Токмаков : другие произведения.

Отверженный миром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Черновик очень много ошибок еще не вычитывался. Добавил описание рас населяющих этот мир. Информация может быть откорректирована. Перезалил описание демонов

  Книга 1
  
  Вступление: Отверженный.
  
  
   Кто бы мог подумать, что в один день я могу стать отверженным!!!!!
   Все оказалось просто интересно. Оказывается наш мир ЖИВОЙ, но не в нашем понимании о жизни. Он живет по своим законам и основу его существования занимаем мы люди, он нас терпит, холит и лелеет . Умирая мы перерождаемся в этом же мире и в душе глубоко мы любим этот мир. Но что произойдет, если с самого детства мы будем отгораживаться от мира?
   Я рос обычным ребенком, как и большинство всех детей, любил сказки, которые мне читали родители, когда я подрос я их стал сам читать в большом количестве, позже нашел книги фантастики и зачитывался ими до 4-5 утра, а на 8 в школу.
   Сколько себя помню Я, что то читаю либо другим способом поглощаю информацию в БОЛЬШОМ количестве. В последствии я узнал для себя мир онлайн игр, где провел 10 долгих лет своей жизни.
   Потом меня заинтриговали МУЛЬТФИЛЬМЫ и это в мои 30 лет, правда, жанр я себе подобрал опять оригинальный АНИМЕ.
   Вот так я и отстранялся от этого мира уходя в фантазии выдуманных миров. В реальной жизни же я на автопилоте женился (так положено так надо так у ВСЕХ твердили мне родители), с первой женой я прожил 13 лет от брака у меня сын и дочь. Второй раз я женился уже по любви и жена мне подарила 2 дочерей, я своих девчонок называю МОЙ ГАРЕМ (кто бы мог подумать, но мне нравится, когда меня любят, а не кто так не может искренне любить как маленький ребенок своих родителей). И все равно даже эти попытки мира привязать меня к себе не увенчались успехом, в душе я также продолжал удаляться от этого мира.
   Позже когда меня отвергли я узнал что это была последняя попытка мира привязать меня к себе, как оказалось в предыдущих своих жизнях в этом мире я еще яростнее отрывался от этого мира.
   В один прекрасный день, спуская по лестнице на работу с планшетом в руках читая очередную книгу фантастики, я ощутил как мир замер пропали все звуки и я замер с занесенной ногой.
  
   - Я тебе не нравлюсь спросил кто то?
  
   При этом я стоял и продолжал читать книгу я в этот момент переживая за героя попавшего в щекотливую ситуацию, и не сразу сообразил что обращаются ко мне.
  
   - А что кто? кто ты где ты? Я не кого не видел.
   - Я так старалась чтоб ты меня полюбил, я исполняла твои самые сокровенные мечты,
   - Я подарила тебе столько дочек которые тебя любят, а ты все продолжаешь отдаляться от меня,
   - Даже новое перерождение не остановит тебя ты уже это ощутил и смерть тебе не страшна ты готов умереть и даже любовь дочек и жены твоей тебя не держит.
  
   От такого я немного афигел и выпал в осадок, у меня просто не нашлось слов, чтоб, что то ответить, так как это все было правдой, что то внутри меня окончательно надорвалось и я опустел.
  
   - Прости меня, сказал я в пустоту но я не знаю что со мной,
   - Я такой был всегда, я не знал что хочу чего добиваюсь просто плыл по течению жизни, мне не хватало информации которая была бы мне интересна я находил себя только в своих фантазиях, прости меня.
  
   - Я уже смерилась с потерей тебя и отпускаю
  
   Я перестал ощущать свое тело которое упало на ступеньки, а меня буквально пинком под зад выбило в нечто, а сзади я услышал крик
  
   - Катись от сюда не благодарный.
  
  Часть 1.
  
  Оказывается меня можно призвать.
  
   У меня не было тела, но я себя осознавал. Я находился в пустоте вокруг себя я осознавал светящиеся точки, такое чувство что смотриш в небо. Хотя у меня и не было глаз но свет чувствовался всем моим существом
   0x01 graphic
  
   Это было идеальное для меня состояние. Я вспоминал всю свою жизнь, вспоминал своих дочек и сына, понимал что больше их не когда не увижу. Осознание этого факта как не странно не вгоняло меня в уныние, это было как осознание факта что это случилось, как пройденная страница жизни.
   Сколько я находился в таком состоянии даже не знаю.
  
