Ткаченко Анна Алексеевна : другие произведения.

Автостопом до Лос-Анджелеса 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БОНУС. Утро в комнате Курта.
  
  Утро и тишина, что может быть прекрасней?! Солнце пробивается сквозь шторы. Курт хочет потянуться, но что-то его останавливает. Чья-то... рука? Или нога? "Тело" напротив Курта зевнуло и сонно открыло глаза. Перед ним лежал Блейн, обнимающий Курта обеими руками. Его нога лежит между ног Блейна. Милая картина выходит, если не считать того, что Блейн натурал и уж точно не встречается с Куртом.
  Они оба постарались выпутаться из объятий друг друга. Увы, не выходило. Хотя нет, не так. К счастью, не выходило. Через пару минут они как-то распутались. Курт резко подскочил с кровати и задал вопрос, который так его волновал.
  - Что ты делаешь в моей кровати? И почему ты меня обнимал?
  - Ты же сам... вчера разрешил. И кстати, это ты меня вчера обнял ночью! Я, конечно, не противостоял хозяину дома, - почти сказал правду Блейн.
  Курт еще немного простоял около кровати, а потом быстро среагировал и выбежал из комнаты со словами:
  - Кофе, кофе, кофе! Срочно кофе! Коф... Кофеек. Кофекофекофекофекофе! Блейн еще некоторое время лежал на кровати. Потом он все же собрал себя в кучку и пошел на кухню к Курту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"