Тюр : другие произведения.

Диалог Трансвестита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга для тех, кто? жэлает лучшэ разобратся с тем, что? такое трансвестизм.

  
  Диалог ТРАНСВЕСТИТА.
  
  { 18+ }
  
  
  
  ~ Слово автора. ~
  
  'Кто? владеет ЗНАНИЕМ, тот, владеет Миром'. - Мой ДЕВИЗ:
  
   Мир Вам читатели и всем, кто? интерисуется такой необычной темой:
  как?- "Трансвестизм". Книга называется: "Диалог ТРАНСВЕСТИТА". В ней, раскрыта тема: трансвестизма. Как? становятся, почему?: и!- многие другие вопросы, по данной теме. В этой книге раскрыто то, что? Вы, нигде большэ не найдёте. Книга написана: полу-учебным ресурсом, в художэственном жанре, для лучшэго и ясного понимания.
   Это { учебный ресурс }, в привычном понимании, поэтому, тут очень: разносторонне и подробно ВСЁ: описано и объяснено. Читать нужно ВСЮ книгу, а не выдержки из книги. Иначе!, Вы не поймёте, без контекста всей книги, многие вопросы по-данной теме.
   Все знаки препинания, проставленные после слов, соответствуют эмоцыональным выссказываниям, в контексте слов. Часто повторяющиеся вопросы в диалогах, нужны, чтобы ВАМ, показать: какие? встают вопросы, у обычного человека в разговорном виде. В некоторых словах, стоят буквы, 'отличные' от орфографии русского языка. Это 'не ошыбки' или не неграмотность, как? могут подумать читатели. Всё, сделано, согласно художественной задумке.
   Критикам говорю сразу: с-начало прочитайте "всю книгу", а затем, высказывайте своё мнение. Многие не читают, просто просмотрят и мнят себя экспертами в том, о ЧЁМ? НЕ знают и НЕ понимают. Не лезьте, со-своими пожэланиями, в редактировании моей книги. Теряется нужная информацыя. Не нравится, не читайте. Никого не принуждаю, а, только предлагаю СВОЮ точку зрения, по данной проблеме, как?: ТРАНСВЕСТИЗМ.
  
   Данная книга, написана в первую очередь тем, кто? сталкивается с такой общественной проблемой: это ( трансвеститы, трансгендэры, врачи, психологи, юристы, журналисты, актёры), всем тем, кто?: ~хочет и жэлает~ разобратся лучше, в данном вопросе.
  
  
  
  Тюр Арина Звёздная { 2020 год } ~ 10 ~ 'Ноября'
  Российская Федерацыя; город Москва
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 1;
  
   ~ Неожиданное открытие. ~
  
   ~ А!-а!-а! ... услышал возглас Олег, когда? вдруг, открывая входную дверь, воскликнула Ольга.
   ~ Что? -это Ты! здесь устроил, пока меня не было дома. Хорошо, что? ещё дети на даче и тебя не видели, в таком эксклюзивном виде. ТЫ-ы-ы!!!, что-о?, -педик.
  
   Олег стоял у зеркала: одетый в жэнскую одежду. При: парике и макияже, в красивом кружэвном ливчике, трусиках эротического вида. На ногах были чулки. И ВСЁ, это чудо?!, -завершало: туфли на высоких каблуках, с каблуком в девять сантиметров.
   Выйдя из первоначального шока, что? ЕГО "застукали" на месте метаморфоз, Олег понял: "НАДО объяснится", 'раз и на-всегда', чтобы не было проблем в дальнейшэм. И Он ответил:
   ~ Дорогая!- , я тебе сейчас ВСЁ объясню, только без истерик... .
  
   ~ Ладно!, ответила Ольга, закрыв входную дверь. Сделаем так, мой чудо-муж. Сейчас я, переоденусь. Схожу в магазин за продуктами, а то, с тобой талия появится и буду, стройной, как?-берёзка. Ты, за это время, пока меня с пол-часа не будет, приведи себя в мужской вид. Без своего, так сказать "образа".
   Вещи!?, можешь оставить себе, пока не разберёмся: что? делать дальшэ и как? поступить. Я приду и ТЫ, актёр-хренов, ВСЁ мне спокойно и обстоятельно объясниш. "КАК? Ты! до-этого до-ШЁЛ и ПОЧЕМУ?!... .
   Пока меня не будет, вскипяти чайник и приготовь, что?-нибудь пожэвать. Думаю, за чашэчкой чая на кухне, разговор будет конструктивней и не будеш: мне ВРАТЬ и УВИЛИВАТЬ от ответов, на мои вопросы.
   ~ Ну!, что? скажеш.
  
   ~ Разберёмся. На всё, что? у тебя будет в вопросах, отвечу, как?! - ЗНАЮ сам, на своём опыте, НО, и кое-что? ЕЩЁ.
   Дорогая!. Не пережывай. Не всё так плохо, как? тебе можэт показатся с первого раза, от сегодняшнего сюрприза. Я, конечно знал, что? : рано или поздно спалюсь. Шыло в мешке не утаиш. Все, через ЭТО проходят: кто? раньшэ, а кто? и годами умудряется скрывать. "ТАКОЕ", тожэ бывает, но редко.
  
   Ольга выслушала ответ Олега; переоделась и взяв: денег с сумкой, ушла в магазин. Прошло минут сорок. Ольга вернулась с продуктами, благо, что? магазин находится в "шаговой доступности", в пяти минутах хотьбы от подъезда. Чайник скипел, на кухне был готов ужин, на скорую руку. Олег был одет в свой обычный спортивный костюм, но, Ольга заметила сразу: что? Олег, немного нервничает.
   А, Олег действительно, после ухода Ольги, занервничал. Ведь, неизвестно, как? его супруга дальшэ отреагирует, на ЕГО выходку -" в Жэнском Образе ".
  
   Был ужэ вечер, начало восьмого. По "НТВ" новости показывали. Олег выключил телевизор, чтобы не мешал разговаривать. Ужынали молча. После того, как? по-ужынали, пришло время чашэчки горячэго чая.
  
   ~ И так Олег, сказала Ольга:
   Ты!, меня сегодня ошарашыл, своей выходкой. Сколько?! лет жывём вместе, дети через неделю пойдут в школу, всё-жэ, 1-е Сентября и ТЫ!!; такой вот "подарочек" МНЕ устроил. Знаеш ведь, детям надо в школу много денег. Костюм купи, обувь сменную купи, тетради купи, вкусности купи, на всякие поборы дай и ТЫ!!!: - потратил? деньги, на то, что? НЕ-нужно!. У меня Олег, для твоего сведения: нет лишних денег, чтобы детей, как? следует: одеть и обуть, обеспечить всем необходимым.
   ~ И вот, у меня к ТЕБЕ ВОПРОС: -откуда? деньги. Ты!, что?,- совсем рехнулся!!!.
  
   ~ Олег ответил: Не волнуйся дорогая, не рехнулся. Деньги есть. На всё детям отложыл за-ранее. Это, не относится к тому, что? сегодня произошло. Мне, была премия; плюс, ещё на работе подработал. Так что?, деньги есть и на тебя зазноба тожэ.
  
   ~ Ольга ответила: - Ну!, хоть в этом успокоил. Рассказывай дальшэ.
  
   ~ Что? cобственно рассказывать!. Ушла Ты на работу утром. У меня ведь отпуск и я, особо не парился, вставать в такую рань. Выспался, ну!, я и решыл на свежую голову: пока тебя нет и дети на даче, "снять напряжэние". Переоделся. Навёл макияж, вошол в "образ". В общем, как? обычно. Но, немного отвлёкся, пока разговаривал с другом по-мобильнику и время упустил. Разговор закончил, ТУТ, я проходя мимо зеркала, из-другой комнаты, идя к себе, чтобы быстро переодется: И!!!.... вот тут-то, Ты! меня и за-стукала.
   Пришла-то Ты, на два часа раньшэ, обычного времени. Этого, я не учёл и не придал этому значения, ЧТО?, "ТАКОЕ" можэт случится. Вот, собственно и всё.
   ~ Ты!, сама-то почему?, раньшэ времени пришла. Такого! ещё, никогда не было, за много лет. А тут!, на тебе. И меня: в реальный "шок" ввела.
  
   ~ Ольга ответила: -похожэ, у нас с тобой день приключений. На работе, отключилось электричество во всём офисе. Сказали, что? авария. Где?-то в щитке, на первом этажэ замкнуло. Дыма было много. Приехали: пожарная, полиция, МЧС, скорая. Всех, кто? находился в здании, начали эвакуировать в тэмпе-вальса. Никто, ничего не знал, что?-это за авария. Вот и подстраховались. Сам знаеш: кругом всякие террористы, захваты заложников, пожары, утечки газов и естественно:- НИКТО, НЕ хочет брать на себя ответственность. Мало-ли что? случится можэт. Вот, наш шэф и отпустил нас всех домой.
   Сказал:
  
   ~ что? всё-равно ужэ ничего сегодня не сделаем, совещание откладываем пока на завтра. Аварию, быстро никто не сможэт устранить. Пока разберутся и восстановят электричество: кто? его знает!. Но, всем завтра быть на работе в офисе, как? обычно.
  
   ~ Так что? -дорогой: в жызни всё не предусмотриш. Давай, дальше рассказывай: КАК? Ты дошол, до-ТАКОЙ жызни. Тожэ мне, шпион в ливчике. Это-ж надо-о!. Мой "муж", оказывается: "непонятно" кто?. Сплю: "непонятно" с кем?, сказала Ольга.
  
   ~ Ну-у!, почему?-жэ непонятно. Очень дажэ понятно. Нас таких, кто?: переодевается в жэнскую одежду или бабы в мужскую, НАЗЫВАЮТ "ТРАНСВЕСТИТАМИ". Так что?! -мы на равных, не волнуйся. Просто, мы, мужыки больше видны кругом, как? трансвеститы. Ярче выделяемся. Вот и думают все вокруг: что? только мужыки трансы. Это, нас так в обиходе называют. Вы!, жэнщины, просто менее заметны и поэтому, о жэнщинах, говорят как? о трансвеститах, очень редко. Ты вот, не задумывалась наверное, что?- это! и почему? --ТОЛЬКО --о мужыках говорят. А, бабы ЧТО!?. Их что?-, нет в природе и не существует. А так, вообще: трансвестит -это как?-правило человек: жэнского или мужского пола, который переодевается в одежду противоположного пола, для снятия: сэксуального и психологического напряжэния. Если -это, как? я мужчина, то, в "жэнский образ". Но, а если это жэнщина, то, в мужской образ. У нас трансвеститов, ПОТРЕБНОСТЬ такая.
  
   ~ Ольга спросила: ну!- и -что?. Актёры ведь тожэ переодеваются и играют на сцэне: в театре, кино. Но!, не дома-жэ.
  
   ~ Не спешы, ответил Олег. Всё по-порядку. Иначе, у тебя в голове путаница начнётся. ТУТ, на первый взгляд всё одинаково, но, это не так, на самом деле. Давай сделаем так: я тебе буду рассказывать: в чём? разница и почему? последовательно, чтобы Ты поняла и увидела: разницу и отличие. Это, не так быстро можно объяснить, как? Ты этого хочеш от: нетерпения и любопытства. На всё, у нас уйдёт много дней, а можэт быть и недель. Посмотрим. Тема очень обшырная.
  
   ~ Ольга ответила: -отлично Олег. Ты меня убедил. Сделаем так: Ты, мне будеш рассказывать каждый день по-немногу, а то, так ничто по-дому не успею.
  
   ~ Вполне согласен, ответил Олег. Тогда продолжым. Трансвеститами становятся не сразу. Начнём с "базы" трансвестита. Что?- для этого?- "нужно?".
  
   ~ И что?-жэ, такого эксклюзивного нужно?, перебила Олега Ольга.
  
   ~ Не перебивай, слушай молча и задавай вопросы, по мере надобности. Спешыш слишком. "Базовый стандарт" ТРАНСВЕСТИТА состоит из: восьми основных элементов, без которых, 'создать образ' человека противоположного пола НЕ-получится. Ответил Олег.
   И так: первое- это нужно ( нижнее бельё ). Второе- это ( накладки ) на тело, для создания нужного объёма. Третье- это ( верхняя ) одежда. Четвёртое- это ( обувь ). Пятое- это ( парик ). Шэстое- это ( депиляцыя ). Седьмое- это ( макияж ), а точнее, ( грим ), создающий пропорцыи лица противоположного пола. И, восьмое- это ( источник информацыи ), где? всё это можно приобрести. Этот минимум, проходят ВСЕ трансвеститы, без исключения. А, по-мере приобретения ОПЫТА, добавляются и другие элементы. Тем*- очень много разных, чтобы создать и освоить образ, противоположного пола. Не всё сразу познаётся.
   Начнём с актёров. Актёры, которых Ты видиш: в театре, кино или на сцэне, это, обычные люди. Они, на это учатся в театральных училищах. У них, НЕТ потребности в переодевании, как? у нас. Они, на этом зарабатывают, воплощаясь в ДРУГОЙ: образ, ПОЛ, то; что? называется "ролью". Это не просто. Настоящих мастеров, кто? можэт вжытся в роль и сыграть другово человека, да! -ещё и противоположного пола, очень мало. На это, уходит много лет работы над собой. Много актёров играют роль: если это мужчина, то "жэнскую". Если это жэнщина, то "мужскую". НО! и тут и ЕСТЬ подвох. Они, в большынстве своём:- НЕ раскрываются, как? нужно. У них, всё фальшыво. НЕТ "ОБРАЗА", хотя и: в гриме и костюме. Это видно сразу, особенно тем, кто? в этом разбирается. Думают: напялили на себя костюм, нанесли грим, повторили жэсты и всё, будет образ. Ограниченные люди. НЕ-понимают, что? НЕ-это делает: жэнщину-Жэнщиной, а мужчину-Мужчиной. Настоящего Актёра не отличиш от реальной жэнщины, если её играет мужчина. Мимо пройдёт и Ты, сама как? жэнщина, подумаеш: что? мимо тебя прошла фифа нафуфыренная. Хотя, это будет настоящий мужчина. Тут тебе: пластика, движения, одежда, грим, реплики, жэсты и это, ещё не весь: спектр и комплекс того, что?-и-чем? должэн владеть актёр 'высшего' класса. Много чего? нужно знать и уметь, чтобы, по-настоящему роль показать и тебе ПО-ВЕ-РЕ-ЛИ. В общем: цэлый комплекс нужных: качеств и атрибутов, для реалистического образа нужно. Теперь, тебе понятно, что? роли, даются не просто так. Не каждый актёр сможэт сыграть, раскрыть на экране или в театре нужный ОБРАЗ. То есть, так сыграть, чтобы ВСЕ думали: что? это, реальная жэнщина или реальный мужчина. Я сам в театре, на одной постановке сталкивался с этим. Жэнщина играла мужчину, по-роли, а, реалистично не было. Сразу было видно фальшь. А, заслуженная артистка. Вот тебе и подлог в театре. Упиваются тщеславием, а сами, НЕ умеют донести до зрителя: качественный образ героя или героини. Поэтому, за это им, настоящим мастерам и платят, конечно!-жэ больше, чем? другим артистам.
   В общем дорогая: актёры - это люди, которые на это учатся СПЕЦЫАЛЬНО, в соответствующих училищах или просто, самоучки. Таких сейчас мало, но, они есть. Просто, о них умалчивают, как?-правило не афишыруют. Они на этом зарабатывают себе на жызнь и жывут, за счёт этого ремесла. Платят естественно налоги. Всё по-закону. Общество на это смотрит спокойно. Не гонит их и не ругает. Критикуют правда и грязь всякую, можно встретить в "жолтой прэссе". У них:- сыграл роль, снял грим после спектакля, переоделся и будь доволен. Ты, обычный человек и едеш домой, как? любой другой гражданин. Но!, дорогая и у них, такжэ есть своя градацыя по-уровням мастерства. Условно, я делю их на "Три группы и по-три уровня каждый": по-мастерству и опыту. На самом деле, градацый намного больше. Полностью их "по-семь" уровней. Для 'лучшэго понимания', я тебе немного упрощаю. В урезанном виде расскажу. Тут, ОЧЕНЬ много всяких тонкостей. Без, соответствующего: опыта и знаний, обычный человек не разберётся.
   И так начнём. 1-я ГРУППА. Это категория актёров, обычных людей. Делится группа, на "3" уровня: по-опыту и мастерству. В-общем, дорогая, эта тема не наша и здесь, я тебе, рассажу только в-кратцэ, о простых людях. Для примера, возьму только первую группу. На самом деле их три, по-семь уровней.. Кратко объясню тебе на одной группе в-общем, как? это выглядит. Так, Ты будешь иметь хоть, какое?-то представление. Рассказывать: о первых трёх группах, нужно отдельной лекцыей. Делать этого не буду. Нет времени. Нас, интерисуют трансветиты.
  
