Ткаченко Анна Алексеевна : другие произведения.

Автостопом до Лос-Анджелеса 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Был вечер. Друзья сидели в гостиной, и Курта будто током ударило:
  - Фильм! Давайте посмотрим фильм!
  - Ку-урт, - протянула Рейчел. - У тебя есть кассета с фильмом "Мулен Руж"?
  - Вот, почему я с ней живу! Она всегда выбирает лучшие фильмы.
  Финн, понимая, что сейчас прольется море слез, постепенно вышел из гостиной и направился в гараж. Даже в моторе копаться для него было интереснее, чем наблюдать за бьющимися в истерике Куртом и Рейчел.
  - А еще я люблю под этот фильм выпить кружку горячего какао. Пойду, приготовлю. Кто-нибудь еще будет? - предложила Рейчел.
  - Хоть в чем-то мы с тобой похожи, - признала Сантана. - Мне приготовь, раб мой.
  - Я бы тоже не отказался, - сказал Блейн. - Мне две ложки сахара. Да, я пью какао с сахаром.
  - Мне, конечно же, тоже. Без сахара только, - Курт подмигнул Блейну.
  - Адам, тебе тоже сделать?
  - А мне можно чай с лимончиком? - неожиданно попросил Адам.
  - Ты всегда был странным! - хором согласились ребята.
  После этого все громко рассмеялись. Они же не редко говорили хором. Как говорится, у дебилов мысли сходятся. На протяжении двух часов ребята смотрели "Мулен Руж". Курт и Рейчел рыдали во всю. Блейн незаметно проронил пару слез. Вдруг Рейчел встала и, вытирая слезы, сказала:
  - А где Финн? Он же вроде был с нами.
  - Он смотал еще перед началом, - пожав плечами, сказал Блейн.
  - Он, скорее всего, в гараже, копается в этом, как его... - Курт старательно пытался вспомнить название "этого, как его", но у него не как не выходило. - В общем, если он тебе нужен, иди в гараж.
  - Я думаю, он не откажется от теплого какао после трудной работы. Заодно я узнаю, как обстоят его дела с "этим, как его" мотором.
  "Точно! Мотор!" - мысленно вспомнил Курт.
  Рейчел взяла со стола еле теплое какао и стремительным шагом направилась в гараж.
  
  Она бесшумно проникла в "Рай Финна", подошла к самому Финну и громким голосом сказала:
  - А я принесла тебе какао!
  - А, что? - Финн резко развернулся и случайно задел кружку. В итоге, все какао оказалось на Рейчел, - Черт! Поздравляю, ты испортил свою футболку и разлил свое какао! Поздравляю.
  Сквозь мокрую футболку был отчетливо виден лифчик. Финн простоял пару секунд, пока не понял, что все еще пялится на грудь Рейчел. Это выглядело, как минимум, странно. И пошло. Но больше странно.
  - Тебе еще одну мою футболку дать? Сейчас, - Финн начал медленно стягивать с себя футболку. - Она чистая. Честно-честно!
  Рейчел немного растерялась, но взяла его футболку и пристально смотрела в глаза Финну.
  - А да, - будто осенило Финна. - Ухожу!
  Финн, не сомневаясь, вышел из гаража и пошел к своим друзьям, чтобы дать им постельное белье. Ведь время уже близилось к двенадцати. Рейчел быстро переоделась и побежала на "собрание".
  
  Час ночи. Все собираются ложиться спать. Финн выдал всем одеяла и простыни, но в очередной раз он забыл про Блейна. Как выяснилось, ему одному не хватило одеяла. Сантана и Рейчел уже мирно посапывали в комнате Финна. Адам же читал на ночь что-то непонятное. Курт обмазывал себя ночными кремами, которые остались в доме родителей. Блейн наблюдал за ним. Финн лежал в своей кровати и никак не мог уснуть. Он решил поставить свою любимую медленную мелодию, которая напоминала ему о расставании с Эвери. В детстве он засыпал только под эту песню. По его щеке потекла слеза. Он думал о безнадежной любви к Рейчел. Через пару минут он начал засыпать. По крайней мере, пока он не услышал милый голос, говорящий что-то невнятное. Он привстал и попытался сфокусировать взгляд на источнике этих звуков.
  - Мне не спится, - начал юный Ангел-Рейчел. - Сантана так ворочается и похрапывает. Для полноценного сна мне нужна идеальная тишина!
  Финн пытался придти в себя на протяжении нескольких секунд.
  - А, да! Рейчел, конечно, ложись на мою кровать. Я посплю на полу.
  - Нет! Я не хочу, чтобы из-за меня ты спал на этом твердом холодном полу. Ложись спокойно на кровать. Мы же нечего друг к другу не испытываем.
  Финн простоял в стопоре около минуты, но потом все же пришел в себя и, немного смущаясь, лег к Рейчел. Пару минут полной тишины и:
  - Может обнимемся, чтобы теплее было? - это предложение Рейчел повергло Финна в шок. - Мы же ничего друг к другу не испытываем?
  - Н-нет. То есть, да. Черт! Да, мы будем... обниматься. И нет, мы... не испытываем.
  Рейчел, не зная, куда деть руки, начала немного заминаться. Финн же вообще лежал "бревном".
  - Ты такой... необъятный! - разводя руками, констатировала Рейчел.
  Финн прижал Рейчел к груди и позволил закинуть ноги на него. Поза была немного, эм, эротичная. Рейчел закрыла глаза и начала углубляться в сон. В то время, как Финн лежал с широко открытыми от шока глазами.
  Тем временем в комнате Курта.
  Курт нежился в своей теплой кроватке под мягким и большим одеялом. Блейну же, наоборот, было совершенно неудобно на этой жесткой кушетке, да и вместо одеяла у него была лишь простынка. Пока что он терпел, терпел ради любимого. Спустя полчаса вот такого "терпения", Блейн не выдержал.
  - Курт?
  Тишина.
  - Курт?
  Еще несколько минут молчания.
  - Курт? - повторил Блейн уже чуть громче.
  - Да? - сонным голосом ответил тот.
  - У тебя же большая одеялка?
  - М-да. Что тебе от меня надо? Я же только уснул!
  - А можно к тебе?
  - Конечно, - саркастично ответил Курт.
  Блейн не уловил тонкого сарказма и мигом, подскочив со своей кушетки, залез к Курту в кровать. Тот не понял таких действий и многозначительно повернулся лицом к Блейну. Между ними было от силы двадцать сантиметров.
  - Ты же разрешил мне? - с щенячьими глазами спросил Блейн, надеясь, что он не ошибся. - Я компактный! Честно!
  Курт закатил глаза и отвернулся от него. Блейн воспринял это как согласие. Через пару минут они оба заснули. Сантане снилась девушка ее мечты, чьи очертания были не ясны. Но она была точно блондинкой с шикарной фигурой. Адаму снились развратные моменты с Куртом. Кто-то явно проснется в холодном поту. Рейчел в очередной раз представляла, как получает Оскар. Блейну снилось, как он скидывает Адама со скалы, а потом бегает вокруг трупа за ручку с Куртом. Самому Курту снилась его мама. Он сам не заметил, как машинально обнял Блейна, представляя, что это его мать. Финн все еще лежал с открытыми глазами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"