратите внимание, что сейчас ученые всё чаще ищут "ЛОГИКУ" физических взаимодействий не в причинно-следственных связях ИНФОРМАЦИОННЫХ СОБЫТИЙ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В ВАКУУМЕ, а в коллективных знаниях научных школ. Рассуждая ЭМОЦИОНАЛЬНО, каждый физик должен ЧЕСТНО ОТВЕТИТЬ СЕБЕ САМОМУ: "На каком ЛОГИЧЕСКОМ основании ВАКУУМ считается царством хаоса, неопределённостей и случайных квантовых флуктуаций?"

   Симметрия плоской стабильной внутренней структуры ЭЛЕКТРОНА, а также скручивание ФОТОНА с поворотом на 180 градусов в форму вращающейся ленты Мебиуса были предложены в моей статье "Принудительная геометрия Вселенной". Хотя о ПРИНУДИТЕЛЬНОМ скручивании ПЛОСКОГО ЭЛЕКТРОНА из "шести" элементов в ОБЪЁМНЫЙ ВИХРЬ ФОТОНА из "семи" элементов впервые было заявлено уже в моей монографии "Справедливая Вселенная". И ЦЕЛЬ ЭТОЙ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ была названа тогда же: ДОСТИЖЕНИЕ СИНЕРГИЧНОСТИ ВРАЩЕНИЯ "шестеренок" ДЛЯ ЭКОНОМИИ ЭНЕРГИИ. Однако даже умные читатели не придали значения МИЗЕРНЫМ перераспределениям энергии её ПЕРЕНОСЧИКАМИ в вакууме по сравнению с ОГРОМНЫМИ ВИХРЯМИ вещества в галактиках. Аналитическая геометрия на микроуровне пространства продолжает игнорироваться научным сообществом после Рене Декарта до наших дней.

   Оценивая смертельную угрозу минерального ядерного оружия для биологических организмов, ученым давно следовало уточнить изначальные фундаментальные механизмы физических взаимодействий ДИСКРЕТНЫХ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ вещества с ПЕРЕНОСЧИКАМИ ЭНЕРГИИ через НЕПРЕРЫВНЫЙ вакуум. Со своей врачебной колокольни вижу, что такое уточнение фундаментальных знаний должно стать комплексным, то есть включать изучение ЕСТЕСТВЕННЫХ способов распределения и перераспределения энергии как в минеральной природе, так и внутри автономных живых организмов. И только тогда совместно мы сможем уточнить единые энергетические основы взаимосвязанной эволюции окружающей природы и непрерывного ВОСПРОИЗВОДСТВА ЖИВЫХ СУЩЕСТВ во Вселенной.

   Прошу учесть, что в моей гносеологии наизнанку ВПЕРВЫЕ предлагается рассмотреть новый фундаментальный континуум "Энергия - Информация" с точки зрения генеалогического родства его компонентов, в котором "Информация" является ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ во всех физических взаимодействиях с перераспределениями "Энергии". При этом в Пространстве Вселенной дискретные элементарные частицы вещества являются основным вместилищем ЦЕЛЫХ квантов энергии, а переносчики энергии электроны и фотоны формируются из вечно неделимых ДРОБНЫХ ОСТАТКОВ энергии, заполняющих вакуум. И ЭТО НЕ ДВЕ РАЗНОВИДНОСТИ ЭНЕРГИИ, А ДВА СПОСОБА ЕЁ СУЩЕСТВОВАНИЯ И СОХРАНЕНИЯ! Таким образом я предлагаю осознать, что понятия "ИНФОРМАЦИЯ" и "ЭНЕРГИЯ" ЭТО ДВЕ СОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ, которую можно назвать Двухкомпонентным Пространством Вселенной.

