Токмаков Константин Дмитриевич : другие произведения.

Творчество читателей по фанфику "Узумаки Наруто и девяносто девять хвостов биджу"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Сборник миниатюр и пародий по фанфику (омаки, как это обычно зовут в околоанимешной среде)

  Шаблон:
  
  1. Автор.
  2. Ссылка на страницу Самиздата (если есть).
  3. Текст (отделяется рядом значков "равно" - ======== )
  4. Дата написания.
  5. Если нужно - примечания.
  
  
  1. Автор: Эбису215
  2. Не зарегистрирован, ссылки нет
  3. Текст омака:
  ====================
   Кабинет Хокаге.
   -Слушаю твои мысли. -затяжка трубкой.
   -Хорошая команда, мне нравятся.- не отрывая глаз от книжки. - Однако я предвижу проблему в скором времени.
   Седая бровь слегка приподнялась в вопросе.
   -Сакура Харуно. В ее команде три джинчурики. Три наследника кланов с сильной кровью. -пауза- Меня бесппокоит ее психологическое состояние.
   -Когда натаскаешь на кровь, да мне знать. Организуем им приключение.
   -Хай, Хокаге-сама!
   "Все таки вовремя Туман с предложением появился"
   +++
   -Неужели это знаменитый Копирующий Нинзя, Шаринган Какаши?! - Парень в бинтах возвышался над морем тумана подобно утесу. Наруто не видел, но наверняка он стоял на своем мече, или же правильнее будет сказать рос из него?
   +++
   -С-спасибо, шиноби-сан! Я никогда не забуду вашей помощи! - Хаку развернулась и спрыгнула с моста на воду. Тело ее брата попыталось что то сделать, но вышло только слегка сдвинуться на плече девочки.
   Джонин смотрел ей вслед, вспоминая свою молодость. Рядом безмолвно застыли его подопечные.
   Наконец, стяхнув с себя навождение, Какаши осмотрел поле боя. Взгляд сразу прикипел к воткнутой в плиты рельсовой шпале. Или тому что казалось ей. Как не хотелось ему вспомнить былое и помазать клинком, он четко понимал - этот меч не для него.
   -Сакура, у нашей команды есть для тебя подарок..
   +++
   -...Что-ж знай - мое имя - Кубикирибочо, 55-хвостый демон скрытого тумана...
   +++
   Рапорт
   "В связи с ....
   ...убийство прокурора округа Тадима...
   ...ликвидация правительства Скрытой Деревни Страны Трех Камней...
   ...предотвращением 4 покушений на убийство на Сано Отанко, Дайме Страны Клыков...
   ... прошу аттестовать меня на ранг джонина.
   Сакура Харуно, токебутсу джонин (специализация - скрытые убийства), специальная команда ?7."
   Резолюция
   "Разрешаю. Твоя Цу. Ня!"
  ====================
  4. Дата: 30.09.2014.
  5. Примечания: оригинально, забавно. Мне понравилось.
  
  
  
  
  1. Автор: Эбису215
  2. Не зарегистрирован, ссылки нет
  3. Текст омака:
  ====================
   Маши Анна находился в ... пожалуй это можно было бы назвать растерянностью, если бы это было применимо к нему. Он попытался еще раз проанализировать происходящее.
   После того как он проиграл в последнем бою он очнулся уже здесь, в клетке. Спроецировав на окружающее пространство собственный внутренний мир, он вошел в тот'Дзен или как называл это создатель - Режим Оши'Дания. В нем у него получалось лучше всего воспринимать носителей. Уловив в окружающем эмо-фоне отчаяние и тоску(лучше конечно ярость и ненависть, но можно и так. Чем раньше начинаешь обработку носителя, тем быстрее он входит в силу, и тем больше он начинает убивать.), он потянул за эмоции словно за нити и аккуратно вывел ментальное тело своего джинчурики перед клеткой. Тело сразу бухнулось на пятую точку и заревело.
   -Ты хочешь убить кого-то. Твоего врага. У тебя нет силы. Возьми мою. И убей его.
   На середине фразы ребенок перестал плакать и удивленно огляделся. Пустыня не привлекла его внимания, а вот клетка с неведомой зверушкой - очень даже. Он никогда таких не видел!
   Тут он обратил внимание что зверучка что-то шепчет.
   -Больше, бери как можно больше. Ты станешь сильнее всех. Ты станешь лучше всех.
   Непонятное животное что-то бубнило дальше, а мозг маленького Наруто во всю работал.
   -Да! Больше, как можно больше!-Скорпион испытал подобие предвкушения- Рамен! Только Рамен поможет мне стать сильнее всех! Стать лучшим! Стать Хокаге! Датте байо!-фигурка носившегося по пустоши малыша становилась все прозрачнее, пока не пропала совсем.
   Пожалуй начинать так рано все же было ошибкой. Надо подождать лет семь, пока ребенок не станет взрослее. И не забыть закрыть внутренний мир от ощущений носителя. Клешни рефлекторно поджались, когда Скорпион вспомнил 23 года лапшичного ужаса в телах Кушины и Мито. Тогда он еще не умел манипулировать внутренним миром.
  ====================
  4. Дата: 30.09.2014.
  5. Примечания: Маши Анна - имя биджу, взятое автором омака "с потолка" (хотя у меня первой ассоциацией был неведомый попаданец). Написано к началу шестой главы. Очень смешно, мне понравилось.
  
  
  
  
   Продолжение следует )

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"