   Первый уровень: это те, кто? пробовал переодеваться от 1-го до 4-х раз. Обычно, для развлечения. На спор или пробу роли. Больше, они к этому не возвращаются. Таких, много в обычных обстоятельствах и среди обычных людей. Попробовал и бросил.
   Второй уровень: те, кто? начинает эксперементировать с образом, не только ради развлечения, но и чтобы, оттачивать роль-образ. Тут ужэ, нужны: ПРАКТИКА и по-серьёзнее. Такие актёры, по-несколько десятков раз переодеваются, воплощаясь в роль. Что?- называется: "ВЖЫВАЮТСЯ". Это трудно. Можно сказать, средний уровень. Но, они фальшыво играют. Ты!, на них смотриш из-зала и видиш: что?- Тут ПОДМЕНА. Не настоящий: мужчина или жэнщина. Фактически, человек платит здесь, за потерю своего времени. Ничего не остаётся в воспоминаниях, об этом актёре и посещения театра. Поэтому, многие люди, после посещения театра в первый раз, ( больше туда не заходят ). Разачаровываются. Спрашивается: за что? за платили. Чтобы НАС!!! -дурили. Поэтому дорогая, на настоящих актёров-мастеров, Ты, билеты просто-так не купиш. Они играют: реально, в-жывую. После просмотра постановки, хочется сходить ещё раз в театр.
   Третья группа и Третий уровень: это те актёры, кто? спецы. Мастера своего дела. Они, как?-правило у всех на слуху. Их единицы. Они входят в образ и играют РЕАЛИСТИЧНО. Раскрываются, передают внутренне состояние и содержание человека: его эмоции, жэсты, мимику, слова, поступки. Главное их отличие актёров, от актёров-трансвеститов в том, что? они, НЕ жэлают жыть и постоянно использовать образ противоположного им пола. Для них, это просто работа и ничего большэ. И всё. На самом деле, мастера относятся: в КАЖДОЙ группе, к " 7-му " уровню. Я тебе, для удобства упростил уровни в два раза.
   Теперь дальшэ. Есть среди актёров: -другие актёры. Это те, кто? Трансвеститы и реальные. У них, в актёрской среде, как?-правило ДРУГОЙ жанр. Обычно развлекательный. Их называют "Травести". Они, как? я тебе сказал, являются трансвеститами. Такжэ играют героев противоположного им пола: если это жэнщина, то будет играть мужчину. А если это мужчина, то играет жэнщину. Так они выступают в разных ШОУ. Это их жанр такой: из-за того, что? у них всё гипертрофированно. Костюмы очень яркие, макияж бросский. Ярко накрашены и нагримерованы. Если груди, то сверх выпирают. Жопа, может быть неестественно большой, бёдра делаются нарочно не пропорционально анатомии. Всё это делается, для подчёркивания определённого образа человека, его характерных черт. Это -жэ ШОУ. Тут, должно быть всё ярко. Таких называют: драг-король. То есть, жэнщина играющая роль мужчины. И драг-королева. Мужчина, играющий роль жэнщины. Ты!, вот смеёшся и думаешь: что? это так просто. Создать яркий образ на сцэне. Три часа смешыть людей. Ошибаешся! дорогая. Это, очень большой труд и к-тому жэ, им, приходится тяжэлее, чем? простым актёрам.
  
   ~ Это почему?, -спросила Ольга.
  
   ~ Олег ответил. Да потому!!-- В 'яркий' образ, нужно большэ вкладывать: на костюм денег, времени, сил. Тут ведь, не просто: юбки и жылет с блузкой. А, цэлый костюм, который должэн быть: красивым, запоминающимся, ярким. Трудно придумать. Каждый костюм шьётся на заказ и индивидуально. По-меркам самого актёра. Платить приходиться большэ. Ещё, есть у каждого травести свой псевдоним-актёрский. По нему, собственно люди сразу и узнают: кто? это и стоит?!-ли идти на: шоу или концэрт. У них: сумашэдшая конкуренция между собой. Как? видиш, разница есть. Вроде-бы актёр, да только, им в разы труднее достаётся кусок хлеба. Такжэ и у них есть градация по-уровням мастерства. Это жэ АКТЁРЫ, только, немного другово направления-жанра. Хотя! -и трансвеститы. На грим и макияж, им приходиться раскошэливаться тожэ большэ. На: накладную грудь, бёдра, парики и не один; брови, ресницы, ногти и многие другие аксэссуары:- которые? {нужны}, для создания нужного образа. Ещё, всякие причиндалы к аксэссуарам, обувь не стандартную, яркую. В ОБЩЕМ:::- { ОБРАЗ } выходит у них, раза в три дорожэ, а, у некоторых и того большэ. Причём, это в-основном, всё на самоокупаемости. Тут тебе, государство ничего не даст, а только, потребует заплатить налоги. Это в Гостеатре. Сыграл роль плохо, тебя задвинули на плохие роли, НО!, зарплату всё-равно дадут. С голоду не умрёш. А у НИХ. Нет. Не-прокатит. Плохо выступил и жыть не на-что? будет. Это ШОУ. Тут, быстро твоё место займут. Поэтому. Можно сказать ТАК: что? те, кто? в ТРАВЕСТИ-ШОУ, более качественно выступают и у них, уровень актёрского мастерства "ВЫШЭ". И вот дорогая. Мы, подошли к тому, о чём? я тебе рассказывал. Есть обычные люди. Они входят в первую группу. Группа делится на три условных уровня. На самом деле: групп условно двенадцать.
  
   ~ Подожди!. Какие? ещё группы, спросила Ольга.
  
   ~ Олег продолжыл... .
   В медицыне, для более лёгкого определения: трансвеститов и трансгендеров разделили по-группам. Это ведь, разная категория сообществ. Первая, вторая и третья группа, о, которых я тебе рассказывал, для них не интересна и они её, не рассматривают серьёзно. Врачей интересует только то, что? относится и помогает выявить болезнь: "транссэксуализм". Но, это не наша тема и о ней, здесь речи не будет. Есть, так сказать "Шкала гендэрной идентичности" Гарри Бенджамина. Но, это старьё и она, не отвечает современным знаниям: науки и опыта. Для своего времени, она была прогрэссом. Но, всё изменилось и наука ушла далеко вперёд. Я, пользуюсь своей Шкалой: на основании своего личного ОПЫТА, опыта других людей, кто? в т*еме. Ну! и -конечно, теории. Называется шкала: " Гендэрное несоответствие ". Я тебе рассказываю, только о первой половине этой шкалы. То, что? нас конкретно интерисует по-данной теме.
   Так, легче разобратся с тем?, -с- чем? имееш дело. Сразу можно понять: кто? перед тобой. Для врачей- это {сверх важно}. Тут, разные люди приходят и начинают нести всякую пургу. Попробуй?-разберись. Кто? перед тобой находится, в кабинете: Актёр, Трансвестит или Трансгендэр. Сама понимаеш: здесь, врачебная ошибка, может стоить жызни человека. Всё очень серьёзно и никто не хочет, из-за ошыбки, иметь дело с законом. Я тебе, об этой шкале, расскажу позжэ и более подробно, когда?- о трансвеститах буду рассказывать. Не всё сразу, а то, так и ночью придётся рассказывать.
  
   ~ Ну!- хорошо. Давай закругляться. Звёзды на небе нам ужэ подмигивают и Луна вылезла из-за дома. Подглядывает за нами. Ей, похожэ, тожэ интересно стало: что? такое случилось днём, пока она гуляла, на обратной стороне Земли. Сказала Ольга.
  
   ~ Олег продолжыл. И так: группа первая.
   1-й уровень. Те, кто? пробует образ противоположного пола с переодеванием условно от: 1-го до 4-х раз. Тут НЕТ наработки опыта, но, этот минимум, позволяет составить первое общее представление о том, что? ЭТО такое. Одно баловство.
   2-й уровень. Те, кто? переодевается в образ противоположного им пола от: 4-х до нескольких десятков раз. Актёры среднего уровня.
   3-й уровень. Те, кто? достиг в актёрском мастерстве, определённых вершын в перевоплощении в противоположный им пол. Учти дорогая. Здесь НЕТ травести. Эта категория, входит в другую группу. Завтра расскажу. И так, продолжым. Все актёры простые люди и им НЕТ надобности: жыть и работать в образе противоположного им пола постоянно. Делают это периодически.
   Это, важный момент, который!: разделяет и характеризует черту простого актёра, от трансвестита. Учти это.
   Травести-актёры, тожэ условно делятся на три уровня по-мастерству. Но, они это делают, можно сказать ВЫНУЖДЕННО и является для них, ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием в их работе. Образ противоположного им пола, для них и ЕСТЬ, их рабочий образ и ПОСТОЯННО. Я жэ тебе, ужэ говорил, что? Мы, трансвеститы, имеем НЕПРЕОДАЛИМУЮ эту потребность. Но, в отличие от трансгендэров, пол НЕ МЕНЯЕМ и для нас, это НЕПРИЕМЛИМО. Позжэ, тебе более подробней расскажу, а то, путаница у тебя в голове будет. У нас получается: "Мнимый ПЕРЕХОД". Туда-и-обратно.
  
   ~ Ольга спросила: Олег, а Ты сам-то себе, какое?-нибудь 'жэнское' ИМЯ придумал. Раз Ты мне сказал, что? у каждого трансвестита, есть (свой псевдоним).
  
   ~ Олег ответил. Конечно есть. Мой жэнский-ПСЕВДОНИМ- "Алёна".
  
   ~ Это почему?-жэ, спросила Ольга.
  
   ~ Да-так!, ответил Олег. Просто понравилось. Чувствуеш себя естественней. Кстати!!. Чуть не-забыл. Каждый трансвестит, имеет свой постоянный псевдоним другово пола и он, у каждого индивидуален. С чем?-то и как?-правило связан. На пример. Первая любовь или идеал красоты, жэнственности или мужэственности. Впрочем, у всех по-разному. Но, нас всех объединяет одно: нам с именем комфортно. Да! и 'общатся' как?-то нужно. Ищут-то по имени. У некоторых и Фамилия есть. Тут, дажэ не знаеш: с кем? Ты можеш общатся по-форуму.
   Дорогая, поздно уже. Давай, на сегодня наш разговор оставим. Завтра продолжым, а то и тебе надо отдохнуть, переварить так-сказать то, что? сегодня узнала и произошло.
  
   ~ Ольга ответила: Ну!-что?-ж. Похоже на то, что? Ты меня "точно" удивиш ещё и дальшэ. Теперь, ТЫ! От меня не отвертишся. Завтра на работе у подруг узнаю: что? -это- такое?, за Траснвеститы такие?. Можэт у кого?, тожэ такое чудо-муж есть. Сейчас мой посуду, а я, пошла в ванную. Смою с себя трудовой пот. Спать сегодня, будеш на раскладушке. ТЫ! меня, сегодня достал и шокировал своей выходкой. Спать с трансом, как?-ТО,,,- мне не-посебе.
  
   ~ Олег ответил. Не волнуйся. Тут всё понятно. Не Ты первая и не Ты последняя, у кого? такая реакцыя. Тебе, нужно по-быть одной. Всё обдумать. Ты вот, быстро успокоилась. А, у некоторых жон: истерики и вопли бывают, от таких открытий. Так что?--- это- !нормально!. Пошол готовить раскладушку. Буду спать в другой комнате.
  
   После того, как? Ольга ушла в ванную, принимать процэдуры, зазвонил телефон. Олег подошол, снял трубку. Стацыонарный телефон, всё-таки удобен, для дополнительной связи. Мало-ли что?. Мобильник выйдет из-строя, сеть не будет работать. А, тут тебе, в любом случае:- с тобой свяжутся.
  
   ~ Алло!, -спросил Олег. Вам кого?
  
   На другом конце телефона ответили.
  
   ~ Олег, Ты! ЧТО?, совсем устал. Не узнаёш?!. Это, подруга твоей второй половинки. Вероника.
  
   ~ А!!.- Ну! -извини. Тут у нас с Ольгой, маленький зоопарк произошол. Не сразу врубился. Сама-жэ знаеш. В семье: как? на вулкане. Постоянно, что?-то и что?-нибудь происходит. Давай! -Что? у тебя там. Ольгу позвать не могу. Она, только что? залезла в ванную и ужэ бултыхается. Так что? ---трубку со-стацыонарного телефона, растянуть на 6 метров НЕ смогу. Выкладывай мне. Я, передам.
  
   ~ Вероника ответила. Передай Ольге: чтобы завтра на работу не выходила. Наш шэф мне звонил и сообщил:
  
   ~ что? в офисе серьёзная авария и на завтра, даёт отгул. Фирма компенсирует непредвиденные расходы. Но!, только, небольшой доплатой.
  
   ~ Так что?!- нам тожэ небольшой бонус. Отгул так трудно выпросить, а тут!!, небесная канцэлярия, нам видимо,- устроила выходной.
  
   ~ Олег засмеялся. И ответил. Точно подметила. Ну, ладно. Что? делается, всё к лучшэму. Ещё, что?-нибудь будет. Вы!, -ведь жэнщины, существа непредсказуемы. Всё время, нас мужчин, чем?-нибудь удивляете, со-своей логикой.
  
   ~ Вероника засмеялась. По телефону было слышно её смех. И ответила. Нет Олег, пока всё.
  
   ~ Ну, тогда до-связи. Если что?, ЗВОНИ.
  
   И, Вероника положыла трубку. Олег, услышав гудки, повесил трубку на телефон и задумался. Вот тебе ещё сюрприз. Как?, из РОГА-Изобилия.
  
   Выйдя из ванной, Ольга с полотенцэм на голове, в виде чалмы, пошла на кухню. Олег сидел на табурете и ЖДАЛ.
  
   ~ Ольга спросила. Чего?-нибудь случилось, пока меня не было. Вроде-бы, звонил телефон.
  
   ~ Да. Ответил Олег. Звонила твоя подруга с работы и просила тебе передать:
  
   ~ чтобы завтра, на работу не выходила. Сам шэф распорядился. Даёт отгул, за-счёт фирмы. Так что? ДОРОГАЯ, завтра у нас с тобой "двойной" бонус-выходной. Дети на даче, воздухом дышат; я в отпуске; у тебя выходной. Такое, разве-что?: 'на Новый Год' бывает. Чтобы вся семья в будни, никуда НЕ спешыла. У всех выходной.
  
