Т.Н.М : другие произведения.

Март Наступил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    МАРТ 2009года,ОШЕЛОМИЛ НЕВЕРОЯТНЫМ ТЕПЛОМ...

   МАРТ НАСТУПИЛ
  
   Начало весны, наступает задолго до весенних месяцев.
  Уже в феврале, налетают влажные ароматы весеннего дыхания и внутри , словно знающий музыкант, дёргает за струны твоей души и она начинает с волнением нежно звучать.
   Снег лежит барханами...
   Март наступил...
  Солнце, яркое, игривое. Дворы завалило снегом. Дворники не успевают убирать снегопад. Техника приходит им на помощь, сбивая всё в огромные снежные кучи. Кажется, что эти горы снега не растают до следующей зимы.
  Рабочие, как верхолазы с ремнями страховочных поясов, сбрасывают зимние залежи снега с крыш. Сосульки- громадины с шумом обрываются и со стеклянным звоном ударяются о тротуар, разлетаясь на мелкие кусочки хрустальных сердечек.
   Солнце становится ярче, огненное, образуя бесконечные потоки массового таяния, снега.
  Середина марта не поддаётся пониманию повышенного тепла...
  Столбик градусника, ползёт неуклонно вверх и в полдень доходит до двадцати градусов тепла, а вокруг несметное количество снежных гор.
  В ночи температура вновь ниже нуля...
  Одним словом,- весна, ни что, и ни кто ей не указ...
  Пришла весна, принимай её такую, какая она есть.
  Весна,- как женщина, загадочна и непредсказуема...
  - Это только начало...
  
   ***
  
  День, спускается к закату,
  Что б завтра снова, расцвести...
  В лучах любви и ароматах,
  Уже на подступах весны...
  
   03.2009г.Томск.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"