   Релятивисты, игнорирующие неделимые дробные остатки энергии и ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ в эволюционных процессах, в своей формуле E=mc^2 пришли к ЛОЖНОЙ СВЯЗИ МАССЫ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА. После чего противоестественно "скрестили" физику с геометрией и умножили дискретную массу вещества на механическую скорость не имеющей массы электромагнитной волны, излучаемой фотоном. "Релятивистский гибрид" нуклона и фотона реально не прибавляет в пространстве ни массы, ни новой энергии потому, что в МИКРОМИРЕ ВАКУУМА не могут распространяться механические волны! В Одессе не зря сказали бы: - "ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ механические и электромагнитные колебания - "это две большие разницы". Шерлок Холмс добавил бы: - "ЭЛЕМЕНТАРНО, Ватсон, потому как ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ СВЕТА ИЗЛУЧАЮТСЯ БЕЗВОЗВРАТНО, А МЕХАНИЧЕСКИЕ ВОЛНЫ В ВАКУУМЕ - ЗАТУХАЮТ МГНОВЕННО. И не хватает у них времени взаимодействия на "сожительство" для умножения энергии по формуле релятивистов".

   Не требует доказательства простой логический факт, что БЕЗ ВЗАИМОСВЯЗАННОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ВНУТРЕННЕЙ СТРУКТУРЫ ЭЛЕКТРОНОВ И ФОТОНОВ не может быть никакого ПЕРЕНОСА И ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ неделимых остатков энергии между ДИСКРЕТНЫМИ АТОМНЫМИ ЯДРАМИ вещества: от мизерных расстояний переноса энергии электронами в микромире молекул, до огромных расстояний её перераспределения в межгалактических масштабах. Сегодня функциональное предназначение электронов и фотонов сводится только к ЭЛЕКТРОМАГНИТНОМУ ПЕРЕНОСУ ЭНЕРГИИ ЧЕРЕЗ ВАКУУМ, но никто почему-то не предполагает генеалогического родства их внутренней структуры. При этом допускаются произвольные толкования механизмов формирования и последующей ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ самих дискретных частиц вещества - ПРОТОНОВ И НЕЙТРОНОВ, без которых невозможно бесконечное продолжение ПРЕЕМСТВЕННОЙ эволюции Вселенной. Заодно игнорируется причинно-следственная связь между НЕПРЕРЫВНОЙ СТАБИЛИЗАЦИЕЙ НУКЛОНОВ и реализацией ВСЕМИРНОГО Закона сохранения энергии! Может быть ГЛАВНЫМ эволюционным предназначением этого ОСНОВНОГО Закона природы является именно НЕПРЕРЫВНОЕ СНИЖЕНИЕ АСИММЕТРИИ дробных неделимых остатков энергии в вакууме для ПОДДЕРЖАНИЯ СИММЕТРИЧНОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ НУКЛОНОВ? Мне сейчас, очень кстати, вспомнилось сочувствие деда Ивана из послевоенного голодного детства: - "Целое кольцо колбасы было бы, конечно, лучше, но и мелкой её НАРЕЗКОЙ брезговать не стоит". Наука брезгует ЛОГИКОЙ ВАКУУМА и перераспределением дробных остатков энергии в пространстве Вселенной.

   Глубинным информационным смыслом изобретения термоядерного оружия изначально было ПРИНУЖДЕНИЕ ВСЕХ РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ ВО ВСЕЛЕННОЙ К ВЗАИМНОМУ МИРНОМУ СОСУЩЕСТВОВАНИЮ ПОД УГРОЗОЙ УНИЧТОЖЕНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИЙ! Потому, что никакой СУПЕРИНТЕЛЛЕКТ НЕ СПОСОБЕН ОТМЕНИТЬ ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ И ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ ЭВОЛЮЦИЮ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ ВЕЩЕСТВА В ПРИРОДЕ, создавшие ЕДИНУЮ, УНИВЕРСАЛЬНУЮ ДЛЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ТАБЛИЦУ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ Д. И. Менделеева. Это означает, что универсальная элементарная база вещества определяет ЕДИНЫЕ ЗАКОНЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭВОЛЮЦИИ в ЕДИНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ВСЕЛЕННОЙ, в том числе ИНФОРМАЦИОННУЮ ЭКВИВАЛЕНТНОСТЬ всех разумных живых организмов. И только поэтому мы способны общаться, понимать друг друга и всю природу для совместного преобразования окружающего жизненного пространства.