  ~ Ольга ответила: отлично. Можно выспатся и посмотреть телевизор.
  
  
   ~ Диалог в: Кафэ -'Мелодия'. ~
  
   На следующий день: Олег и Ольга встали позжэ обычного. И тут, у Олега появилась ИДЕЯ. Подошол к Ольге и сказал:
  
   ~ Давай сходим в Парк, погуляем. Погода отличная. Тепло, дождя нет. Денег возьму, по-сидим в кафэ-павильоне, на свежэм воздухе. Там и поговорим о трансвеститах. Никто нам мешать не будет. Отдахнём. А то, в этих коробочках сидим и редко куда? выходим. Нас, взрослых, получается: дети выгуливают, а не не МЫ их. Хочеш!-не-хочеш!, а с ребёнком приходится постоянно, куда?-нибудь ходить. Тем- более, давно в парк не ходил. Повод есть.
  
   ~ Ольга ответила. Отлично. Есть приготовлю и пойдём.
  
   Прийдя в парк, Олег и Ольга пошли сразу в кафэ. Кафэ называется--- "Мелодия". Было уже начало двенадцатого и кафэ работало. Посетителей пока не было. Сделали заказ и расположились на улицэ, за столиком с краю кафэ. Принесли заказ и Олег начал рассказывать.
  
   Начнём с краткой Истории.
   ~ Слово "трансвестит" ввёл в обращение Магнус Хиршфельд в 1910 году. Но, сказал Олег. Это для общественности. До этого, Он его применял, но! только, в узком кругу. И так: тогда ещё, не было такого понятия и чтобы как?-то 'выделить, такую группу' людей, Он и ввёл это слово, точнее "тэрмин". Описал характерные черты такой группы людей. Проблемы были ещё и в том, что? ЭТА категория была известна в то время, а, сейчас и тожэ: КАК? проституты. Геи и лесбиянки. Никто их НЕ разделял. Для: полицыи и общественности: все были на "одно лицо". Их, уголовно преследовали, сажали в тюрьма, принудительно в психушки упекали. Лечили, так-сказать. Общество пыталось от них отгородится. Никто!-жэ, НЕ-понимал ПРИЧИНУ!!. Почему?---ЭТА категория людей, а часто и не традицыонной ориентацыи, переодеваются "в противоположный им ПОЛ". Считали:: что? 'только' для того, чтобы сэксом заниматся за деньги. Магнус, сам был гомосексуалист и на собственном опыте (всё ЭТО знал). Работал врачом. Сама понимаеш, ему, тожэ было в начале прошлого века, ОЧЕНЬ не легко. В наше время прэссинг продолжается, во-всех странах. Да Ты, иногда в новостях видиш. Загребли, посадили, бывает и убивают от ненависти. Просто, из-за доступности: телевидения и гласности, таких случаев стало меньшэ. И так: Он ввёл на-то время, прогрэссивную ШКАЛУ. Первую в своём-роде. Примитивно, но, для того времени, это ужэ был прогрэсс и не малый!. С чего?-то, надо было начинать. Вот, Он и дерзнул, бросил вызов общественности. Это, Гарри Бенджамин, спустя 40 лет, используя наработки Магнуса Хиршфельда, создаст свою Шкалу "Гендэрной идэнтичности". Это было в начале 1950 года. Офицыально, Он её раскрыл в своей книге. Магнус и Гарри работали в своё время вместе и Гарри, поэтому был в курсе этого вопроса. Но, Гарри Бенджамин занимался трансгендэрами, так как? и Магнус был врачом. Гарри ввёл тэрмин "транссэксуализм", это те, кто? (меняет свой пол с помощью: гормональных препаратов и операцый), на противоположный. Это, другая тема и МЫ её, рассматривать не будем. У нас трансвестизм.
   Плохо ТО!, что?: нигде и никто не говорит о том, что? родоначальником Шкалы по-трансгендэрности был не Бенджамин, а Хиршфельд. Намеренно скрывают и нигде? НЕ найдёш в интэрнэте. Вообще дорогая, в интэрнэте, что?-либо найти, на САМОМ-ДЕЛЕ, проблематично. Кругом одна лож. Если, есть правда, то, в сильно искажонном виде и урезанная. Люди читают и не подозревают, что? им, лож подсовывают. Так что?- верить полностью статьям в интэрнэте, я бы тебе не советовал. Там: много сбросов намеренно делают. На сайтах, тоже лож и намеренное искажэние информацыи. Тут, идёт информационная война и по-полной. Это к слову. Продолжым.
   В первую группу Магнус включил тех, кто? переодевается для сэксуального возбуждения. Назвал их: "Фетишные трансвеститами". Тут, фокус в том, что? человек действительно возбуждается сэксуально. А, как? тебе известно, без сэкса, Мы, никуда. Удовольствие ведь, да ещё, какое!!!. Вот, эта категория и использует переодевания, для самоублажэния. Каждый трансвестит, проходит этот начальный путь. Фактически, это ловушка, через удовлетворение. Что? есть-то-есть. В этом и опасность.
  
   ~ Какая? ещё ловушка. Что?-ты мне, голову морочиш!, спросила Ольга.
  
   ~ Занимаясь постоянно ананизмом, человек истощает своё здоровье. Ответил Олег. Начинает слабеть, а, следовательно и чаще болеть. Я, тебе, более-подробно расскажу, в другой день. Тема очень (нужная и обшырная). Затрагивающая каждого человека. Классно!, что? Ты, мне этот вопрос задала. Очень актуальный.
   Во-вторую группу, Он ввёл "Трансвестизм двойной роли". Тут те, кто? переодевается, для психологической разрядки. Это я. У нас трансов, это продвинутый уровень. Но, учти: первую и вторую группу проходят все трансы. Сначало:- Мы используем переодевание, для удовольствия, так-сказать. А, затем, пресытившись от "такого" удовольствия, НЕ можэм остановится и пройдя какое?-то время, переодеваемся, для ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ разрядки. Для нас, ужэ не важно сэксуальное возбуждение. Оно, не имеет решающего значения. Хотя!, и оно есть. Психиатры и врачи думают: что? эта проблема является сэксуальной. Они, несколько ошибаются и НЕ-верно всё интерпретируют. Читаешь разные статьи в интернэте и видиш, написанную '''просто глупость''', всякими: психологами, академиками, профессорами, врачами. Создаётся впечатление, что? у нас не 2020 год, а мракобесие 1920 года. Друг-у-друга переписывают статьи или из книг, НЕ ПОНИМАЮТ, что? Они лжы, много говорят от : ОТСУТСТВИЯ ( опыта своего и знаний ).
  
   ~ Ну!!, Ты-то откуда?, "ВСЁ -это знаеш", спросила Ольга.
  
   ~ Олег ответил. Оль. Собственный опыт и ЕСТЬ настоящее ЗНАНИЕ. Вся теория у врачей от тех, кто? Им-- всё это РАССКАЗАЛ. Откуда? Они по-твоему, ВСЁ это знают. Ты, не задумывалась. Да, врачи рассказывают: на передачах, на каналах в интэрнэте, об этих проблемах. Но, всё: искажённо и урезанно. У них НЕТ, как?- правило реального опыта: трансвестита или трансгендэра, а, только со-слов информацыя. Отсюда и недопонимание. Трансы на одной стороне. -Имеют опыт. Врачи на другой. -Имеют теорию. Для этого, я тебе ВСЁ и рассказываю подробно, чтобы Ты смогла иметь, хоть какую?-то правдивую информацыю и понимала людей.
   Идём дальшэ. Отсюда, от Магнуса слово -( трансвестит ). Первая часть слова: обозначает ТРАНС, то есть, человек выходящий ЗА-ГРАНЬ, находящийся в изменённом состоянии сознания. Оно, собственно, так и есть, только, в слабой форме проявлено. Вторая часть слова: СВЕСТИТ. Подразумевает скорее человека, который, вводит в заблуждение людей своим внешним видом, созданным образом противоположного пола. Не-мужык, а, не понятно КТО?. Сама-жэ мне, вчера сказала. Переводится само 'слово': как? ПЕРЕ, с латинского корня - "через" и ВЕСТИ - "одеватся или ПЕРЕОДЕВАТСЯ". То есть, получается буквально: ПЕРЕОДЕВАЮЩИЙСЯ человек.
   А, теперь представь:::- какого? было в-то далёкое время, когда?: никто, ничего об этом не знал. Это сейчас: телевидение, интэрнэт, журналы всякие. Можно всё узнать и без проблем. Правда, тут есть подводные камни и рифы. Кругом, пишут не совсем верно: о трансвеститах и трансгендэрах. Всё искажэно. Отсюда, у людей, создаётся искажонное представление, о такой категории людей. Думают: что? ИМ, только развлекатся хочется, да сэксом заниматся. Это не так. Мы, трансвеститы, люди как?-правило домашние. Большинство из- нас имеют семьи. Как?-правило, ни куда? не любим высовыватся. Для нас, выпячивание себя на-показ: неприемлимо. Если Мы и общаемся на данную тему, то, как?-правило между собой. У нас, свой Мир-трансвеститов и :собираемся Мы, что? называется- ПО-Интересам. У трансгендэров свой Мир. Они, тоже между собой общаются, но, это- другая категория. И, темы у них отличаются от нашых. Мы, с ними пересекаемся, но, как?-правило на начальном этапе, если, ЭТОТ ТРАНСГЕНДЭР решит менять свой пол. Это другие.
   Мы, о них говорить не будем. О них, я тебе говорю только то, что?-нужно, для понимания различий между: трансвеститами и трансгендэрами. Эта тема, другого разговора, иначе!, ничего не поймёш. Всё по-порядку.
   Здесь, вот какое? дело. Ты!, меня обозвала педиком. В, данном случае, Ты, не верно всё интерпретируеш. Мы, не педики и не гомосэксуалисты. Основная часть настоящих трансвеститов имеет гетеросэксуальную ориентацыю. То есть, как?-нормальные и обычные люди во-круг. Нам, этого достаточно. Конечно! Есть и не традицыонной ориентацыи, но, их меньшинство. Многие эксперементируют с разными формами сэкса. Тут, всё зависит от самого человека. ЕГО предпочтений. Нельзя всех, под-одну гребёнку сваливать. Кто? хочет, дорогая, тот, такой сэкс и находит. Так что?- -дорогуша!, за это, можеш не беспокоится. Я, не гей. Кстати!! "ЛГБТ", которая у нас есть, это часть сообщества: лесбиянок, геев, бисэксуалов, трансгендэров. Здесь, сокращённое наименование общественной организацыи, которая всех объединяет, таких людей и борется за их права. Они отмечают, всякие Международные праздники. Вот, в последнюю категорию нас всех и засунули. Не понимают слово 'трансгендэр', его внутренне значение. А ведь, ОНО, это слово: имеет множественный, внутренний смысл. Тут тебе: трансвеститы, трансгендэры, транссэксуалы, асэксуалы, адмиреры, гермафродиты, андрогены, люди 3-го пола.
   ~ Ну!- как? тебе. Спросил Олег.
  
   ~ Ольга ответила. Да-а-а!. Не ожидала, такого поворота. И, какое?-жэ!!!. Одно слово, а как? {много} в него всего входит.
  
   ~ Это ещё, я тебе не всех перечислил. Ответил Олег. Тут те, кто?- самые видные, чаще себя так представляют другим. Вот, смотри. Трансвеститы- это те, кто? переодевается в противоположный пол. Операцыи делать НЕ собирается. Нам, этого достаточно. Называют нас в сообществе, между-собой и кратко: "ТВ" или в английском варианте (TV). Это, чтобы знать: с кем? общаешся. А, трансгендэры нет. Это, наименование тех, кто? МЕНЯЕТ свой ПОЛ на противоположный и их, кратко обозначают: как?-- Транссэксуал "ТС" или по-английски (TS).
   Ещё не всё. Нас, трансвеститов, называют и вторым названием. "Кросдрэссер" и обозначают "КД" или в английском варианте (CD). Это, тежэ трансвеститы, НО!, тут есть разница. По-ходу объясню, тебе станет ясно. В чём?. Поэтому:-: если я обращаюсь на форуме ИЛИ сайте, то пишу: своё Имя- "Алёна ТВ" и все, меня зная, понимают, с КЕМ? общаются и на какую? тему человек, что?-называется:-
  ((( в ТЕМЕ ))). Вот теперь, я тебе буду по-полочкам разжовывать:
  (): разницу между ~[ простыми людьми, трансвеститами и трансгендэрами ]. Есть ещё-кое?-что?... .
  
   ~ Давай выкладывай, сказала Ольга.
  
   ~ Олег продолжыл. Слово ( трансвестит )~~ точнее передаёт по-энергетики, внутренний смысл человека, которого? обозначают. Оно, более: ёмкое и чётко характеризует "утончённого" человека. Более чувствительного. Мы, трансы, очень мелочные, в этом плане. Большэ замечаем всяких незначительных мелочей, то, до-чего? обычному обывателю, нет дела. Складка появилась на юбке, будем пережывать за то, как? ЭТО повлияет на образ. Пятнышко, так!, это цэлая трагедия. Будем упиратся, но, убирать. А вот, слово "кросдрэссер" придумали уже позжэ. Оно, более грубое, как? Человек, низшего соцыального класса. Очень низкий уровень. Тут нет ничего удивительного.
  
   ~ Это, почему-жэ?. Не-поняла-а!, спросила Ольга.
  
   ~ Олег ответил. Сегодняшние трансы, в основном бездуховные. У них, очень низкий Духовный уровень развития. Отсюда: "кросдрэссер" характеризует без-Духовных людей. Оно и пришло от Запада. Там, полный Духовный мрак и разврат. Плохо очень всем. Деградацыя идёт по-полной. Вырождение во-всю.
   Первое: это группа- ( один, два и три ). Сюда входят "ПРОСТЫЕ ЛЮДИ". Это в основном актёры. О них, я тебе дома рассказывал. Они нас не интерисуют. Но, учти. Что? каждый: трансвестит; трансгендэр начинает свой (путь), именно с первой группы. Врачи, в этом вопросе НЕ-понимают, что? -ЭТО, начало пути, является очень важным, для каждого человека. Для актёров, чтобы СОЗДАТЬ роль-образ. Для трансвеститов, как?, НАЧАЛО пути. Для трансгендэров, ПРОДОЛЖЭНИЕ ПУТИ. Чтобы: сделать окончательный 'переход' в другой пол. Как? Дерево, выростает из семечка, так и МЫ, вырастаем: из первой группы.
   ~ Поняла!, спросил Олег.
  
   ~ Да, ответила Ольга.
  
   ~ Олег продолжыл. Вообще-то Оль, мне дала Шкалу "гендэрной идэнтичности" в современном виде и отвечающая современным наработкам в опыте, Арина. Она, транссэксуалка , по-ходу своей проблемы, всё это прошла. Она в курсе всех этих тонкостей и заморочек. Шкала-то, очень удобная оказалась. Мне, тебе дажэ, проще по-ней всё разъяснять. Ладно. Идём дальшэ.
   Второе. Группа ( четыре ). Это, "ФЕТИШНЫЕ ТРАНСВЕСТИТЫ". Они, делятся ещё на- три уровня.
   Первый уровень ТЕ, кто? только начал использовать трансвестизм, переодеватся, чтобы заниматся ананизмом. Получать кайф. Новички. У них всё, очень грубо. Примитивно. Возбуждаются, от простых вещей: трусики, ливчик, колготки. В общем: от всего того, что? носил противоположный пол. Не обязательно одежда, это, можэт быть любая вещ.
   Даже, случай такой был, в Европе. Один мужчина воровал носовые платки у разных жэнщин и возбуждался от этого. Когда? Его поймала полицыя, у него дома нашли несколько мешков с платками. Ему, когда? задали вопрос?- Зачем? Он 'это' делал: ответил:
  
   ~ пробовал бросить и не можэт.
  
