Толкачёв Александр : другие произведения.

Коммунизм

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Коммунизм
  
   Когда, в 1989 году мы выезжали из страны, разве мог кто- нибудь из нас подумать, что, всего лишь через два года, Советский Союз развалится на отдельные независимые друг от друга республики! Ведь мы были уверены, что диктатуру большевиков победить невозможно, что она не закончится никогда, и что, если уж появилась ещё одна возможность вырваться из осаждённой крепости, то делать это надо, как можно скорее, потому что завтра может быть поздно!
   Но, как видите, всё получилось совершенно иначе. Великий, могучий, вооружённый до зубов коммунистический режим пал, как бы сам собою, по воле всего лишь одного человека - Ельцина Бориса Николаевича!
   Хотя, если разобраться, этот режим и создавался по воле только одного Великого Диктатора - Владимира Ильича Ленина!
   Один диктатор создал, второй, более жестокий, усовершенствовал его до уровня концентрационного лагеря, а вот девятый так дальше жить не захотел, и... отдал страну, вместе с её обманутым народом, на растерзание ВОРАМ и БАНДИТАМ!?
   Но ни первый, ни второй и ни девятый не исходили , при принятии своих решений, из воли народа! Их эта воля, по большому счёту, мало интересовала.
   Хотя, если быть справедливыми, царей российских, эта самая - ВОЛЯ - интересовала ещё меньше! Иначе чем можно объяснить, что поступали они со своими подданными не как мудрые ОТЦЫ - ПРАВИТЕЛИ, а как захватчики с покорённым народом! И не эта ли безъисходность бросила наших прадедов в объятия с большевиками?
   Ведь кто знает, чем бы закончилась гражданская драчка, победи в ней Деникин с Колчаком?!
   Вот и я об этом! Народ он всегда мудрее, чем мы с вами, и ему явно не понравилась перспектива быть поголовно расстреленным или повешенным! Уж лучше с красными остаться живыми, чем с белыми, - мёртвыми!
   Ну и причём здесь КОММУНИЗМ, - спросите вы? И будете абсолютно правы! Он к жизни многострадального русского народа не имеет ни малейшего отношения! Ведь коммунизм, как совершенное человеческое общество, как мечта всех народов земли подразумевает, прежде всего, СВОБОДУ!
   Свободу политическую, экономическую и, самое главное,- ДУХОВНУЮ! Это то самое общество, где правительство, как таковое, и не нужно! Ведь от него больше вреда, чем пользы. Да и разве совместима истинная свобода с каким бы то ни было правительством?!
   Но учитывая нынешнее духовное состояние нашего земного человечества, жить без правительств нам пока рановато. Не доросли, а жаль! Времени у нашего вида для духовного роста было предостаточно, только вот тратили мы его, совершенно, не в том направлении!
   Всё планету делили! Дрались не на жизнь, а на смерть, даже за самый малый клочок земли! Тут уж не до духовности. Урвать бы побольше, чтоб только СЕБЕ, СЕБЕ и ещё раз СЕБЕ, забывая о том, что в нашем мире богат только тот, кто раздаёт самого себя другим!
   Ведь отдавая ДРУГИМ, ты отдаёшь СЕБЕ! Потому что ТЫ и ДРУГИЕ есть ОДНО ЦЕЛОЕ!
   И это главный закон СВОБОДНОЙ ДУХОВНОСТИ, а значит он является и главным законом будущего, совершенного коммунистического общества!
   Да, да, мы, действительно, сделаны из одного материала, - из БОЖЕСТВЕННОЙ энергии, которая как внутри каждого из нас, так и вокруг нас! Мы сотканы из света! И сами СВЕТ! А это означает, что все люди на земле ОСОБЕННЫЕ, и каждый из нас заслуживает достойной жизни! И благославен тот правитель, кто дорос до этой истины и правит своим народом во благо каждого своего гражданина!
   А были ли такие правители на земле? И расцветали ли когда - нибудь на ней совершенные и мудрые цевилизации, где во главу угла ставились, прежде всего, интересы простых людей, их семей и их трудовых сообществ?
