Тюняев Андрей Александрович: другие произведения.

Тюняев Андрей Александрович. Рекомендую посмотреть в сети:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Тюняев Андрей Александрович (hmulkara@yandex.ru)
  • Обновлено: 07/06/2018. Статистика.

  • Купить книгу "Битва за Мировой Престол" (ноябрь 2014) Всем известно, что евангелия написаны на основе реальных событий древности и с учётом историй, состоявшихся с реальными действующими лицами тех времён. Евангелие сегодняшних дней могло бы быть таким... Обычная, казалось бы, курсовая работа приводит студентов к раскрытию самого масштабного мирового заговора за всю историю цивилизации. ...Неожиданно для всех принц Чарльз объявляет, что ведёт свой род от графа Дракулы...
  • Купить книгу "Москва: Чертоги Мокоши. Этимология имени" (2011) В основу исследования положены археологические, антропологические, лингвистические, мифологические, религиоведческие, топонимические, географические и другие данные. Города великих держав, главной из которых являлась Древнейшая Русь, получали свои названия от имён великих предков. Точно по этому принципу Москва получила своё название от великой богини Космоса, самой почитаемой Пряхи судьбы по имени Мокошь. Её археологические изваяния обнаружены на территории Центральной России начиная с 42-го тыс. до н.э.
  • Купить книгу "Сказки из библиотеки Ивана Грозного" (апрель 2015) Библиотека Ивана IV Грозного - легендарная коллекция древних книг и документов. Русский царь спрятал её. Да, так мудро - на самом видном месте! Но все охотники, подошедшие к книгам слишком близко, неизменно теряли зрение. 24 октября 2014 года библиотека всё же была обнаружена. Но код, открывающий вход, - "55/37, 45/37, 35/37" - пришлось собирать по частям в Москве, Александрове, Киеве, Риме, Астрахани - всего в 70-ти легендарных городах. В древних хранилищах на 30-ти подводах лежат 700 древних томов. Они спокойно ждут своих читателей. И здесь мы публикуем 35 сказок из священного фонда.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"