Точилова Татьяна Александровна : другие произведения.

Announcement

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Всем здравствуйте.
   Это будет достаточно объёмный комментарий, поскольку в нём я собираюсь сказать несколько важных вещей.
   Во-первых, как уже всем понятно, я буду вынуждена искать новую работу в третий раз за год. Хотя непосредственных материальных проблем это не представляет (хвала богам, я не ввязывалась ни в какие кредиты и накопления имеются), это очень огорчительно, потому что перспектива отпуска отодвигается совсем уже в немыслимую даль. А я устала. Поэтому несмотря на всю свою жадность и стремление поскорее вернуться к зарабатыванию бабла, решила сделать перерыв. И отправиться в путешествие.
   Потому что, во-вторых, я столкнулась с таким неприятным явлением как писательский блок (writer's block), поставив перед собой задачу, которую я не уверена, что смогу решить. И хватит ли у меня сил. Может, это и не сильно видно, но я достаточно амбициозна в отношении своей писанины в том плане, что я скорее не буду писать вообще, чем напишу то, что меня не удовлетворяет. И особенно это касается проблемы, которая передо мной стоит. Она для меня принципиально важна. Поэтому путешествие будет служить в том числе и возможностью встряхнуться, отыскать вдохновение, что там ещё...
   В общем, вы уже поняли. Обновления скоро ждать не стоит. Пустых обещаний я не даю, а те, которые дала, обязана выполнять, поэтому никаких дат и цифр, я только надеюсь, что скоро. Потому что стремление писать, оно живо, я чувствую эти позывы, они просто придавлены апатией и усталостью. И я очень хочу его освободить.
   Для начала я собираюсь отправиться в Москву, дальше посмотрим, может получится съездить заграницу. Особых планов я не строю, потому как это же путешествие, а не отпуск (авантюризм прямо уже играет в одном месте). Но дело в том, что мой вариант проживания в столице дал сбой, поскольку у моей подруги проблемы ещё хуже, чем у меня (реально). Поэтому, вопрос к москвичам, если такие здесь имеются: может ли кто-нибудь приютить меня на пару-тройку дней? Просто чтобы было где переночевать, ибо гостиницу мой не слишком великий бюджет не потянет.
   Если всё получится, при желании можно собраться и устроить "встречу с автором" ;) Спасибо, что выслушали. Несмотря на то что я и стерва и люблю над вами поиздеваться, я всё равно вас всех люблю и тот факт, что вы где-то там есть, меня очень греет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"