   Нет, в обозримом историческом прошлом нашей пятой человеческой рассы, таких обществ, к сожалению, на земле не было! А вот Лемурийцы и Атланты в своём дремучем, непредсказуемом, прошлом таких вершин достигали, и причём не единыжды! И вот вам один из таких примеров!
   Не далее чем 800000 лет тому назад на землях и островах атлантиды зародилась и просуществовала около 400 тысяч лет раса людей, называвшая себя толтеками! И организовали они государство достойное восхищения и изумления!
   Согласно Георгию Борееву, описавшему это общество в своей книге, - история гуманоидных цивилизаций земли, страной толтеков управляло ЖРЕЧЕСТВО! На административные посты, включая императора и правительство, люди не выбирались, а назначались проницательными жрецами в соответствии с их аурическими способностями!
   Жрецы - это не святые отцы, не мулы и не равины, это представители другой, не земной, цивилизации, приходившими к Лемурийцам и Атлантам с одной единственной целью, сделать их жизнь на земле счастливой и осмысленной!
   Жречество управляло страной таким образом, что каждому гражданину все социальные услуги предоставлялись бесплатно! Денежной системы, как таковой, не существовало!
   Люди работали на общее благо не более двух часов в день, а всё остальное время они с удовольствием тратили на своё духовное развитие!
   Не было тюрем! Да, да не было тюрем, так как не было преступников! А технический прогрес достигал таких высот, что всё необходимое для жизни люди получали прямо из воздуха, используя для этого умные приборы и сверхмощные внеземные энергии!
   Вообщем не жизнь, а сказка! Сплошной шоколад с мармеладом! Одним словом КОММУНИЗМ, тот самый коммунизм, который пытались построить наши отцы и деды на многострадальных землях бывшего Советского Союза.
   Пытались да не построили! Да и не могли они этого сделать! И знаете почему?
   ДУХОВНОСТЬ подкачала!
   Нельзя строить СЧАСТЬЕ одних на НЕСЧАСТЬЕ других!
   И нельзя разбогатеть, отобрав это богатство у соседа!
   А идея была правильная.
   И лозунги были правильными;
   - Человек человеку друг товарищ и брат!
   - Всё во имя человека, всё на благо человека!
   - От каждого по способностям, каждому по потребностям!
   Только вот для нас эти лозунги так и остались лозунгами, а толтеки сумели превратить их в основу своей новой ( старой ) духовности!
   И вот чему учили просветлённые жрецы своих благославенных прихожан;
   - БОГ - есть ЛЮБОВЬ!
   - Мы есть ОДНО ЦЕЛОЕ! Ты, я, он, она являемся частями одного Высшего Я!
   И это Высшее Я и есть - Бог!
   А мы Его посланники в иные вертуальные миры! Мы Его ТЕЛА, Его мысли и Его чувства!
   - Мы Его СВЕТ и сами Свет!
   - Мы не есть ТЕЛО, а сотканы из Божественной энергии, которая БЕСКОНЕЧНА и БЕСПРЕДЕЛЬНА!
   - Мы ВЕЧНЫЕ! Смерти нет, есть только переход из одного состояния в другое!
   - И мы есть Боги для своих внутренних вселенных! Ибо небеса существуют не только вне нас, но и внутри нас! Так как вселенная бесконечна не только в нашем пространственно - временном континиуме, но и в макро и микро космосе!
   Мало того, мы ЕДИНЫ не только как одна человеческая раса. Нет, мы ЕДИНЫ и с животным, и с растительным, и, с так называемым, " неживым" миром! Мы Едины с нашей родной , матушкой ЗЕМЛЁЙ, с МАРСОМ, с ВЕНЕРОЙ, с ГАЛАКТИКОЙ, и со всеми жителями ВСЕЛЕННОЙ!
   Мы ЕДИНЫ потому, что мы частицы ОДНОГО, ЦЕЛОГО, ВСЕЛЕНСКОГО, ЖИВОГО ОРГАНИЗМА!
   И нет ничего мёртвого во вселенной!
