Тюльпан Гераньевна : другие произведения.

Часть 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мужская составляющая окружения отца была не столь же блестяща, как и женская.
  Но был среди этих распальцованных товарищей один ЧЕЛОВЕК, которого я не забуду никогда.
  Он знал, что живем мы, мягко говоря, не богато.
  Каждый раз, когда он меня видел, брал за руку, вёл в местный магазинчик и говорил продавщице: "Наташа джан, всего что есть в магазине- по две штуки сообрази и отдай ребёнку".
  Пакеты были тяжелые, но тот дикий восторг от надвигавшегося вкушения сникерса и других всевозможных сладостей- полностью затмевал боль в руках, которые уже кровились.
  Отец растил меня под девизом: "ты должна быть как мальчик, даже сильнее мальчика". Потому что все думали, что я рожусь мальчиком, исходя только из острой формы беременного живота моей мамы и ее желания есть мясо.
  Просит мясо- значит мальчик.
  Гениально, блин.
  Спала я на дверях, да -да, на дверях, срезанных под параметры моей кроватки, сверху тоненькое одеяло.
  Все это делалось для того, чтобы у меня была прямая осанка.
  Каждый, мать его, день, когда я шла в школу, он из окна с шестого этажа просто истошным голосом кричал мне: "ДЕРЖИ ОСАНКУ!!!"
  Какая в жопу осанка, товарищи...
  Я весила меньше, чем мой портфель.
  Работал он в летнем лагере, ремонтные работы проводил.
  Так вот, повёл он меня на стрельбище, где были только мальчики и подростки, порядком старше меня.
  Повёл для того, чтобы я постреляла из АК-47.
  А теперь представьте: козявка, весом кг 20, от силы, стреляет из оружия, весом порядка 5 кг. со снаряженным магазином .
  Все представили силу отдачи?
  Синяк был на пол руки и все плечо.
  Мать сразу подумала, что меня либо отмутузили ,либо я дралась в честном бою и одержала победу.
  А ещё он готовил меня к служению в израильской армии и поступлению в военный университет . Не скажу, что это "воспитание в стиле вери стронг и кул боя" не дало положительных плодов, но на тот момент- это было для меня диким стрессом и оставило приличный отпечаток на моей детской психике.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"