Толкачёва Виктория Леонидовна : другие произведения.

Научившись ценить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как жить, если любимого человека нет рядом, а под венец ведет нелюбимый и ты носишь его ребенка под сердцем? Как быть, если любовь стала наказанием. Молодая Елена окончательно запуталась в своих чувствах, совершила кучу ошибок, потеряла Алекса, вот только хватит ли ему сил простить ее и вернуться, или же шанса больше нет и сделанное не изменить? Накал страстей, отчаянная борьба с собой за право быть счастливой, к чему приведут Елену все ее поступки, как она будет жить дальше после сильнейшего потрясения и страшной трагедии? Повесть о любви закончена!!!

  Стоял тихий осенний вечер, и Елена сидела на веранде своего чудного особняка на берегу моря. На столике рядом стоял бокал с виски, конфеты в красивой упаковке, а в голове роем проносились воспоминания. Она вспоминала его и их первую встречу. 'А все же я любила его сильнее, чем того хотелось мне самой...', - думала она с легким налетом грусти на лице.
  ***
  Все произошло 14 лет назад в тихом городе Ир Таунсвилл. Малышка Елена только окончила школу и выбирала колледж для дальнейшего обучения. Она решила поступить вместе со своей подругой Элис в колледж св. Грей Таунсвиллской. Элис предложила ей прогуляться перед экзаменом, и Елена не смогла устоять перед столь искушающим предложением, ведь родители во время учебы запрещали ходить ей на прогулки, считая, что это мешает ей серьезно готовиться к выпускным экзаменам. Договорившись встретиться в 10 на углу Ойлвенс-стрит, Елена спешила на встречу, она боялась попасться родителям на глаза, когда она под покровом ночи ускользала из дома в объятия ночного города, дышащего прохладой английских туманов. В тот вечер она и представить не могла, что судьба спряталась за поворотом, и коварная злодейка раз и навсегда разделит ее жизнь на 'до' и 'после'. Элис стала немного замерзать в ожидании подруги, когда к ней подошел Рейс Браун, любовь всей ее жизни, предел мечтаний, сладкий сон, снившийся ночами. Он обнял ее за талию, прижал к себе, нежно дыша, поцеловал и они слились в едином страстном поцелуе.
  
   - Фу, какая гадость, - не смогла не удержаться от данного комментария Ел.
  
   - Вот мы посмотрим на тебя, когда и ты также будешь таять от поцелуя в руках любимого,- смеясь, произнесла Элис.
  
   - Не буду, я, в отличие от тебя, прилично воспитана и не позволю себе такого никогда в жизни, - гордо заявила Ел.
   Ох, Елена, если бы ты знала, что и не от такого ты будешь таять в руках Алекса Трэва. Но об этом тебе еще предстоит узнать.
  
  Трое молодых людей отправились вперед по улице в кино. Сегодня была премьера очередного фильма о любви и Елена не стала утруждаться, чтобы запомнить его название. Она вообще не любила мелодрамы, но ради Элис была готова терпеть все.
   Когда фильм подошел к концу, она решила, что для просмотра он терпим.
  
   - О, ребят, познакомьтесь - это Алекс Трэв, мы вместе работаем на лесопилке Мэдисона, - сказал Рейс.
  
   - Очень приятно познакомиться с тобой, я девушка Рея, - сказала Элис.
  
   - А вот мне не очень приятно, я стараюсь не общаться с данным слоем населения, - не очень вежливо, конечно, но открыто сказала Ел.
  
   Алекс смутился. Он впервые видел девушку, которая устояла перед его мужским обаянием и харизмой. Это подтолкнуло его к завоеванию Елены так же, как и охотника, желание заполучить редкий вид ценного животного.
  
   'А она крепкий орешек, повоевать за нее с ней придется', - подумал он в предвкушении победы.
  
  -А она не так легка, как казалось, Рей.
  
  -Да, соглашусь с тобой, но тебе ведь нравятся недотроги, не так ли?
  
  -Без сомнения, спорим, что через 2 недели она будет у меня в постели, и мне плевать, что она девственна, как леса в Амазонии.
  
  - Ты уверен? Не проиграешь? Ты глуп, друг мой!
  
  - Не смейся, я серьезен как никогда, на что спорим?
  