   Есть только различные уровни осознания своего индивидуального Я!
   А так как человек, в этой градации, стоит несколько выше, чем, скажем, дерево, камень или рыба, то для него более реальна задача вспомнить, что он БОГ, играющий САМ с СОБОЙ!
   И вот с этой - то задачей толтеки, как раз и справились! Они, с помощью жрецов, вспомнили, что они Боги и никогда, с их же помощью, не забывали об этом!
   А раз не забывали, то, соответственно, и жили они как Боги!
   Жили долго и счастливо по несколько тысяч лет и уходили в иные миры добровольно! Жили не зная болезней, войн, нищеты, рабства, рассовых и сексуальных дискриминаций, в полном достатке, в счастье, любви и радости!
   Они познали законы гравитации и умели как уменьшать, так и увеличивать вес предметов! Вместо интернетовских сетей использовались, более надёжные, телепатические системы, а космос, как ближний, так и дальний, осваивался ими совершенно другими ракетами, похожими на современные НЛО!
   Мало того, они умели покидать свои физические тела и путешествовать по иным мирам в виде духовных сущностей! А так же научились использовать наше, родное, солнце для путешествий в другие галактики! И я уже не говорю об их машинах времени, которые и поныне бороздят наше бестолковое настоящее!
   И всех этих чудес они достигли благодаря одной вечной истине,-
   - МЫ ВСЕ ЕДИНЫ!
   Наши же религии, как первооснова всей человеческой духовности, забивают нам головы совершенно другими "ценностями"!
   Каждая из них восхваляет только своего Бога, чтит идеи только своего пророка и пропагандирует только свой, единственно верный, путь спасения от земных грехов! При этом все другие пути, конечно же, не правильные и ведут в преисподнюю!
   - " ВАШИ РЕЛИГИИ УБИВАЮТ ВАС! " - сказал Сам Господь Бог, в Своих беседах Нилу Дональд Уолшу!
   И Он прав! Абсолютно прав! Мы только тем и занимались последние три тысячи лет, что УБИВАЛИ друг друга! Причём убивали с разрешением и по требованию своих , придуманных нами же, Богов!
   Мы убивали и продолжаем убивать прямо сейчас! Мы не меняемся! Да и не можем измениться, не поменяв свои УБЕЖДЕНИЯ! А убеждения наши зависят от нашей ДУХОВНОСТИ!
   А ДУХОВНОСТЬ, как вам известно, формируется из ВЕРОВАНИЙ! Ну а наши основные РЕЛИГИОЗНЫЕ ВЕРОВАНИЯ учат абсолютно другому!
   Они утверждают, что Бог отделил нас от Себя!
   Что Творец и творимое не есть ОДНО ЦЕЛОЕ!
   Что Ему постоянно что то от нас надо!
   И что Он любит нас, если мы следуем Его заповедям, и жестоко наказывает, если мы эти заповеди не выполняем!
   ГОСПОДЬ - есть ЛЮБОВЬ, говорят они и тут же противоречат себе, выставляя Творца ГНЕВЛИВЫМ, РЕВНИМЫМ и КАРАЮЩИМ
   Они запутались! Наши мудрецы, трактующие иудейские, христианские, мусульманские и другие священные писания, просто запутались! Вернее их запутали! Запутали те древние составители и переписчики, этих самых, священных писаний!
   Религия и политика в те, доисторические, времена были неразделимы! И, чтобы удерживать паству и народ в подчинении, правителям необходимо было создать для них СТРАШНОГО, ЗЛОГО и КОВАРНОГО Бога! Ну а придумать соответствующие мифы и гармонично вписать их в Тору, Евангелие и Каран, - это уже дело техники !
   Нам подменили Бога! Вернее, к Богу, который есть ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ, добавили, нечто совершенно не свойственное Ему, - ЗЛО!
   Мало того, Божественному существу живущему в АБСОЛЮТЕ, и ни в чём не нуждающемуся, добавили, практически все человеческие качества! И превратился Он у них, а значит и у нас, из МИЛОСТЛИВОГО, ВСЁПРОЩАЮЩЕГО и ничего от нас НЕ ТРЕБУЮЩЕГО ТВОРЦА, в СТРАШНОГО, ЗЛОГО и КАРАЮЩЕГО БОГА - ЧЕЛОВЕКА!
