Титаренко Анастасия Дмитриевна : другие произведения.

Синдром распада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы все попадаем на землю, как метеориты. Стараемся добраться до нее, хотя шанс невелик. В нас заложена система самоуничтожения. Либо сгораем в атмосфере, даже не увидев планеты толком, или рассыпаемся уже на излете, а может, просто в огне падаем на ее спину, оставляя после себя глубокую яму и мертвый камень. Живем, пока летим. И умираем, добираясь до цели.

  Мы все попадаем на землю, как метеориты. Стараемся добраться до нее, хотя шанс невелик. В нас заложена система самоуничтожения. Либо сгораем в атмосфере, даже не увидев планеты толком, или рассыпаемся уже на излете, а может, просто в огне падаем на ее спину, оставляя после себя глубокую яму и мертвый камень. Живем, пока летим. И умираем, добираясь до цели.
  
  Так, вроде, ничего не забыла. Веревка должна выдержать. Толстая леска, с такой можно вытащить даже сома, если верить упаковке. Клей "СуперМомент". Клеит керамику, металл, резину, кожу... Кожу. Все есть. Нет, вот, последнее. Булавки, картон, маркер. Сейчас, скоро.
  
  Эту крышу я знаю отлично. Сногсшибательный вид на огромную мусорку. Свалка с высоты птичьего полета - как поэтично. Я лазила сюда много лет - ночью отсюда открывается потрясающий вид. Только холодно до чертиков. Даже не думала, что это так пригодится. Блин, на колене писать страшно неудобно. Надо было заранее. Да разве соберешься с мыслями?
  
  Так будет лучше, правда. Ма, па, простите. Хотя, вы ничего не могли сделать, и вашей вины тут нет. Просто представьте себе, что меня сбила машина. Или я упала под поезд в метро. Так будет лучше. Еще чуть-чуть, и... Наверное, я бы впрыскивала шприцем яд в бутылки с Кока-Колой. Или заразилась бы СПИДом и начала бы распространять его всеми доступными мне способами. Нашла бы, как. Вот только никто бы не понял, от чего. Да если бы и поняли, осудили бы. В чем, в конце концов, виноваты эти люди? Виноват тот первый, который сделал их такими. А теперь они только продуцируют себе подобных. И смерти сотен, тысяч, миллионов, - пройдут незамеченными. На их место очень быстро придут другие. Лучше уйду я.
  
  Не я не приспособлена к этому миру. Этот мир не приспособлен ко мне.
  
  Я не хочу долететь до земли. Я знаю, ЗНАЮ, что это невозможно. Зато, может, хоть кто-то будет любоваться яркой падающей звездой. Симфония смерти. Таймер включен с самого начала.
  
  Ма, па, это называется синдромом распада личности. Когда все хорошо, только в голове совершенно невозможно. Я не могу, когда в голове неудобно.
  
  Ага, вот та труба. Понятия не имею, что она здесь делает, но это самая прочная штуковина на всей крыше. Думаю, выдержит.
  
  Веревку через грудь - крест-накрест. Леска на 10 метров короче. Ее нужно привязать к трубе как можно крепче. Иначе веревка сомнет кости, как картон, и будет очень долго. Скользящая петля из лески - на шею. Сомы весят до восьмидесяти килограмм, а я - всего 48. Картонку на живот булавками. Теперь - самое главное. Момент на ладони. Неудобно, блин! Ничего, так надо. Прижать к ушам.
  Этот способ подсказал мне один друг. Он уже умер, как и мечтал. Жил на помойке и сдох на помойке. Старый, добрый снеговик. Ку-ку!
  Хоть бы до второго этажа хватило.
  
  Юхууу!...
   "Toughdown. -1, господа"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"