Тюрина Инга Дмитриевна : другие произведения.

Слепая ненависть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Кровь стекала по пальцам багровыми ручьями...было страшно смотреть на это...но липкая и теплая влага не давала ощущения спокойствия...ЕЕ стошнило...она буквально не могла больше сдерживать всю эту мерзость внутри....слезы текли по лицу...попадая в рот...глаза слипались и ничего не видели...рыдания вырывались помимо ее воли...она не понимала что вокруг и как тут очутилась...постепенно приходя в себя на стала оглядывать комнату ...это было четыре серых каменных стены...и маленькое окошко вверху...грязное сквозь которое пробивался тусклый свет....она ничего не помнила...и ее охватила паника...и только застывшая кровь, которая начала склеивать руки не давала покоя...в голове мелькали обрывки чего-то ужасного...приступы ярости...и бессилия...крики...визги кого-то...потом темный коридор...ее кажется волокли...в буквальном смысле за волосы....она ощупала голову и тут поняла что клок волос вырван с кожей...на пальцах остались свежие следы уже ее собственной крови....в глазах потемнело...и она провалилась...
  
   Она очнулась на кровати...открыла глаза...медленно как будто с похмелья...голова кружилась и было дурно...ее мутило...тело было словно каменным она попыталась пошевелить руками ...пальцы еле двигались...дико болела голова...мысли путались...та же комната но теперь она лежала на кровати...больше ничего не было...она повернула голову , чтобы осмотреться...Мужчина сидел рядом склонив голову на руки...почувствовав ее шевеление он посмотрел на нее...Его лицо было в тени и трудно было разглядеть его выражение...Он встал и вышел из комнаты...Она хотела было позвать на помощь...но не смогла произнести ни слова...в горле стоял комок и вкус блевоты...она снова отключилась...
  
   Все будет хорошо...поверь мне...голос говорил уверенно...спокойно...и она почувствовала что ее взяли на руки и куда то несут... она почувствовала свежий воздух...хотела открыть глаза но не было сил...она понимала что-то происходит...куда ее несут? Надо бежать...она попыталась шевельнуться, но безуспешно ее крепко держали чьи то руки....тихо...тихо...все будет хорошо...уговаривал голос. Он почувствовала что-то мягкое...услышала звук мотора...машина...ее увозят...куда? и откуда? ...что-то кольнуло правую руку с внутренней стороны...и она снова погрузилась в тишину...теперь ей снились радужные и цветные сны...спокойные и безмятежные...
  
   В детстве мама очень любила расчесывать ее волосы.. и приговаривала...что когда она вырастет она будет самой красивой девочкой на свете...Но красота не принесла ей счастья...она не доверяла мужчинам...а когда доверяла ее всегда ждал плохой финал...Последние месяцы она дико переживала из-за очередного говна, которое она приняла за настоящую любовь...Их было не много настоящих...она так думала что любит.. и любила искренне всем сердцем...Она отдавалась этому чувство и крылья за спиной раскрывались...но все проходит...доверие рушится...сомнения точат изнутри и ты понимаешь что тебя не любили так же как любила ты . Может и не всем дано это чувство...может некоторые вообще не способны на чувства...Она не могла понять...Бродя по улицам города, она чувствовала себя загнанной в угол клетки своей любви. Она не могла простить, надоело постоянно прощать и ревновать одновременно. Хотелось выкинуть все чувства и забыться сном. Иногда злость переполняла ее.. и она понимала что желала бы даже смерти...но спустя время успокаивалась и тихо плакала...все вокруг давали советы подбадривала или не понимали...ухмылялись и говорили всякую чушь...она не слушала...она была одна в своем большом теперь пустом мире...душа стала прозрачной и хрупкой...цвета не определялись... дни сменялись днями.. и даже солнце в наступающей весне ее не радовало.
  
   Они виделись пару раз и иногда писали друг другу сообщения...Между ними ничего не было...но чем то он ее зацепил, может потому что был необычайно хорош собой или слишком развитым и достаточно умным для большинства...он ей понравился...его плавная речь всегда была логична...они говорили о многом...о том, о чем с кем то другим она бы постеснялась говорить...только с подругами мы делимся чем то интимным, с друзьями своими интересами и увлечениями...а душу можем открыть только тем кто хочет ее увидеть...ее мировоззрение нельзя было назвать адекватным... она говорила и глупости и то что действительно задевало за живое...одно пугало в нем...закрытость в личных вопросах и черные глаза...нельзя было понять о чем он думает и что чувствует...а она любила открытых людей...Загадки всегда хотелось разгадать но она понимала что такое ей не по зубам...потому что он не пустит ее в свой мир. Зачем они встречались она тоже не могла понять. Она испытывала симпатию но не возлагала больших надежд, потому что не видела заинтересованности в его взгляде. Зачем эти встречи нужны были ему она не знала....и каждый раз при расставании с легким разочарованием внутри она говорила себе что больше встречаться они не будут. Но почему очень сильно хотелось тут же написать ему или позвонить. Вот такие глупые и легко поддающие обаянию женские сердца.
  
