Тишкова Екатерина : другие произведения.

Глава седьмая: вечер богини

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я могла бы поставить жанр "любовный роман" или "фентези", но я поставила именно "эротика", подумайте об этом прежде чем читать эту главу. Ошибок много, как и всегда

  Мне Акир рассказал всю историю заранее. Оказывается в Шааре жили не только Корри, несколько тысячилетий назад были и люди. В хрониках сохранилось упоминание о них. Обычно богиня не вмешивалась в дела корри, просто позволяла им жить как живется. Люди не могли сравнится с корри по физической силе, но тем не менее выживали, например цориев, к которым относится Горгул, люди приручили и использовали как ездовых животных. Они также делали каменные строения. В общем корри и люди не конфликтовали, как бы жили по отдельности, места здесь много, всем хватало. Но так случилось, что встретились мужчина корри и человеческая девушка. Ранее таких браков не было, поэтому никто не знал чем это обернется. А обернулось это малышами, которые были полностью корри. Как люди приспосабливались к окружающим условиям, так и их гены приспособились под гены чужаков. Само по себе это было хорошо, даже прекрасно, но у корри уже тогда были проблемы с женщинами, а тут открылась такая возможность. Сначала корри приходили в поселение людей и сватались по всем правилам, хоть многие девушки и боялись уходить к полукотам, но со временем они поняли что там они получают большую заботу, чем могли бы получить от своего вида. Но и в человеческих поселениях женщины оказались не бесконечны, и люди стали отказываться чужакам. Но было уже поздно, корри понравились мягкие, податливые и влюбчивые человечки и они не хотели отказываться себе в новых спутницах жизни, полукоты стали выкрадывать себе женщин. Маленьких девочек стали с детства пугать людаедами корри, чтобы как только они их заметят, то сразу убегали и всеми силами сопротивлялись полукотам. Но даже это не помогло, у корри была чуть ли не зависимость, и женщины продолжали пропадать. Мужчины ничего не могли противопоставить "сынам джунглей" они просто не могли их найти, кстати именно тогда и приручили цория, чтобы он нашел женокрадов, но ощутимой пользы это не принесло. Со временем, так как не было женщин, людской род стал пропадать, в меж видовых союзах всегда рождались именно корри. Так незаметно из Шаара исчез целый вид.
   Корри не хотели этого, и очень страдали, так как они действительно любили своих человечек, которые кстати жили намного меньше своих мужей. Когда умерли первые переселенные девушки, их сома не смогли перенести этого и последовали за ними. До того невмешивающаяся в дела своих подопечных богиня явила свой лик и придумала ритуал Лугалу, он оказывается не только адаптирует к жизни на Шааре, но и связывает жизни сома, так что пока жив хотя бы один из мужей, самка не стареет. Чтобы проводить сам ритуал и следить за миром на Шааре богиня создала стража. так как ничто не вечно, она сдела так, что страж перерождается после своей смерти, его всегда можно узнать по белому окрасу. Да да это Акир, как он сказал первые 15 тенов новый шаман ничего не помнит, чтобы родители могли насладится воспитанием ребенка, после шаман вспоминает все свои предыдущие жизни. Кстати сегодня юбилей явления богини. Мне нравится их богиня с чисто человеческой точки зрения, она не требует храмов и соблюдения каких то жестких уставов, и подношения она принимает лишь в виде танцев и простой благодарности.
