Тишкова Екатерина : другие произведения.

Дополнение к 19номер 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этой главе отыгралась с эротикой за все предыдущие. Так что кто этого не любит, лучше пропускайте

  - В смысле кирри? И вот как ему объяснить что меня смущает? Нет мастерская очень красивая и уютная: в центре потолка сделано окно, как будто срезали верхушку стеклянного пузыря и прицепили к этой мастерской с помощью обрамления из витражей с природным рисунком. Из пышных цветов и зеленых листков то тут, то там выглядывали любопытные лерумы, блики от цветного стекла плясали на столе, на котором, в небольшом безпорядке, были разложены неведомые мне инструменты, где то я заметила установки подобные тем, которые видела в кабинетах химии в университете, жаль что химия должна была быть только в следующем семестре... Еще стояло несколько объемных сундуков с неясным содержимым, пол и стены были бежевых и коричневых оттенков, из опять же неизвестного мне материала. Так же по углам висели пучки сухих трав с приятным запахом. В общем, все вместе это создавало уют и рабочее настроение, но вот одна стена выбивалась из этой идиллии.
  Интересно, это только у моего мужа такое, или в каждой мастерской есть такая вот стеночка? Да блин, любая бы порно студия обзавидовалась тому добру что там висело! Я из этого набора узнала всевозможного вида интимные пробки, крюки, фалоимметаторы и ... а зачем там маленькие гири? Недоуменно повернула голову набок разглядывая сложную изогнутую конструкцию в верхнем углу, интересно как ее вообще можно применять.
  Эор проследил за направлением моего ошарашенного взгляда, и вместо того, чтобы смутится, что его, как бы законная кирри, увидела этот набор сексуального маньяка, только задорно ухмыльнулся.
  - Это стена с моими лудшими или памятными работами. Я столько ждал чтобы применять их в наших любовных играх кирри.... - от его мурчащего голоса мне аж поплохело. Осталось только надеятся на Акре, который защитит меня от этого ненормального. Бросила взгляд на своего будущего защитника и обломалась по полной! Он смотрел на эту стену как ребенок, которому сказали что он может брать все в магазине сладостей!
  Попыталась вырваться из объятий фиолетового, но он лишь крепче меня прижал и начал успокоительно поглаживать, таким образом они у меня скоро условный рефлекс разовьют! Если гладят, жди неприятностей! Кажется эта мысль приходит мне не в первый раз....
  - Ну ну Яра, мы же не будем их сразу использовать, так, потихоньку познакомим с каждой из них... - ну прям успокоил...
  Я размышляла над тем, как донести до мужей истину, что я против использования этого арсенала на мне, как заметила что Эор на что то присел, и это был не гриб.
  - Эор, а что это? - я указала пальцем на то что находилось под ним.
  - Это? - он недоуменно привстал и посмотре на сиденье как будто видел его впервые. Я все же вырвалась из лап недовольного Акре и подошла поближе к этой штуке. Она оказалась из коричневой кожи, достаточно широкой чтобы на нее сверху можно было с удобством сесть и даже лечь. Обошла ее сбоку. Такое ощущение, как буто сначала сделали длинную, прямоугольную подушку, потом свернули ее в кольцо и придавили сверху, так, что она стала овальной формы. Я села на нее сверху и немного попрыгала. Она оказалась мягкой, но упругой.
  - Это? - еще раз переспросил Эор - даже не знаю - сказал он почесав затылок.
  - То есть этого раньше в твоей мастерской не было?
  - Не не, было, я сам его сконструировал, нооо ... я еще не придумал для чего оно, и поэтому не дал название.
  Я подозрительно на него покосилась.
  - Это как?
  - Ну мне пришла идея, и я решил ее воплотить, все равно мне было нечем заняться - пожал плечами изумрудный.
  - Может это будут качели? - потверждая эти слова, я, забравшись на середину конструкции ,немного ее раскачала. Но мне было не суждено получить ответ на вопрос, так как дверь мастерской неожиданно с треском распахнулась, явив трех долговязых подростка корри. Стоявший впереди всех быстро заговорил: мастер Эор! Вы наконец то пришли! Мы вас уже сколько ждем?