   Он звонил ей и спрашивал в рабочих делах совета...Она злилась отвечала чем-то помогала...он не дарил ей цветов и лишь однажды от него было услышано нечто вроде комплимента. Последний раз они виделись в старом городе...Стены древнего сооружения навевали таинственную мрачность...рассуждали о счастье...больше она его не видела.. До того дня...
  
   Она весь день мучалась и думала идти и дарить этому гавнюку на которого потратила последние два года подарок на день рождения...Было воскресенье и почти смеркалось...попытка не пытка...если застану дома тока просто отдам и уйду...а если нет оставлю у порога...по дороге она теребила ключи...и мысленно разговаривала...успокаивая саму себя и что поступает она правильно...дошла до его дома...взглянула наверх, свет в комнате горел значит должен быть дома...поднялась по лестнице.. и перед тем как позвонить испытала страшное ощущение глубоко внутри как будто предчувствие...глупости уговаривала она саму себя....дверь открыли не сразу...он стоял и удивленно смотрел на нее...на нем были шорты и большего ничего...волосы взъерошены...дыхание прерывистое...он волновался поняла она по бегающим глазам...я тут подарок тебе решила занести на день рождения...начала мямлить...тихо саму себя почти не слыша она протягивала сверток, который заготовила еще три месяца назад...увидеть его вновь оказалось не столь легким испытанием....она чуть было не потянулась к нему чтобы обнять...Из комнаты доносилось непонятая возня...и тут прозвучал он...противный писклявый женский голос...Малыш ну что ты там застрял? Я сейчас остыну...
  
   Глаза затмило, ярость огромной волной снизу вверх обрушилась на нее... Сердце перестало чувствовать....она выхватила руку с ключами и со всей силы ударила его в висок. Кровь яркой струйкой потекла забрызгивая ее руки...он упал на пол....не издав ни звука....сука подумал она.. и кинулась в комнату ...в руке держала окровавленный ключ...
   Та визжала дико сопротивлялась...царапалась кусалась и сильно лягнула в живот так что упала ничком...но ты успела схватить ее за щиколотку когда она пыталась убежать от тебя....она упала и ты начала пинать ее ногами...по лицу по телу по рукам по грудям...ты лупила что есть мочи...выплескивая всю боль что была внутри...схватила тяжелую вазу со стола и ударила по голове...руки были в крови....пора было уходить....ты это прекрасно поняла, соседи поднимут тревогу из-за ужасных звуков в квартире...тебе полегчало...тебя отпустило...выходя из комнаты и вернувшись в коридор ты увидела его...он все также неподвижно лежал а вокруг была лужа крови....и тут ты поняла что ты натворила...тошнота подкатила...все перепуталось...ты убила его...убила...убила.....
  
   Я убила...убила его...понимаешь...я...что же я наделала...господи...тихо успокойся и объясни что случилось..?? что ты сделала? Кого? Где ты? Я сейчас приеду...ты назвала адрес.. и пошла села на лавку...было темно...кровь была на руках...ты смотрела на свои руки и ужасная картина всплывала в голове...ты убила человека которого, любила...убила ради того чтобы он никому не достался....слезы текли не преставая...ты смотрела на руки и тут почувствовала руку на плече...ты даже не вздрогнула ты была готова к худшему....Он приехал...он стоял рядом и смотрел на твои руки...где? спросил он, ты назвала номер квартиры...спустя пять минут он выбежал из подъезда...живо...сюда...какая то машина...нет! кричала ты...я убила! ...я должна сдохнуть!...прекрати!.. и заткнись...он больно ударил по лицу приводя тебя в чувство...как ты не понимаешь...садись живо...нет...ты упиралась...он схватил тебя за волосы и потащил в машину...ты сдалась...ты хотела одного умереть...ты лежала и ничего не видела ты закрывала глаза и судорожно открывала их...тебе было страшно...
  
   ЕЕ трясло всю дорогу...они приехали на окраину города...она кучей лежала сзади и не хотела даже шевелится...ее заперли в комнате...тихо сходила с ума...проблески сознания иногда выдавали порциями что-то но она не понимала...
  
   Так прошло пять дней...
  
   Отказ от пищи и воды...от жизни в целом...только одно ты видела кровь на своих руках...ты забыла что случилось...твой разум услужливо спрятал эту картину...спустя пять дней он увез ее в деревню...Тихо сидя в машине и не понимая что происходит она пыталась рассмотреть где они находятся...было очень темно...явно не город...какие то дома частные...похоже на деревню или дачный поселок подумала ты...зачем мы сюда приехали??...почему я с ним? Она напрочь забыла все с того момента как решила выйти из дома и подарить прощальный подарок. Она подумала что обязательно спросит у него.. и почему она такая грязная и от нее так мерзко пахнет...руки в чем-то...голова болела...она вспомнила про отсутствие волос и заплакала...было жалко...ей стало страшно ...
  
   Пойдем выходи...ей было тяжело шевелится организм ослаб она ничего не ела и даже не пила...он подхватил ее на руки и понес в дом...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"