   - О чем ты жалеешь?
   - Что ты хочешь?
   - Чего ты хочешь добиться?
  
   Я не сразу обратил внимание на эти слова которые раздались у меня в голове, я подумал что это мои мысли, но слова повторились с настойчивостью
  
   - Чего ты желаешь?
   - Я хочу спокойствия, тишины, отдыха. Я устал.
   - Теперь понятно почему тебя отторг твой мир.
   - Ты устал существовать, ты получил все что хотел за все свои жизни.
   - А если я тебя заинтересую ?
   - Чем? Мне хочется тишины и спокойствия.
   - Я могу предложить ЭМОЦИИ и ЧУВСТВА.
   - Это как?
   - Я создам для тебя такие условия что ты будешь постоянно испытывать эмоции, от любви до страха.
   - Хмммм.....
   - Давай договоримся если тебе надоест я тебя отпущу сразу же.
   - Хммммм...
   - Что тебя смущает в моем предложении?
   - Мне просто интересно зачем я комуто понадобился?
   - Позволь я пока умолчу об этом, поживи пока в моем мире, а потом я обещаю все тебе рассказать.
   - Ты решила сыграть со мной на моем любопытстве?
   - Я решила дать тебе цель и чтоб тебе было к чему стремиться.
   - Ладно я попробую пожить в твоем мире, но если мне захочется покоя ты меня отпустишь?
   - Договорились.
  
   Будто выключили рубильник я перестал мыслить.
   Первое что я почувствовал когда стал опять себя осознавать, была жажда, я хотел пить, нет не так Я ХОТЕЛ ПИТЬ.
  
   - Пить прошептал я.
  
   И не узнал своего голоса, он был как у подростка. Что с моим голосом? Что со мной? Я же помню себя мне 36 лет, у меня 5 детей от двух браков. Какой к черту детский голос? И тут как вспышка я все вспомнил и про изгнание из моего мира, и об сделке с этим миром, и об обещании что скучать мне не придется. Интересно и что же меня ожидает?
   Открыв глаза я увидел красивый потолок на котором горели лампы.
   0x01 graphic
   Повертев головой из стороны в сторону я увидел красиво обставленную комнату, все казалось знакомым по предметам но одновременно и странным. Свет исходивший от ламп был как бы это сказать мягким живым, каким то родным.
   Первая мысль сразу где я? Попробовал пошевелить рукой получилось, ногой ага нормально. В этот момент открылась дверь и зашел мужчина в белом халате походу врач. Странно сразу же вспыхнула мысль белый халат и комната как то не стыковались вместе, может это частная клиника?
  
   - Очнулись молодой человек?
  
   Первое что меня интересовало это вода. Меня сушило как после грандиозной попойки, которые иногда у меня были в прошлом мире. Здесь же я только очнулся и такое ощущение, странно но при таком сушняке у меня совершенно не болела голова.
  
   - Да. Я очень ХОЧУ пить.
  
   Человек в белом халате подошел к столу и налил воды в стакан из графина, стакан на вскидку был грамм 100, вставил трубочку для питья и напоил меня водой.
  
   - Спасибо большое. Можно еще воды?
  
   Человек повторил предыдущую процедуру.
   Я посмотрел на пустой стакан и попросил доктора, я решил относиться к нему как к доктору пока он не опровергнет этот факт. Я решил для себя называть его Док, меня не спросили как звать, сами не представились.
  
   - Док дайте пожалуйста сам графин.
   - Интересный симптом, как вы себя чувствуете?
   - Нормально только очень хочется пить.
  
   Доктор поднес графин с трубочкой и напоил меня водой. Я решил прояснить ситуацию.
  
   - Подскажите пожалуйста а где я нахожусь?
  
   Интересно как обставили мое появление в этом мире? Мне она не чего не сказала, единственно что помню, скучать не придется. Вселила в кого то скорее всего.
  
   - Молодой человек что вы помните последнее до того как потеряли сознание? Проигнорировал мой вопрос доктор.
   - Доктор при попытке что то вспомнить у меня начинает болеть голова.
  
