Тогрул : другие произведения.

Тот самый Малахов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Москва, ток-шоу "Пусть говорят", в этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать".

  - Москва, ток-шоу "Пусть говорят", в этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. Сегодня вы услышите непосредственно от участников историю о том, как доярка Агафья Карпова из села Ульяново Вологодской области была изнасилована проходящим мимо местным жителем, а потом решилась выйти за него замуж. Не переключайтесь... Итак, Агафья, расскажите, что произошло?
   - Ну как это было... Дою я, значит, корову свою, только ногнулося, чтобы ведро с молоком поднять, как Николай сзади схвотил и вошёл в меня. Ну а я што? Мне тридцать пять скоро, мужиков у нас на селе почти и не осталося, а Николая я знаю, не пьёт и не курит, не роботает только, а своего мужика я схоронила. Говорю "чорт с тобой, если хочешь - будь со мной", он на то "будешь со мной жить?", ну и я согласилося. Но я, собственно, вот что скозать хочу, Ондрей. В девяностых годах и в начале двухтысячных телевизор у нас на селе был, моленький, чорно-белый, не голубой экран, но всё-токи, из Москвы ловил. Сын раньше смотрел передачи, я как щас помню, "Зов джунглей", "Звёздный час" Супонева, "Сто процентов", "Пятьдесят на пятьдесят", "Эль-клуб", "Золотая лихорадка" с Ярмольником, "Проше простого", "Музобоз", "Угадай мелодию", "Куклы". А мультсериалов сколько было, ей богу, их я тоже зопомнила! "Чёрный пират", "Чёрный плащ", "Утиные истории", "Легенда о принце Валианте", "Чудеса на виражах", "Трансформеры", "Охотники за привидениями", "Тайны старого Лондона", "Баскетбольная лихорадка", "Город собак", "Чип и Дейл", потом, ээ.. "Виджит спешит на помощь", "Приключения Джонни Квеста", "Приключения Папируса", "Необыкновенная схватка". А щас што, Ондрей? Только этот, как его... Губка Боб, "Модный приговор" да Соловьёв со своей болтовнёй. Штампуют, только зрителей от этого не прибавляется. Я хочу это сказать, чтоб страна слышала. Я сама твои передачи, Ондрей, смотрю и подруги тоже смотрят, только того, что было, уже нет, а кто возвращать-то будет? Эрнст што ли? А рекламы какие делали, после "Банка Империал" мой сын историей увлёкся! Что будут мои внуки смотреть, я не знаю, может очередную часть "Дома". Владика Листьева и Серёжи Супонева тоже уже нет, да и "КВН" не тот. А ты свою передачу, Ондрей, столько раз переименовывал, то "Большая стирка", то "Пять вечеров", а ещё твой однофамилец - тоже ведущий...
   - Погодите, Агафья, вы обещали, как расскажите о ваших отношениях с Николаем.
   - Ну обещала я, а проку-то? Иначе бы меня никто и не услышал, а так хоть высказалась наконец, может кто-то вышестоящий и зашевелиться.
   - Так, постойте, режиссёр, вырежьте это из эфира! Режиссёр! Где он?! Агафья, ну вы-то хоть не пропили деньги, которые вам заплатила наша передача?
   - Да мы с Николаем не пьющие, Ондрей, хочешь - верь, хочешь - не верь. Вот, возьми обратно, рубль к рублю, а то бы откозалась от них и не взяли бы меня в программу.
   - Всё, режиссёр, переходим к Николаю, он за кулисами? Итак, послушаем, что скажет Николай...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"