  - Ну, давай на твой пикап, он мне давно нравится!
  
  - По рукам.
  
  Весь этот разговор происходил, когда девушки шли впереди и мило болтали о предстоящей учебе, новых людях и предметах. Елена естественно это не слышала и не знала, что стала жертвой спора двух парней, один из которых навсегда станет частью ее жизнью.
  
  1 сентября. Двери колледжа распахнулись для первокурсников, принимая их в свои родительские объятия.
  
  - Группа медсестер следуют за своим куратором миссис Элеонор Хопкинс.
  
  - Ел, это нам, пошли, а то не успеем.
  
  - Сейчас, только носик припудрю
  
  - Ну, вот не успеем ведь.
  
  - Не скрипи, пойдем.
  
  Их группа расположилась в аудитории 16J. Здесь же состоялся кураторский час. Миссис Элеонор проверила всех по списку и рассказала о предстоящих занятиях, но в голове Ел в это время творилось нечто странное. От природы педантичная во всем, даже в мыслях, она была ошарашена неразберихой в своей голове. Мысли были хаотичны и бродили беспрестанно. В памяти вспыхивали моменты вечера, лицо того Алекса, невоспитанного хама без образования и достойной работы. Но все же от этих воспоминаний внутри что-то ежилось и теплилось. Доселе неведанное чувство накрывало ее с головой.
  
  'Нет, невозможно, этот нахал Алекс не может мне нравится, определенно не может, я из приличной семьи, я воспитана и образованна, притом еще я первая красавица нашего города, а он, кто он такой, что имеет право сидеть в моей голове и вытеснять все другие мысли, все заполняя собой?', - этот монолог не прекращался все время, пока Алекс был в поле зрения нашей юной Ел.
  Эту первую встречу Елена будет вспоминать всю свою жизнь, в горе и радости, во здравии и болезни, в любви и забвении...
  
   С тех пор прошло 2 года, как Елена и Алекс впервые увидели друг друга и уже больше никогда не смогли забыть, пока не перестали дышать.
  
  Елене исполнилось 19, и она заинтересовала Конора Сайвела, первого красавца на весь город, умного, образованного, с хорошими манерами и утонченным английским юмором молодого франта. Ему к тому времени уже было около 25, и это было самое время, чтобы найти прекрасную спутницу жизни и заботливую мать своих будущих детей, гордую, но не надменную, верную, но не ревнивую. И на ее роль как нельзя кстати подходила Ел. Она только что окончила колледж, но за все это время она не видела Алекса. А как же пари, спросите вы? О, то пари Алекс выиграл. И вы вскоре узнаете почему. А пока вернемся к Конору.
  
  Приближался бал выпускников, и он пригласил Елену. Она нехотя согласилась. Да, в свое время она была увлечена им, но теперь ей нужен был другой. Вместе с Элис они выбрали чудесные бальные платья.
  
  - Как думаешь, Ел, мне следует выходить замуж за Рейса?
  
  - Но ты ведь безумно любишь его, почему сомневаешься?
  
  - Не знаю, мне кажется, что он мне изменяет...
  
  - С чего ты это взяла?
  
  - Не знаю, просто чувствую, что все чувства перегорели, нет того огня, той искры, что зажгла нас. Он охладел ко мне.
  
  - Ты просто выдумываешь, знаешь, тебе надо показаться врачу, ты в последнее время стала странной, не ешь ничего и вечно падаешь в обморок...
  
  - Брось, все в порядке, может просто отравилась, не выдумывай!
  Елена подозревала, что Элис забеременела и просто боится признаться, но правда оказалась страшнее всего на свете. Обе подруги пошли к врачу и Элис поставили диагноз - неизлечимая болезнь. О как же была расстроена Элис, Елена еле сдерживала слезы. Это означало, что вскоре любимой Элис не станет навсегда и Елена останется одна со своими демонами и страхами в этом мире. Ни о каком бале не могло идти речи после этого, но Элис настояла и Елена пошла. В это праздник он думала про свою подругу и не замечала Конора и его ухаживания. Его задело ее холодное безразличие, и он решил пойти на хитрость. Он всегда добивался всего, чего хотел, любыми способами. Сейчас его целью было заполучить Елену в жены, хочет она того или нет.
  
