Т.Н.М : другие произведения.

Августовское утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Встреча с солнцем...

   АВГУСТОВСКОЕ УТРО
  
   Утро всегда священно, как причастие к наступающему дню. Каждый раз новое с новыми ощущениями...
  Ранним утром, выходя из дома, ты, окунаешься в него, очищаешься, идёшь обновлённый.
  Утренняя свежесть, после ночного дождя, не заставляет тебя, съёживаться от предчувствия утренней прохлады, наоборот, обволакивает нежным теплом. Оно такое густое, насыщенное и возникает желание, потрогать его руками...
   Вдыхая тёплую свежесть, чувствуешь смешивающиеся ароматы пожухлой травы и вновь растущей. Не ко времени упавших листьев, буйно и густо, цветущих клумб, изобилующих георгинами невероятных оттенков, а фиолетовый гладиолус, вызывает только чувство восторга игры красок.
   Восход окрасился, пламенеющим шаром всплывший на горизонте, окутывает себя огненно-воздушной периной облаков, быстро скрывается, занавешивая свой облик серой пушистостью. Грусти по хорошему дню не ощущается.
   Утренняя бодрость, просачивается в тебя через дыхание, наполняет лёгкостью. И ты благодарен случаю, сведшим тебя с восходом, и каждый раз, встречаясь с восходящей зарёй, будешь чувствовать, что-то новое загадочно прекрасное...
   ***
  Восход!
  Тебя воспеть мне
   не под силу
  Ты так прекрасен...
   облака -
  Твои пылающи разливы
   на нас
  Ты смотришь свысока...
  С высот небесных,
   горизонта
  Плывёшь, танцуя в
   синеве
  Да!
  Ты, пылающее солнце!
  Девиз:
  "Светить всегда!
  Светить везде!" (середина августа 2008г.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"