  Вот если бы это были женщины я б даже приревновала, так как подростки обступили моего мужа со всех сторон и наперебой начали его что то спрашивать, дергать за руку.... в общем как фанатики встретившие своего кумира на улице. Они его чуть ли не вынесли из мастерской, он только успел кинуть извиняющийся взгляд и дверь за шумной толпой захлопнулась. Все это произошло так быстро что я даже среагировать не успела.
  - Это и были его ученики? - спросила я у пустоты. Они что, и второго моего мужа забрали?! То как меня резко обняли со спины, и припали к моей шее быстро сняло подозрение с подростков за мужекрадство.
  - Эор долго будет отвечать на их вопросы и оценивать чего они добились - щекочет языком чувствительную кожу - у нас много времени наедине. - Мне кажется, или он испытывает прямо физическое удовольствие от этого факта?
  Пытаюсь поднятся, чтобы встретится с этим охотником лицом к лицу, но он сопротивляестся, и единственное чего я добываюсь это покачивание качелек.
  - Кирри только ты и я... - Он нежно начинает массировать мою грудь через повязку и...
  Дверь снова с треском отлетает и являет еще одного запыхавшегося подростка.
  - Мастер Эор, я опять опоздал ... - тут он видит нас и.... - ой, а вы наверное его сома?
  Акре прямо с рыком вскакивает и идет как паравоз к дверям. А я как ненормальная начинаю ржать. Ну блин, его уж какой раз обламывают!
  Подросток недоуменно глядит на меня, пока его не выпроваживает Акре чуть ли не пинками и хлопнув, закрывает дверь на задвижку, потом еще припирает эту дверь одним из сундуков и недовольно поворачивается ко мне. В его глазах я вижу прямо молнии, но это только заставляет меня еще сильнее смеятся.
  - Значит это по твоему смешно дорогая супруга, что я который день страдаю? - вот зря он выбрал такую формулировку, я начала ржать с новой силой, откинувшись на качели. - ах значит все таки смешно? - продолжил Акре и медленно подошел к одному из сундуков, от туда он выудил нить длинных бус и начал лениво перекатывать их между пальцев - а знаешь в твоем веселье все же есть плюсы - как бы скучающе заметил он.
  - Ой. - подавилась я своим последним на сегодня смешком.
  
   - Акре я понимаю что ты сильно страдал все эти дни, и я не должна была смеяться над этим. - никакой реакции от мужа. - ну я осознала, что это было наверное обидно... -он также продолжает что то искать в том сундуке - ну Акреее... - нет он не надулся на меня, и та игра с бусами была не показательной!
  Он просто подошел, я просто попыталась убежать, но так как месье знает толк в связывании добычи, да и конечностей у него на одну больше, то битва была проиграна, и теперь я просто привязана к качелям, таким образом что обнимаю их и руками, и ногами, как самое дорогое что у меня здесь есть.
  - Это унизительно! Я чувствую себя как дичь на вертеле!
  - Кирри, дичь не привязывают на вертел! Ее прокалывают насквозь и только потом жарят. - и уже склонившись к моему уху - так что у нас еще все впереди. - и тягуче прошедшись по всему моему хребту языком, вернулся к задумчивому рытью в вещах Эора. А я лежи... сиди... в общем находись и думай: это мой муж пошляк, или у меня сознание извращенное...
  - Акре ты не можешь так поступить! - он повернулся от сундука с какой-то игрушкой в руках и недоуменно поднял одну бровь вверх.
  - А ладно, неважно. - я полностью разочарована в его благородстве!
  - Акрееее... - снова жалостливо протянула я, надеясь достучаться до его сострадания, если уж не до совести.
  - Ну наконец то, - радостно воскликнул муж. Неужели он все это затеял только для того чтобы услышать мои мольбы? - а я то думал чего не хватает! - это ж надо так попасть, чтобы оба мужа были гребанными доминантами!
  
  Как же я ненавижу эту фигню. Какой садист их вообще придумал? Тем более использовать на женщинах?! Снова пытаюсь вытолкать шарик изо рта языком, но резинка возвращает беглеца на место. Бесит!
  Но это не идет ни в какое сравнение с тем, как меня бесит то что Акре полюбовавшись на дело лап своих, и не обращая внимание на мое возмущенное мычание, вернулся к сундуку. О нет, что вы, меня не беспокоит его невнимание к моей персоне, а вот то что он сейчас вытащит еще что то, что мне явно не понравится, очень даже.