  - Здесь стало жарко, принеси мне что-нибудь выпить.
  
  - Да, дорогая, конечно.
  
  Это был лучший поворот событий для осуществления плана. В ее бокал с пуншем он подсыпал наркотик. Наркотик действовал возбуждающе. Она отпила немного из бокала, через некоторое время голова начала кружиться, мир вокруг становился смазанным. Дикое желание охватило ее, и она прижалась к Конору, нежно провела рукой по щеке возбужденно дыша, начала целовать его. Это и было нужно ему. Он обнял ее, начал медленно расшнуровывать платье сзади, нежно гладя и целуя бедную Ел. Платье было снято, и он увидел перед собой обнаженную богиню, прекрасную и чистую, как раннее утреннее небо.
  
  - Конор, ты чувствуешь, что мы оба сейчас хотим одного?
  
  - Конечно дорогая, я чувствую это.
  
  Он медленно опустил ее на постель и стал целовать везде. Она начинала заводиться. И вот они слились воедино. Он добился своего. Он начал ласкать ее грудь, целовать, гладить. После он начал медленно вводить себя в нее, ощущая то, что теперь она навеки его.
  Утро.
  Елена проснулась и увидела все то, что она натворила в этот вечер. Страх в смешении со стыдом захлестывали ее с головой. Пока Конор мирно спал, она поспешно собрала вещи и ушла. Дома ее ждал скандал. Родители не спали всю ночь и ждали ее, а Елена так и не пришла. Где-то к обеду к воротам их особняка на машине подъехал Конор, чтобы поговорить с Ел. Она отказывалась выйти, чувствуя чудовищный стыд, но все же нашла в себе силы и, переступая через себя, спустилась.
  
  - Ел, нам нужно поговорить о том, что произошло вчера между нами. Понимаешь, мне уже 24 и как истинный англичанин я должен жениться и завести семью, состояние родителей мне это позволяет.
  
  - Я понимаю тебя.
  
  - Нет, глупышка, не понимаешь, я люблю тебя!
  
  Ел подняла на него свои мокрые глаза и поняла, что после всего этого она должна выйти замуж за него. Ей стало страшно.
   'А как же Алекс, ведь я навсегда его потеряю', - Елене даже страшно было представить, как она больше никогда в жизни не увидит своего милого Алекса, а лишь будет просыпаться по утрам подле нелюбимого мужчины и воспитывать его детей.
  
  - Я не могу согласиться.
  
  - А как же твоя репутация?
  
  Она ничего не смогла ответить, лишь красноречиво промолчала и, собрав всю волю в кулак, пошла домой.
  
  - Так ты, значит, была с ним, да? - допытывалась мама.
  
  - Да, если тебе так угодно.
  
  Миссис Палмер не выдержала этих слов дочери и ударила ее. Оскорбленная, Елена побежала в свою комнату и рухнула на кровать, заливаясь слезами отчаяния и горя. Она сама себя загнала в ловушку, выходом из которой была свадьба.
  
  Елена еще долго скрывалась от Конора, но он всегда находил ее. Она не знала покоя, да еще и эта беременность некстати. Сколько раз она мечтала, чтобы Алекс, милый Алекс, приехал и забрал ее отсюда.
  Очередное утро началось с головокружения и тошноты. Скрывать уже заметно округлившийся живот не могло даже самое свободное платье. Мама настояла на свадьбе. На следующий день Ел попросила Конора о встрече.
  
  - Ты хотела о чем-то поговорить со мной, Ел?
  
  - Знаешь, ты когда-то говорил, что желаешь соединить наши судьбы. Так вот, я согласна...
  
  И вот наступил такой ненавистный для Елены январь.
  Она стояла в комнате в прекрасном белом подвенечном платье с животиком. Беременность очень красила Ел. Но радости на лице так и не было.
  
  - Дорогая, ты готова? - в комнату вошел Конор, чтобы еще раз взглянуть на девушку небесной красоты, его будущую миссис Сайвел.
  
  - Нет, мне нужна еще минута... - Как будто пытаясь оттянуть ту жуткую точку невозврата, Елена хваталась за все.
  