   И АД - это придумка, и СТРАШНЫЙ СУД - фантазия васпалённого ума! И ПОТОП, и ДЕСЯТЬ ЕГИПЕТСКИХ КАЗНЕЙ, и СОДОМ с ГОМОРОЙ, и всё то Зло, которое, наши СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ, приписывают Богу, - это всё МИФЫ!
   Ничего этого не было!
   А была только ЛЮБОВЬ и мы, ЕЁ - творение!
   И была СВОБОДА, полная СВОБОДА, даровання нам ВСЕВЫШНИМ!
   А вот как мы распоредились этой СВОБОДОЙ , и что из этого вышло, - всё перед вами! Достаточно только оглянуться вокруг! И сразу станет ясно, что что - то МЫ ДЕЛАЛИ НЕ ТАК! И продолжаем ДЕЛАТЬ НЕ ТАК! И будем ДЕЛАТЬ НЕ ТАК!
   Будем опять воевать и уничтожать друг друга до ПОЛНОГО ИСТРЕБЛЕНИЯ!? Или, наконец - то поймём, что причина наших бед в НАШЕМ НЕ ПРАВИЛЬНОМ ПОНИМАНИИ БОГА!
   Но понять и принять нового, ЗАВТРЕШНЕГО БОГА смогут только те люди сознание которых не затуманено придумками о ЗЛОМ БОГЕ! Ибо те, кто годами изучал священные писания, свято верят, что каждое слово в них, каждая буква и, даже каждая запятая написаны САМИМ БОГОМ, или, в крайнем случае, ЕГО ПРОРОКАМИ! И всё, что противоречит этим писаниям, рассматривается ими как - ЕРЕСЬ!
   Мало того, каждый акт ВАНДАЛИЗМА, описанный в этих писаниях, они пытаются оправдать какой - то Божественной, не понятной нам, мудростью и, даже, как это не парадоксально, всё той же БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ!
   Так, что надеяться на то, что священники, равины, мулы и другие служители различных культов сами перепишут свои писания, - просто нелепо!
   НО ВЕДЬ ДЕЛАТЬ - ТО ЧТО - ТО НАДО!
   НЕЛЬЗЯ ЖЕ ВЕЧНО ВЕРИТЬ в ДВУЛИКОГО НЕ
   ПРАВИЛЬНОГО БОГА!
   ВЕДЬ НИКТО НАС НЕ СПАСЁТ, КРОМЕ НАС
   САМИХ!
  
   А НАШЕ СПАСЕНИЕ ТОЛЬКО в НОВОЙ
   ДУХОВНОСТИ! В НОВОМ ПОНИМАНИИ
   СТАРОГО БОГА!
   Пора понять, что СТАРЫЕ РЕЛИГИИ НЕ РАБОТАЮТ!
   Они и раньше не работали, но мы этого не понимали! Теперь же, когда ОН САМ советует нам пересмотреть свои взгляды на ЕГО природу, то почему бы нам к этому не прислушаться! Ведь при современной технике и при старом представлении о том, что наш Бог самый лучший, наша вера самая передовая, и мы самый избранный народ, нажать на КРАСНУЮ кнопку ничего не стоит! Что, кстати уже было проделано в 1945 году! Но тогда, к счастью, у американцев было только две атомные бомбы! А сейчас их множество и, причём, во многих странах! И кто даст гарантию, что мы избежим КАТАСТРОФЫ!
   НИКТО!
   Ибо наша воля - есть воля Бога! А воля Бога такова; - ВСЕГДА ВЫПОЛНЯТЬ ВОЛЮ КАЖДОГО из НАС! Каковой бы эта воля ни была!
   Мы ТВОРЦЫ и любая наша мысль МАТЕРИАЛЬНА! И, что мы мыслим, то с нами и проиходит только с некоторым разрывом во времени! Так, что если некоторые из нас задумают развязать атомную войнушку, то Господь не будет этому мешать! Он нейтрален! Его дело ТВОРИТЬ, а не спасать нас от собственного безумства!