  Поэтому раскачиваясь дергаюсь в бок, тем самым продвигаясь к двери, что около нее буду делать, и как привязанная оттащу сундук меня сейчас не волнует, главное оказаться как можно дальше от сбрендившего корри.
  Упорно, немного пыхтя, продолжаю продвигаться... как то подозрительно тихо... Медленно поворачиваю голову и смотрю на мужа. А он стоит опираясь на стол, и внимательно смотрит на меня, закусив нижнюю губу.
  - Нет нет кири ты продолжай - встретившись с моим испуганным взглядом, он отстранился от стола и начал плавно подкрадывается ко мне - ты так соблазнительно выставляешь попку, когда подпрыгиваешь - вот он уже надомной и лапой сопровождает свои слова - а как выгибаешься просто загляденье - лапа со спины съезжает на перед, просовываясь между моим телом и изобретением Эора, начинает почти невесомо поглаживать мой живот - и знаешь, это подало мне одну идею - о нет только не это... - я думал ты еще к этому не готова, но ты же быстро учишься? - и проникновенный взгляд в мои глаза. Вот не хочу я узнавать что пришло в его больную голову, поэтому отрицательное мычу.
  - Я знал что ты согласишься - мычу громче. Что не мешает ему подхватить меня под качели и перенести к столу.
  - Он снова меня оставил, для того чтобы подойти к той самой стене, которая так меня смутила. Что? Да он охренел!
  - Мммммм!
  - Тсссс, я же обещал укрощать тебя как дикого рурка? - он говорит как чертов маньяк, так обманчиво ласково... вот только у маньяков обычно нож там, или бензопила на крайний случай, а этого крюк с круглым наконечником. - а вот это, поможет сохранять тебе нужную позицию, и получить максимум удовольствия. - покрутил он в руках это пыточное приспособление.
  Как он нашел масло не знаю, так как не могу повернуть голову назад, но почувствовав скользкую лапу на пояснице, сразу обняла свое "ложе" покрепче.
  Акре поцокал языком, и начал массирующе водить лапой по моей спине и заднице, как будто невзначай проводя между прижатых к подушке бедер.
  - Какой упертый, строптивый рурррк - да что они все заладили про "дикого рурка"? Фрейд бы про это целый талмуд написал. Между тем Акре добавил вторую лапу и мурча себе под нос делал мне чувственный массаж. Я честно пыталась абстрагироваться от ощущений, но это было так классно! Две лапы легли мне на ягодицы, сначала довольно грубо их помяли, а после как бы извиняясь невесомо погладили, затем зеркально поднялись на поясницу, большие пальцы ритмично нажимали на точки в центре, пока остальные легли по бокам. Когда я немного прогнулась в спине большие пальцы начали описывать круги то расходясь, то сходясь в посередине. Надеюсь Акре не замечает насколько это сносит мне крышу. И пока я блаженно закатывала глаза, руки перешли на поглаживание живота, там они не особо долго задерживались так как двигались к определенной цели, точнее целям... Вот здесь он потрудился основательно: чувственно, опять же круговыми движениями, сначала соединял два полушария, а потом разводил по разным сторонам, не забывая проводить по нежной коже между груди. Темп он наращивал постепенно, и закончил на уровне " грубая страсть", после чего его лапы перешли ко мне на шею, но грудь, после пережитого, продолжало пощипывать.
  - Ласковая, податливая, нежная - шептал мне на ухо кори, каждый раз, как я подстраивалась под его руки.
  Пусть это и странно, но я начала немного дремать, растекаясь на своем овале как кисель. Отстраненно отметила, что Акре снова спустился к моим бедрам, и когда я уже забыла где нахожусь, и что вообще то меня чуть ли не насилуют, то этот хренов укротитель вставил в меня крюк! Да на это даже не все порно актрисы соглашаются! Тело самопроизвольно попыталось избавится от инородного предмета, и так как я с ним была согласна то со стороны наверно напоминала брыкающуюся лошадь.
