Тищенко Виталий : другие произведения.

12.01.09

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Взаимная ненависть сближает так же, как и взаимная любовь.
  
  Все слышали о любви, многие - видели, некоторые - чувствовали, ещё меньше - знали. Но никто её так и не понял.
  
  Иногда чья-то ненависть может стать смыслом нашей жизни - хоть для кого-то мы имеем значение.
  
  Любовь даёт человеку крылья, а секс учит ими пользоваться.
  
  Любовный треугольник, раскрученный с большой скоростью, со стороны кажется идеальным кругом.
  
  Всё время думая о возможном предательстве друзей, забыл ими обзавестись.
  
  Друзьям стоит поучиться постоянству у врагов.
  
  Друг, он как сейф - может хранить секреты, но не застрахован от взлома.
  
  Поцелуй меня, Иуда, мне так не хватает всеобщего внимания.
  
  Застигнутый врасплох, был вынужден признаться в любви. Теперь могу подсматривать не таясь.
  
  Не доверяя даже самим себе, настоящие предатели не отражаются в зеркалах.
  
  Плохо, когда всё не так, но это ещё не значит, что всё действительно так плохо.
  
  Что сильнее - любовь или гордость? Сильнее я , потому что одновременно испытываю натиск их обеих.
  
  Жалеть других, значит бессознательно показывать своё превосходство над ними. Жалеть себя - просто глупо. Так что же нам делать со своей жалостью? Замкнуть её на самой себе - пусть сокрушается по поводу своей никчемности.
  
  Физика жизни: заземляя себя, мы уводим заряд эмоций на бесконечность, а потенциал наших чувств стремится к нулю.
  
  Люди не столько боятся правды о себе, сколько того, чтобы её не узнали другие.
  
  Оправдана ли ложь во спасение? Возможно. Жаль только, что и само спасение тогда может быть ложным.
  
  Тело - орудие души. Прекрасное, совершенное орудие пытки.
  
  Сила богов - в слабостях людей.
  
  Путаясь у Истории под ногами, можно задохнуться от пыли, поднимаемой ею.
  
  Героями не рождаются - героями умирают.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"