   Решил я пробить информацию чтоб сразу не спалиться, а то мало ли как тут относятся к попаданцам. Всвое время почитав много книг, про попаданцев я вынес как урок молчать, молчать и еще раз молчать. Были варианты когда попаданца чуть ли не на опыты пускали, были варианты когда он попадал супер пупер героем одним махом семерых побивахом. Я себя крутым не когда не считал не тот менталитет и воспитание, супер возможностей я в не ощущал, так что скорее всего я обычный стандартный попаданец (ага прям таки меня сюда же позвали и обещали что скучно не будет).
  
   - Странно! Ваше появление в этом мире было ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНО.
  
   Вот и пробил информацию оказывается все уже знают что я с другого мира.
   Глаза у меня полезли на лоб и я шепотом спросил
  
   - Эффектно это как?
  
   Доктор подвинул стул к кровати на которой я лежал и уселся на него. Потом с задумчивым видом посмотрел на меня и опять спросил
  
   - Что последнее вы помните?
  
   Я решил умолчать что был изгнан из своего мира мне было стыдно за такое, а также что меня пригласили, а точне уговорили пожить в этом мире.
  
   - Я упал на лестнице видать мне стало плохо. Потом было звездное небо, мне в том месте было очень хорошо.
   - Ясно все с вами молодой человек. По какой то причине вас забросило в этот мир. Звезды которые вы видели это эффект вашего переноса в этот мир.
   - Док а почему вы в этом так уверенны? Почему вы сразу так быстро определили что я с другого мира (меня просто разбирало любопытство откуда и как меня так быстро просчитали)?
   - Молодой человек открытие портала в одном мире между разными точками выглядит совсем по другом чем открытие врат между мирами.
   - У меня опять отвисла челюсть? (походу меня занесло в магический мир, вот это я реально попал из техногенного мира попасть в магический)
  
   Интересно и как мне теперь тут быть, в этом мире? Быть нахлебником и попрошайкой очень не хотелось, в свои 36 лет я привык к самостоятельности, а тут по ходу дела придется опять учиться всему фактически с 0. Опять думать где брать денег на пропитание опять искать работу блиннн.
   Скукотаааа хотя у меня есть вариант ухода из этого мира и думаю очень быстро. Но так не хочется так быстро сдаваться, она была права меня можно только на любопытстве и подцепить. Интересно поглядеть на магию об которой в своем мире я мог только мечтать.
  
   - По вашему выражению лица молодой человек я так понял что вы попали к нам из мира где магии не существует?
   - Да Док вы правы я из полностью техногенного мира. Я так понимаю я попал в магичиский мир?
   - Нет молодой человек, я бы больше отнес наш мир к техно-магическому. У нас почти все переплетается с технологиями и магией.
   Я ощущал еще частично жажду но не такую сильную как когда очнулся, поэтому на всякий случай я решил пока что не вставать с кровати. Такс куда то не туда стала заходить наша беседа, и я решил вернуть его на интересный разговор об моем появлении.
  
   - Доктор так что насчет моего появления в этом мире. (спросил я полушепотом и с замиранием и легкой паникой на душе).
   - Нууу с чего бы начать? Спросил доктор похоже сам у себя. Пожалуй начну с самого начала, а заодно в кратце расскажу тебе об нашем мире.
  
   После этих слов внезапно в воздухе появилось объемное изображение, изменяющееся по мере рассказа Дока. Наш мир состоит из трех миров. В нашем мире есть магия, как ты уже это понял. У нас 2 валюты основная это энергетические кристаллы и рубли людей которые обеспеченны в банках золотом. Каждый может в наших мирах использовать магию, для бытовых нужд. Но заряжать специальные кристаллы
   0x01 graphic
   которые и используются могут единицы. Из 500 только один обладает даром который позволяет заряжать данные кристаллы. Эти люди или представители других рас называются Маги. Они способны не только заряжать кристаллы но и полностью применять и использовать энергию кристаллов, тогда как обычные жители используют энергию кристаллов только для личных нужд.
   Маги делятся на пять категорий по уровню используемой и выдаваемой ими энергии.
   Самое большое количество магов 70% из всех это Маг(пятый уровень силы), кристалл заряженный Магом светится фиолетовым цветом.
   Потом идут Магистры(четвертый уровень силы) их уже 28%, кристалл заряженный Магистром светится синим цветом он мощнее фиолетового приблизительно в 20 раз.
   Третий уровень силы идут Мастера их всего 2%. Кристалл заряженный Мастером светится зеленым цветом, он уже в 20 раз объемнее по энергии синего кристалла.
   Четвертый уровень силы идут Повелители их всего 0,05%. Кристалл заряженный Повелителем светится желтым или золотистым цветом, такой кристалл 20 раз объемнее по энергии зеленого.
   И самые мощные кристаллы создаются Владыками, в каждой расе по 3 владыки, кроме людей у них 4 владыки. Кристалл заряженный Владыкой светится Красным или Оранжевым светом, такой кристалл как минимум в 20 раз объемнее по энергии желтого кристалла.
  
