Тюр : другие произведения.

Гендэрное Несоответствие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данная статья для тех, кто? занимается проблемой гендэрного несоответствия.

  Шкала "ГЕНДЕРНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ".
  
   Мир Вам собеседники. Предлагаю Вам свою шкалу "Гендэрного несоответствия". Шкала создана мной в 2020 году, Ноябре, для более удобного разграничения разных категорий людей, которые?, жэлают изменить свой гендэрный пол, на противоположный. Если это мужчина, то в жэнский. Если это жэнщина, то в мужской.
   Эта шкала учитывает все категории и с-разным уровнем: проблем и мастерства. Шкала создана, в первую очередь, для медицынских работников, тех, кто? работает в направлении с гендэрно-аффирмативными людьми. Трансвеститам и трансгендэрам. Расшыфровку шкалы, мной дано по "трансвеститам" в книге: "Диалог ТРАНСВЕСТИТА". Но дала, только в урезанном виде. Вся расшыфровка, по всем уровням пока в открытый доступ дан не будет. Это, только для врачей. Да и то, всю полную рашфывровку, основная группа врачей, на данное время, не разберётся. Не тот уровень знаний. Вот поэтому?, дала в упрошённом варианте, чтобы ЛЮБОЙ медицынский работник: смогла или смог, прочитав в книге, сразу разобраться и иметь, знания, по теме: "гендэрное несоответствие". Расшыфровку второй части шкалы, где? реч идёт о "трансгендэрах", для постановки правильного диагноза по МКБ-11, возможно, изложу в другой книге. На данное время ещё не решыла. Не всё сразу.
  
   Чтобы Вы понимали, о чём? идёт реч и что? означает данное слово, даю Вам значение тэрминов, употребляемых в данном контексте. Многие думают, прочитав текст, что? не грамотная здесь написала. Не знает граматику русского языка. Вы ошыбаетесь. Мной, так написано СПЕЦЫАЛЬНО, в соответствии именений в энэргетике произношэния слов. Время изменилось и правильное написание слов, тожэ должно менятся со-временем. Этого, не хотят делать академики. В результате, написание слова: медицина, через "И", а не через "Ы", в современном мире, не правильно. Это, моя точка зрения.
  
   Краткое значение тэрминов:
  
  1. Обычный человек, актёр- это человек, который использует переодевания в противоположный пол: если жэнщина, то в мужской, если мужчина, то в жэнский для: актёры- в театрах и кино. Обычные люди в цэлях развлечения. Пол менять НЕ собираются и им это не нужно. НЕТ жэлания постоянно быть в образе противоположного им пола.
  2. Трансвестит- это человек, который переодевается на время в противоположный пол с нанесением грима, для: феминизации или маскулизацыи, с-цэлью: снятия психологического или сэксуального напряжэния. Отличие, от обычных актёров и людей в том, что? них, ЕСТЬ: постоянная тяга, жэлание и потребность быть человеком противоположного им пола, но, на некоторое время. Пол менять НЕ собираются.
  3. Трансгендэр или Гендэрно-аффирмативный человек- это человек, который на начальном пути, в обществе бывает как? трансвестит, но, затем, после определённого времени СТРЕМИТСЯ изменить свой гендэрный пол с: помощью гендэрно-аффирмативных практик, в которые? входит:
  осознание того, что? внутренние самоощущение НЕ соответствует своему полу при рождении. Начинает проходить медицынскую комиссию, с цэлью установления правильного диагноза по МКБ. Принимают гормональные препараты, с цэлью изменения признаков телосложэния на противоположный пол. Делают хирургические операцыи (хирургическую коррекцыю) на гениталиях, на груди, на лицэ, чтобы привести свой внешний вид, в соответствие с выбранным полом. Меняют все свои документы, если пройдены все предыдущие этапы, по изменению своего пола. Офицыально.
  4. Гермафродиты- это люди, которые рождаются 'очень редко', с признаками двух противоположных полов, ОДНОВРЕМЕННО. В разных пропорцыях, есть генэтические отклонения в хромосомных наборах. Почти все на учёте у врачей.
  5. Гендэрное несоответствие- это, офицыально ставящийся диагноз по МКБ, аттестоваными и имеющие соответствующую лицэнзию, на право проведения таких работ, медицынскими работниками, на основании всестороннего исследования данного: пацыэнтки или пацыэнта, с цэлью, оказания медицынских услуг и методов, для прохождения полного изменения своего гендерного пола в противоположный. Если это женщина, то, после выполнения всех гендэрно-аффирмативных практик, становится офицыально МУЖЧИНОЙ. Если мужчина, то, становится ЖЭНЩИНОЙ.
  
