Токарев Алексей Викторович : другие произведения.

Очищение организма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как почистить свои унутренности.


   ЧИСТКИ
  
   1. Один из видов чистки кишечника. В первый день - касторка по 1 столовой ложке два раза в день. Во второй день утром 5таблеток активированного угля.
  
   2.Чистка желудка. В один литр кипяченой воды растворить 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку соды. Выпить на голодный желудок примерно пол-литра и вызвать рвоту. Повторить. Следующую чистку сделать через неделю. Профилактически - 1 раз в месяц.
  
   3.Чистка крови. Взять 2 стакана меда, 1 стакан толченого укропного семени, 2 столовые ложки измельченного валерианового корня. Залить 2 литрами крутого кипятка, довести до кипения и настоять в термосе не менее 10 часов. Процедить и принимать по 1 столовой ложке за 30 минут до еды в течении месяца.
   Положить в стеклянную посуду 1 чайную ложку крапивы, залить стаканом кипятка, накрыть крышкой, настоять 45 минут. Принимать по 1 столовой ложке за 30 минут до еды утром и вечером в течение месяца.
   Пить клюквенный сок.
  
   4. Чистка сосудов.
   Лимонно-чесночный настой. 4 средние головки чеснока, 4 лимона прокручивается через мясорубку. Положить в трехлитровую банку, залить теплой кипяченой водой и настаивать три дня, постоянно перемешивая. Процедить и пить по 75-100 г три раза в день, перед едой.
  
   5. Сбор для усиления функций выделительных систем.
   Ромашка, зверобой, бессмертник, березовые почки, лист земляники смешать в равных долях, по 100 грамм. 2 столовые ложки залить 0,5 литром кипятка, настаивать ночь. Принимать по 100-200 грамм за 20 минут до еды, в течении 50 дней, 1 раз в год.
   Улучшает обмен веществ, гибкость суставов, лечит ожирение и гипертонию.
  
   6. Клизмы
   Начинать очистку организма необходимо с кишечника.
   В воду для клизмы хорошо добавить сок свежей свеклы, яблочный уксус, отвар спорыша, ромашки, пустырника. Дополнительно к этому пить отвар из спорыша, шиповника, листьев березы.
  
   7. Печень.
   Для чистки печени полстакана овса и 1 столовую ложку березовых почек залить полулитром кипятка и настоять в термосе 6 часов. Процедить и выпить на ночь через два часа после еды 1 стакан. Остаток допить утром за 2 часа до завтрака.
   Повторять три дня.
  
   8. Чистка печени по Ниши.
   Вечером залить в термосе 1 столовую ложку шиповника поллитром кипятка. Утром, натощак, положить в стакан 1 столовую ложку сорбита, долить до краев настой шиповника, размешать и выпить. Через 20 минут допить оставшийся настой уже без сорбита. Стараться больше двигться. Через 45 минут завтракать, лучше соком. Процедуру проводить шесть раз через два дня отдыха.
  
   9. Хорошее средство для очистки печени - препарат карпивар. Это очищенные семена укропа и тмина.
  
   10. Очищение организма от солей.
   С вечера сделать клизму. На следующий день - голодание, пить только кипяченую теплую воду.
   Вечером в стакан с кипяченой водой положить сосновую шишку средней величины. Утром в этой же воде кипятить шишку пять минут. Шишку выбросить. Долить кипяченой воды до первоначального объема (200 мл). Выпить половину утром, а остаток вечером.
   Сто грамм риса промыть, залить водой (0,5 литра), довести до кипения и кипятить одну минуту, слить воду и промыть рис. Необходимо провести четыре таких процедуры. Потом доварить рис до конца, добавить ложку меда, не солить.
   До обеда не есть и не пить. Обедать примерно через четыре-пять часов.
   На пятнадцатый день ввести в меню продукты богатые калием.
  
   11. Очищение крови.
   Крапива, чабрец, мята.
   Литровую банку до половины наполнить крапивой (витамины и обмен веществ), добавить мяту (успокаивает и выводит шлаки) и чабрец (придает сил, очищает легкие).
   Залить смесь трав водкой и настаивать в темном месте неделю. Процедить. Принимать по одной столовой ложке за двадцать минут до еды.
  
   12. Чай из хвоща полевого и липового цвета способствует очищению почек и выведению солей и других вредных веществ из организма. Особенно выпитый перед баней.
  