   В нашем мире обитают пять рас. На первом мире ангелы. На втором или основном мире живут три эльфы, люди, гномы. И третий мир населяют демоны. Теперь более подробно об каждой расе нашего мира.
  
  
  
   0x01 graphic
   Первый мир это мир принадлежащий ангелам, он называется верхний мир. Численность их приблизительно 1миллеарда. По размерам планета не уступает нашей земле (как ни странно тут планета также называется землей). Это очень теплый мир приблизительно одинаковая температура воздуха. Из за таких климатических условий ангелы и образовали самые лучшие курорты в нашем мире. Теплые моря, песчаные. Маги у ангелов одни из самых сильных воинов.
   (оп па а дома у ангелов напоминают древние постройки китайцев моего мира. Интересно а все остальное также похоже или нет надо будет потом поискать информацию.)
   У ангелов пять кланов, ангела принадлежащего к определенному клану очень легко определить, по цвету волос. Главы кланов входят в совет который и решает дальнейшую судьбу расы.
   В каждом клане ангелов по 10 родов, первыми тремя кланами управляют владыки, остальными двумя кланами управляют Повелители
  
  
   Второй мир, называется срединный, он поделен между тремя расами эльфами, людьми, гномами
  
   Эльфы
   0x01 graphic
   (изображение показало дома, леса, поля, города.) Численность эльфов приблизительно, как и у ангелов около 1миллеарда.
   (блин да что же это такое. Их постройки очень сильно напоминают постройки древней японии.)
   Эльфы самые лучшие генетики, биологи, агрономы.
  
   У эльфов также пять кланов, а в каждом клане по 10 родов. Первыми тремя кланами управляют Владыки, остальными двумя как и у ангелов Повелители. Эльфы уже внешне отличаются друг от друга, но поверь из за их надменности и необычайной красоты ты их не скем не спутаешь.
  
   Люди
   0x01 graphic
   самые многочисленные обитатели нашего мира их население около 2 миллиардов. У них маги не много слабее чем маги других рас, разве что гномы почти такого же уровня. Но их больше чем магов других рас. У людей верховная власть принадлежит императору, он опирается в своей власти на кланы, которых также пять и в каждом клане по 10 родов. У людей четыре Владыки, первый это верховный маг людей и опора трона, три остальных возглавляют кланы.
  
   Гномы
  
   0x01 graphic
   При взгляде на фото гномки я потихоньку начал выпадать в осадок.
  
   - Эээээ..... у меня челюсть отвисла практически до пола.
  
   Док отвлекся от лекции и заитересованно поглядел на меня.
   - Молодой человек что с вами?
   - Ээээ.... Я показал пальцем на изображение гнома и выдавил из себя ЭТО ГНОМ?
   - Молодой человек что с вами
   - Понимаете Док в моем мире гномов представляют немного по другому, это кряжистые широкоплечие почти боченки, с бородой почти до колен, а женщины не чем не отличаются от них.
   Док аж поперхнулся
   - Молодой человек смотрите не ляпните такого гному, это надо же додуматься бородатая женщина, да затакое оскорбление они вас просто в бараний рог свернут.
   - Вы когда нибудь бороду носили?
   - Не совсем бороду но были случаи что не брился по 1-2 недели максимум.
   - И как ощущения? Спросил он у меня с улыбкой.
   - Мда уж я понял ваш намек Док. При маленькой длине бороды лицо очень сильно чешется и зудит и так постоянно просто кашмар.
   - А представьте сколько требует ухода большая борода? Как в ней постоянно застревают крошки от еды. Представили? Захочется ли вам таскать на лице такое удовольствие? А почему тогда гном должен быть бородатым? А гномы они в первую очередь Женщины, да какая женщина захочет таскать у себя на лице этот кошмар? Тем более когда элементарная корректировка генов позволит на всегда избавиться от этой гадости на лице. А на счет фигуры также полная чепуха таже корректировка генов и у вас нормальная фигура. Гномы не стали корректировать свой рост и поэтому максимальная их высота достигает 1 метр 60 сантиметров.
  