  Но и этого было мало моему фиолетовому ужасу. Коварный кори просунул веревку через петлю на другом конце крюка и закрепил ее где то на столе, таким образом, что чтобы не создавать лишнее давление на интимные места, мне приходилось сильно прогибаться в спине, практически полностью оттопыривая задницу.
  Я никак не могу назвать эту позу удобной, в большей степени из за шарика, сам по себе он небольшой, но создает небольшой дискомфорт внутри, из за чего я не переставая ерзаю. А мое мычание наверно перешло на ультразвук.
  Этот гад еще имеет наглость смотреть мне в глаза и лыбится! Своим взглядом я пытаюсь передать все что о нем думаю. А он еще сильнее лыбится и начинает меня целовать в щеки.
  - Ну же, расслабься кири - о да, уже один раз расслабилась, теперь у меня в заднице крюк... это куда он еще руку тянет?! Так как ноги у меня раздвинуты из за подушки, а задница еще и приподнята, он без труда просовывает руку и начинает делать интимный массаж, внимательно наблюдая за моим лицом. Как и раньше я пытаюсь сохранить бесстрастность, и поэтому держу морду кирпичом, но ровно до того момента, как он нажимает на одну точку. Пытаюсь не показать этого, но он же блин охотник, и сейчас он нашел свою добычу. Прикусывает мою шею под подбородком и снова нажимает на эту точку, все мое тело дрогнуло, он зализывает место укуса кружа языком по кругу, то же самое он делает пальцем нежно обводя точку. Потом снова резкий укус, как и удар пальцем. Он продолжал это делать до тех пор пока я уже не сдерживаясь застонала в голос.
  Не теряя времени он освободил мой рот о кляпа, заменив его своим языком. Он не давал мне отстраниться то держа меня за подбородок, то зарываясь лапой в волосы, при этом он продолжал меня массировать снизу.
  Я чертова нимфоманка! Почему я этим наслаждаюсь? Я дернулась в сторону, и Акре от меня отстранился, его глаза были полностью затуманены, как зомби он встал, и по мере своего продвижения, вел рукой по моей напряженной спине. Я ожидала что он сделает сейчас? А он просто лег спиной на качели и просунул голову между моих бедер... только не снова...
  - Ааакреее! - толи в экстазе толи в ужасе.... а кого я обманываю, конечно в экстазе прокричала я.
  Он цепко держал меня лапами за то и дело стремящиеся от него уйти бедра, каждое движение его языка, порождало электрические разряды по всему моему телу.
  - Кири, а ты знаешь основную особенность этого крюка? - прозвучало через какое то время снизу. Я ответила не сразу, так как должна была отдышаться от собственных криков.
  - И... какая ...особенность? - я уже обессилено свесила голову.
  - Его температуру можно менять.
  - Что....- не поняла я этот ответ, как Акре положил лапу на крюк и он начал нагреваться прямо внутри меня.
  - Акре пожалуйста...
  - Что кири?
   - Акреее! - он уже нереально горячий внутри....
  Акре выполз из под меня и начал делать узор из поцелуев на одной из моих ягодичек.
  - Хочешь чтобы я его остудил?
  - Дааа! - я уже полностью выгнула спину, пытаясь уйти от жара внутри.
  - Как скажешь - он перешел на другую мою ягодицу - и только я думала что этот эксперимент закончен как крюк начал становится холодным.
  - Акре! - уже с возмущением сказала я.
  - Ну все все - сказала эта фиолетовая сволочь. Я не видела, но почувствовала как он улыбается целуя мою макушку.
  - А вообще мне так нравится как ты произносишь мое имя - при этом он накрывает мое тело своим, прижимая крюк сильнее к моей пояснице и тем самым меняя угол внутри. Я зашипела.
  - Тссс - сзади обнимает меня за талию, и трется щекой о мою щеку, потом кладет руку на мой живот и немного приподнимая входит в меня одним движением.
  - Киррри, моя киррри - начинает осторожно двигаться придерживая меня одной рукой за талию, другой за бедра. Внутри через тонкую перегородку он трется о шарик. Что почти сводит меня с сума. Из за волнообразных движений начинают двигаться качели, а следовательно все тот же шарик внутри.