  Вернусь к моменту о пари, который вас всех так волнует.
  Через 2 дня после первой встречи, Алекс пригласил Ел прокатиться на лодке. Погода в тот день была чудеснейшая и она не могла отказать себе в возможности прокатиться на лодке в компании молодого человека, пусть пока и не вызывавшего в ней никаких эмоций. Все начиналось вроде бы хорошо, не обещая ничего далее.
  
  - Алекс, вы не находите, что сегодня на редкость замечательнейший день?
  
  - Да, дорогая Елена, нахожу. Но еще более прекрасна в этот день вы. Вы просто ослепительны в своем прекрасном белом платье. Вот бы в таком же платье подвести вас под венец. - Тут же раздался его смех над этой прекрасной водной гладью.
  
  - Я смотрю, вы большой любитель пошутить. Позволю себе заметить, что вы не к месту завели разговор. - Эти слова очень сильно задели ее. Шутка не понравилась, и она сама испугалась, что это может случиться. Прошло около получаса с момента, как они отбыли от берега. Ей стала надокучивать вся эта ситуация с платьем.
  
  - Вернитесь к берегу, мне надоело уже это, я хочу домой.
  
  - Ничего не выйдет, мы отплыли слишком далеко, возвращение немедленным не получится.
  
  Ел в этот момент обиделась на весь мир. Внезапно ей стало плохо, голова начала кружиться и стало подташнивать. В эту секунду она поняла, что отравилась.
  
  Алекс испуганно смотрел на нее и не мог понять, чем можно помочь ей.
  
  - Пожалуйста, я Вас умоляю, вернитесь на берег, мне очень плохо.
  
  Алекс схватил весла и что есть силы начал грести к берегу.
  
  - Держись, Елена, еще совсем немножко и мы будем на берегу. Здесь неподалеку мой дом. Я дам вам необходимое лекарство.
  
  - Нет уж, увольте, спасите меня от своего общества просто доставив на берег. Там я сама смогу оказать себе помощь, ведь зачем я тогда стала медсестрой?
  
  - Зачем ты так, я всего лишь хочу помочь тебе.- Голос Алекса дрожал, он чувствовал нестерпимую боль от обиды.
  
  - 'И зачем я только так грубо ответила ему?' - ругала себя Ел.
  
  Благополучно и быстро добравшись до берега, Елена постаралась аккуратно сойти на берег, но ноги предательски подкосились и она потеряла бы себя в пространстве, если бы не нежные объятия Алекса, который как нельзя кстати подхватил ее.
  
  - Отпусти, я сама дойду.
  
  - Нет, я отнесу тебя, вот мой дом, видишь, зеленая крыша возвышается над небольшими деревьями. Туда я тебя и отнесу. - и не смотря на все сопротивления взял Елену на руки и понес. Впрочем сопротивлялась она не долго, силы покинули ее и она потеряла сознание.
  
  Очнулась она лишь к вечеру, в маленькой уютной спальне на кровати. В комнате было тихо, лишь слегка потрескивал огонь в камине. Обстановка была простой, но со вкусом. В углу стояла кровать, рядом письменный стол и кресло, в углу напротив камин, а над ним картина женщины удивительной красоты. Она смотрела на Елену изумрудными глазами, показывая свое превосходство и аристократическое происхождение. Едва она успела рассмотреть комнату, как тут же вошел Алекс и принес ей только что приготовленный куриный бульон.
  
  - Сколько я пробыла здесь?
  
  - Включая время, которое я тебя нес на руках? 3 часа и 22 минуты, - с юмором сказал Алекс. В его голосе было столько теплоты, что можно было утонуть от счастья, а синие как небо глаза излучали свет и любовь. В этот момент нечто в душе Елены шевельнулось и она почувствовала теплоту и покалывание в пальцах. Еще никогда в жизни ей не было так хорошо, как от сказанных слов этого милого парня.
  
  - Есть хочешь? Я принес тебе бульон, только что сам приготовил, думая о тебе.
  - 'Господи, он так мил. Нет, Елена, о чем ты думаешь, он не ровня тебе! Тебя ждет успешная карьера, а не семья и маленькие сопливые дети'
  
  Мысленно отругав себя за непонятные чувства, она почувствовала на себе взгляд Алекса, обжигающий и пронзающий до самого сердца.
  