   13. Дробление камней в почках.
   Взять 400 грамм сахара и 1 килограмм репчатого лука. Лук брать покрупнее и посочнее.
   Луковицы очистить и пропустить через мясорубку.
   Смешать сахар и лук, нагреть, довести до кипения и тушить два часа на самом малом огне, помешивая. Горячую смесь процедить через сито или марлю.
   Смесь разделить на четыре части и принимать каждые четыре часа, например в 8-12-16-20 часов, за 15-20 минут до еды, не запивать!
   Смесь должна быть комнатной температуры. Курс - один день.
   Песок будет выходить после окончания приема смеси в течении нескольких дней.
  
   14. Очищение по системе Надежды Семеновой.
   В течении шести дней принимать настои из смеси взятых поровну коры дуба, крушины, белой полыни и пижмы.
   Чайная ложка на пол-литра кипятка. Заваривается в термосе на ночь. Утром настой процедить и выпить половину натощак. Вторую часть оставить на следующее утро.
   Питание вегетарианское.
   Два раза в день клизма из кипяченой воды, столовой ложки яблочного уксуса и чайной ложки соли. По утрам, до большой клизмы делать чесночную микроклизму.
   На седьмой день проводится генеральная чистка.
   Утром, натощак, съесть двести грамм тыквенных семечек. Их чистят, сохраняя зеленую оболочку, перед приемом.
   Через два часа принять раствор английской соли: 25 г на полстакана воды.
   Клизмы делать каждые два, два с половиной часа.
   Питаться в этот день надо яблоками, кашами и хлебом. На ночь выпить кипяченой воды с лимоном.
   Это очищение помогает освободиться от вредных микроорганизмов и других паразитов в кишечнике, печени, желудке, легких и т.д.
   Чистку периодически повторять.
  
   15. Очищающий коктейль.
   Березовые почки - 50 г.
   Мята перечная - три столовых ложки.
   Кукурузные рыльца - шесть столовых ложек.
   Цветы липы - одна столовая ложка.
   Корень солодки, измельченный - три столовых ложки.
   Корень валерианы - одна чайная ложка.
   Хвощ полевой - две столовых ложки.
   Петрушка - три столовых ложки.
   Измельчить, перемолоть.
   Пять столовых ложек смеси залить в термосе полулитром кипятка, дать настоять ночь и выпить в три приема за двадцать минут до еды.
   Вечером сделать клизму из двух литров воды плюс одна столовая ложка яблочного уксуса и чайная ложка соли.
   Курс - двадцать один день.
  
   16. Быстрый способ избавиться от камней в почках.
   Десять лимонов вымыть теплой водой, пропустить через мясорубку, вместе с кожурой. Кашицу выложить в трехлитровую банку и залить двумя литрами холодной кипяченой воды. Добавить две столовые ложки медицинского глицерина. Дать настояться с полчаса и процедить.
   Выпить жидкость за два часа, по стакану каждые десять минут. Когда выпьете, положите на область почек теплую грелку. Через некоторое время начнутся боли и пойдет песок.
  
   17. Очищение кишечника и печени.
   Приготовить отвар из одной столовой ложки измельченного изюма, банки холосаса и двух пачек сены.
   Смешать составляющие в пятилитровой эмалированной кастрюле, залить тремя литрами воды. Довести до кипения и кипятить пять минут. Настаивать до вечера, процедить, перелить в трехлитровую банку.
   Принимать на ночь по полстакана после еды.
   Курс - десять дней, неделя - перерыв, и, опять пить десять дней, и так делать, пока не закончится смесь.
  
   18. Удаление камня из мочевого пузыря.
   Смешать два килограмма натертой моркови и один килограмм изюма без косточек. Залить тремя литрами дистиллированной воды.
   Довести до кипения и томить на медленном огне три часа.
   Дать остыть, процедить.
   Хранить в холодильнике, пить три раза в день по пятьдесят миллилитров за тридцать минут до еды.
  
   19. Почистить кишечник от каловых камней можно вазелиновым маслом. Пить натощак по одной столовой ложке два раза в день. Запивать теплой водой.
   Масло не всасывается кишечником, зато обволакивает и размягчает каловые камни, которые свободно уходят.
   Пить десять дней два раза в год.
  
   20. Очищающий коктейль для очищения печени и кишечника.
   Взять 0,5 кг чернослива без косточек, бутылку холосаса (140 г), пакет крушины (50 г).
   Перемешать в эмалированной кастрюле и довести до кипения. Томить на медленном огне 30 минут. Процедить. Долить два литра кипяченой воды и поставить в холодильник на семь дней.
   Принимать по одной столовой ложке один раз в день на ночь, через два часа после ужина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"