Титова Татьяна Сергеевна : другие произведения.

Чем интересен интернет?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чем интересен интернет?...Всем. В нем есть все: свои нормы правила, обычаи, своя валюта. Чтобы понять значение всемирной сети, надо просто представить сутки без интернета.
  
  Итак - 00 часов 00 минут по Гринвичу - на всех компьютерах мира появляется значок соединения, перекрещенный двумя красными полосками. Прекращают работать все биржи, с банковских карточек нельзя снять деньги, прекращена регистрация на все авиа- и железнодорожные рейсы, отключается единая сеть жизнеобеспечения больших городов и целых государств.
  
  00 часов 20 минут- после многочисленных бесплодных попыток приконектикться начинается глобальная паника, усиленная неизвестностью. Работают только некоторые радиостанции, вещает только аналоговое телевидение.
  
  02 часа 00 минут - паника касается министерств обороны. В разных концах Земли обсуждают гипотезу агрессии со стороны России, Китая и КНДР.
  
  02 часа 30 минут - обсуждается атака внеземной цивилизации. Приведение всех воинских частей и подразделений в полную боевую готовность.
  
  04 часа 30 минут - переход на устаревшие (законсервированные) линии связи, экстренно восстанавливается и прокладывается проводная телефонная связь.
  
  05 часов 00 минут - восстанавливается связь с орбитальными комплексами, после общения с которыми исключается возможность нашествия инопланетян.
  
  06 часов 00 минут - из-за перебоев в системах жизнеобеспечения начинается мировой транспортный коллапс. Миллиарды людей не могут попасть к месту работы. Миллионы счастливчиков, попав на рабочее место, не могут заниматься своей деятельностью, так как лишены возможности приема-передачи информации.
  
  07 часов 00 минут - повсеместное выступление руководителей государств с призывом не поддаваться панике и сохранять спокойствие.
  
  07 часов 30 минут - выступление Генерального секретаря ООН по принципу "Мы разбираемся. Все будет хорошо. Не паникуйте". Выступление приводит к обратному результату. Паника усиливается.
  
  09 часов 00 минут. Люди начинают штурмовать кассы банков, начинается возврат депозитов. Запрещенная в России организация ИГИЛ берет всю ответственность за отсутствия интернета на себя. В дальнейшем к ним присоединяются ИРА, оранжевые волонтеры, "Правый сектор". На улицах городов прекращено движение транспорта. Вводятся внутренние войска и войска гражданской обороны. В небо поднимаются вертолеты.
  
  09 часов 30 минут. Начинается штурм продуктовых магазинов, складов, аптек. Во всех государствах появляются погибшие и раненные. Свидетели Иеговы выступают на улицах возвещая начало апокалипсиса
  
  10 часов 00 минут. На экстренном заседании Совета Безопасности ООН уполномоченным представителем США называются виновники -ими снова оказываются русские хакеры. Принимается решение о введении новых дополнительных санкций в отношении не только России, но и всех стран Таможенного союза. В богатых кварталах мегаполисов начинается перестрелка...
  
  10 часов 15 минут. Уполномоченный представитель России в СБ ООН убеждает в непричастности Российской Федерации к сложившемуся коллапсу. Представитель КНР накладывает вето на обсуждение по этому вопросу.
  
  10 часов 30 минут. КНДР воспользовавшись тем что противоракетная оборона Южной Кореи выведена из строя, а их пусковые устройства работают на транзисторах наносит ракетно- ядерный удар.
  
  11 часов 00 минут. Цунами вызванное взрывом ядерного оружия смывает как Южную, так и Северную Корею.
  
  13 часов 00 минут. Цунами достигает Японии. Миллионные жертвы. Страна перестает существовать. Собравшийся при свечах Совет Безопасности ООН выносит решение, в котором принимает позицию террористических организаций взявших ответственность на себя.
  
  14 часов 00 минут. КНР требует от США погашения государственного долга. Россия предлагает Японии гуманитарную помощь. Та в свою очередь снимает все территориальные претензии относительно Курил.
  
  15 часов 00 минут. США объявляют экстренное заседание конгресса. В России раскупают буржуйки, водку, сухое горючее. По миру проходят массовые увольнения.
  
  17 часов 00 минут. США объявляют дефолт. Президент России предлагает американским партнерам гуманитарную помощь. Малороссия входит в состав России. И так далее и тому подобное...
   В 23 часа 59 минут. Интернет снова появился на всех мировых компьютерах. Но Планета стала уже другой... О интернет - ты МИР."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"