Варягин Иван Владимирович : другие произведения.

Он шел по улице

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он шел по улице...за ним спешили три человека...три странных человека...у одного в руке из них было зажата вещица...похожая на пепельницу...только закрытую...сверху колпаком...они шли по улицевдруг вспыхнул свет...или даже не свет...луч белого света вдруг появился не откуда...он был слепящий...Он заслонился рукой...но было поздно...луч достиг его глаз...и теперь он обречен...быть всегда в мраке...он упал...хотел кричать, но челюсти его не разжимались...3 человека молча обошли, то что осталось от него...и один из них улыбнулся...его старческая беззубая улыбка наводила страх...
  трое откинули копюшоны с голов...и обнажили свои лысые похожие на большие яйца черепа...один из них наклонился и открыв тот странный предмет поднес его к нему...Он открыл глаза и увидел что вокруг не мрак...но что то в его голове смешалось...он не понимал где он..кто он...кто эти люди...он помнил только солнечный день когда он провожал дочку в садик...а потом...он ничего не мог вспомнить...первый из 3-х людей протянул ему руку...он взглянул на этого человека...
  его внимание сразу привлекло то что нос у этого человека был...какой то странный...такие носы он до этого никогда не видел..он даже не знал с чем это сравнить...нос был похож просто на обычную палку но не совсем обычную...палка была вытянута горизонтально а вниз как бы повторяя очертания обычного носа свисала какая то слизь..или что то похожее на прозрачную кашицу...Он испугано смотрел на это лицо...ничего не понимая...человек протягивающий ему руку вдруг сильно ударил его по лицу тыльной сторой ладони...Он вскрикнул...не от боли...а от неожиданности..рука, которая била его былп не совсем обычная...она была с острыми ногтями...они были остры, как когти...Он медленно начинал понимать, что эти трое не люди..но кто же они тогда...этого он пока не мог понять...Рука снова оказалась протянута к нему...он схватил ее...и вдруг все смешалось...
  
  Смерть...или это другая жизнь...что ему подарили эти три существа..он сидел на крыше свесив вниз ноги...и потом прыгнул вниз...
  
  Другая жизнь..он не чувствует боли...он уже не тот кем был...Он уже не человек...он стал одним из них...таким как те трое...или ему только кажется...
  
  Дочку он забрал из садика во время...солнце светило ярко и тепло...все...конец...всего...
  
  Его нет...или он есть..уже никто это не поймет...
  THE END.
 []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"