   Такс Гномы гномы задумчиво протянул Док.
   - Выбили вы меня из колеи рассказа, это надо же до такого додуматься.
  
   И так гномы лучшие изобретатели они продвигают в нашем мире технологию с привязкой к магии. Как я уже говорил они не очень сильные маги. Они больше используют руническую магию. Во главе гномов стоит Король Подгорного мира. Гномы так же как и все остальные расы поделены на кланы и рода. Должность Хранителя знаний как и у людей занимает Владыка. У гномов также пять кланов в каждом из которых по десять родов.
  
   И наконец третий мир называется нижний. Он принадлежит демонам, вампирам, суккубам - инкубам, оборотням.
   0x01 graphic
   У меня опять челюсть начала стремиться к полу. Доктор заметил мое состояние и поинтересовался.
  
   - Что вас удивило молодой человек?
   - Вампиры. Это такие существа которые боятся света, выпивают полностью всю кровь человека чтобы выжить, и тот кого они укусили сам становится вампиром? С замиранем спросил я.
   - Ахахахахаха ну вы меня и насмешили Молодой человек. Вы знаете сколько крови в человеке?
   - Кхм ну да около 5 литров. И тут я понял какую же я чушь сморозил.
   - Док я понял что я сморозил по поводу всей крови. Просто все эти 5 литров не поместятся в желудке
   - Да вампиры пьют кровь и используют ее энергию для своего метаболизма, но выпивают они ее около 100 грамм раз в неделю. Они продвигают донорство для больниц, выступают спонсорами многих медицинских проектов. Но чтобы вампир кого то укусил в этом плане они еще более гордые чем эльфы. Они быстрее вас убьют и сцедят кровь чем укусят. Хотя вампирши и очень редкие вампиры еще придерживаются церемониала первой крови, но это для них свято.
   - Смотрите не ляпните вампиру насчет укуса это для него сильнейшее оскорбление и таким образом вы наживете себе только врага, врага особенно в представительницах прекрасного пола. И почему вы решили что они размножаются укусами?
   - Ну в моем мире об вампирах сложилось такое мнение.
   - Нет они размножаются так же как и мы с вами, просто у них немного другой метаболизм. А насчет света тут все очень просто они идеально видят в ночи, а вот днем им приходится одевать черные очки.
   - Док а они умеют превращаться в летучих мышей?
   - Ахахахахаха доктор согнулся пополам и долго хохотал из его глаз катились слезы.
   - Простите молодой человек я просто представил мышь с хвостом 60-100 килограммов да еще и с крыльями. Вот насмешили так насмешили. У вампиров есть крылья и они очень неплохо летают. Но увы не в кого не превращаются.
  
   Мне надоело быть посмешищем и я решил зайти с другой стороны.
  
   - Док а расскажите мне об суккубах и инкубах, а также оборотнях и демонах
   - Ну молодой человек это длинная лекция получится, я вам потом покажу где можно почитать об этих и не только представителях нашего мира.
  
   Управляет миром демонов Император - Архидемон Владыка сильнейший демон, он же является главой первого клана демонов. Главой клана вампиров управляет Высший Вампир второй Владыка. Глава клана суккубов - инкубов Суккуба Владыка. Остальные два клана управляются повелителями. Также в каждом клане по 10 родов.
   0x01 graphic
   Благодаря своим выдающимся способностям демоны открыли лучшие в нашем мире казино и дома развлечений. Их города казино это нечто не подвластное воображению. Там вы найдете все что вообще способно существовать в игорном мире и мире развлечений, казино, бордели, наркотики, бои. Не существует порока который бы нельзя было бы удовлетворить посетив мир демонов. Если у вас есть деньги или кристаллы энергии, или вы маг в мире демонов вы получите все что захотите. И в завершении самая грандиозная конструкция принадлежит демонам, благодаря возможностям гномов была возведена Их столица казино - город, радиус основания башни - города более 50 километров, высота 20 километров на самой вершине этого грандиозного сооружения расположен королевский дворец.
   0x01 graphic
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"