  - Зачем ты так смотришь на меня, что ты делаешь со мной? - взмолила она, чувствуя гипноз его безумно любимых глаз.
  
  Неожиданно Алекс начал приближаться к ней, тяжело дыша.
  
  - Нет, я не могу так, - он перевел взгляд на картину и отвернулся.
  
  - Что не можешь?
  
  - Ничего, тебе не обязательно знать. Как себя чувствуешь?
  
  - Плохо еще.
  
  -Ладно, сегодня ты домой не поедешь, мой пикап сломался и... оставайся до утра, я хочу тебе кое - что показать.
  
  - Что?
  
  - Ты слишком любопытна, моя маленькая принцесса. - с улыбкой произнес он. Его глаза засветились дьявольским огнем и маленькие чертики уже вовсю начали свой хоровод.
  
  Елена испытала неловкое чувство. Он приблизился к ней на невероятно близкое расстояние, что она могла ощущать кожей его дыхание. Что-то в нем сводило ее с ума, она хотела с головой кинуться в его объятия, забыть о всех бедах на свете, и резко поймала себя на мысли, что он ей не безразличен. Лицо предательски начало пунцоветь и наливаться краской. Мысли смущали ее, а тело тянулось к нему.
  
  - Я пойду, нужно еще вытянуть лодку на берег, ведь она так и осталась на воде, - Алекс слащаво улыбнулся и ушел из комнаты, оставив ее одну наедине со своими мыслями.
  
  - Зачем ты так со мной? Сводишь с ума и уходишь? - неожиданно сорвались с ее губ эти слова. Она не понимала своего минутного порыва, но знала, что хочет ощутить тепло его тела.
  
  - Я могу остаться... - неловко и боязно ответил Алекс.
  
  - Не уходи... - сгорая от желания прошептала Елена.
  
  - Ты слаба еще, не искушай меня, - желание наполняло Алекса, но он понимал, что причинит ей боль своими действиями. Он влюбился в нее, но помнил о пари. 'Ну и черт с этим пикапом, главное - она полюбила меня, а большего и не надо', - с теплом подумал Алекс.
  
  - Не уходи... - снова услышал за своей спиной он.
  
  - Ты понимаешь, чего просишь? Ты отвечаешь за последствия?
  
  - Да...
  
  - Я так не думаю, - отрезал он.
  
  - Но... я так... хочу - голос полный желания и любви, что еще ему нужно. Он повернулся к ней, в глазах обоих отчетливо читалось желание одного. Алекс подошел к Елене, обнял ее и уложил спиной на кровать.
  
  - Ты будешь первым, кого я впустила в свою душу и тело... - шептала она ему.
  
  - Ты не пожалеешь об этом? - Алекс неуверенно спросил ее
  
  - Никогда.
  
  Он начал гладить ее тело, запустил руки в волосы и поцеловал так страстно, что дыхание перехватывало. На новые движения тело отзывалось вздрагиванием.
  
  - Не бойся, будет не больно, будет только приятно.
  
  - Я верю тебе.
  
  Ночь закружила их в своем страстном хороводе. Под такт движения двух тел мерно потрескивал камин, дирижируя этому безумию. Нежные поцелуи градом сыпались на Елену. Алекс каждым движением, прикосновением, поцелуем разжигал дикую страсть и доказывал свою любовь. Она сходила с ума от него.
  
  Утро постучало ласковым лучиком в окошко, напоминая, что следует проснуться, но Елена игнорировала это, она нежилась в объятиях любимого, который стал для нее теперь дороже всего на свете.
  
  Сон медленно, но неохотно покидал ее тело. Алекс все еще дремал рядом, прядь волос небрежно улеглась на щеке, отчего он выглядел еще более милым и нежным. Елена повернулась к нему, игриво смахнула прядь, ощущая себя хозяйкой его души.
  
  С улицы послышался звук останавливающейся машины. Елена подняла голову и выглянула в окно. Из машины вышла высокая блондинка, одетая в дорогой костюм. Шпильки, шляпа и красная помада на губах - против такой изысканной дамы Елена ничего не имела, кроме любви к Алексу. Ком обиды подступил к горлу, слезы наворачивались на щеках. Она тихонько вылезла из постели, подобрала свои вещи на полу и вышла, оставив его одно в постели. Почему-то она решила, что это его девушка или невеста. Одевшись, она выскользнула из дома через дверь на кухне и отправилась в сторону дороги, чтобы поймать машину и добраться до дома.
  
