Токарев Алексей Викторович : другие произведения.

Зал кошачьей славы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А мне все мало! Вот взял и пристроил к пивоварне еще один зал... "Зал кошачьей славы". Кошки этого заслужили! Появились первые желающие оставить свои подписи под фотографиями! Это Зауэр Ирина Викторовна (http://samlib.ru/z/zauer_i_w/) - большая поклонница кошек и хозяйка ажно четырех хвостатых. И Танцующая С Ауте (http://samlib.ru/t/tancujushaja_s_a/). Большое спасибо, девушки!!! А теперь здесь появилась еще одна подборка фотографий, которая посвящена котятам. Я ее назвал "Бесстрашные исследователи".


   Зал кошачьей славы
  
   Кошачья порода...
  
   Моя любовь и моя страсть...
   Однажды в плотницкой трамвайного депо, кошка удобно расположившись в коробке, засыпанной до половины опилками, родила несколько красивых котят. А я как раз работал в том депо.
   Через несколько недель котят разобрали. А мне досталась маленькая, гладкошерстая, абсолютно черная кошечка, которую я назвал Джекки. Моя первая кошка... Она была моей, именно моей и больше ничьей.
   В первую же ночь я обнаружил ее у себя под мышкой. Она вылизывала мне кожу. Так она все время и спала со мной. Встречала меня с работы, беспардонно забиралась на колени, а то и выше. Сидя на плече, вылизывала мне ухо или терлась головой об угол очков.
   Такая вот любовь...
   Вот уже двадцать с лишним лет кошки то появляются в моей жизни, то исчезают, а потом появляются снова. И период, когда я не кошковладелец, зависит только от того, как быстро пройдет боль от потери предыдущего зверя.
  
   Моя боль...
   Вот худшая из бед!
   Когда идешь осенью под холодным, моросящим дождем, а где-то рядом, иногда чуть ли не из-под ног, жалостливо пищит маленький, дрожащий от сырого холода, шерстяной комочек... И ты, большой дядька, старательно зажимая уши и закрывая глаза, ускоряешь шаг, чтобы побыстрее удрать от этой укоризны. Потому что домой ты его взять не можешь, а согреть... Но, если взять котенка на руки и засунуть его за пазуху, то уже не выпустишь, иначе сам для себя станешь предателем. Потому и бежишь безоглядно...
  
   Моя страсть...
   Когда у тебя есть комп и цифровушка, ты можешь стать хозяином большого количества изображений разнообразных кошек. Что-то снимаешь сам, что-то ловишь в Сети. Тем более, что количество кошачьих фотогалерей стремится к бесконечности. Бери и собирай на свой вкус. И, конечно, я не мог игнорировать эту возможность. Сначала фотки просто собирались в одну папочку. Потом я понял, как их можно разделить по категориям. И почти неизбежно родилась идея "Зала кошачьей славы". Он "строился" почти год. Я никак не мог найти той самой... концепции... Но я продолжал думать, и проблема наконец-то решилась!
   Результат перед вами.
  
   Пока я выставил на ваш суд только один раздел. Фотографии, к сожалению, без названий и у меня большая просьба к посетителям - помогите с названиями, а? Автора понравившегося обязательно упомяну!
  
   Приятного просмотра!
  
   Подборка называется "Характеры".
  
  1
   []
  
  
  2.'Как хороша я - хвостик, лапки нос! Возьмут ли замуж только, вот вопрос? Вертеть я буду мужем как хвостом! Нарцисс, конечно, тоже был котом'.
  Зауэр Ирина Викторовна
  
   []
  
  
  3."Валерьяна моя, валерьяна! Не сравнится с ней даже сметана! Если только по прихоти странное валерьянку смешать со сметаной?"
  Зауэр Ирина Викторовна
  
   []
  
  
  4
   []
  
  
  5."Заперлись? Не смешите мой хвост! Просочусь, проберусь, как иначе? Для людей любопытство - порок, для котов - образ жизни кошачьей!"
  Зауэр Ирина Викторовна
  
   []
  
  6
   []
  
  7
   []
  
  
  8."Хозяин, не делай такие глаза! Ты знал с кем связался два года назад! Не знал? Ну и сам я не знал, как ни странно. Брысь с кресла! И марш в магазин за сметаной! Я тут не задаром как бобик пашу! Обижусь - мышей к нам пожить приглашу!"
  Зауэр Ирина Викторовна
  
   []
  
  
  
  9
   []
  
  10
   []
  
  11
   []
  
  12
   []
  
  13
   []
  
  14
   []
  
  15
   []
  
  16
   []
  
  17
   []
  
  18
   []
  
  19
   []
  
  20
   []
  
  21
   []
  
  
  22."Письмо из Банка? Как это не выплатил кредит?! А куда ж я платил?!!Как это - выселяют?! У меня 10 котят! Я буду жаловаться!"
  Танцующая С Ауте
  
   []
  
  23
   []
  
  24
   []
  
  
  
  
   Бесстрашные исследователи
  
   Котята... Нет, наверное, существ более бесбашенных и любопытных. Даже щенята в этом с ними не сравнятся! Ведь у щенят всего два измерения, а пушистые хвостатые комочки довольно быстро осваивают третье измерение и их мир мгновенно расширяет свои пределы. И как же я мог оставить без внимания таких бесстрашных исследователей?!
  
  
  1.
   []
  
  
  2.
   []
  
  
  3.
   []
  
  
  4.
   []
  
  
  5.
   []
  
  
  6.
   []
  
  
  7.
   []
  
  
  8.
   []
  
  
  9.
   []
  
  
  10.
   []
  
  
  11.
   []
  
  
  12.
   []
  
  
  13.
   []
  
  
  14.
   []
  
  
  15.
   []
  
  
  16.
   []
  
  
  17.
   []
  
  
  18.
   []
  
  
  19.
   []
  
  
  20.
   []
  
  
  21.
   []
  
  
  22.
   []
  
  
  23.
   []
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"