   Так вот к чему я это, мы с моими сома сейчас будем показывать "охоту на человеческую самку". Пока Акир толкал речь уже полностью стемнело, мы вышли на сцену и цветы-фонарики, надо будет название спросить, погасли оставляя сцену полностью темной. Около меня зажегся один тусклый цветок и я сделала вид что пробираюсь сквозь джунгли. На этом часть которая была мне известна заканчивается. Мне известно только то что я должна стараться выбраться со сцены, и мне даже дали стимул, если я смогу сбежать, я останусь в благом неведении что же мы еще купили в той лавке. Так вот, крадусь я к выходу как натыкаюсь на тень, совершенно натурального вскрикиваю, мне вторят браслеты на руках и запястьях и ногах, не люблю что то неожиданное, поднимаю глаза, при этом зажигается темно-зеленый фанарик, это Акре с хищным выражение лица, помня свой стимул отскакиваю от него и натыкаюсь на другую тень опять вскрикиваю, разворот это Эор, и около него зажигается синеватый фонарь. Я отхожу на середину и два хищника начинают кружить вокруг меня, откуда то начинается барабанный бой. И вот когда он достигает предела я пытаюсь преодолеть осаду, мне это практически удается, но меня ловят за талию и красиво развернув в воздухе возвращают на место. Я делаю новую попытку в этот раз поднырнуть под руку ничего не подозревающего Эора, но опять как только я пробегаю меня ловят за руку, разворачивают прокрутив волчком, в этот раз хоть на земле осталась, и я опять оказываюсь в центре, к барабанам прибавляется струнный инструмент, по звучанию похожий на скрипку. Вот таким образом я пытаюсь убежать от кружащих хищников, они этому "красиво" препятствуют, при этом сужая круг. Каждый раз прикосновений становится больше, и откровенее. Уже целый оркестр звучит где то в ночи, и я сама начинаю двигаться под музыку, вот Акре меня поймал и наклонил, по всем законам танго, я положила ногу на его бедро, его фиолетовая бровь( у них есть брови, они под цвет шерсти только темнее) приподнялась, тогда я сделала подсечку, и да у меня получилось сыграв на его удивлении его повалить, я оказалась сидящей на нем верхом, чувственный прогиб вперед, и я скатываюсь с Синьки пытаясь пробраться к краю сцены. Но Эор не дремлет, хватает меня своим хвостом за талию и начинает закручивать приближая к себе. Пытаюсь выбраться сотрясаясь в объятиях хвоста, музыка при этом рванная, хвост приближает меня все медленнее, музыка становится тише, и уже приблизив меня к себе Эор ставит меня на ноги, освобождает от хвоста, в это время сзади подходит Акре. Они уже не хищно, а нежно берут меня за лицо и за руки, их головы и тела приближаются ко мне, на этом моменте музыка окончательно стихает, а свет гаснет.
   Теперь свет появляется на всей площадке, кажется мы чуток перестарались, все корри без пары смотрят на меня. Положение спасает Акир, он продолжает дальше вещать на сцене, и внимание идет на него. Акре тяжело дышит и говорит мне на ухо
   - Дома мы накажем тебя за сопротивление.
   - Но это же...
   Ответом было тягучие облизывание от подбородка до виска. Понятно, нужен был просто повод. Пытаюсь убежать, меня только держат сильней две лапы. Корри обещают что мы потом побываем на вечере, а сейчас нам срочно нужно в комнату. Да я готова куда угодно направить стопы только не в логово этих двоих.
   Пешочком доходим до нашего дерева, у меня уже закрываются глаза, один из хвостов обхватывает меня за туловище, корри берутся за лианы и эти лианы начинают движение вверх, быстрое движение вверх, меня уже как то это не трогает, ко всему оказывается можно привыкнуть. Так вот, лианы разгоняются, на определенной высоте резко останавливаются, мы продолжаем лететь верх и прилетаем на площадку, точнее корри на нее запрыгивают, а я так в хвосте. Видно спешат. Они заходят в комнату, разворачивают меня. Хрен вам я уже дрыхну! А когда я сплю меня не разбудить пока сама не встану.
  
   Сделаю себе занавеску, это солнце опять нашло свою жертву, угадайте кого? Пытаюсь перевернуться чтобы избавится от преследователя, для этого нужны руки, но они связаны сзади. А почему они связаны сзади? И почему внизу я мокрая как после вчерашней ночи и живот ноет от неудовлетворенного желания?! Открываю глаза. Эти два гада меня связали! О и если бы обычно я еще не так "волновалась".