   Ему, доставлял сам процэсс утащить носовой платок, у любой жэнщины. Его, возбуждал запах платка. Когда, Он его добыл, таким вот способом, понюхал, получил кайф и всё. Складывал 'платочки' в мешки. Они его, большэ не интересовали. Ему нужна была "новизна": приключений и запахов.
  
   И так. Их интерисует нижнее бельё. За собой: как?-правило не следят. Обычные люди. Переодеваются в пределах: часа или два.
   Второй уровень, ТЕ, кто? ужэ опыт набрал. Это, не менее месяца. Распробовал и начинает эксперементировать с разными вещами. Пробовать большэ, комбинировать. Переодеваются на, более длительный срок по-времени. Могут, хоть цэлый день дефелировать в: трусиках и ливчике. Смотреть телевизор, пиво пить. Но, ещё всё у них грубо. Дажэ!, не хватает сообразительности сбрить щетину. Зрелище!!!, -сама понимаеш. Пошло и не отвечает сути трансвестита.
   Третий уровень "фетишного трансвестита", ТЕ, кто? на этом уровне, так и остановился. Дальшэ не идут. Называю их "ленивые". Кроме, сэксуального удовлетворения, их, ничего не интерисует. На улицах, в зарубежных странах: Они выглядят не эстетично. К себе не располагают. Как? Вам: мужык, в жэнском нижнем белье, ДА!, ещё с бородой. Противно смотреть. Естественно, люди таких: не понимают и не приветствуют. Это, уровень: жывотного и деградацыи человека.
  
   Группа ( пять ). Это, "ТРАНСВЕСТИЫ ДВОЙНОЙ РОЛИ". ТЕ, кто? набирает опыт от полу-года и приблизительно 3 года. Они, делятся тожэ на три уровня.
   Первый, те, кто? "начинает использовать": одежду, обувь, парик, косметику, накладки и следят за-собой. То есть, ужэ ведут себя, как? нормальные люди. Пытаются создать образ, более реалистичней. Но, из-за недостатка: опыта, знаний в теории, плохо получается. Грубо и фальшыво.
   Разница между: актёрами и фетишными трансвеститами в том, что? актёр на этом зарабатывает, сэксуальное удовлетворение не для него. Фетишный трансвестит всё, делает для, сэксуального удовлетворения в первую очередь. Психологическая разрядка для него, на втором, плане. Она или ОН, об этом не думают. Поглащены чувственными удовольствиями.
   А вот, разница между: фетишным и трансвеститом двойной роли, очень большая. Первое: фетишный трансвестит за-собой как?-правило не следит. Второе:: Сэкс у него или ней, на-первом месте. Третье: всё::: пошло и грубо. А, трансвестит двойной роли, уже НЕ-ТО!!. У Него или Неё на первом месте, создать образ. Второе. Психологическая разрядка. И третье. Следят за-собой. Делают: стрижки, бритьё ног и рук, омолаживающие маски.
   Актёр: не собирается и не имеет жэлания в переодевании, а, трансвестит имеет, причём, очень сильное, непреодолимое. Тут, вот ещё в чём проблема. Если Мы, долго не переодеваемся, то у НАС, начинаются проблемы. Спать нормально не можэм. На работе, тожэ проблемы. Сосредоточится не получается, становимся: агрэссивнее, невнимательнее. Пока, Мы не удовлетворим свою потребность, не успокоимся. Тогда? у нас всё идёт: отлично и прекрасно. Мы, что?-называется, получая разрядку, буквально эмоцыонально взлетаем и у нас, появляется жэлание работать и отличное настроение. Сэкс, если не переодеваемся, нас не удовлетворяет и не приносит удовольствия.
   Под-итожым всё, ранее сказанное. Первый уровень трансвестита двойной роли: те, кто? наработал незначительный опыт, но, кое!-что? можэт сделать со своим образам. Такие!, как?-правило имеют опыт в среднем: от полу-года до 2-х лет. Второй уровень, те, кто? наработал не менее трёх лет. Всё зависит от человека. Кто?-и-сколько? времени уделяет этому процэссу. Опыт, ведь быстро не наработаеш. Приходится от всех: прятатся и скрыватся. Это, порой, очень трудно. Прибавь к этому, ещё и то, что? нужны деньги, на всё это. А, Где? ИХ взять, особенно, если семья. Вот, и выкручиваются: кто?-и-как? может. Экономят на всём, подрабатывают, лишний раз вещи не выбрасывают. Берут там, где? можно и возможно. У нас, это цэлое приключение.
   Третий уровень, те трансвеститы, кто? проработал СВОЙ опыт от условно, трёх лет и большэ. Здесь, время не ограниченно.
   И вот дорогая, тут, нас ждёт, очередной сюрприз. Каждый трансвестит наработав опыт в создании своего 'неповторимого' образа, приходит к закономерному выводу, который исходит из, самого развития человека. Ему или Ей, хочется с кем?-нибудь [{поделится}] своей проблемой. Своим неповторимым опытом. Раскрытся и показать СЕБЯ. Это, у всех присутствует. Просто, каждый терпит и скрывает столько?, сколько? можэт и в зависимости от обстоятельств. У трансвеститов двойной роли, НЕТ-полного опыта в выражении своего образа.
  
   ~ Это?!- почему?-жэ, спросила Ольга.
  
   ~ Сейчас объясню. Ответил Олег. Человек, не в состоянии достичь реализации в совершенствовании БЕЗ, взгляда со-стороны. Ему, НУЖЭН критический взгляд. Сам человек, Не-видит многие недостатки, из-за отсутствия спецыфического опыта, другово человека. И вот, тут наступает самый решающий момент, который?, меняет судьбу трансвестита, в прямом смысле этого слова. Называется это "открытие": или каминг-аут. То есть, именно открытие посторонним людям. Это, может быть: семья, как? Ты; братья, сёстры; друзья; да, просто незнакомые люди в интэрнэте; где?-угодно. Не важно кто?, важно для человека: то, что? теперь:- о Нём или о Ней знают как?, О человеке с отличным гендэром. Вот, я например. Ты!-жэ, тожэ была в шоке и это, изменило и твою судьбу. Не раскрылся бы я и что? было-бы: я, так бы втихоря и занимался. А, так!. Вчера, вместо того, чтобы смотреть телевизор, Ты, слушала от меня цэлую лекцыю. Сегодня. Вот, в Парк пошли, а то, дома бы сидели.
   Видиш дорогая, это, ужэ изменило нас с тобой. Это ещё, дети не знают. Да, и знать им не-кчему!?. Некоторые, сразу после этого открытия, просто разводятся. Ненавидят друг-друга, гадости делают. Слухи распускают посторонним людям. В общем: ведут себя низко, из-за отсутствия, высших моральных качеств. С работы иногда выгоняют, когда? узнают. Теперь-то, Ты понимаеш, почему? МЫ, не стремимся раскрыватся. Нам, ничего терять не хочется. Вот, и скрываемся: кто?-и-как? можэт. У всех по-разному каминг-аут происходит. У меня вот, Ты застукала дома. Кто? посмелей, сам или сама рассказывают. Часто: посторонние выдают, особенно, бывшие друзья и подруги, чтобы, гадость человеку сделать. По-больней ударить. Делают подлость, одним словом.
   Сами видиш: не всё так однозначно. Все Мы разные и у каждого из-нас, свой: эксклюзивный, неповторимый опыт.
   Так вот, идём дальшэ. Есть ещё и ( шэстая ) группа. Называется "КРОСДРЭССЕР". И вот, в чём? их отличие от, трансвеститов двойной роли.
   Первое отличие. Трансвестит всё делает: тайно и никому свой секрет, как?-правило не раскрывает. Как я, до вчерашнего дня. Второе отличие в том, что? Трансвестит на этом уровне: НЕ имеет полного опыта, в реализации воплощённого образа. Третье отличие трансвестита от кроссдрэссера в том: что? могут так жыть по-многу лет скрывая о то всех, свой секрет. Никто и не догадается. Ты вот, будеш сейчас удивлена, но, когда? Я сам узнал, был тожэ в шоке. Гитлер был трансом. После его смерти, нашли его жэнскую одежду и парик.
  
   ~ А, Ты-то откуда знаешь, спросила Ольга. Ты!!, меня ошарашыл, в очередной раз. Ну-у!!!, и-и дела-а!.
  
   ~ Олег ответил. Статья в интэрнэте была. Как?-то наткнулся на досуге. Выложена была фотография личных вещей. Сам был в шоке, от такого!? откровения. Похожэ на правду. Там, было написано: что? "Он", хотел сбежать, переодевшись в бабу. Ты-жэ понимаеш теперь, что?, без соответствующего опыта в тренировке, в этом пикантном деле, у "Него", ничего-бы не получилось бы. Вот и выходит: что? Он, тожэ был транс.
   Ладно. Теперь: о кросдрэссерах. А-то, Мы так и до вечера не закончим.
  Кросдрэссер- это, тот-жэ трансвестит, ТОЛЬКО, продвинутый, можно и так сказать. Обозначают их в сообществе "КД" или по английски ( CD ). Ты, сама можеш на соответствующих сайтах увидеть. Магазины для: трансвеститов и кросдрэссров, так и обозначают. Для кого? предназначены, в первую очередь. И так. Эта шэстая группа тоже делится условно на три уровня по-опыту.
   Первый уровень, те, кто? открылся: от одного дня и до месяца. Вот я, например. Теперь кросдрэссер КД или Алёна ТВ. Без разницы. Как? Тебе удобней, так Ты себя и называеш. Вообще-то, у нас в сообществе: принято называть, если по-Имени, то- "ТВ". Если, хотят сказать о человеке в общем, то говорят: трансвестит, кросдрэссер. Чаще трансвестит. Это, чтобы Ты понимала разницу в слэнге сообщества. Есть ещё адмиреры, те, кто? Любит трансов. Но, речь не о них. Адмиреры, это тема другого разговора и касаться их не будем.
   Так вот: второй уровень кросдрэссеров это те: кто? сделал свой выход в созданном: Им или Ей образе противоположного им пола: на улицу; к друзьям, в клуб и так далее. Как?-правило, это, в ПЕРВЫЙ раз. И до трёх. Не-менее.
  
   ~ Это почему-жэ?- ДО-трёх раз, спросила Ольга. Какая? тут разница. Подумаеш!, погулял и развлёкса.
  
   ~ Олег ответил. Дорога: Ты явно: НЕ-понимаеш и не учитываеш психологию человека. Это, для тебя так просто, раз и погулял. А, тот кто? "вылез впервые" в своём образе: просто, жутко всего боится. И, надо к этому ещё привыкнуть.
  
   ~ Чего? -бояться-то!, спросила Ольга.
  
   ~ Олег ответил. Первое: как?, воспринимают окружающие тебя люди. Второе: Не пристал-бы кто?-нибудь, из хулиганских побуждений. Третье: не забрали-бы в полицию и не посадили-бы в обезьянник. Там ведь:- хамства и оскарблений, можно по-полной программе получить. Четвёртое: человек получает сильный стрэсс и естественно, ему, в таком виде не комфортно, а, к этому нужна адаптацыя. Проще говоря, ОПЫТ. Многие трансы выкладывают на форумах: КАК? Они -( в первый раз ) вышли в образе. Скажу тебе сразу. Это: что?-то!!!!. Такого!?- никто, точно просто-так, не переживает. Кто? вечером; кто? ночью, чтобы никто не видел. Со-стороны, если посмотреть: просто юмор, как? "транс", преодолевая свои: страх и сомнения, вылезает из своей конуры, на-приключения с неизвестным.
  
   ~ Ха-ха-ха. Ольга за-смеялась. Ну!!, Вы даёте!!.
  
   ~ Смейся-смейся. Ответил Олег. А трансу, выходящему или выходящей в первый раз на улицу, не до смеха. Это потом, когда? ужэ дома и всё по-зади: Он или Она: долго ржут над-собой. И так. Проходит стрэсс, человек уже привыкает, что? ничего страшного и неожиданного здесь нет, теперь, стремится в неизвестное.
   Третий уровень. Вот этот уровень достигают ТЕ, кто? выходит в образе: из-дома, в клубы на вечеринки, не опасается критики со-стороны. И, такое бывает. Что? будут : оскарблять, пытаться приставать. На этом уровне, трансвестит добивается создания своего образа в перевоплощении до-совершенства, на сколько? можэт, в данных условиях. Люди со-стороны, их реально принимают ЗА, представителя противоположного пола. Так и:- спрашивают и обращаются. Для нас трансов, это, самое лучшэе: подтверждение и похвала. На третьем уровне трансвестит-кросдрэссер ходит: в салоны красоты, к друзьям. Эксперементирует: с одеждой, накладками под-одежду, обувью, накладками для: жопы и груди, причёсками и всем остальным, что? (нужно), для реалистичного образа. Они, ДОБИВАЮТСЯ создания в перевоплощении: ДО-СОВЕРШЭНСТВА.
   Так вот дорогая: трансвеститы выполняют, при создании образа человека противоположного им пола: МНИМЫЙ ПЕРЕХОД. То-есть. Туда-и-обратно. Это, 'мнимый переход', на время так-сказать, в отличие от трансгендэров. Те, делают 'реальный переход' в противоположный им пол. Как?-видиш. Разница между: трансвеститом и трансгендером, как?: -Холодная и Горячая- вода. Разное мировозрение, методы достижения цэли, разный соцыальный слой получается.
   Я, тебе дорогая, после, всё отдельно расскажу: что? они используют, в другие дни. Сейчас, не об этом реч. Вот актёры-трансвеститы и есть эта категория, о, которой? Я тебе рассказывал. Теперь, чтобы у тебя было::: более ПОЛНОЕ представление о Нас, трансвеститах, я, тебе, изложу ВСЁ, ещё раз: кратко. Подведём, так-сказать итог нашего диалога. И, на этом, на сегодня ВСЁ. Пойдём домой.
  
  1-я группа; 2-я и 3-я ГРУППЫ Это простые: актёры и люди. Делятся условно на "3" уровня.
  4-я группа. Фетишный трансвестит ТВ. Низкий уровень трансвеститов. Делится на "3" уровня.
  5-я группа. Трансвестит двойной роли ТВ. Средний уровень опыта. Делиться на "3" уровня.
  6-я группа. Кросдрэссер КД, трансвестит более высокого уровня. Эта группа ДОБИВАЕТСЯ перевоплощение в ОБРАЗ другово пола, максимально реалистично. Делится тожэ на "3" уровня.
   Всё это, конечно условно, для лучшего: понимания и различения людей. В итоге, МЫ имеем { 6 груп }- по [ 3 уровня ]. Получаем "18" различий. А ведь, это тожэ НЕ-полная градацыя. Уровней, на самом деле в два-раза больше, если, более точнее охарактеризовать каждую группу. И то, это только ПОЛОВИНА того, что? нас, интерисует в данной теме.
   Формат диалога с тобой Оля, не даёт просто времени, всё, досканально: разжэвать и рассказать. Очень много есть того, что? просто-так, все тонкости не раскроеш. Да, я и не ставил такой цэли. Хотел, чтобы Ты, имела нормальное представление о том, кто? такие трансвеститы. Настоящие трансвеститы, все эти тонкости знают, так как? ОНИ, сами все проходят эти ступени восхождения НА СВОЁМ опыте. Перепрыгнуть через-ступеньку, тут не получиться. Дальшэ продолжым.
   Вторую половину шкалы, составляют: трансгендэры и гермафродиты.
  
