Толкачёв Александр : другие произведения.

Конец Света

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   КОНЕЦ СВЕТА!
  
   Осанна! Благославен Грядущий во
   Имя Господне, царь Израилев!…
  
   Конец света, что это такое? Сказка? Миф? Выдумка древних или запрограмированная Высшими, объективная реальность?
   Книга книг, подаренная нам Господом Богом, на этот вопрос даёт один ответ:
   - Да! Конец света, или точнее, конец ВЕКА НАКАЗАНИЯ, действительно определён и расчитан с точностью до одного дня. В третьей книге Ездры Господь Бог по этому поводу сказал следующее:
   - Век потерял свою юность и времена приближаются к к старости, так как век разделён на двенадцать частей, и девятая часть его и половина десятой части уже прошли, и остаётся то, что после половины десятой части ( Ездра3 14, 11- 12).
   А сказал Господь эти слова Ездре, на тридцатом году после разрушения города Иерусалима, в 577 году до н. э. под городом Вавилоном. А это означает, что начиная с 577 года до н. э. до конца века НАКАЗАНИЯ оставалось ровно две с половиной части.
   Если теперь мы узнаем величину одной части века, то сможем определить точный год конца света. Но как это сделать? Нужны какие то точки отчёта. За одну из таких точек возмём фразу, написанную в ЕВАНГЕЛИЕ от Иоанна. Вот она эта фраза:
   - На другой день опять стоял Иоанн и двое из учеников его. И, увидев идущего Иисуса, сказал: вот Агнец Божий.
   Услышав от него сии слова, оба ученика пошли за Иисусом. Иисус же, обратившись и увидев их идущих, говорит им: что вам надобно? Они сказали Ему: Равви- что значит: учитель, - где живёшь? Говорит им: пойдите и увидите. Они пошли и увидели, где Он живёт; и пробыли у Него день тот. БЫЛО ОКОЛО ДЕСЯТОГО ЧАСА( ЕВАНГЕЛИЕ от Иоанна 1 35- 39). Что это? Зачем Иоанну понадобилось сообщить нам время встречи Иисуса Христа со Своими учениками? Скорее всего, он хотел заострить наше внимание на историческом времени, на то, что в день крещения Иисуса Христа почти закончилась ДЕСЯТАЯ часть ВЕКА НАКАЗАНИЯ!
   А если такое предположение верно, то получается, что половина одной части века должна быть чуть больше чем 607 лет. Почему? Да потому, что Господь наш Иисус Христос крестился в Свои полные тридцать лет, то есть в тридцатом году новой эры. А 577 плюс 30 даст нам 607. Но какова же истинная величина половины века? Для уточнения данной цифры обратимся ко второй точке отчёта.
   Великий предсказатель Нострадамус в одном своём катрене написал следующее:
   -Все церкви и все синагоги зачахнут;
   Исчезнут обряды в две тысячи сто пятьдесятом
   году.
   И Крест и Давидовы звёзды истлевшею славой
   запахнут,
   Но милость небес люди в новом найдут.
   Сделаем предположение, что 2150 год - это год второго пришествия Господа нашего Иисуса Христа. Но в третьей книге Ездры сказано, что Сын Божий, вместе с избранными, проживёт на земле ровно 400 лет:
   - А после этих лет умрёт Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание. И обратится век в древнее молчание на семь дней, подобно тому, как было прежде, так что не останется никого( Ездра 3 29-30).
   Прибавим 400 к 2150 и получим предполагаемый, последний год нашего века - 2550 год.
   2550 + 577 = 3127 - это предполагаемое количество лет в 2,5 частях века.
   3127 : 2,5 = 1251 год. - это предполагаемая величина одной части века.
   Но, что это? Расчётное число 1251 оказалось очень близко числу 1260, указанному Иоанном Богословом в книге Откровение. В главе 12, в стихах 6 и 14, мы узнаём, что 1260 дней ( лет) равны " времени ( одному времени) и временам ( двум временам) и пол - времени). В целом 3,5 времени равны 1260 годам. Одно время, соответственно, равно 360 годам.
   Скорее всего 3,5 времени, равные 1260 годам и есть наша искомая величина, равная одной части века, потому что:
   - Число 1251, найденное нами, очень близко к
   1260.
   - А половина от 1260, равная 630 годам, чуть
   больше 607лет.
   Итак, приняв за основу, что одна часть века НАКАЗАНИЯ равна 1260 годам, получаем, что:
   - Весь век НАКАЗАНИЯ равен 15120 годам.
   - 2573 год, последний год этого века ( 1260
   умножить на 2,5 = 3150лет. 3150 - 577 =
   2573).
   - 12547 год до н. э. - первый год ВЕКА.
   ( 15120 - 2573 = 12547)
   - 2173 год - год второго пришествия
   Сына Божьего, Иисуса Христа!