  Обида, нескончаемый поток эмоций лился вместе со слезами по ее лицу. 'Он использовал меня, добился своего, а я так легко далась', - ругала и жалела себя Елена.
  На дороге показалась машина Рейса. Елена помахала ему. Рейс остановился, с ним в машине сидела Элис, бледная и измученная. Елена попыталась взять себя в руки.
  
  - Что случилось? - Элис была встревожена состоянием Ел. Она догадывалась, что случилось, ведь недалеко дом Алекса, а откуда еще могла идти Ел, если не от него?!
  
  - Это все он, да? - спросил Рейс. По его взгляду Елена поняла, что он что-то знает.
  
  - Что он? Говори! - Елена обезумела от ярости, захлестнувшей ее после слез.
  
  - Он переспал с тобой? - виновато спросил Рейс.
  
  - Да, если тебе так угодно, - гневно выплюнула она ему в лицо эту фразу.
  
  - Рейс, что происходит, почему ты так изменился? - Элис начинала беспокоиться.
  
  - Елена, садись в машину, нам нужно поговорить. - Тихим тоном сказал Рейс.
  
  Елена села и они поехали.
  
  - Несколько дней назад мы с Алексом встретились с вами, и пошли прогуливаться. Его задело то, что ты игнорируешь его. Я предложил ему пари, что он не завоюет тебя, но он сказал, что через 2 недели ты будешь у него в постели. Я усмехался, зная твое воспитание, что ты никогда не решишься на такое до свадьбы. Но вижу, он заберет еще одну мою машину, - сказал Рейс. Этими словами Елену будто размазали по стене, использовали и уничтожили. Капли слез мерно падали из ее глаз на пол кабины автомобиля. Мысль о предательстве не давала покоя. Ее просто использовали как маленькую игрушку и выбросили.
  
  Добравшись до дома, Ел пыталась забыть все, что происходило и выбросить Алекса из головы, но получалось как - то не очень успешно. Она заперлась в ванной, села возле двери и не сдерживала эмоции, хлынувшие рекой. Тушь размазалась по лицу, но ее это мало беспокоило.
  
  - Елена, милая, к тебе пришли, - это была мама, она постучала в дверь.
  
  - Сейчас, я только умоюсь, - Елена старалась говорить как можно спокойнее.
  
  Спустившись вниз, Елена увидела на пороге Элис. Она принесла любимый черничный пирог. Елена улыбнулась. Только Элис знает все ее любимые десерты и только Эл может помочь ей сейчас.
  
  - Поднимайся ко мне в комнату, нам нужно кое - что обсудить.
  
  Элис без слов поднялась за Еленой. Как только дверь за подругой захлопнулась, она зарыдала.
  
  - Ну, милая, не плачь. Все не так плохо, как ты думаешь, ты просто все накручиваешь.
  
  - Он использовал меня, Элис, он поспорил на меня, как на игрушку. - Елена заходилась от слез. Если бы никого не было в доме, то она кричала бы, высвобождая свою боль.
  
  - Елена, ты должна знать. Алекс любит тебя.
  
  - Ты врешь!
  
  - Нет, он сам сказал нам. Рейс поспорил с Алексом, когда мы тогда пошли на прогулку перед экзаменами. Они договорились, что Алекс затащит тебя в постель, хоть и знал, что ты была девственницей. Рейс сразу сказал, что ничего не получится, зная твое воспитание. Но когда вы поехали кататься на лодке, то он просто потерял голову от тебя, им владело лишь одно желание - завладеть тобой навсегда, завоевать твое сердце и больше не отпустить от себя. А потом приехала его сестра, ты приняла ее за его девушку или невесту, и сбежала. Он даже не смог тебе объяснить что - нибудь, не успел. А тут у Рейса оказался длинный язык. Я сама виновата, что позволила ему это рассказать. Рейс все рассказал Алексу, он хотел тебя найти, но решил, что ты не захочешь даже видеть его. Он уехал в другой город. Куда - я не знаю...
  