   У Трансгендеров, тожэ есть своя градацыя или классификацыя по-уровням. Это: ( седьмая, восьмая, девятая и десятая) группы.
   Последние группы: ( одиннадцатую, двенадцатую и тринадцатая), завершают гермафродиты. О них, Мы говорить не будем. Не моя тема. Не силён в ней.
  
   Если составить пирамиду: ( по-количеству ) людей в группах, то Мы, будем иметь вот что?:
   Первое. Низ-пирамиды. Состоит из: ( первой, второй и третьей групп ). Составляют простые люди и актёры. Миллиарды людей.
  Второе. Поднимаясь выше. Фетишные трансвеститы. Их меньшэ, чем? актёров. Их, миллионы.
   Третье. Двойной роли трансвеститы. Их, ещё меньшэ. Сотни-тысяч.
   Четвёртое. Трансвеститы ТВ и кросдрэссеры КД высшэго уровня. Их, ещё меньшэ. Порядка, сотен-тысяч.
   Пятое. Трансгендэры ТС. Состоит из:
  ( седьмой, восьмой, девятой и десятой группы ) Их, ещё меньшэ. Порядка десятков-тысяч. Правда, перевалило ужэ, на несколько сотен. Но, всё-равно их очень мало.
   Шэстое. Гермафродиты или андрогены, входящие в ( одиннадцатую, двенадцатую и тринадцатую группу ). Все исчисляются можно-сказать несколькими тысячами. Редко рождаются, с такими 'генэтическими аномалиями'. Они, все на учёте. Это, верх-пирамиды.
  
   В итоге, Мы имеем. ПРИРАМИДУ- состоящую из: четырёх ОСНОВНЫХ базовых БОЛЬШЫХ груп:
  Четвёртая БОЛЬШАЯ ГРУППА: гермафродиты. ВЕРХ пирамиды.
  -( три группы ), [11;12;13];
  Третья БОЛЬШАЯ ГРУППА: трансгендэры;
  -( четыре группы ), [ 7; 8; 9; 10 ;];
  Вторая БОЛЬШАЯ ГРУППА: трансвеститы;
  -( три группы ), [ 4; 5; 6; ];
  Первая БОЛЬШАЯ ГРУППА: обычные люди, НИЗ пирамиды;
  -( три группы ), [ 1; 2; 3; ].
  
   Каждая из БОЛЬШЫХ груп, разделяется на: группы и уровни. На трансвеститах, я тебе это показал, для примера.
   В сумме: ШКАЛА "ГЕНДЭРНОГО НЕСООТВЕТСТВИЯ" состоит 'полностью' из: четырёх главных БОЛЬШЫХ групп. Которые? разделяются на: ( 13 ) груп, которые?, в-свою очередь, делятся ещё по-СЕМЬ уровней.
  
   ~ Подожди! Олег. Перебила Ольга. Я не поняла:
   ~ ПОЧЕМУ? у трансгендэров НЕ три, а 'четыре' группы. У всех по-три ведь. В чём? разница. Объясни. Мне не понятно.
  
   ~ Олег ответил: Всё очень просто. На самом деле, НИКТО из врачей и трансгендэров, в серьёз не принимает то, что? ЕСТЬ, ещё одна не учтённая группа трансгендэров. Это, ТЕ, КТО? делает , что? называется "ОТКАТ". Эти люди, после трансгендэрного перехода, начинают вести "ОБРАТНЫЙ переход", в свой изначальный ПОЛ. Вот, это и есть, та самая, 'десятая' группа. Называется всё это у них: "Детранзишн" или по медицыски: "гендэрно-аффирмативные практики". Это ужэ по-современному. Этих людей очень мало, НО!, они тожэ есть.
  
   Всего шкала: имеет 91 уровней: по разным критэриям и отличиям.
  
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------
   6 груп это: каждая группа состоит из ( 7 ) уровней:
  --- 21 уровней у: ( 1, 2, 3-й ) группы; 21 уровней у ( 4, 5, 6-й ) группы. 42 уровня.
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------
   7 груп это: каждая состоит из ( 7 ) уровней: 49 уровней.
  ---28 уровней это: ( 7, 8, 9, 10-й ) группы; 21 уровней у ( 11, 12, 13-й ) группы.
  
   Вот, полностью ШКАЛА "ГЕНДЭРНОГО НЕСООТВЕТСТВИЯ", как? она выглядит. Врачам, для того?, чтобы поставить правильный диагноз, нужно на что?-то опиратся. Вот для этого, и была создана данная шкала. Полную расшывровку по трансгендэрам, я тебе, рассказывать здесь не буду. У нас только трансвестизм. Это, другая тема. А это, тебе говорю, чтобы Ты, могла иметь полное представление об этой шкале. Первую часть этой шкалы, я тебе раскрыл.
  
   ШКАЛА: "Гендэрного несоответствия" { 2020 год }
  
   ( 1-я БОЛЬШАЯ группа. ) Состоит из:
  ---1-я группа. Обычные люди и актёры. Начальный уровень. [ По 7 уровней.]
  ---2-я группа. Обычные люди и актёры. Средний уровень. [ По 7 уровней. ]
  ---3-я группа. Обычные люди и актёры. Профессионалы. [ По 7 уровней. ]
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
   (( 2-я БОЛЬШАЯ группа. )) Состоит из:
  ---4-я группа. Фетишный трансвестит ТВ. Низкий уровень трансвеститов.
  [ По 7 уровней. ]
  ---5-я группа. Трансвестит двойной роли ТВ. Средний уровень опыта.
  [ По 7 уровней. ]
  ---6-я группа. Кросдрэссер КД, трансвестит двойной роли ТВ, более высокого уровня.
  [ По 7 уровней. ]
  ======================================================
  
   ((( 3-я БОЛЬШАЯ группа. ))) Состоит из:
  ---7-я группа. Трансгендэры ТС. Гендэрно-аффирмативные люди. Лёгкая форма гендэрного несоответствия ядерного транссэксуализма. Пограничный уровень с трансвестизмом. [ По 7 уровней. ]
  ---8-я группа. Гендэрно-аффирмативные люди. Средней тяжэсти форма гендэрного несоответствия ядерного транссэксуализма. [ По 7 уровней. ]
  ---9-я группа. Гендэрно-аффирмативные люди. Самой тяжолой тяжэсти форма гендэрного несоответствия ядерного транссэксуализма. [ По 7 уровней. ]
  ---10-я группа. Гендэрно-аффирмативные люди. Те люди, кто?, после 'трангендэрного' перехода, начали 'обратный' переход по-каким?-либо причинам, на "разных стадиях" выполненого "трансгендэрного перехода. Делают детранзишн.
  [ По 7 уровней. ]
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   (((( 4-я БОЛЬШАЯ группа. )))) Состоит из:
  ---11-я группа. Гермафродиты. С якро выражэнными разными мужскими признаками. [ По 7 уровней. ]
  ---12-я группа. Гермафродиты. С якро выражэнными разными жэнскими признаками.
  [ По 7 уровней. ]
  ---13-я группа. Гермафродиты. С равномерно выражэнными: мужскими и жэнскими признаками. Приблизительно 50% -на- 50%. [ По 7 уровней. ].
  ======================================================
  
   ~ Учти Ольга. При постановке правильного диагноза, врачи-эндокринологи, обязательно проверяют таких пацыэнтов, НА, гермафродитизм. Чтобы исключить врачебную ошыбку, при дальнейшем лечении. У каждой категории БОЛЬШОЙ группы, разные формы, методы лечения и оказания: медицынских услуг и помощи.
   И во ВСЁМ этом, нужно уметь врачам разбиратся. Нужны знания. Поэтому дорогая, так мало врачей, кто? занимается трансгендэрами. Трудное для них, это направление в медицыне.
   Тут, кое-что? намечатся у моего знакомого. Пока точно не знаю. Возможно, эту тему по-трансгендэрности, можно будет позжэ тебе узнать. Как?, пока сюрприз. Не скажу. Узнаеш, в своё время. И хитро улыбнулся.
   ~ Теперь: Ты видиш- что? эта тема не так проста, как? окружающие думают. Тут, много чего? есть. Чего? люди : НЕ знают и Не понимают. Закончил Олег.
  
   ~ Да-а! Олег. Не представляла себе, что? такое может быть. Всё на-виду, но: никто, ничего толком не знает и не разбирается. Вот-так! выходной. Как? на лекцыю в институт сходила. Аж!, вспомнила свою студенческую пору, когда?, училась на-юриста. Тебе бы, надо, не компами заниматься, а, преподавателем: в институт или университет идти. Ответила Ольга.
  
   ~ Знаеш!, ответил Олег. Идея не плохая. Я, подумаю. Альтернативный вариант мне предложила. Пойдём домой, а то!, вон уж' и тучки начали набегать. Ветер поднялся. Видать, дождик будет.
  
  
  ~ Источник знаний. ~
  
   На следующий день, Олег задумался немного о том: что? и о чём? дальшэ рассказывать Ольге, чтобы было практичней.
  
   ~ О-о!!. Придумал, воскликнул Олег. Ну!!- конечно!. В первую очередь, нужно ей рассказать о том, где? я, собственно, на первоначальном пути, черпал информацыю. Пока, не набрал своего опыта. Ведь, это-жэ важно, для любого человека, который? не в-курсе, всех этих заморочек и ничего?, о трансвестизме не знает. Тема-то!- скользкая. Не часто, статьи пишут в газетах и по-телевизору показывают. Вот, придёт Ольга вечером с работы и по-говорим.
  
   Вечером, после ужына и утряски некоторых домашних дел, Олег, предложыл Ольге пойти в комнату, где? у него был компьютер. Компьютер давно включил и был, в ждущем режыме.
  
   ~ Ну!- Олег. Чем? Ты меня, на этот-раз просветиш. Лектор-Ты наш. Спросила Ольга.
  
   ~ Олег ответил. Сегодня, у нас будет тема о том, где? собственно я, первоначальную информацыю, о трансвеститах брал. Тут, видиш-ли. Я сам, в этой теме, был раньше чайником. О, трансвеститах слышал по-телевизору и всё. На этом, мои познания и ограничивались. Но, когда? САМ, вынуждэн был решать свои насущные проблемы, то, залез в интэрнэт и начал копатся. Лазил по-разным сайтам, искал то, что? мне было нужно. Оказалось: что? это, не так-то легко. НАЙТИ достоверную информацыю. Сайты есть, да в них: всё сильно урезано и не всё, соответствует действительности. Скажу большэ. Старья очень много, сайты не обновляются. Идём дальшэ. Я, о трансвеститах ничего толком не знал. И, знать не хотел. Было, несколько раз, попадал на сайты: трансвеститов и трансгендэров, и всё. Они меня, особо не-интерисовали. Бегло, просто просматривал и уходил. Первые два года я и не лез туда. Переодевался и этого мне, было достаточно. Но, как?-говорят: Аппетит приходит во-время еды. Прошло года два, набирания своего опыта, методом: проб и ошибок.. Я, всё на сайты не заходил, чтобы лучшэ в этом разобраться. И, что?-Ты думаеш. Я, охренел!!. Честно тебе скажу. Не ожыдал такого?!?. ЧТО?:- трансвеститы имеют цэлый МИР, со-своими: слэнгом; атрибутами; сайтами; группами по-интересам; разными темами, для создания своего образа. Тожэ и у трансгендэров. Начал потихоньку разбираться с тем?, какие? источники информацыи, по-данной тематике есть. И вот, что? у меня получилось узнать. Вообще-то, дорогая. Насколько, я понял на своём опыте, что?, "БЕЗ наработки", своего опыта: методом: проб-и-ошибок, все эти советы: на сайтах и форумах, ровным счётом, НИЧЕГО НЕ стоят.
  
   ~ Это, почему?-жэ!, спросила Ольга.
  
   ~ Олег ответил. Да потому, что?: для того, чтобы применить чей?-то совет, НУЖНО ИМЕТЬ СВОЙ опыт. Мир, как? известно: познаётся в-сравнении и без наработки минимального опыта, просто, советы других людей, НЕ-счём? сравнить. Советы-то дают ТЕ, кто? наработал этот опыт, НА своём опыте, а не на чужом. Это, если дельный совет.
   Олег включил на компьютере сайт трансвеститов и показал его Ольге.
  
   ~ Смотри сама, как?, данный сайт выглядит. И, по-ходу буду тебе всё, про этот сайт рассказывать, чтобы? у тебя, не было ко мне вопросов. Как? говорят: Лучше один раз увидеть, чем?, сто раз услышать.
  
   И так, начнём. Есть сайты. Это, спецыализированные сайты, по-определённой: теме и груп людей. Есть сайт только, для "Трансвеститов". А есть, только, для "Трансгендэров". Но, а есть и третий вариант, где, всё сделано, сразу, для дух груп: трансвеститов и трансгендэров вместе и ещё, приглашают другие группы, с другой гендэрной идэнтичностью. Таких как?: агендэры, бигендэры, асексуалы и другие. Нет: геев и лесбиянок. У тех, свои сайты и эти группы, тусуются там, по-своим интересам. Это, другая категория людей. Хотя! : - о трансвеститах и трансгендэрах, у них тожэ на сайтах есть информацыя.
   Сайты, объединяющие все группы, являются: как?-бы: основные, главные, ведущие. Так-вот, это не всё. Есть ещё форумы. Это, тожэ сайт, но, только в виде площадки, для общения по-разным темам. А есть, где?, всё объеденено в одном. Как?- в рекламе. ( Два, в одном ). Тут, тожэ самое: сайт, плюс форум. И того: получается что?, есть: Первое -это сайты. Просто сайт. Второе- форумы. Просто форум. И третье: то где?, всё собрано, на одном месте. Очень удобно получается всё искать. И, это ещё не всё. Есть, в соцыальных сетях у них журналы. Тут, кому? и как? удобней, искать в интэрнэте. Кто?-то, как? Я, по-компьютеру дома. А, кто?-то по-навороченному айфону, в интэрнэт выходит. На-любой вкус. Так что?, кто? хочет, найти информацыю, пожалуйста!, -ИЩИ. Через любой вход. Это вкратцэ.
   Теперь, поговорим о форуме. Этот сайт, расчитан, для тех, кто? хочет общатся с себе подобными. Для этого, он и создан. Но, учти. У форума, есть очень ЖОСТкие ограничения.
  
   ~ Какие?, ещё ограничения, спросила Ольга.
  
