Тишайший Простор : другие произведения.

Обращение К Мудрецам Хxi Века

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга Лизы Рэндалл "Достучаться до небес" - Агрессивный шизмат квазигениев нарциссизма

   Довожу до сведения моих читателей: только что в издательстве "Альпина нон-фикшн" вышла книга Лизы Рэндалл "Достучаться до небес".
   Привожу мнение авторши и её совет людям планеты: "В качестве итога повторю еще раз: черные дыры не представляют никакой опасности. Но на всякий случай имейте в виду: я готова взять на себя полную ответственность, если черная дыра, возникшая в Большом адронном коллайдере, поглотит нашу планету. А пока вы можете последовать примеру моих первокурсников и заглянуть на сайт..."
  
   При моей попытке заглянуть на сайт, в центре экрана нарисовалось "NO.". Не может быть, потому что NO?
   От повторения попыток убедительности не прибавилось, а диагноз подтвердился: Агрессивный шизмат квазигениев нарциссизма.
   Причиной болезни явилась абстрактная многомерность пространства Вселенной, на научной модели которой Рендалл и Сандрам хорошоо-о-о заработали. А вы, "придурки" Пифагор и Ферма, - помалкивайте, веруя Учителям "примерного" образа жизни. И неважно, что в этой черной дырке от всех нас даже запаха никакого может не остаться. "Прикормленные" Учители человечества не хотят признать абсолютную СПРАВЕДЛИВОСТЬ физического Закона сохранения и перераспределения энергии во Вселенной, в том числе на Земле.
  
   Снова актуален призыв: "Прячьте спички от детей!" Багрянеют небеса не только над моей родной Украиной.
   Обращаюсь к ПРЕЕМНИКАМ арифметики шумеров, строителей египетских пирамид, священной геометрии древних греков и ко всем разумным людям современного мира: "Сопоставьте ЛОГИКУ мудрецов с ПОСТУЛАТАМИ квазигениев. Даже если вы не входили в список 100 наиболее влиятельных (авторитетных) людей 2007 года и вас не поддержал Билл Клинтон".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"