   После того как в мире появилось ядерное оружие и до того времени, когда ученые первыми осознали АПОКАЛИПТИЧЕСКУЮ БЕССМЫСЛЕННОСТЬ его применения, прошло 38 лет. Однако, ещё за последующие 39 лет правящие элиты так и не осознали смертельную опасность термоядерной войны, хотя уже признают, что накопленных запасов оружия ДОСТАТОЧНО ДЛЯ МНОГОКРАТНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕХ ЖИВЫХ ОРГАНИЗМОВ НА ПЛАНЕТЕ. Теперь мы даже допускаем иллюзорную готовность "умереть праведниками" и надеемся, что эта жертва поможет СОХРАНИТЬ жизнь на Земле. Хотя полезнее для всех было бы посмотреть страшной правде в глаза, чем переключаться на поиски безопасного места для обещанного личного выживания за деньги. "Золотой миллиард" выживших избранников элиты человечества есть чистая ИЛЛЮЗИЯ мышления, СЛЕДСТВИЕ сочетания личных гипертрофированных эмоций ЖАДНОСТИ И МАНИИ ВЕЛИЧИЯ. Я не верю, что такая иллюзия может быть реализована в НОВОМ МИРОПОРЯДКЕ, в котором упраздняется СРЕДНИЙ КЛАСС собственников. Прежде всего потому, что предлагаемое перераспределение собственности противоречит главному эволюционному принципу во Вселенной - АБСОЛЮТНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНЯ ЭНЕРГИИ во всех физических взаимодействиях.

   ПРАВДА в том, что МИНЕРАЛЬНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ во Вселенной РЕАЛИЗУЕТСЯ В ОЧЕНЬ УЗКОМ ДИАПАЗОНЕ преобразований элементарных частиц вещества между ядерным синтезом водорода и ядерным распадом урана, уместившемся на одной странице Таблицы Менделеева. Правда также в том, что и ядерный синтез, и распад химических элементов Homo sapiens слишком рано научился использовать как оружие массового поражения ВСЕХ СУБЪЕКТОВ БИОЛОГИЧЕСКОИ ЭВОЛЮЦИИ на планете Земля. БЕДА в том, что наука пока до конца не осмыслила ИСТОЧНИК И МЕХАНИЗМ РЕАЛИЗАЦИИ ГЛАВНОЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ В ЭВОЛЮЦИИ ВСЕЛЕННОЙ, при которой ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СВЕРХСТАБИЛЬНОСТЬ ОБЪЕКТОВ МИНЕРАЛЬНОЙ ПРИРОДЫ СОЧЕТАЕТСЯ С ПАРАДОКСАЛЬНОЙ НЕУСТОЙЧИВОСТЬЮ ЖИВЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗМОВ. И только от Закона сохранения энергии можно предположить, что узкий диапазон отграниченных стабильных геометрических форм химических элементов в Таблице Менделеева, в минеральной природе компенсируется широким разнообразием неустойчивых биологических организмов, РЕАЛИЗУЮЩИХ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДРОБНЫХ НЕДЕЛИМЫХ ОСТАТКОВ ЭНЕРГИИ через не отграниченную часть объёмного пространства, названную физическим вакуумом.