   некоторое время спустя Акре решил внести некоторые изменения. Хвост обмотал мою талию и шею. Что освободило лапы, которые как лодочки легли на мою грудь. Теперь он не сдерживается, двигается рвано, и судорожно целует все до чего может дотянутся, иногда прикусывая кожу в порыве страсти. Качели ходят ходуном вместе с нами, надеюсь мы не перевернемся...
  - Акре, пожалуйста развяжи меня!
  Вопреки ожиданиям, моя просьба сразу выполняется, он даже меня с качелей снял... ауч...ауч...ауч...все ноги затекли... Но Акре не дает мне об этом подумать, я даже не успеваю осознать что произошло, как он оказывается лежащим спиной на качелях, а я на нем, а он во мне... такими темпами я сочиню первую в этом мире похабную песенку...
  - Эммм Акре? - опираюсь на его плечи руками пока мой мозг на своем месте.
  - Да киррри?
  - Ты ничего не забыл?
  - Уверен что то что я забыл, может подождать. - он начинает сбивать мои мысли, одной лапой опять щупая мою ягодицу.
  - Тебе не кажется что крюк немного лишний? - хорошо что хоть веревку не забыл отвязать...
  - Нет, он очень даже вписывается во всю ситуацию. - эта наглая улыбка....
  - Ну тогда я сама... - одновременно со словами попыталась дотянутся одной рукой до поясницы, где поблескивал конец лишней детали, но Акре схватил обе моей руки, и переплетя наши пальцы, развел их в разные стороны, да так резко, что я чуть не клюнула в него носом.
  - Я его тут практически простила...- начинаю возмущенно вырываться помогая себе ногами, тут чувствую скольжение меха на заднице, а за ним снова натяжение шарика внутри. В ужасе поворачиваю голову назад, на сколько это возможно, и вижу как хвост прошел в петлю крюка.
  Снова поворачиваю голову к мужу.
  - Ты обманула мое доверие кири - говорит кори назидательно, еще и головой покачивая, вот тольк на лице у него все та же улыбка. - я тебя отвязал надеясь на твою порядочность! - по моему все из того что мы сейчас делали далеко от порядочного - пожалуй мне снова придется тебя зафиксировать - и угрожающе подергал крюк хвостом. Я охнула и согнула колени от неожиданности, так и замерла боясь лишний раз дернуться.
  - А теперь расслабься и получай удовольствие - это он метод кнута и пряника использует что ли?
  Он немного приподнялся и гипнотизируя меня своим взглядом начал медленно входить. Я закатила глаза и выгнула шею.
  - Нет, смотри только на меня. - скомандовал он. То ли я прирожденный саб, то ли Акре прирожденный доминант, но я послушалась. И все время пока мы соединялись, мы молча смотрели друг на друга. Когда же этот невообразимо долгий процесс закончился он поцеловал меня, я отвечала, при этом зрительный контакт не разрывался. Так же медленно он начал выходить, благо овальная форма нашей подушки позволяла сделать это без каких либо проблем. Снова внутрь, и снова наружу. Я думала у меня все там уже атрофировалось, но эти безумно медленные движения давали прочувствовать каждый миг, каждый сантиметр... Я так увлеклась что сразу и не заметила что крюк движется вместе с нами, он как будто меня приподнимал с Акре, а потом снова насаживал.
  - А давай кое что еще добавим? - хрипло прошептал муж мне в губы.
  - Ммм? - рассяно ответила я. И когда только успела взять его лицо в ладони?
  Я почувствовала как крюк начал нагреваться. Акре крепко меня поцеловал глуша стон. Крюк менял температуру в зависимости в какой стадии сближения мы были: холодный когда вместе, остужал жар, и горячий когда раздельно, буто утешение. И все это время мы с мужем медленно целовались, я все так же держа ладони на его щеках, а он на моем затылке и талии.
  Я закрыла глаза. Белая точка внутри меня с каждой минутой все разрасталась, и в один момент...
  - Яра ты же никуда не исчезнешь, не сбежишь? - и столько страха от большого доминантного хищника в одном вопросе. Резко открываю глаза и смотря в черные колодцы его расширенных зрачков...
  - Я же люблю... - не успеваю договорить как у меня перед глазами врывается звезда и я срываюсь на протяжный стон, при этом крепко сжимая своего мужа, уж если не словами то хотя бы телом говоря что я чувствую. И после оглушительного света приходит успокоительная тьма...
Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"