   ~ Олег продолжыл. Там, много-чего? НЕЛЬЗЯ говорить и выкладывать. Идёт жосткая цэнзура. Это раз. Второе. Эти сайты просматривают правохранительные органы. Это два. Третье. Там, тожэ есть ТЕ, кто? ищет, над кем? по-издеватся. Оскорбить или гадость какую?-нибудь сделать. Такие?, тожэ есть 'отмарозки'. Фактически: форум, как?-ВОКЗАЛ. Всё на-виду. Но, на форуме есть и закрытый раздел. Только: "для своих". Там, можэш выкладывать и выссказывать то, что? нельзя в открытую сделать. Но! и тут есть ограничения. Если тебе, администратор данного форума-сайта позволит, на свое усмотрение. Тожэ есть ограничения. Поэтому? дорогая, если хочеш общатся с человеком, то, надо с ним отдельно договариватся. Как? Вы, будите общатся и без-цэнзуры. Слишком ОПАСНО, говорить всё на-форуме. Могут и за-грести, куда?-следует, за, нарушение, действующего законодательства. Правохранительные органы ведь, не из-вредности всё ограничивают, а, на основании принятых законов в нашей стране. Будет закон: разрешить выкладывать порно. Трогать не будут. А, вот, когда?,- по действующему закону запретили выкладывать, то тут, ужэ они принимают соответствующие меры. Как?-говорят в народе: Не знание закона, не освобождает от ответственности.
   В лучшем случае, просто выкинут из-форума или за-банят. Меня, так и выкинули. Не объяснили причину, просто, по-хамски поступили. Не понравилось что?-то администратору. Дажэ, не понял: за-что? Так, тожэ нельзя с людьми поступать. Не нравится общение, так и закрывайте форум, а не рот затыкайте. Другие, так и вообще не могут войти: на сайт или форум, после регистрацыи. Короче! Тебе скажу. Не удобный этот форум. Мне, лично не понравилось и большэ, у меня нет жэлания туда: заходить и общатся. Фактически, там, МНОГО пустословия. Но, не везде. Есть и по-делу говорят и что?-то выкладывают. Но, таких мало. В общем: тут, как?-в лесу. Надо самому всё искать. Найти можно всё, если очень постаратся. Времени правда, угробиш много, пока, найдёш и до-копаешся до-сути того, что? тебе нужно. Но, это ужэ, издержки интэрнэта. В основном на форуме есть, вот смотри: список форумов; в нём: общение, истории, творчество, представление участников, встречи, опросы, тэсты, косметика и макияж, общение подруг.
   Есть место, где? можно выложыть и посмотреть фотографии в образе. Очень удобная функцыя, я тебе скажу. Интересные фотографии выкладывают. Дажэ, не повериш, что?: "на фотографии" : не мужчина или парень, а барышня. Или, смотриш, вроде-бы барышня на фото, а, это парень. У некоторых, продвинутых трансвеститов, !классно! получается. Дажэ, не скрою, приятно посмотреть. Есть и закрытый раздел фотографий. Архив, личные фото пользователей. Далее. Есть внетематическое общение. Там размещают: фильмы, книги, которые? по-данной теме. Поздравления, купи-продай, барахолка, услуги, магазины, студии, юмор, дни рождения. Обязательно есть "ВХОД и РЕГИСТРАЦЫЯ" на форум или сайт. Иначе, не сможеш общатся и всё выкладывать. Там, только, для за-регистрированных пользователей.
   Теперь, переходим к основному. К сайту. Это, основа информацыи. Каждый сайт индивидуален и имеет, свой ВИД. На сайте, как?-правило, есть: обозначение или символ: к кому? он обращён, в первую очередь. Кто?, что?- называется в "ТЕМЕ", Они, сразу видят. Если это трансвеститы, то, в виде радуги цвета. Но, учти, это не совсем ' радуга'.
  
   ~ Это, почему?-жэ не радуга. Ты, что?, САМ не видиш!!, вот-жэ: цвета "радуги". И, Ольга пальцем указала на картинку на сайте.
  
   ~ Олег ответил. Оль, это не радуга, в привычном понимании это слова. Тут НЕТ, в этой 'радуге': "голубого цвета". А, в обычной ( радуге ), используют: ВСЕ, семь цветов. Красный, оранжэвый, жолтый, зелёный, ГОЛУБОЙ, синий и фиолетовый. Теперь-то, ты сама видиш, что? и ТЫ!, ОШЫБЛАСЬ.
  
   ~ Да, теперь вижу, ответила Ольга.
  
   Олег продолжил. Теперь-то!, тебе понятно, почему? люди, от невнимательности, кругом думают, что? "РАДУГА", символ всяких-там. Отсюда и флаг "ЛГБТ"- сообщества. У них, 'шэсть цветов'. Нет голубого. И флаг у них, обозначается, если смотреть ( сверху в низ ), по-порядку цветов: сверху-красный, далее-оранжэвый; далее в низ опускаясь, жолтый; зелёный, синий, и в самом низу- фиолетовый. Называется их Флаг - "Радужный". Отсюда и ассоцыация с радугой. Этот флаг, создан, для объединения всех людей, не традицыонной ориентацыи и с другим, отличным, от общепринятом в обществе, ГЕНДЭРОМ.
   Сам флаг, используется, для демонстрацый в шествиях. Символизирует Флаг: СВОБОДУ, от притеснений и навязанных обществом нормативов. Впервые офицыально этот флаг, был продемонстрирован в 1978 году, 25 июня на гей-параде в городе: Сан-Францыско. 25 июня, теперь, отмечается: как? День "Радужного" флага. Создал этот флаг: Гилберт Бейкер, спецыально, для этих цэлей. В каждый цвет радужного флага, Он вложил определённый смысл и выражение в символе. В-красный, означает "Жызнь". В-оранжэвый, обозначает "Здоровье". В-жолтый, обозначил как? "Солнечный свет". Зелёный- "Природу". Индиго или синий- "Гармонию". Имеется в виду, внутреннюю, Душевную. Но и последнее: Фиолетовый цвет, он находится на самом низу. Обозначает - "Духовное начало". Были, ещё два цвета: насыщенный-розовый и бирюзовый. Насышенно-розовый означает - "Сексуальность". Бирюзовый - "Искусство". Но, из-за получившейся громоздкости самого флага, было убрано два цвета, с сохранением сути цветов на флаге. Флаг ведь, вешают. Было не удобно, с восъмью цветами.
  
   ~ Дорогая, теперь-то Ты! видиш. У сообщества "ЛГБТ", всё, перевёрнута: с головы на ноги. Всё НЕ-правильно.
  
   ~ Это, почему?-жэ не-правильно. Ты! Эксперт-хренов. Умничаеш!!!- много. Человек старался, создал, а, ему!, видиш-ли!: всё не-так и не правильно!?.
  
   ~ Дорогая: спокойствие,-только спокойствие. Сейчас объясню. Флаг, сам по-себе сделан вполне правильно и соответствует тому, для чего? создавали. НО!!!, ПРАВИЛЬНО ДОЛЖНО быть вот как?:- В-верху ФИОЛЕТОВЫЙ, а в низу КРАСНЫЙ.
  
   ~ Это, почему?-жэ. Какая? разница. Спросила Ольга. Это-жэ, просто цвета и ничего?-более.
  
   ~ Олег ответил. Большая разница и ОЧЕНЬ. Первое, ДОЛЖНО идти "ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ", а не Жызнь. Поэтому, идёт полная ДЕГРАДАЦЫЯ, этой категории людей. У НИХ, нет направления, для Духовного восхождения КАК? Человека. ОНИ, жывут и работают: как жывотные и не более. Потребности у них: низменные. Только: по-есть, по-спать и сэксом по-заниматься. Они, деградируют. Жывут за-чужой счёт. Вот, в чём? опасность. Самое страшное то, что? они, агрессивно навязывают обществу пропаганду разложения. Чтобы не было семей; жыть в своё удовольствие и не за что?: не нести обязанностей и ответственности. Отсюда, общество и пытается, им противодействовать на своём уровне: с помощью запретов, законов, притеснения. Всё это, очень серьёзно, на самом-деле.
  
   Ну!- ладно, идём дальшэ. Если это трансгендэров сайт, то, может быть: 'спецыальный' символ или 'бабочка'. Но, в любом случае, на сайте написано: ДЛЯ КОГО? и ЗАЧЕМ? Он: создан и предназначен. Не ошибёшся. Не волнуйся.
   Первое. Есть раздел администратора. Второе. Объявления администратора. Новости там всякие по-изменениям на сайте. Третье. Раздел: "Основные темы". Там, как?-правило: всё по-темам разложено, для удобного нахождения. Есть отзывы о сайте. Технический отдел; внетематическое общение. Там, самые разнообразные темы, не относящиеся к основной тематике. Есть, список форумов, вот он, смотри. Раздел для новичков. Кто? , только зарегистрировался впервые на сайте. Закрытый раздел. Я, тебе о нём говорил. Всякие ссылки, на другие сайты и форумы. Ведётся общая статистика посещаемости данного сайта. По-дням; неделям; месяцам. В реальном времени, можно увидит, сколько? и кто?, сейчас на сайте. Гостей, скрытых пользователей или зарегистрированных пользователей. Вот, смотри сюда: вот и Мы, видиш, показывает: "гостей"- 1, на данное время. Это, Мы.
   Вот, разное тут: Зверьё моё, хобби, искусство, спорт, игры разные, книги, видео, фильмы разные, творчество. У трансгендэров, ещё есть раздел: медицына, законы, врачи, советы, аптека, препараты, истории "перехода", эпиляцыя; адреса, для прохождения комиссии и всё, в том-жэ продолжэнии. Сама видиш, много чего? есть. Так как?, нас интерисуют, только трансвеститы, то, я тебе и покажу: что? у них в-ОСНОВНОМ на сайте. Вот, смотри в монитор и Олег, снова открыл сайт, для "трансвеститов".
   Первое. Это то, что? помогает создать свой неповторимый образ. Здесь, всё по-темам разложено. Вообще-то, ТЕМ на: сайтах и форумах можэт-быть:- от десятков-до-сотен. Тут, фантазия не ограничена. Всё, зависит от того?: кого?-и-что? на данном сайте интерисует. Интерисует обувь. Создай тему про обувь и о ней, рассказывай. Может быть, несколько под-разделов основной темы. И такое есть. Делается это, для удобства нахождения нужной информацыи. Так вот. У трансвеститов в основном:
   1)-е. Одежда; 2)-е. Обувь; 3)-е. Макияж; 4)-е. Депиляцыя и эпиляцыя; 5)-е. Нижнее бельё; 6)-е. Определение размеров одежды; 7)-е. Уход за кожэй; 8)-е. Про фигуры: мужчин и жэнщин; 9)-е. О косметике; 10)-е. Маникюр и педикюр; 11)-е. О поведении. 12)-е. О парфюме; 13)-е. О покупках вещей; 14)-е. О студиях, для создания "образа"; 15)-е. Парики; 16)-е. Услуги фотосэссии; 17)-е. Книги и фильмы; 18)-е. Выбрать сумочку; 19)-е. Ссылки на другие сайты; 20)-е. Творчество; 21)-е. Всякие конкурсы; 22)-е. Есть раздел:: для жон и подруг трансвеститов. Так что?, если у тебя есть жэлание, можеш, на данном сайте зарегистрироваться и пообщатся, на, интерисующую тебя проблему. Правда, если тебе ещё позволят это сделать. 23)-е. Есть, разные статьи для посторонних читателей; 24)-е. Разные советы, как? создавать "образ".
  
   ~ А, что? такое!. Могут не позволить, спросила Ольга.
  
   ~ Да, ответил Олег. Могут и не зарегистрировать. На сайте, можно регистрироватся: только один раз. Если, я на нём ужэ был в регистрацыи, то мне откажут в повторной. Таковы правила: сайтов и форумов. Не для вех и не для каждого. Хоть и предлагают зарегистрироватся. Как? видиш дорогая: В основном, всё просто написано. Для тех, кто? ещё не имеет опыта, но, нужно хоть, что?-то узнать об этой теме, эти сайты, полезное дело. Я, сам там, на первоначальном пути, многое для себя : узнал и подчерпнул, чего? не знал. Есть, спецыализированные магазины для: трансвеститов и трансгендэров. Там, можно приобрести соответствующие товары: больших размеров или не стандартные. В, основном, всё то, что? нужно, для создания: полного образа человека противоположного пола. У трансгендэров, на сайтах, ещё большэ добавляется нужной им информацыи.
  
   ~ А, зачем? Ты! Мне, про них говориш, спросила Ольга.
  
   ~ Олег ответил. Чтобы Ты, видела разницу в сайтах. Она ведь большая. У трансгендэров на сайте, делается упор на: операцыи; сам переход; законодательство; какие? гормональные препараты приобретать и использовать; как? сделать голос; какие? справки нужны; тэсты, видео по-теме. Книги и художественные фильмы; врачи; после перехода. Операцыи: СРС и ФФС; куда им обращаться; юридическая помощь. Смена документов; паспорта; эпиляцыя; психология. В общем: самые актуальные, для них вопросы. Есть раздел пожэртвования. Гостевая, где, можно написать на сайт не регистрируясь. Разные советы. Много, чего? ещё. Всё не расскажеш сразу.
   ~ На сегодня, я думаю хватит. Уже поздно, завтра рано вставать: и тебе и мне.
  
   ~ А Ты!-то куда? cобрался, в такую рань, спросила Ольга.
  
   ~ Олег ответил. Решыл, на-рыбалку сходить. Просто по-сидеть у пруда, отдахнуть от суеты. Отпуск ведь и он не бесконечен. Лето заканчивается. Скоро дети приедут. Никуда? ужэ не вылезеш. Может, что? и поймаю, на свою бамбуковую удочку.
  
   ~ А-а!!!, воскликнула Ольга. В прошлый-раз, Ты! мне, щуку приволок. Отличная была рыбка. До-сих-пор вспоминаю. Жаль!, что? только одна была.
  
   ~ Это, не от меня зависит. У кого? и как? клюёт. Некоторые и крупных карпов приносят домой. В любом случае, по-сидеть с удочкой, полезное дело. Надо, сыну будет показать и научить, как? ловить рыбу. Пора ужэ. Как?-раз и в школу пойдёт. Ему будет полезно, что?-то новое узнать. Это-жэ, всё-таки охота, как?-никак. Добыча, так-сказать. Пусть узнает сам: откуда? рыбка, на стол приплывает.
  
   ~ Что?-ж; рыболов Ты мой!. Если уж, НИЧЕГО не поймаеш, так, сходи в супермаркет. Купи на вечер минтая и свари. Давно не ели. Захотелось.
  
   ~ Олег ответил. Ужын приготовлю, не волнуйся. И, ещё: подумаю, на какую? тему, тебе дальшэ, про трансвеститов рассказывать. Точно!!!, Придумал!
  Я, тебе завтра :- о "Магазинах", для трансвеститов расскажу. Где? можно вещи для своего ОБРАЗА приобрести. Скучно, точно не будет. На сегодня всё.
  
  
   ~ Волшэбная шкатулка. ~
  
   ~ На днях, я тебе рассказывал: где? можно узнать первоначальную информацыю о теме: трансвеститов и трансгендэров. Сайты и форумы, полезные. Никто! - этого не отрицает. Но!!, дорогая, реальный опыт НИЧЕМ не-замениш. Так-вот, сегодня, Мы с тобой отправимся: в спецыализированный магазин, для трансвеститов и трансгендэров:- там, поговорим о том, где? можно приобрести соответствующие товары, для создания, своего неповторимого образа. Всё будет наглядно и информативно. Каждый трансвестит с этим сталкивается в ПЕРВУЮ-очередь. И, первые вопросы, которые?! встают перед ними: ГДЕ? купить; СКОЛЬКО? купить; КАКИЕ? вещи купить; для ЧЕГО? купить. Без вещей, как? -Ты понимаеш, ничего не получится. И, конечно!- "первое", что? приходит каждому человеку, это, естественно: МА-ГА-ЗИН. Сегодня 5 сентября, суббота, спешыть не-куда?. Дети, пусть уроками занимаются, а Мы с тобой, отлично прогуляемся и проведём время. И им, мешать не будем. Пусть , пока нас не будет дома, отдахнут от нас с тобой.
  
   ~ Ну!-и-что? тут такого? сверх-естественного. Спросила Ольга. Это!-жэ и так очевидно. Идёш в магазин, да и покупаеш ТО, что? тебе нужно.
  
   ~ Олег ответил. Это, НЕ-совсем так, как? Ты думаеш. По-началу, я, тожэ так думал. Пошол, да купил. А, вот-и- нет. Тут тожэ, есть подводные камни, да ещё, КАКИЕ?!!!!. Начнём по порядку. Первое и самое элементарное, где? можно раздобыть вещи: это семья. Но, этот вопрос, тожэ ограничен. Не у каждого есть: брат или сестра, у которой, можно незаметно, пока, её не будет дома, стянуть: трусики и ливчик. А, заодно и платье. По-шэе, можно получить, да и раскроют быстро. Некоторые трансвеститы, на, первоначальном пути, конечно, так и делают. Таскают вещи в семье. Но ЭТО, быстро проходит.
  
