Тюрина Инга Дмитриевна : другие произведения.

Ревность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Девушка тихо лежала в кровати и боялась пошевелится...холод сковывал тело, подушка была жесткой, одеяло тяжелым, мысли мрачно бродили в ее голове. В животе зарождалось гнетущее чувство ужасного, острая боль вспышками накрывала разум.Она зажмурила глаза боясь что снова станет хуже. Горячая слеза стекла по щеке и упада на подушку. Ну почему ? почему? имено я? за что?рыдания готовы были вот вот вырваться наружу, но не выходили...они застряли делали ей еще больней.Она чувстовала ее присутствие...Ревность тихо сидела рядом. Черная как смоль точная копия ее самой...тока глаза пустые полны желчи...она сидела на полу обхватив себя за колени и тихо нашептывала девушке горькие слова...Она боялась открыть глаза и увидеть саму себя, такую отвратительно, похожую и черную..надо забыть, надо успкооится, надо постараться заснуть!!!твердила она себе.это невыносимо...я же люблю его и прощу все....это всего лишь ревность...черная копия подкралась ближе громче нашептывая...она понимала что сейчас или никогда, если она победит ее, то ей придется уйти. Но девушка как будто не слышала ее. Она лежала закрыв глаза и плача улыбалась воспоминаниям о том, как им было хорошо вместе...Черная копия начала искажаться...тихо скуля она попыталсь забиться в угол, затаится до поры до времени, но та не давала ей шанса...Медленно стала капать черная вода...она умирала...скулила сильно как в последний раз, призывая принять ее правила игры и умоляя о благоразумии, но девушка не слушала. Она улыбалась и засыпала...тепло обвалакивало ее...она погружалась в сон...в углу осталась всего лишь черная клякса.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"