Ткаченко Анна Алексеевна : другие произведения.

Автостопом до Лос-Анджелеса 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прошла неделя. Четыре часа вечера. Финн уже обзвонил всех своих друзей, и через час он должен быть заехать за Куртом.
  Он и вправду через час был около дома Курта и Рейчел. Он быстренько вышел из машины и чуть ли не бегом подошел к двери. Курт стоял перед дверью враскорячку и еле удерживал в своих руках два чемодана и сумку.
  - Чувак, - Финн протянул руки к чемоданам, - давай мне. Я помогу.
  Он выхватил чемодан из слабых фарфоровых ручек и закинул его в машину.
  - Ну? Где Рейчел?
  - Ах, да, - Курт немного замялся перед ответом. - Нам... эм... Надо заехать за ней на работу. Она захотела встретиться с девчонками, - последнее слово Курт сказал нереально женским голосом.
  Нехотя, Финн все-таки согласился, сел за руль и направил машину в сторону дома культуры, где работала Рейч. Курт занял место на переднем сидении.
  Спустя пару минут Рейчел уже сидела в салоне микроавтобуса и что-то напевала себе под нос.
  - Сейчас куда? - кричала из салона Рейч.
  - К Блейну! Он тут недалеко!
  В машине была тишина, которую нарушал только звук радиоприемника. Так они доехали до дома Андерсенов.
  Финн вышел из машины и поздоровался с уже стоящем на обочине Блейном.
  - Воу, у тебя столько вещей! - вскрикнул Финн, указывая на три сумки Блейна. Одна большая и две поменьше.
  - В одной сумке у меня вещи, - Блейн указал на самую большую сумку. - Вот в этой гель для волос, - показывает на сумку поменьше. - А вот в этой, - приподнял самую маленькую. - Мои бабочки.
  Финн стоял с открытым ртом и с каждым словом Андерсона закатывал глаза.
  - Мда. Я взял лишь одну спортивную сумку. Мне хватило. Слушай, может, ты сядешь за руль, пока мы будем за всеми заезжать? Я хочу выспаться, чтобы вести ночью. Хорошо?
  Блейн лишь кивнул и направился к месту водителя. Для него было небольшим шоком увидеть Курта на переднем сидении. Они оба старательно пытались забыть то утро, неделю назад, когда проснулись вместе. Ну, точнее, Курт пытался забыть, а Блейн вспоминал об этом каждый день, как сказку на ночь. Ему понравилось чувствовать кожу Курта и его прикосновения. Это было лучшее утро в жизни Блейна Андерсона!
  - Привет, - уже краснея, поздоровался Курт. - Ты поведешь?
  - А? Да, привет. Поведу. Финн хочет выспаться перед ночью.
  Неловкое молчание. Звук мотора. Двинулись с места. До дома Адама ехать было около сорока минут, нужно было заговорить.
  - Слушай, я на счет того утра, - Курт попытался прояснить ситуацию. - Я не знаю, как так получилось, я, наверное, ночью во сне обнял кого-то, не тебя!
  - Да, да, конечно. Я уже почти забыл про это, - откровенно соврал честность-Блейн.
  - А я нет. Я не могу забыть! Мне... мне... - Курт пытался заговорить не мямля, но у него не получалось, - Мне даже... понравилось. Только давай закроем эту тему? А то сейчас может начаться твоя речь "Я натурал и ничего более!".
  - Ладно, хорошо.
  "Черт! Это был идеальный момент! Ты должен сказать сейчас!" - думал про себя Блейн.
  - Слушай, Курт, я... я...
  - Эй, Курт, что ты взял из одежды? - позвонила Курту из салона Рейчел.
  - Ой, Блейн, останови! Пускай Рейчел пересядет к нам.
  Блейн снова проклял себя и эту Берри, но все же остановился. Рейчел пересела в салон к парням и завела с Куртом разговор об одежде. Все, что Блейн понял, это то, что Курт взял с собой пятнадцать луков одежды. После этого мозг Андерсона выключился и начал тупо пялиться на дорогу, пропуская все мимо ушей.
  Дом Адама. Аллилуйя. Блейн свято верил, что сейчас Адам и Рейчел пересядут к спящему Финну, но нет. Берри осталась в салоне, а Адам ушел к Хадсону.
  Через два часа они должны будут быть в Детройте у Сантаны.
  "Дорога будет недолгой. Надеюсь", - самовнушение Андерсона поражало его самого.
  - Кто-нибудь взял что-нибудь поесть? - неожиданно выдал Курт.
  - Я! Я взяла!
  - А кто-нибудь, кроме Рейчел, взял? Она же только овощей да фруктов набрала!
  - Не надо мне, - Рейчел покрутила пальцем перед носом. - Я и вам сосиски взяла! Видите, я очень заботливая!
  - Будем как песики сосиски у Рейчел трюками выпрашивать, - пытался пошутить Блейн. Он даже гавкнул после своих слов для убедительности. Курт рассмеялся, а Рейчел надула губки и сделала вид, будто обиделась.
  Всю дорогу до дома Сантаны Финн и Адам спали, Рейчел и Курт подпевали радио, а Блейн подшучивал над ними. Рейчел объявила, что до Детройта осталось пару минут.
  - О, вот колледж Сатаны. Ох, черт, постоянно путаю. Сантаны! - сказал Курт, тыкая пальцем в окно, из которого было видно большое здание с огромным футбольным мячом на крыше.
  Как было известно Блейну, она жила недалеко от общежития. 202... 203... 204! Вот ее дом.
  Сантана стояла на пороге, держа в руках небольшой чемоданчик. Она, как всегда, стояла без улыбки. Кажется, Блейн немного опоздал.