   ~ Это, почему?-жэ, спросила Ольга.
  
   ~ Разные размеры, ответил Олег. Это раз. Не у всех, как? я тебе сказал: есть браться или сёстры. Это два. Третье. В семье, скрыть что?-либо очень проблематично.
   И так, продолжым. Первое, это магазины. Там, выбор большой, Не спорю. Но, дорогая, в магазинах не всегда есть твой: нужный размер или фасон. В общем: ЕСТЬ ограничения. Например: для трансвеститов нужна "жэнская" обувь 45 размера. И где?-Ты её, в обычном магазине купиш. А-а!?. Не подумала!. Вот поэтому, для этой категории людей, кто? занимается разными переодеваниями и создали спецыализированные магазины:- ДЛЯ: трансвеститов и кросдрэссеров, а такжэ трансгендэров.
   Второе. Это по-интэрнэту. Я, кстати, так и начинал вещи покупать. Ищеш по-интэрнэту ближайшый ко-мне магазин: "Секонд-ХЭНД". Переводится: как? "вторая жизнь" вещи.
  
   ~ Да-там, старьё одно продают. Сказала Ольга. Да, и заразу можно подхватить. Это-жэ, ношэнные вещи.
  
   ~ Олег ответил: Оль, Ты хоть и права, про, ношэнные вещи, но, к твоему сведенью, ГОВОРЮ. Первое: ношэнные вещи все обработанные. В отличном состоянии. Второе: там, можно по-дешэвле найти, абсолютно "новую" вещь. В сэконд-хэнд сдают и новые вещи. Бывает: купили и не носили. Дома висела или вышла из-моды. Вот и приносят. Не выбрасывать-жэ. Так что?, там выбор есть. Третье: Заразу Ты можэш схватить в любом магазине. Да, просто в лифте, нажав на кнопку этажа. Так что?, не-умничай.
   На третьем варианте, это прощэ. По-интэрнэту, на сайтах: где? продают и покупают. Я, так, одно время покупал. Находиш нужную вещь: "к примеру" там, платье определённого размера или обувь и созваниваешся с человеком. Договариваешся. Очень удобно. Я, отличные вещи так покупал и намного дешэвле, чем? в магазине. Главное здесь: это, наличие денег и твоё жэлание. Тем-более, встречи в основном происходят у станцый метро или в самом метро. Быстро и нет заморочек, что? тебе, не тот размер привезут. Мне, ещё дажэ предлагали, но у меня, просто денег тогда?, на дополнительную покупку не было. А вещи, я тебе скажу, покупать с рук, тожэ имеет свои минусы.
  
   ~ Это, какие?-жэ минусы, спросила Ольга.
  
   ~ Олег ответил. Вещи: как?-правило ужэ по-но-шэ-нные. Часто бывают дефекты. Где?-то дырочка; пятно; не достаёт какого?-то элемента в платье. Мне, всякие попадались. Но, знаеш!-ли, когда? Ты не имееш много денег и мало опыта, это, "ЧТО?-НАДО". На первое время экономиш, но зато, НАБИРАЕШСЯ опыта. Начинаеш понимать: что?-купить; зачем?-покупать; на-что? обратить внимание при покупках. Так что?:- для любого трансвестита, это, "золотой кландайк". Два-в-одном. Вещ нужная купится и опыт наберёш. Ведь, прежде, чем? создать свой неповторимый образ противоположного пола, надо-жэ, на-чём?-то тренироватся. А, для этого, нужно очень много вещей, которые? ещё, к-тому-жэ перепортиш, пока, опыт наработаеш. Они жэ, быстро приедаются, надоедают. Хочется, чего?-то нового. Вот и начинаеш выдумывать. ЧТО? одеть.
   Тут есть один и очень коварный вопрос, который? На сайтах есть. Всякие сайты предлагают советы: что? носить и как? носить. Дурь это и глупость. Каждый, должэн: сам или сама, под-себя подбирать одежду и вещи, а не слушать чужых советов. Тебе нравится одно. Например: длинная юбка с блузкой, а мне, нравится платье. И что?. Одевать-то!, что, мне не нравится. Не будет никакого?! удовольствия и комфорта, от ношэния вещей и одежды, НАВЯЗАННЫЕ чужими взглядами.
   И так. Мы определились с-тем: где? купить нужные нам вещи. Но, надо-жэ и знать, какие? покупать. Это, от недостатка опыта, на первоначальном пути, покупаеш всё, что? по-твоему мнению тебе подойдёт. Это быстро пройдёт. Проходит время и начинаеш понимать: что? купил не тот размер; не тот цвет. С опытом приходит видение всяких тонкостей, о которых?, дажэ и не догадывался или догадывалась. Что?- каждую вещ, для любых цэлей, нужно покупать с 'умом'. Тщательно выбирать. Тут тебе: смотриш цвет; размер; фасон; цэна;. Какая?: ношэнная или новая. Теперь, сама видиш, нужно думать, прежде, чем? что?-то купить. Как?-правило, в спецыализированных магазинах для нас: трансвеститов, кросдрэссеров и трансгендэров всё-это, ужэ учтено и там, работают продавцы, которые?, что?-называется в 'теме'. Они, всегда тебе подберут то, что? ТЫ! и сам или сама иногда не догадаешся, что? это удобно. И знаеш! -дорогая. Это, между-прочим:- очень дажэ полезно, для трансов. Пока наберёшся своего опыта, ТУТ, всё-в-одном флаконе. Подберут быстро и качественно. Будеш:- доволен или довольная. Уж кто?-кто?; но, они в этих магазинах продавцы-консультанты, тожэ рады, когда? их клиент: ушла или ушол с покупкой, доволен и счастливый. Что?:- приобрёл ТО, зачем? приходил или приходила. Поверь мне на-слово. Это, ОЧЕНЬ для нас важно, " в психологическом " плане. Вещ или вещи, должны сидеть на-человеке идеально, чтобы образ получился: совершенным и элегантным. А это, сразу "ни у кого?" не получается, пока, не будет соответствующего опыта и нужных вещей. Вот тебе, основной ассортимент вещей, для СОЗДАНИЯ ОБРАЗА. Это, так-сказать, 'базовый' комплекс. Первое: нижнее бельё. Второе: верхняя одежда. Третье: обувь. Четвёртое: парик. Пятое: накладки:- на ноги, низ тела, грудь, маска на лицо. Шэстое: косметика. Седьмое: всякие дополнительные аксэссуары. Ну!, давай рассмотрим всё по-порядку, иначе, ничего не поймёш.
   ~ Я сейчас, позвоню в магазин. Согласую время и нас там будут ждать. Там, всё на месте: увидиш, потрогаеш и убедишся сама.
  
   ~ Ну!, пошли. Мне, даже стало любобытно: что?-это у Вас, ТРАНСОВ, есть интересное и эксклюзивное, чего?, НЕТ у обычных людей. Ответила Ольга.
  
   Олег и Ольга поехали в магазин. Добрались на метро быстро. Подошли к магазину для трансвеститов.
  
   ~ Ольга спросила Олега. А где?-жэ магазин. Тут, НИЧЕГО нет.
  
   ~ Олег подошол, к металлической невзрачной двери, на первом этажэ здания и позвонил, нажав на входной звонок. Ему, тут-жэ открыла дверь девушка и пригласила Олега и Ольгу пройти во-внутрь помещения. Когда?, Олег с Ольгой вошли, дверь за ними девушка закрыла.
  
   ~ Рады Вас видеть в нашэм магазине. Девушка назвалась Дарьей и сказала: никто Вам мешать не будет. Клиентов сейчас в магазине нет. Вопросы можэте задавать самые-любые. На всё отвечу. Товар покажу и расскажу о нём подробно. Меня предупредили: что? Вы, жэлаете ВСЁ осмотреть. У нас, это займёт достаточно много времени. Если захотите: чай или кофе, сделаем.
   ~ С чего?-бы, Вы хотели начать наш осмотр и выбор продукцыи. Вы, попросили Олег: чтобы МЫ, провели как?-бы экскурсию, для Вашэй второй половины.
  
   ~ Ольга улыбнулась.
  
   ~ Первое. Я решыл и себе, что?-нибудь прикупить, для образа. Так что?, Ольга в курсе, какие? мне нужны вещи. И, второе. За дополнительное потраченное время, я, оплачу отдельно, за-ранее оговоррённую сумму. Олег достал портманэ, вынул оговоррённую сумму денег и отдал Дарье сразу.
   ~ За товар, это отдельная оплата, чтобы не было путаницы в расчёте. Мало-ли, может я, передумаю на сегодня покупку делать и повременю.
  
   Олег и Ольга прошли дальшэ в магазин и консультант-продавец Дарья начала, как?-бы экскурсию::: с объяснением того, что? у НИХ есть, на данное время и что? можно сразу показать и приобрести.
  
   ~ Ольга осмотрела бегло зал магазина и воскликнула: ничего? себе! магазинчик. Прям:- "Волшэбная шкатулка" у Вас здесь. Магазинчик небольшой, а всего много и море, разнообразия. Аж!, глаза разбегаются.
  
   ~ Дарья начала: показывать и рассказывать о товаре. Все товары разделяются на 'две основные' категории. Первая, для мужчин: "МТФ", кто? переходит: из "мужчины в жэнщину" и вторая "ФТМ", кто? переходит из "жэнщину в мужчину".
  
   Начнём с "Груди".
   1) Грудь накладная , имеет паралоновые вкладышы, которые вставляются в кармашки ливчика. Размер- M; L , имитирующий 1-2 размер груди. Размер- XL; XXL, имитирующий 2-3 размер. Толщина паралона от 0,7 до 1,2 сантиметра. 2) Бюст на завязках. Завязывается на: шэе и груди. 3) Силиконовая грудь-топ с застёжкой на спине. Цвета есть: светлый, средний, смуглый. 4) Силиконовая грудь-топ с перекрещивающейся фиксирующей ленты с бретэльками. 5) Силиконовая грудь с уменьшэнной единой основой. 6) Силиконовая грудь увеличенная единая основа. Сделана из медицынского селикона. 7) Грудь на единой основе с бюстгалтером. Комплект. Цвет телесный. 8) Накладная грудь круглой формы. 9) Ассиметричная грудь. Называется протэз для груди. 10) Силиконовая грудь большых размеров. 11) Облегчённая накладная грудь. 12) Протэз-груди, реалистичные груди с чашэчками размера 2 (В) и 3 (С). 13) Накладная грудь вес 400 грам, пустотелая. То есть размер не первый, как? обычно, а большэ за счёт пустотелости. 14) Каплевидная накладная грудь. Есть цвета: смуглый, средний, светлый. Чаши: А; В; С; D. Размер чаш определяется по: толщине, шырине и высоте. 15) Силиконовая грудь каплевидной формы на лямках. Вес: 400грам, 500, 600,800,1000,1200,1400,1800,2000,2200,2400. 16) Силиконовая грудь треугольной формы на лямках. 17) Силиконовая грудь треугольной формы. 18) Силиконовая грудь каплевидной формы, у нас имеется в наличии:
  1-й размер, вес- 400, 500, 600 грам. 2-й размер, вес- 800, 1000 грам. 3-й размер, вес- 1200, 1400 грам. 4-й размер, вес- 1600, 2000, 2200 грам. 5-й размер, вес- 2400, 2800 грам. 6-й размер, вес- 3200 грам. 7-й размер, вес- 4000 грам. Есть клеевой слой, для удержания груди на теле. В среднем, клеевой слой расчитан на 5 наклееваний. 19) Силиконовая грудь круглая. Силиконовый бюстгалтер для создания: "ложбинки" и поднятия груди. 21) Накладная грудь-ТОРС с открытой шэей. Сделан из медицынского силикона, наполнитель вата. 22) Накладная грудь-ТОРС. 23) Силиконовая топ-грудь. 24) Силиконовый торс с высокой шэей. Наполнитель: вата, силиконовый гель. 25) Силиконовый торс с жыдким силиконом. Грудь колышытся при хотьбе. Имеется четыре цвета. 26) Силиконовый торс с пупком и закрытой шэей. 27) Укороченный силиконовый торс, с молнией на спине. 28) Силиконовый торс. Размеры: S, M, L, XL. Вес торса от 2400 грам до 5200 грам. Размер груди можно регулировать. Молния на спине. 29) Готовый образ: бюстгалтер, комплект для создания груди, палитра корректоров в 15 цветов. Есть и большэ цветов. 30) Комплект, для создания груди с естественной ложбинкой. Силиконовый бюстгалтер. 31) Комплект со-вставляющейся силиконовой грудью. 32) Фартучек с нарисованной грудью и реалистичным жэнским телом. 33) Самоклеющиеся силиконовые накладные соски. Два соска. Для создания накладной груди из подручных материалов. Диаметр: S- 6 сантиметров; M- 8 сантиметров; L- 9 сантиметров. Высота соска в среднем 1,2 сантиметра.
  
   Мы ещё не закончили с грудью. Сейчас, я Вам перечислю основные размеры силиконовых грудей, для полного предоставления, всех размеров.
  Грудь измеряется: по-высоте; шырине; толщине. Так и буду называть размеры. 500 грам (10,5х15х3,5 сантиметров); 600 грам (12,5х9,5х6); 800 грам (13х10х6,5); 1000 грам (14,5х11х7); 1200 грам (15х11,5х7,5); 1400 грам (16х12х8); 1600 грам (17х12,5х8,5); 1800 грам (18х13х9); 2000 грам (18,5х14х9,5); 2400 грам (19х15х10); 2800 грам (20х16х10,5); 3200 грам (21х17х11); 3600 грам (22х18х11,5); 4600 грам (24х20х12,5); 5000 грам (25х22,5х13); 6000 грам (25,5х22,5х13,5).
   Большые размеры выполняются по индивидуальному заказу. И размеры, которые я Вам здесь привела, у каждого производителя немного различаются. Но, не значительно.
   Для, фиксацыи накладной груди, есть спецыальные клеи. Есть клей, для ремонта изделий из силикона. Но, он не для всех модэлей подходит. Нужно уточнять, для какого? изделия. Есть двухкомпонентный клей, для накладной груди. Тальк в пульверизаторе, для отпудривания изделий сделанных из силикона. Он наносится обязательно, иначе, труднее одеть изделие. В основном, тальк предназначен для: костюмов, торсов и шортиков. 34) Есть ещё клейкая лента, для создания реалистичной ложбинки.
  