   Нитка бус, (так вот зачем они нужны!) как бы одевалась мне на шею, там перекрещивалась, потом перекрещивалась под грудью, тем самым сжимая два полушария, но это еще ничего, далее эти два конца шли вниз проходя межу ногами, я ерзая пыталась освободится от небольшого давления, но так как руки были связаны я делала только хуже, проходя через ягодицы бусины просто шли вверх, переплетали сгибы рук, и цеплялись с двух сторон за петлю на груди, чтобы удержать ее от полного скатывания на середину.
   - Развяжите меня шелкопряды херовы!
   Эти двое лежали на боках, подпирая головы руками с обеих сторон и смотрели как я извиваюсь.
   - Кири ты слишком много ругаешься.
   - Тебе не кажется, что для этого есть причины? - я попыталась сесть, но со стоном опять легла, так как а) мне в ягодицы впились бусины б) на пах стало сильнее давить.
   - Мы показываем тебе зачем нужны бусы.
   - Мне вполне хватило бы рассказа
   - Ну мы так старались.
   - Я блин оценила, теперь развязывай.
   - Нет
   - Согласись тебе же нравится - Эор положил лапу мне на грудь и стал массировать
   - Нет мне не нравится, когда меня рано поутру связывают.
   Эор потянул одну из бусин, что вызвало натяжение внизу, я начала быстрее дышать.
   - Врать плохо
   С другой стороны подлег Акре, его рука начала свое продвижение вниз.
   - Нет нет не......
   - Кири уже столько причин тебя наказать - его рука закончила свое путешествие между моих сведенных ног, а дальше ...его рука просто там лежала.
   - Это разве не наказание?
   - Мммм нет - Эор лизнул сосок
   - Рассказать тебе кири как мы будем тебя наказывать?
   - Лучше не стоит.
   - Как скажешь - его ладонь стала нагревать бусины, даря новые ощущения - иногда лучшее наказание это ожидание - на этом он начал медленно гладить бусины.
   - Говоришь как французкий альфонс.
   - Третья причина: за сравнение с кем то другим - знал бы он с кем.
   - Вам это нравится, не так ли? - рука Акре залезла под бусины освободив их от давления, не думала что это будет ощущаться так ... одна капля боли потонула в море безумного удовольствия, а он еще начал массировать освобожденную плоть...
   К моим ушам с двух сторон прижались два рта и прошептали
   - Ты даже не представляешь как.... - Меня начало трясти.
   Эти двое продолжали издеваться над моим телом, они гладили и сжимали, кусали и лизали, единственное что я могла делать это сдерживать стоны. Не знаю сколько я продержалась, но я ощутила жар по всему телу, это пламя сжигало меня, пока я не издала предсмертный стон в голос.
   Я тяжело дышала отходя от этого марафона, корри вылизывали меня, пытаясь не пропустить ни одной складочки. Перед глазами плыли цветные круги. Эор разорвал бусы у меня в паху, вызвав очередную порцию дрожи. Они освободили немного затекшие руки ... Для того чтобы прижав их по обе строны груди снова связать бусами. Кстати соединялись они по тому же принципу что и ритуальные браслеты, я увидела синюю нитку магии, значит эти бусы можно как то разъединить в каком то месте и потом соединить в нем же. Я лежала в руках Акре пока Эор ходил к углу комнаты, там из белого мха появилась смутно знакомая корзина. От туда он начал что то доставать.
   - Нет нет я больше не выдержу - я подкрепляла свои слова мотанием головы, и вместе с тем пыталась вырваться от Акре.
   - Никогда не знаешь пределов своих возможностей - фиолетовый гладил меня как бы успокаивая, только это действовало в обратную сторону.
   Эор вернулся с баночкой и какой то вытянутой штукой
   - Тебе пора познать двойное удовольствие - при этом я увидела что это была за штука и стала вырываться как испуганная лошадь.
   Как я уже говорила мы с соседкой смотрели фильмы для взрослых, поэтому я быстро поняла что он держит в руках. Эта была вытянутая конструкция состоящая из шариков , каждый следующий больше предыдущего.