   В результате выше приведённых расчётов мы вычислили первый год нашей цивилизации, год, когда Адам и Ева переселились из Рая в Едеме на землю. Это был 12547 год до н. э. И последний год века страданий, когда умрут все живущие на земле. Это будет 15120 год по небесному летоисчислению, или 2573 год по рождению Господа нашего Иисуса Христа.
   Ну а, что станет с землёй после семи дней ( лет) древнего молчания:
   - После же семи дней восстанет век усыплённый, и умрёт повреждённый ( сатана). И отдаст земля тех, которые в ней спят, и прах тех, которые молчаливо в нём обитают, а хранилища отдадут вверенные им души. Тогда явится Всевышний на престоле суда, и пройдут беды, и окончится долготерпение. Суд будет один, ИСТИНА УТВЕРДИТСЯ, ВЕРА УКРЕПИТСЯ. Затем последует дело, ОТКРОЕТСЯ ВОЗДАЯНИЕ, ВОССТАНЕТ ПРАВДА, перестанет господствовать неправда.( Ездра 7, 31 - 35)
   - День же суда будет концом времени сего и началом времени БЕССМЕРТИЯ, когда пройдёт ТЛЕНИЕ, прекратится НЕВОЗДЕРЖАНИЕ, пресечётся НЕВЕРИЕ, а возрастёт ПРАВДА,воссияет ИСТИНА. ( Ездра 7, 43 - 44)
   Как видите, после конца времени сего, ничего страшного с оставшимися людьми происходить уже не будет, все страшное останется позади, в нашем времени, в веке страданий и наказаний. У тех же будующих счастливчиков, у людей, занесённых Богом в книгу жизни, будет всё, о чём только может мечтать современный человек. Они будут жить в Раю на земле! Смерть перестанет господствовать над ними, болезни и страдания исчезнут, как страшный сон. ЛЮБОВЬ завладеет сердцами избранных, и заставит их творить ДОБРО для ближних своих!
   Люди, наконец - то станут ЛЮДЬМИ, теми ЛЮДЬМИ, какими их задумал и сотворил ГОСПОДЬ БОГ! Людьми с кристалически чистыми душами, знающими зло во всех его проявлениях, и ненавидящих это зло!
   Люди, по разуму своему и по поступкам своим, приблизятся к Богу, приблизятся к тому ИДЕАЛУ, о котором только мечтали передовые люди всех времён века НАКАЗАНИЯ
   Они будут другими, совершенно не похожими на нас, ни внешне, ни внутренне. Но самое интересное то, что в их памяти исчезнут воспоминания о прошедшем веке, с его СТРАХАМИ и СМЕРТЯМИ. Как мы не помним себя, бегающими в зверинных шкурах, так и они забудут свои жизни в прошлом, жестоком, управляемом адом , веке!
   Но кто переживёт этот век? Кому выпадет счастье попасть в следующий? Кто они эти избранные?
   И на этот вопрос Господь ответил Ездре:
   - Этот век Всевышний сотворил для многих, а будующий для немногих. Многие сотворены, но немногие спасутся! Ибо они, получив свободу, презрели Всевышнего, пренебрегли закон Его и оставили пути Его!
   А Иисус Христос в Евангелие от Матфея, по этому поводу, сказал:
   - Входите тесными вратами, потому что широки врата и просторен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
   Или иное подобие:
   Город построен и расположен на равнине, и наполнен всеми благами; но вход в него тесен и расположен на крутизне так, что по правую сторону огонь, а по левую глубокая вода. Между ними, то есть между огнём и водой, лежит лишь одна стезя, на которой может поместится не более, как только ступень человека, Если город этот будет дан в наследство человеку, то как он получит своё наследство, если никогда не перейдёт лежащей на пути опасности? ( Ездра 7, 6 - 9)
   Как видно из этих высказываний, спасутся немногие! Только те, кто искренне, всем сердцем, потянутся к Господу нашему Иисусу Христу! Потому что никто не приходит к Богу Отцу, минуя Его Сына!
   Верующий в Меня, если и умрёт - оживёт, а живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек! - Так сказал Сам Христос, и слова Его истинны! Как истинно каждое слово, написанное в Святой Книге!
   А вот и программа, подсказанная Богом Отцом, всем тем, кто желает бессмертия:
   - Оправдай вдову, дай суд бедному, помоги нищему, защити сироту, одень нагого, о расслабленном и немощном попекись, над хромым не смейся, безрукого защити, и слепого приведи к видению света Моего, старца и юношу в стенах твоих сохрани, мёртвых, где найдёшь, запечатлев, предай гробу, и Я дам тебе первое место в Моём воскресении!
   Живи по этой программе, и не страшны тебе будут ни смерть, ни конец века сего, потому что Господь сохранит душу твою, и даст ей счастье вечной жизни в следующем веке, в веке БЕССМЕРТИЯ!
   МОЛИСЬ и проси ГОСПОДА об этой
   МИЛОСТИ! АМИНЬ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"