   Теперь, Мы переходим для создания "низа" тела.
  1) Накладная вагина. Увеличивает: ягодицы и бёдра в пределах (4-5) сантиметров. Сделана из медицынского силикона. Вес 7,2 килограмма. Есть размеры: M, L. Цвета: средний и светлый. 2) Накладная вагина до-колен. 3) Накладная вагина высокая талия, до-колен. 4) Накладная вагина в виде треугольника, без возможности туалета по-жэнски. 5) Накладная вагина в виде трусов, с волосами. Есть возможность туалета по-жэнски. 6) Накладная вагина в виде шорт. 7) Накладная вагина на трусах. 8)Накладная вагина для маскировки "сюрприза" с боковыми держателями. 9) Накладная вагина для туалета: а) по-жэнски; б) анального сэкса; в) для вагинального сэкса. 10) Накладная вагина в виде трусов. (4-цвета ), размер XL ( от 75 до 110 ); ( 91 до 125 сантиметров ); 2XL ( 82 до 120 ); ( 98 до 140 сантиметров ). Размер: L- без растяжки спины 67 сантиметров; с растяжкой спины до 100 сантиметров. Второй размер ( бёдра ), без растяжки 86 сантиметров, с растяжкой 115 сантиметров. 11) Силиконовые трусы с вагиной. Размер: 2XL; 3XL. 12) Силиконовые трусы для маскировки "сюрприза". 13) Силиконовые трусы для маскировки "сюрприза" с вагиной, без волос. Без держателя. 14) Силиконовые трусы с туалетом по-жэнски. Размеры: L; XL; 2XL; 3XL. На талию от: ( от 80- до 100 ), ( от 100- до 120 сантиметров ). 15) Силиконовые леггинсы с имитацыей вагины. Есть: вагинальное и анальное отверстия. Предупреждаю Вас сразу. Эта модель до-пяток. Для здоровья не безопасная. При долгом использовании, наносит вред Вашэму здоровью. 16) Силиконовые трусы с размерами на талию: S ( от 60 до 69 ); M ( от 70 до 79 ); L ( от 80 до 89 ); XL ( от 90 до 99 ); 2X ( от 100 до 109 ); 2XL ( от 110 до 119 ); 3XL ( от 120 до 140 сантиметров ). Модэли: А, В тёмные. 17) Силиконовый вкладыш до 10 сантиметров в виде "вагины" в трусы. Имитацыя. 18) Шорты с имитацыей жэнских органов, с возможностью туалета по-жэнски. Есть: без-волос, с волосами. 19) Шорты с вагиной: с увеличение ягодиц и бёдер. Размеры: S; M; L. 20) Есть набор для имитацыи менструацыи. В него входит: три тюбика искусственной крови и жэнские прокладки десять штук.
  
   Далее, я Вам расскажу о модэлировании фигуры. Что? у нас есть.
   1) Трусы для увеличения ягодиц. На ягодицы вставляются паралоновые подкладки, увеличивающие размер попы. Размеры: XS; S; M; L; XL; 2XL; 3XL. 2) Паралоновые накладки на ягодицы. Без бёдер. Цвет бежэвый. Размер: ( 17,5х16,5х1 ). 3) Высокие трусы для увеличения попы. Материал нейлон -10 процэнтов, плюс спондэкс. Толщина накладок около 1 сантиметра. Размер L, обхват талии ( от 62 до 66 сантиметров ). Обхват бёдер ( от 82 до 86 сантиметров ). 4) Трусы для маскировки "сюрприза" с вкладышами. Цвета: чёрный, бежэвый. 5) Трусы для увеличения попы. 6) Накладки для увеличения бёдер. 7) Накладки для увеличения бёдер, при ношении мини-юбки. Размер S: Шырина 22,5; длина 30; толщина 2 сантиметра. Размер M ( Ш.24,5хД.31,5хТ.3 ); Размер L ( Ш.24,5хД.33,5хТ.4 сантиметра ). 8) Накладки для бёдер в шортах. Толщина до 2,5 сантиметра. Размеры: S; M; XL; X; 2X; XXL; 3XL; 4XL; 5XL; 6XL. Талия от ( 60 до 114 ); бёдра от ( 84 до 138 сантиметров ). 9) Силиконовые шорты для увеличения: ягодиц и бёдер до-колен. 10) Паралоновые накладки для бёдер "самоклеющиеся". 11) Паралоновые накладки на бёдра ( овальные ) "самоклеющиеся". 12) Силиконовые накладки, для увеличения: бёдер и ягодиц. 13) Силиконовая "ракушка" для маскировки "сюрприза". 14) Вкладыш-ракушка для маскировки "сюрприза". Вставляется в стринги. 15) Атласные стринги с ракушкой, для маскировки "сюрприза". 16) Шорты для увеличения бёдер. Подкладки на бёдрах На попе нет. 17) Высокие шорты для увеличения: бёдер и ягодиц. Толщина 1,5- 2 сантиметра. Вкладка двойная. Закрывает: попу и бёдра. 18) Кружевные шорты для увеличения: бёдер и ягодиц. Цвета: чёрный, телесный. 19) Набор телесных паралоновых накладок для: бёдер и ягодиц. 20) Силиконовые накладки на бёдра 4 цвета, облегчённые. 21) Силиконовый набор для увеличения: бёдер и ягодиц. Самоклеющийся. Две накладки на попу, две накладки на ягодицы. 22) Шорты, для имитацыи "жэнской фигуры". Вставки: бёдра, попа, есть вагина. Материал наполнитель: паралон, силикон. 23) Длинный пояс, для утягивания талии. Размеры: M; L; X; 2XL; 3XL; 4XL; 5XL; 6XL.
   Для ног есть: 24) Силиконовые накладки на икры. Размеры: S; M; L. Цвет: телесный.
   Для рук есть: 25) Силиконовые перчатки, имитирующие "жэнские руки".
  
   Далее: Мы переходим для создания образа ЛИЦА.
   Для этого, созданы искусственные маски. Вес каждой маски в среднем от : 300 до 500 грам. Есть, накладные: ресницы, брови. 1) Жэнская маска. Рот приоткрыт и видны зубы. 2) Жэнская маска. Рот закрыт и не видны зубы. 3) Полная жэнская маска: Есть: ушы, рот приоткрыт. 4) Полная жэнская маска. Есть: ушы, рот закрыт. 5) Полная жэнская маска. Выражает улыбку, удивление и так-далее. Разные эмоцыи. 6) Жэнская маска закрывает: шэю и плечи до начала груди. Имеется 14 размеров. Рот закрыт. 7) Жэнская маска закрывает: шэю и плечи до начала груди. Рот открыт. Завязывается с-зади верёвкой. Толщина от 0,3 до 0,4 сантиметра. Весит от 1300 грам до 1500 грам. Имеются: ресницы и стеклянные глаза. 8) Полная жэнская маска с грудью. Весит 2200 грам. Толщина от 0,4 до 0,5 сантиметров. Без помощи, одному человеку не надеть. Делается под-заказ. 9) Полная жэнская маска, без верёвки. Одевается с верху головы. 10) Просто маска. Без: бровей и ресниц.
   Есть, основных "девять размеров" жэнских масок. Толщина масок в среднем: от 0,3 до 0,4 сантиметра. Вес до 550 грам. Зависит от производителя.
   Маска измеряется: 1. По-шырине переносицы. Размер -А; 2. По-шырине глазницы. Размер-В; 3. Размер-С: от края рта до края глазницы; 4. Размер -D: от подбородка до-макушки в полном обхвате по-овалу лица; 5. Размер-E; от макушки до-верха переносицы носа; 6. Размер-F; от края глазницы до-ушной раковины.
   Имеются вставные 'глаза' разного цвета: Карие, голубые. Накладные ресницы. Это, ещё не все размеры. Есть, размер: 7. обхвата головы по-середине лба; 8. размер шэи; 9. размер краёв плеч; 10. размер окружности по-диагонали от затылка и верха головы; 11. размер окружности, от подбородка до макушки головы; 12. размер от подбородка до низа груди. Здесь, перечислены основные размеры, учитывающие анатомию: головы, шэи и плеч. Есть и дополнительные размеры, когда? выполняется индивидуальный заказ.
  
   Для жэнщин есть отдельный раздел товаров. Это тем, кто? "ФТМ", переходит из: "жэнщины в мужчину". Для груди.
   1)Эластичный бандаж для утягивания груди. 2) Утягивающий топ без бретэлек. Размеры с обхватом груди: S ( 64-68 ); M ( 68-72 ); L ( 72-77 ); XL ( 77-82 ); XXL (82-96 ); 3XL ( 96-98 ); 4XL ( 96 102 сантиметра ). 2) Топ-майка для утягивания груди. Имеется три цвета: белый, серый и чёрный. 3) Топ-майка для утягивания груди на молнии. Молния впереди. 4) Майка с внутренней капроновой утяжкой. 5) Майка с внутренней утяжкой. 6) Топ-майка для утягивания груди с регулируемыми лямками. 7) Дышащий бандаж, для груди. Есть размеры: S; M; L; XL; X; 2X; 3X; 4X; 5X; 6X. 8) Эластичная бандажная майка для утягивания груди. 9) Трикотажная майка с "внутренней" утяжкой. 10) Пигментная накладка. 11) Протэзы молочной жэлезы. 12) Клей для фиксацыи экзопротэзов. 13) Купальники, после мастэктомии. 14) Пуш-ап, компрессионное бельё. 15) Компрессионные рукава. 16) Компрессионные рукава комбинированные. 17) Рукав с наплечником и ремнём. 18) Компрессионные рукава комбинированные с: наплечником и ремнём. 19) С резинкой, на силиконовой основе. 20) Бюстгалтера.
  
   Для низа тела. 1)Устройство, для туалета по-мужскому. 2) "Ракушка", для имитацыи гениталий из паралона. 3) Пластмассовая "ракушка" для имитацыи пениса. 4) Страпон. 5) Фалло-протэз обманка на присоске. 6) Фалло-протэз для длительного ношэния. 7) Фалло-протэз мягкий, обманка с присоской. Член с яйцами, среднего размера. 8) Фалло-протэз на трусах. Эрэгированный. 9) Фалло-протэз на трусах, для ежедневного ношения и сэкса. Реалистичны: член, яйца и волосы. 10) Виниловые трусы, для протэза-обманки. 11) Стринги для фиксацыи протэза-обманки. Для протэзов с присоской. 12) Боксёры, со скрытым отверстием, для вкладыша с присоской.
   Есть полностью костюмы, имитирующие "жэнское тело". 1) Костюм для имитацыи жэнского тела. Наполнитель: вата, силикон. Размеры: M, L, XL. Три цвета. До колен. 2) Костюм для имитацыи жэнского тела. Укороченные бёдра. Размер на данное время- S. 3) Есть костюм. Называется "Вторая кожа". Сделан из медицынского силикона. Этот костюм, поностью одевается на всего человека, как? водолазный. Хочу Вас сразу предупредить: этот костюм очень "опасный".
  
   ~ Это, почему?-жэ, спросила Ольга.
  
   ~ Дарья ответила. Тело должно дышать, а в этом "костюме" оно НЕ-дышыт. Если его не снять, через определённое время, человек, просто 'может умереть', от недостатка воздуха. Мы дышим: не только через-нос, но и всей кожэй. Производители об этом умалчивают и подвергают клиентов опасности, зная, о том, что?, для здоровья это не подходит. Имейте это ввиду.
   На основании Закона: "О защите прав потребителей", от 7 Февраля 1992 года, за номером 2300-I и, на основании принятого Федерального Закона "О техническом регулировании" от 27 Декабря 2002 года, за номером 184-Федерального Закона:
   Мы "обязаны", предупреждать нашых клиентов о товарах, которые? МОГУТ привести вред здоровью человека. 'НЕ во всех товарах', есть в "инструкцыях по применению" данного изделия, предупреждения, о побочных эффектах, при длительном применении данного изделия. Вот мы и сообщаем, нышым клиентам, для устранения разных недоразумений.
  
   У нас есть "Готовые образы. Если Вы пожэлаете, то, можете заказать себе 'индивидуальный образ' по своим размерам и Наш курьер, доставит к Вам на-дом. Такжэ у нас есть: парики всех видов. Если нет, на данное время на складе, Мы, быстро найдём и доставим с другово склада. Обувь любых размеров. От 36-го до 48-го. Костюмы, для ролевых игр: "Си-си".
   Предоставленные здесь товары, это не весь наш ассортимент. Тут Вам выложэно и рассказано о: накладках, для создания ТЕЛА. А есть ещё: разделы в магазине:
   Одежда: а) нижнее бельё и б) верхнее бельё; Обувь а) самых разных размеров: от самой маленькой, до самых большых; Отдел "корсеты"; Парики для жэнщин и мужчин; Косметика; Сумки; Парфюм. Предоставляем услугу в отдельном салоне по: депиляцыи и эпиляцыи; Есть педикюр и маникюр. И это, не полный перечень, всех предоставляемых услуг и товаров. По жэланию НАШЕГО:- клиента или клиентки, Мы можэм организовать: весь комплекс услуг "ЛЮКС".
   Есть отдельные фирмы, оказывающие услугу: создание Вашего "ПОЛНОГО Образа" за один день, вплоть, до: гуляний по городу, посещения разных мест, катание на машине и много чего? ещё. У них, делается всё сразу и Вас фотографируют или снимают на "видео". Дорого, не спорю: НО!, это даёт тот опыт, который сам человек, приобрести без 'посторонней помощи НЕ-можэт'. Это, Супер-перевоплощение.
  
   Все товары подбираются индивидуально по: цэне, размеру, цвету, фигуре, стране производителя. Доставка у нас курьером по: Москве и под-московью, в течении суток. По России: от 3-х суток до 10 суток. Крайний случай в течении двух недель. Бывают задержки, по независимым от нас причинам. Время у нас работы в будни с: 9.00 до 19.00. С понедельника по пятницу. Другие магазины могут работать и в другие: часы и дни. Доставка у нас имеется в трёх вариантах. Первый вариант. Если товар, имеется в наличии, то в течении от 1 до 3-х дней. Второй вариант. Если товар под-заказ то: от 4-х до 5 недель. Третий вариант. Если по-предъоплате, то, высылается посылкой до 5 недель. Предъоплата у нас, от 20 % стоимости товара. Остальную сумму оплачиваете при получении посылки на руки. Четвёртый вариант. Это, самовывоз.
   Номер нашего телефона: 8, (девятьсот пять), ...-..-.4 . Это мобильный. Городской: 7, (четыреста девяноста пять), ...-..-.1 Звонить можете и в другие: дни и часы, если срочный заказ. Но, придётся дополнительно доплачивать, за оказанную услугу.
  
   Когда?- Дарья закончила о всём интересующем Олега рассказывать, что? есть в наличии, Олег, выбрав несколько себе нужных ему вещей, попросил собрать и упаковать, выбранные им вещи. Дарья всё упаковала, подсчитала общую сумму за товар и Олег расплатился. Затем, Олег и Ольга вышли из магазина и направились к метро. Поехали домой. Придя домой, Олег спросил Ольгу:
   ~ Ну-у!,-, дорогуша. Теперь-то Ты что? на-ЭТО скажеш.
  
   ~ Ольга ответила: Не ожидала!. Удивили, дажэ ТАКИМ наличием товаров. Надо, на работе, подружкам намекнуть, о такой, необычной находке. Выбор, это что?-то!!!!. Ну, ладно, на сегодня хватит. Я устала, пошла в ванную. В другие дни продолжым наши изыскания по- ТРАНС-Миру. Наверняка, Ты ещё, "сюрприз" приготовил меня удивить. Сдаётся мне: что? ---'Новый 2021 Год', будет с "БОльшым сюрпризом" от тебя. Наверное, с работы домой заявишся, в виде "Снегурочки". От тебя, можно: чего?-угодно ожидать.
  
   ~ Знаеш ДОРОГАЯ!. А, это идея. Ответил Олег. Некоторые выкладывают свои Новогодние приключения и похождения на конкурсах. Я, подумаю. Просто, создать так образ не интересно. Надо нам, что?-нибудь этакое сфараганить. Сходить в образе в клуб что?-ли. Веселится, так веселится. Новый Год всё-таки. Никто в-серьёз не будет воспринимать, вот и пошутить можно. По-взрослому... . Дети, всё-равно на каникулах у бабушки будут отдыхать. Кота мять и собак по деревне гонять. А МЫ ТУТ!!!!!,-с тобой.... . Ух...!, повеселимся. Горизонтальной йогой по-занимаемся. Говорят: полезное, для здоровья дело. Глядиш--, будет очередной: киндер-сюрприз. "Новогодний" называется.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"