  
   Тюр Арина Звёздная : 2020 год, 10 Ноября; Российская Федерацыя, Город Москва
  
  
  
  ШКАЛА состоит из 13 основных груп:
   I-я БОЛЬШАЯ группа. Состоит из:
  1-я группа. Обычные люди и актёры. Начальный уровень.
  А)
  Б)
  В)
  Г)
  Д)
  Е)
  Ё)
  2-я группа. Обычные люди и актёры. Средний уровень.
  А)
  Б)
  В)
  Г)
  Д)
  Е)
  Ё)
  3-я группа. Обычные люди и актёры. Профессионалы.
  А)
  Б)
  В)
  Г)
  Д)
  Е)
  Ё)
   II-я БОЛЬШАЯ группа. Состоит из:
  4-я группа. Фетишный трансвестит ТВ. Низкий уровень трансвеститов.
  а)
  б)
  в)
  г)
  д)
  е)
  ё)
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  5-я группа. Трансвестит двойной роли ТВ. Средний уровень опыта.
  а)
  б)
  в)
  г)
  д)
  е)
  ё)
  6-я группа. Кросдрэссер КД, трансвестит двойной роли ТВ, более высокого уровня.
  а)
  б)
  в)
  г)
  д)
  е)
  ё)
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
   III-я БОЛЬШАЯ группа. Состоит из:
  7-я группа. Трансгендэры ТС. Гендэрно-аффирмативные люди. Лёгкая форма гендэрного несоответствия ядерного транссэксуализма. Пограничный уровень с трансвестизмом.
  А)
  Б)
  В)
  Г)
  Д)
  Е)
  Ё)
  8-я группа. Гендэрно-аффирмативные люди. Средней тяжэсти форма гендэрного несоответствия ядерного транссэксуализма.
  А)
  Б)
  В)
  Г)
  Д)
  Е)
  Ё)
  9-я группа. Гендэрно-аффирмативные люди. Самой тяжолой тяжэсти форма гендэрного несоответствия ядерного транссэксуализма.
  А)
  Б)
  В)
  Г)
  Г)
  Е)
  Ё)
  10-я группа. Гендэрно-аффирмативные люди. Те люди, кто?, после 'трангендэрного' перехода, начали 'обратный' переход по-каким?-либо причинам, на "разных стадиях" выполненого "трансгендэрного перехода. Делают детранзишн.
  А)
  Б)
  В)
  Г)
  Д)
  Е)
  Ё)
  ________________________________________________________________________
  IV-я БОЛЬШАЯ группа. Состоит из:
  11-я группа. Гермафродиты. С якро выражэнными разными мужскими признаками.
  а)
  б)
  в)
  г)
  д)
  е)
  ё)
  12-я группа. Гермафродиты. С якро выражэнными разными жэнскими признаками.
  а)
  б)
  в)
  г)
  д)
  е)
  ё)
  13-я группа. Гермафродиты. С равномерно выражэнными: мужскими и жэнскими признаками. Приблизительно 50% -на- 50%.
  а)
  б)
  в)
  г)
  д)
  е)
  ё)
  
  
  В 7-й группе группе, на пограничном уровне, делается большэ всего 'врачебных ошыбок', в постановке правильного диагноза из-за того, что? медицынские работники НЕ правильно проводят: тэсты и не не используют в полную, имеющиеся у них технические средства. Те тэсты, которыми? пользуются врачи-психиатры, для установления правильного диагноза, не соответствуют действительности. Тэсты составлены: а) не совсем правильно; б) не объективно; с) не правильно по структуре психологии; г) не полностью охватывают причину гендэрного несоответствия; д) составлены все тэсты, без "полного понимания", из-за отсутствия нужных знаний по этой теме. Перед проведением постановки данного диагноза "Гендэрное несоответствие", не выполняется обязательная чистка организма в стацыонарных условиях. Это, приводит к тому?, что? анализы при сдаче на: кровь и мочу, дают искажонную, не верную информацыю. Не полностью используется психологическая работа, с данными пацыэнтами.
   Для постановки, более правильного диагноза, нужно: менять и усовершэнствовать прохождение медицынской комиссии.
  
  Всё что? Вам здесь изложыла, мною дано, на основании своих: знаний и опыта. Мне, не безразлично, что? врачи, делают ошыбки, в результате чего?, страдают люди. Вот поэтому и написала книгу.
   Всем позитивного настроения и здравого мышления. [2020]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"