  - Где вас черт носил эти две минуты?! - заорала она сразу, как только увидела подъезжающее яркое пятно. - Ладно, мне не интересно. Ну, куда мне садиться?
  - Иди в салон, там тихо. Адам и Финн спят, - предложил Курт.
  - Э, нет! Сидеть одной с двумя спящими мужиками? Не-не-не. Рейчел, ты пойдешь со мной! Мне же надо хоть над кем-то поиздеваться!
  Рейчел молча перелезла в салон, ибо противостоять Сантане невозможно! Все это знали!
  - Помните, - начала Рейчел, - мы должны будем остановиться в Иллинойсе. Там тебя сменит Финн. Только он знает, как правильно ехать дальше. Хорошо?
  Блейн лишь молча кивнул, прокручивая в голове уже сотый вариант признания Курту. Тот лишь включил радио чуть громче и начал подпевать новому хиту Бритни Спирс. Они уже едут целый час, а Блейн все еще придумывает идеальные слова.
  Тем временем в салоне. Финн спит на раздвинутой кровати. Адам едва приобнимет того за плечо. Рейчел читает, иногда посмеиваясь над новой позой парней. Сантана, естественно, уже залила фото мальчиков в инстаграм с подписью "Встречайте - Адинн!". Почти вся старая школа Сантаны уже оценила новое фото. В твиттере в мировые темы уже введен "Адинн". Сантане уже немного надоела гробовая тишина, и она решила заняться делом - покемарить. Она откинула свое кресло, тем самым превратив его в кроватку. Рейчел молча продолжила читать.
  Возвращаемся к передним сиденьям. Блейн все еще молчал. Оставалось около трех часов до Иллинойса, а точнее, оставалось только около трех часов до того, как шансы его признания уменьшаться к нулю. Нужно было говорить сейчас. Сейчас или никогда. Эту фразу Блейн прокрутил в голове около миллиарда раз.
  - К черту! Курт, я г...
  - КОТЕНОК! ААА! - резко закричал Курт, указывая на белого котенка, сидящего посреди дороги.
  Блейн достаточно хорошо водил, поэтому он не растерялся и спокойно объехал котенка. Вроде. Курт выдохнул. Мысленно Андерсон возненавидел этого кота. Уже второй раз ему что-то мешало. Боюсь до хорошего эти срывы не доведут. Когда уже Финн проснется?! Блейн не мог потерпеть еще одного поражения! Если не тут, то в салоне он уж точно признается!
  Финн лежал у стенки, и поэтому от резкого толчка он проснулся. Адам и Сантана же спали мертвым сном. Рейчел заметила, что Финн уже не спит и решила завести беседу.
  - Ох, ты проснулся. Скажу сразу, в сеть сейчас не заходи.
  От этой фразы у Финна появилось резкое желание зайти в инстаграм. Он схватил телефон, лежащий у него в кармане и быстро нашел источник всеобщего кипеша. Шикарное фото с 8753 оценками и 341 комментарием. Финна бросило в краску. Он уже был готов убить Сантану, но она так мило посапывала носиком, что у него просто не поднялась рука.
  - Чертово милое создание! - выругался Финн.
  Рейчел тихо усмехнулась. Она увидела грустное выражение лица Хадсона и решила подбодрить его своими объятьями. Берри пересела к нему на колени и нежно обняла.
  - Да брось ты. Сантана всегда выкладывает подобные фото. Я уверена, мы сможем ее уговорить удалить это.
  Финн слабо улыбнулся, но не от подбадривания, а от объятий любимой девушки. Рейчел сочла, что она гениальный утешитель и решила поцеловать Финна. В щечку. От такого поворота Финн был готов расплавиться в маленькую лужицу счастья и радости. Он немного покраснел, что было заметно. Его сердце выполняло сейчас тройное сальто.
  Блейн уже продумывал третье по счету признание, но на этот раз решил не медлить, ибо что-то может снова помешать.
  - Курт! Я уже который раз пытаюсь тебе сказать что-то очень важное! Я ге...
  - О! Смотри, что Сантана залила в инстаграм! Фото нашего друга и Адама.
  "ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ!" - мысленно Блейн сейчас выбрасывал телефон Курта в окно и договаривал фразу.
  До Иллинойса оставалось двадцать минут. Блейн начинал волноваться. Неужели он так и не скажет ничего Курту до скончания дней своих?! Финн ведь уже позвонил Курту и сказал, что бы они останавливались на самой ближайшей бензоколонке и пересаживались оба в салон, потому что Хадсон хочет обговорить кое-что важное с Сантаной и Адамом. Напряжение в этом микроавтобусе зашкаливало!
  - А вот и заправка, - указывая пальцем на маленькую бензоколонку, сказал Курт.
  В голове у Блейна был гениальный план! Все, больше нечего мямлить.
  Как только машина остановилась, Рейч и Сантана выбежали из салона, Адам вышел покурить, а Финн пошел платить за бензин.
  Курт тоже хотел выйти из машины, но Блейн его остановил.
  - Курт подожди, - нервным голосом сказал Блейн.
  Курт развернулся и получил настойчивый поцелуй в губы. Блейн легонько провел языком по нижней губе Курта, как бы прося углубить поцелуй. Тот пребывал еще пока в большом шоке от таких действий "натурала". Курт попытался отстраниться, но, сам того не понимая, углубил поцелуй. Теперь уже язык Блейна исследовал нёбо, щеки, зубы Курта. А знаете, Хаммелу нравилось. Он стал играться своим языком с языком Блейна. Это был его первый поцелуй. Не считая того с Карофски. Если то вообще можно назвать поцелуем.
  Блейн, наконец, отстранился от губ Курта из-за того, что ему перестало хватать воздуха. - Это я и пытался тебе сказать последние пять часов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"