   СВОБОДА, - нам дана полная свобода действий! И господь никогда, и ни при каких условиях не отнимет её у нас!
   Так , что я ещё раз повторю:
   НИКТО не гарантирует нам спасения от КАТАСТРОФЫ!
   НИКТО, кроме НАС САМИХ!
  
   А ВЫХОД ЕСТЬ!
   И он подсказан нам САМИМ БОГОМ!
   Нам надо ОБЪЕДИНЯТЬСЯ! Да, да, именно ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!
   Нам необходимо создать ЕДИНОЕ ЗЕМНОЕ
   ПРАВИТЕЛЬСТВО!
   Именно в этом и только в этом наше СПАСЕНИЕ, и наша надежда на СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!
   Но кто пойдёт на такое ОБЪЕДИНЕНИЕ? Спросите вы? И я вам отвечу!
   НИКТО!
   На данном уровне нашего восприятия Бога, - НИКТО!
   Религии не позволят!
   Им эта НОВАЯ ДУХОВНОСТЬ НЕ НУЖНА!
   Она им, как нож в горло!
   А без НОВОЙ ДУХОВНОСТИ, без пересмотра старых взглядов на природу Бога, без принятия таких постулатов, как;
   МЫ ВСЕ ОДНО!
   МЫ БОГИ!
   МЫ ТВОРЦЫ своих СУДЕБ!
   МЫ ВЕЧНЫЕ!
   СМЕРТИ НЕТ, и, что ФИЗИЧЕСКИЙ мир, как и
   ДУХОВНЫЙ, создан для СЧАСТЬЯ, нельзя построить
   ЕДИНОЕ ЗЕМНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!
  
   Но оно БУДЕТ, непременно БУДЕТ!
   Ведь только таким путём возможно уничтожить бедность и нищету на нашей планете!
   Умерить аппетиты богатых и свербогатых людей!
   Прекратить выбрасывать миллиарды долларов на военные нужды многочисленных национальных армий!
   Обуздать любого будущего диктатора!
   Научиться справедливо распределять полезные ископаемые земли между малыми и большими государствами!
   Прекратить диктат сильных стран над слабыми!
   Предоставить равные стартовые возможности всем гражданам ЕДИНОГО ЗЕМНОГО ГОСУДАРСТВА!
   И самое главное, ОНО сможет спасти ЖИЗНЬ на нашей планете!
   А пример, и маленькая копия, ЕДИНОГО государства на земле уже имеется!
   Это Соединённые Штаты Америки.
   Ведь до объединения каждый из пятидесяти штатов имел статус независимого государства со своим правительством, армией и денежной системой.
   Но решив жить вместе они, за счёт сокрашения штатных армий, отмены всевозможных тарифных пошлин и введением в действие единой валюты, только выиграли от этого акта!
   Но при этом суверенитет каждого отдельного штата совершенно не пострадал!
   Они как и прежде избирают своих губернаторов, свой парламент состоящий из двух палат, издают законы и чётко следят за своими бюджетами!
   И все довольны!
   Ныне по такой же схеме происходит объединение Европы!
   Происходит медленно, с большими трудностями, но успехи
   уже видны.
   И я верю, что в ближайшие годы на карте мира появится
   новое государство;
   Соединённые Штаты Европы!
   А там, глядишь, и Единое Земное Правительство не за
   горами!
   ОБЪЕДИНЕНИЕ ВЫГОДНО!
   Выгодно ВСЕМ!
  
   Это решение ВСЕХ, ныне существующих, политических,
   экономических и военных конфликтов!
   Это прорыв в СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!
   Это путь в КОММУНИЗМ!
  
  
   Все же остальные пути, основанные на ВОЖДИЗМЕ,
   ведут к самоистреблению, духовному упадку, к войнам и к
   государственному краху!
   И НАМ - ТО с ВАМИ ЭТО ХОРОШО ИЗВЕСТНО!
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"