   Сокращая трансцендентные числа и НЕДООЦЕНИВАЯ ИНФОРМАЦИОННУЮ РОЛЬ ПЕРЕНОСЧИКОВ ЭНЕРГИИ ЧЕРЕЗ ВАКУУМ, физики с математиками мешают другим наукам до конца осознать АКСИОМУ БИОЛОГИИ О НЕИЗБЕЖНОЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ МИНЕРАЛЬНОЙ КРИСТАЛЛОХИМИИ АТОМОВ И ГЕНЕТИЧЕСКОЙ НАСЛЕДСТВЕННОСТИ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ в едином пространстве Вселенной. Блуждания науки в объёмном пространстве не позволяют обосновать ЕДИНЫЙ МЕХАНИЗМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ И ПРЕЕМСТВЕННОСТИ всех энергетических эволюционных преобразований во Вселенной. Потому, что именно в этом ПРИЧИНА ИНФОРМАЦИОННОЙ ЭКВИВАЛЕНТНОСТИ ЕДИНОГО ПРОСТРАНСТВА ВСЕЛЕННОЙ И МОЗГА ЧЕЛОВЕКА, но этот логический факт примелькался всем людям сразу после рождения и начала коллективного мышления. Временное игнорирование примелькавшейся информации не лишает нас надежды на то, что очередной взгляд от "гносеологии" позволит любознательному нейрофизиологу когда-нибудь ответить на вопрос: - "Почему ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ ЭЛЕКТРОНАМИ И ФОТОНАМИ в минеральной кристаллохимии реализовалось в эволюции мозга человека ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ И ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕМ ЭНЕРГИИ в синапсах посредством таких сложных ХИМИЧЕСКИХ МЕДИАТОРОВ? Без ПРИЗНАНИЯ ОБЪЁМНОГО ПРОСТРАНСТВА МНОЖЕСТВОМ ОТГРАНИЧЕННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛ, РАЗДЕЛЕННЫХ ЕДИНЫМ НЕПРЕРЫВНЫМ ПРОМЕЖУТКОМ ВАКУУМА, НЕВОЗМОЖНО ОСОЗНАТЬ ЕЩЕ ОДНУ ВАЖНУЮ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКУЮ аксиому БИОЛОГИЧЕСКОЙ НАУКИ: "ЖИЗНЬ - НЕИЗБЕЖНЫЙ ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЭНЕРГИИ в эволюционирующей Вселенной". Утверждаю, как любитель психиатрии, что без ПРЕЕМСТВЕННОСТИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ и ИНФОРМАЦИОННОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ в эволюции Вселенной живые организмы не могли бы познавать природу, понимать друг друга, логически прогнозировать события и приспосабливаться к жизни в окружающем пространстве.

   Блуждания науки в не отграниченном вакууме привели к тому, что КРИСТАЛЛОХИМИЯ пока не считается промежуточным звеном в эволюции Вселенной, необходимым для преобразования дискретных атомов минерального вещества в такие же дискретные, но ГЕНЕТИЧЕСКИ АВТОНОМНЫЕ И АКТИВНЫЕ ОРГАНИЗМЫ живой природы. Поэтому НИКТО в мире пока не может объяснить: "Как, благодаря ХИМИЧЕСКИМ электромагнитным связям ЧЕРЕЗ ВАКУУМ, из минеральных частиц информационно ПАССИВНОГО вещества энергетически образовался первый АКТИВНЫЙ ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ, способный к произвольным (управляемым) движениям, к логически - эмоциональному преобразованию среды обитания, метаболическому пополнению энергии и к размножению особей?" Вследствие такого "недомыслия" науки ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ Земли уже много тысячелетий ВЕРИТ в ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ДУШ, а значительная часть ЭЛИТЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НАДЕЕТСЯ на спасение за счёт семенного фонда растений из хранилищ "Судного Дня", спрятанных в вечной мерзлоте. Остаётся вопрос: КТО ЭТИ СЕМЕНА ПОСЕЕТ И ПОЖНЁТ ПОСЛЕ ТЕРМОЯДЕРНОГО АПОКАЛИПСИСА, когда ОДНОВРЕМЕННО исчезнут и нераскаявшиеся грешники, и истинные праведники?

   Очевидно, что КРИСТАЛЛОХИМИЯ - явление вселенского масштаба и без неё мы бы не освоили не только микроэлектронику, но и все современные цифровые технологии программирования и математического моделирования эволюции пространства. Следовательно, придется признать, что "любой ДИСКРЕТНЫЙ камень в космосе - наш УМНЫЙ родственник", а НЕПРЕРЫВНЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВАКУУМА между физическими телами заполнен вечно неделимыми дробными остатками энергии. Иначе невозможно объяснить ПРЕЕМСТВЕННУЮ ЛОГИКУ информационных событий во взаимосвязанной эволюции отграниченного минерального вещества и такого же морфологически отграниченного живого существа. В биологическом организме между этими дискретными сущностями для "ОБРАТНОЙ СВЯЗИ" где-то должен быть аналог логического вакуума со своими переносчиками энергии - посредниками из органической химии. Мы уже знаем, что этот вакуум предназначен для реализации единого всемирного Закона сохранения и перераспределения энергии. Определить переносчиков энергии в таком "логическом вакууме организма" придется уже нашим детям или внукам.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"