   Меня переложили на Эора, я лежала на животе,так что мой таз был на его коленях, ээээм если под наказанием они имели ввиду отшлепать меня то я согласна, хотя посмотреть на их лапищи ...
   Эор стал гладить меня этой штукой по спине и бедрам, она была немного холодной, потом он обмакнул ее маслом из баночки и приставил ее ко входу.
   - Я к этому не готова!
   - К этому нельзя быть готовым
   - У нас перед этим у самок спрашивают разрешение.
   - И что соглашаются?
   - В основном нет.
   - Тогда зачем спрашивать?
   Он начал тереть фалоимметатором у меня меду бедер, я почувствовала каждый шарик включая размер, он делал это медленно, сначала полностью проводя по передней части и возвращаясь назад, через раздвинутые ягодицы, иногда он останавливался чтобы покрутить им.
   - Я бы с удовольствием сделал это пальцами, погрузив их на всю длину в твой жар, но у нас большие когти, мы можем тебя поцарапать - говоря это, он продолжал круговыми движениями тереть мне между ног, я всеми силами пыталась вырваться, но он положил мне лапу на спину.
   Вот подошел тот момент, когда он приставил эту штуку к заднему проходу и ввел один шарик. Я замерла, он меня погладил по спине и одной из ягодиц. Все это время сидящий неподалеку Акре сменил позицию, он подлег перпендикулярно мне и просунул свою голову под мою. Смотря мне в глаза он положил одну лапу мне на затылок и хотел поцеловать, но я плотно сомкнула губы сопротивляясь. А вот нефиг меня спящую связывать. Но Акре отличался завидным упорством. Он лизнул мои сомкнутые губы, дождался когда Эор введет второй шарик. От не совсем обычных ощущений я прогнулась в спине и приоткрыла рот, Акре этого хватило чтобы взять крепость и плотно там обосноваться, я попыталась укусить его, но он сжал мою челюсть другой лапой, и у меня не получалось ни отодвинуться от него ни закрыть рот.
   Тем временем Эор вытянул второй шарик, подождал пару секунд и задвинул сразу два, тем самым во мне оказалось уже три шарика, вот такая математика. Это продолжалось вновь и вновь, каждый раз число шариков во мне увеличивалось, пока Эор не решил что достаточно меня растянул.
   Он вынул из меня орудие пыток. Акре перестал лишать воздуха. Меня поставили на дрожащие ноги и произошло то, что я ждала целое утро - они освободили меня от бус. Как только моя грудь стала свободна она начала сладко болеть, ко мне прижались два горячих тела переднее стало обводить всю меня руками, заднее взяло в чаши рук груди и стало их массировать. Я очень многое хотела им сказать. Обе головы прижались к моему рту, и как у них получается одновременно целоваться не сталкиваясь лбами?
   Акре подхватил меня под ягодицы и я сама сомкнула ноги у него за спиной, он подсадил меня повыше и опустил на давно ждущий (как они его там называли?ах да) тор, он почти сразу вошел на всю длину так как я уже была смазана, сзади ко мне прижался Эор, он раздвинул мои ягодицы и в контрасте с Акре стал осторожно продвигаться, как бы нерешительно, он сначала входил и отступал. И вот, они вошли в меня оба, на всю длину. Но это был не конец, они начали попеременно двигаться во мне: пока один входил другой отступал.
   С каждым толчком они приближали меня к пропасти, у меня уже плыли черные круги пред глазами, и вот когда я была уже на краю, они резко вошли в меня одновременно. Я издала протяжный стон и обвисла в их руках, они последовали за мной в эту пропасть с диким рычанием, не выходя из меня они опустились на колени тяжело дыша, потом как были, вместе со мной упали на бок.
   Оба зарылись в мои волосы, я отключалась, через несколько секунд и они. Мы уже не видели как мох обмыл наши тела, мы просто спали в блаженстве. А то что я о них думаю подождет до следующего раза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"