Тюменев Анатолий Александрович : другие произведения.

Садовая картинка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Садовая картинка
  Однажды я наблюдал забавную ситуацию. Дело было в садовом товариществе "Горняк", где у меня есть участок.
  Работаю, значит, я на своем участке, поливаю грядки и думаю про себя: "Какой это приятный и полезный во всех отношениях процесс".
  Вдруг вижу, у соседей вентиль сорвало, и струя воды ударила вверх. Соседка, маленькая, кругленькая, шустрая такая женщина, растопырив в стороны руки, бросилась к вентилю. Бедняга, видно, так расстроилась, что ничего не соображала. Она тщетно пыталась зажать руками струю воды и, в результате, через пару секунд стала совершенно мокрой.
  В это время с другого участка на помощь подруге устремилась другая женщина, которая на вид являлась точной копией первой. Такая же пузатенькая и смешная. Только пока еще сухая.
  Вот именно пока. Подруги-блезняшки начали зажимать пробитое отверстие вдвоем. Они так окатили друг друга, что вскоре напоминали собой две круглые банные мочалки, с полоумным видом глазевшие друг на друга.
  Вода стекала ручьями, образуя под ногами лужи. Так выглядел медвежонок Винни-Пух, пытаясь превратиться в дождевую тучку.
  В конце концов, мне их стало жалко. Я пошел и перекрыл центральный вентиль. Фонтан остановился. Соседки не поднимая глаз и не слова не говоря, разошлись по своим домикам.
  Вот и вся история. Теперь, когда я их вижу, не могу сдержать улыбку, вспоминая этот случай.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"