  Сердце Елены заходилось болью. Ее разрывали противоречивые чувства. Она хотела забыть его и больше никогда в жизни не видеть, а с другой стороны ей хотелось прибежать к нему и остаться.
  
  - Что же, все к лучшему, - слова звучали не убедительно, слезы текли рекой. Ее растоптали.
  
  С этого момента они не виделись, со временем боль и обида притупилась и осталась лишь любовь, заполняющая сердце, да надежда, что они еще увидятся.
  
  - Нет, мне нужна еще минута...- как будто пытаясь оттянуть ту жуткую точку невозврата, Елена хваталась за все.
  В комнату вошла мать.
  
  - Елена, пойдем, все ждут лишь только нас.
  
  - Я готова.
  
  Елена прекрасна в своем белоснежном свадебном платье. Ребенок с утра неспокоен, все время ворочается, толкается, будто чувствует, что мама обеспокоена.
  
  - Тише, малыш, не толкайся так, маме же больно, - с улыбкой сказала Елена и погладила животик. Ей так нравилось ходить по улице с животиком, показывать всем вокруг, как она счастлива.
  
  Внезапно боль пронзила все тело. Елена почувствовала, будто по ногам что - то течет. Она взглянула на платье и поняла, что воды отошли.
  - О Господи, мама! - Елена начала кричать. Схватки были очень сильные, Ел присела на пол.
  
  - Елена, что случилось с тобой? - мама была обеспокоена.
  
  - Я рожаю, мама! - Елена кричала, злясь от боли.
  
  - Конор, вызывай 'скорую', мы рожаем! - мама кричала на весь дом. Елена лежала на полу, тело пронзали схватки, но скорая все не ехала.
  
  - Доченька, терпи, скоро все закончится и ты родишь малыша, - мама как могла успокаивала дочь, но внезапно Мередит заметила кровь на полу. Началось кровотечение, а это значило, что дело обстоит хуже, чем того хотелось.
  
  - Мама, если я умру, воспитай ребенка, не отдавай его Конору... - Елена шептала слова словно в бреду, жар усиливался, на лбу выступил пот. Ел потеряла сознание.
  
  - 'Скорая' приехала, мисс Палмер, - Конор вбежал в комнату, хотя голос явно опережал его.
  
  - Быстрее, она уже без сознания, - Мередит кричала как сумасшедшая, сидя на полу возле Елены. Врачи положили девушку на носилки и понесли в машину. Мисс Палмер оделась и вышла следом, намереваясь оставаться с дочерью до конца. Белая фата, окровавленная горем, осталась лежать на полу яростным напоминанием трагедии.
  
  Прошло уже три часа, как невесту в белом подвенечном платье доставили в операционную, но никто не собирался сообщать что - либо о Елене. Конор не мог найти себе место в коридоре, расхаживая из угла в угол, он был встревожен, все движения выдавали его внутреннее смятение, он закрывал лицо руками и бил кулаками в стену от того, что не может помочь любимой. Мередит сидела и смотрела в одну точку, не моргая, лишь слезы медленно скатывались по щекам, показывая истинные эмоции раненой души.
  Дверь операционной открылась, и вышел врач. Он был обеспокоен и немного грустен.
  
  - Мы сделали все, что было в наших силах, но...
  
  - Доктор, я все стерплю, что с моей дочерью, - мисс Палмер смотрела на врача, собирая остатки воли в кулак.
  
  - Она сейчас в реанимации, спит.
  - А что с ребенком? - Конор нетерпеливо потирал руками, сильно волнуясь и боясь услышать самое страшное.
  
  - Простите, мы не смогли его спасти, ребенок родился мертвым, это был мальчик... - доктор опустил голову, ему было больно, как и родственникам.
  
  - Нет, нет, мой мальчик жив, вы врете, - Конор ничему не верил, он мотал головой, размахивал руками, кричал.
  
  - Он умер, простите. - Доктор ушел в свой кабинет.
  
  Мередит стояла, застыв, шок просто парализовал ее тело, отключив сознание, только материнское сердце саднила тупая боль от потери малыша, но в то же время была радость, что дочь жива и невредима.
  
  В это время по больничному коридору в белом халате шел Алекс. Такой красивый, возмужавший, он стал еще лучше. Если бы Елена только могла его видеть, она утонула бы в его объятиях без остатка.
  
