Ткаченко Наталья Николаевна : другие произведения.

Дыхание Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Copyright, 2000, Кишинев, CZU 882(478)-3 T66 ISBN 9975-72-077-3


   ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ
   ...Рассказ, подаренный автору мужчиной.
   Однажды довелось прочитать, что женщина становится таковой не в тот момент, когда лишается девственности, а много позже, когда мужская нежность, внимание и ласка задевают затаенную струнку, скрытую глубоко внутри и дремлющую до поры. И возможным это становится только тогда, когда они впервые почувствует рядом с собой “дыхание любви”.
   ...Они знали друг друга в лицо довольно давно, даже несколько раз перебрасывались парой фраз, оказавшись в одной компании, но, при всем при этом, никогда не общались близко. И вдруг его величество случай свел их в баре. Еще только войдя в дверь, он впервые разглядел ее живые глаза, легкую, слегка ироническую улыбку и располагающий к общению, открытый взгляд. Потом она о чем-то тараторила, торопясь рассказать обо всем подряд, начиная от проблем на работе, удивительным образом увязывая их с последней неприятной любовной связью и плавно переходя к сложностям в семье.
   Из всего сказанного он лишь отмечал самые важные пункты: во-первых, она не замужем, но у нее есть ребенок. Во-вторых, ей здорово не везет в любви (с первого взгляда понятно, что настоящей любви у нее еще не было). Да и она сама это признавала. В-третьих, - она свободна. И в четвертых, у нее открытые объятия, так что надо быть идиотом, чтобы не позабавиться и не отдать очередной должок Эросу!
   Но первое впечатление, как всегда, оказалось обманчивым. Вместо проглядывавшей легкости общения, они стали довольно часто встречаться без намека на близость. Каждый день ему доводилось выслушивать подробную информацию о последних семейных сценах, устраиваемых ее пращуром. Они много гуляли, часто заглядывали к ее любимому роднику. Иногда позволяли себе легкие объятия и нежные поцелуи, в которых она, как ни старалась показаться докой, была, по его мнению, полным профаном.
   Порой он набирался наглости и напоминал ей, что он все-таки мужчина и нуждается не только в детских нежностях, но и в большем. В ответ на это в один из дней она пришла к нему в рабочий кабинет, чем-то явно опечаленная. И... разделась до пояса. “Спятила,” - подумал он, но, тем не менее, по достоинству оценил ее еще достаточно высоко “стоящую” грудь, а главное, тот трепет, который волной нахлынул на нее, когда он как можно нежнее впервые прикоснулся губами к ее соску. “Многообещающее начало, - вертелось у него в голове, - если только она не эксгибиционистка и не психопатка!” Но она оказалась просто девушкой, лишившейся девственности. Женщиной ей еще предстояло стать. Эти мысли крутились в его голове, когда они договорились встретиться впервые в ее квартире. Всю дорогу по пути к ней его смущала одна мысль - такого волнения он не испытывал со времен своей юности и объяснений этому не находил. Это же волнение сохранилось и в тот момент, когда они оказались в ее постели. Поэтому о первом всплеске “эмоций” она констатировала после: “Ты был великолепен! А главное, кончил на три секунды позже, чем все мои предыдущие мужчины!”
   Поболтав немного о всяких пустяках, он вновь почувствовал прилив сил и начал ласкать ее с новым порывом. На удивление, практически к какой бы точке ее тела он ни прикасался, она мгновенно реагировала легким вздрагиванием ли, стоном. И это ему особенно нравилось. Поэтому торопиться он не собирался, как всегда отдавшись на волю инстинкта.
   Нежно пощекотав мочки ее ушей, он осторожно коснулся своими губами ее мягких и слегка выпуклых губ. Заметив прикрытые веки его поцелуи перешли на них, медленно вернувшись опять к губам. Потом он начал спускаться все ниже и ниже, особые “почести” уделив ложбинке в центре шеи и плавным впадинам возле ключиц. (Позднее он подумал, что не просто нежно целовал и ласкал ее, но попросту изучал ее тело, надеясь получше запомнить его.)
