Тогунов Игорь Алексеевич : другие произведения.

Информация о владельце раздела

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Литературным творчеством практически занимаюсь всю жизнь. В разделе представлены электронные версии сборников стихотворений "Ветер снов", Изд. "Посад", Владимир, 1996 г.;"Виртуальность нежности", Изд. "Посад", Владимир, 1997 г.;"Две Веры", Изд."Рико", Владимир, 1999 г.; циклы "Колесо непогоды", "Муза на два мига" и другие. (Фотография 1999 г.)

  Тогунов Игорь Алексеевич
  [р.20.01.1947, г. Петропавловск Камчатской области]
  
  К 2011 году - автор шести поэтических сборников:
  _ 'Ветер снов', изд. 'Посад', Владимир, 1996 г.;
  _ 'Виртуальность нежности', изд. 'Посад', Владимир, 1997 г.;
  _ 'Две Веры', изд. 'Рико', Владимир, 1999 г.;'
  _ 'Оранжевый скафандр', изд. 'Собор', Владимир, 2009 г.;
  _ 'Verba Volant', поэтические переводы, изд. 'Собор', Владимир, 2009 г.;
  _ 'Иван и Никита. Восточный монолог. Сказки', 'Собор', Владимир, 2010 г.
  Первая литературная публикация - новелла 'Профессор' в 1966 г. в газете 'За медицинские кадры' (г. Баку).
  В дальнейшем публикации в литературно-художественных сборниках (в частности "Нестоличная литература: Поэзия и проза регионов России". НЛО, М., 2001), журналах и периодических изданиях СССР, Российской Федерации и Великобритании.
  Член Литературной студии при Владимирском отделении Союза Писателей (1976-1991гг.).
  Поэтические произведения включены в школьный курс 'Филологический анализ художественного текста (на материале произведений современных владимирских писателей)'
  Доктор медицинских наук, профессор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (Владимирский филиал), профессор Владимирского государственного университета, доцент, член-корр. РАЕН.
  Член редакционной коллегии журнала 'Менеджер здравоохранения'.
  Автор пяти монографий и более 180 научных статей.
  Основные литературные страницы в Интернете:
  'Самиздат" при библиотеке Мошкова'
  http://zhurnal.lib.ru/t/togunow_i_a/
  'Творчество для всех'
  http://www.my-works.org/author_818.html
  'Что хочет автор' http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=17&luid=5317

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"