   Сосок левой груди, который первым подвергся комбинированной “агрессии” его языка и губ, словно цветок, брошенный живительной влагой, мгновенно отреагировал и начал набухать. То же самое произошло и с другой прелестной коричневой бусинкой. Одновременно с этим он интуитивно обнял ее за талию, просунув руку между ног. Затем рука опустилась вниз, и он почувствовал, как ее клитор буквально раскрылся от прикосновения его пальцев. Осторожно и не спеша, они начали отираться друг о друге, все больше увеличивая напряжение возбужденных тел. Глухой стон, вырвавшийся из ее губ, напомнил, что напряжение достигло апогея. Он уже собрался осторожно занять “главенствующую высоту”, но она неожиданно перевернулась на бок, оставив ему созерцать ее затылок. Но и это его не особенно обескуражило. Слегка раздвинув ее ягодицы, он интуитивно нащупал разгоряченным членом ее обильно орошенные половые губки и слегка надавил. Как послушный мышонок, член легко проскользнул внутрь. Легкая дрожь прокатилась по ее телу. Немного помедлив, привыкая к ее внутреннему теплу, тело само начало совершать легкие движения вперед. Уже спустя десять-пятнадцать движений она начала издавать глубокие вздохи, переходящие в постанывания. В такт их его язык начал рисовать причудливые картинки на ее затылке, а руки нежно сжимать и поглаживать соски и грудь. С каждым движением вперед он все глубже погружался в теплую ласковую волну удивительной истомы. Не знаю, сколько это продолжалось, только движения тел постепенно приобрели какой-то бешеный ритм, завершившийся громким вскриком, после чего все остановилось...
   Они немного отдохнули. Он о чем-то ее спрашивал, она отвечала. Герои замирали в долгих поцелуях. Во время одного из них она перевалила его на спину, села сверху на живот и, счастливо улыбалась. Он воспользовавшись ситуацией, переместился под ней немного выше и начал тереться все еще возбужденным членом об ее удобно расположенный клитор. Возможно, она сказала бы что-то, но после первых прикосновений взгляд ее светящихся глаз вдруг померк, и она вновь стала уходить из реальности. И вновь этот чарующий призывный стон, после чего, взяв его член в свою маленькую ладонь, она легко пропустила его внутрь. И вновь легкое покачивание, слитое с поцелуями свесившихся набухшими плодами прямо над его лицом ее сосков. Она кончала. Исступленно, самозабвенно. Уставая, тут же встряхивалась и с новой энергией впитывала ласки, прикосновения, поцелуи. Он что-то шептал ей, но она, скорее всего, не слышала, а впитывала все в себя. Как и сперму, которую он обильно излил в ее самые сокровенные уголки.
   Она устало повалилась на него, а затем сползла на свободное место на диване. Он посмотрел на нее и заметил едва уловимые перемены в ее облике. Она явно преобразилась. Во взгляде все так же смеющихся глаз появилось нечто новое. Она смотрела на него так, как никогда доселе не смотрела. В ее взгляде сквозила любовь и нежность. А главное, главное ее дыхание. Любовь дышал ею. Нет, не к нему лично, а ко всему свету, с которым она готова была поделиться своим счастьем. Ему давно не доводилось видеть столь счастливого человека. Потому он с нежностью старался продлить ее счастье, ласково прикасаясь к ее губам, щекам, прикрытым векам, маленьким ушкам. Он был одним из тех, с кем она первым делилась обретенным счастьем...
   Когда они встали, оделись и привели себя в порядок, она спросила:”Ну что, добился своего? Учти, что бы ни происходило, у меня нет потребности в мужчинах!”
   После этого он больше никогда не прислушивался к ее дыханию. Оно стало его мало интересовать. Он просто начал получать свое...
  
  
  
  
   3
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"