  - Простите, Елена Палмер ваша родственница? - мужской голос нарушил повисшую тишину. Мередит повернулась к нему, лихорадочно вспоминая, где она могла его видеть. Она чуть держалась, чтобы не разреветься.
  
  - Да, а вы собственно кто? - последние силы и выдержка покидали ее.
  
  - Я ее лечащий врач, она будет наблюдаться у меня. Я уже знаю, что случилось, примите мои соболезнования. - Алекс всегда очень остро переживал за своих пациентов, в голосе слышалась неподдельная печаль.
  
  - Извините, я покину вас, я должен осмотреть Елену, - Алекс повернулся и пошел по больничному коридору, гулко разнося эхо шагов в пустынном отделении. Его душу сейчас терзали сомнения, он гадал, та ли это Елена, любовь его жизни, или все же жизнь сыграла злую шутку и это совпадение.
  
  Он подошел к палате, толкнул дверь и застыл от увиденного. Это была ОНА, та единственная девушка в его жизни, которую он любил и будет любить всегда, пока его молодое живое сердце будет стучаться, а память упрямо не будет забывать ту единственную ночь любви и радости.
  Алекс медленно подошел к ней, затаив дыхание, словно видел призрака, склонился. На глазах навернулись слезы. Неправду говорят, что мужчины не плачут, они плачут, может даже сильнее женщин, просто делают это реже и не показывают ничего. Алекс сел на край кровати, положив папку на колени, и сложил руки. Он не верил глазам, сердце бешено колотилось в груди, словно вырываясь наружу к ней поближе. Он едва ощутимо дотронулся до ее руки, нежно поглаживая, сейчас ему было хорошо рядом с ней, словно не было этих долгих 2 лет, словно не было ее побега без объяснения, словно они виделись еще вчера и были вместе.
  Он не мог налюбоваться, даже почти не дышал на свой идеал красоты, боясь спугнуть прекрасное мгновение жизни. Совсем скоро Елена открыла глаза.
  
  - Где я? - тихий обессиленный шепот сорвался со слипшихся губ. Она повернула голову и тут же пожалела, что сделала это, ведь та отозвалась дикой болью. По телу разлилась тяжесть, невозможно было пошевелиться, точнее невозможно трудно.
  
  - Ты в больнице, уже все позади, - любимый шепот, такой необходимый сейчас накрывал ее с головой, она не верила, что Алекс здесь, что он рядом. Она повернулась в его сторону и слезы медленно стали скатываться с ее прекрасных глаз.
  
  - Алекс, - Елена так долго страдала без него, что уже теперь не хочет отпускать никуда. Она попыталась приподняться, но сил не было, и она упала, да и он не позволил бы ей встать, ведь она еще так ослаблена. Елена стала водить рукой по кровати, словно пыталась найти что - то, что пока не могла увидеть. Алекс понял ее без слов, ведь сейчас их сердца разговаривали друг с другом на языке любви. Он взял ее руку и начал гладить.
  
  - Скажи, ребенок... он жив, - она спрашивала и боялась услышать самое страшное в ответ. Глаза наполнялись слезами, тело отдавало болью при воспоминании о ребенке, материнский инстинкт внутри подсказывал ей, что он мертв, но сознание отказывалось принимать это.
  
  - Елена, твой малыш.. он... прости. - Алекс отвернулся, потому что не мог смотреть ей в глаза и говорить страшные вещи.
  
  - Говори, я все пойму, я переживу, - она сжала руки в кулаки, закусывая губу.
  
  - Он мертв, прости, врачи пытались спасти его, но кровотечение было слишком сильным и тебя поздно привезли в больницу. Когда приехала 'скорая', твой жених отказывался, чтобы роды приняли дома и из - за этого потеряли драгоценное время. - Алекс держал себя в руках как мог, он хоть и не был отцом малыша, но то, что его любимая женщина потеряла ребенка, он переживал как свою трагедию. - если бы скорая привезла тебя в отделение на 5 минут раньше, малыш уже был бы у тебя на руках, а так ты родила мертвого сына. - его слова резали больнее ножа.
  
  'Боже, как Конор посмел рисковать моей жизнь, и пожертвовал малышом из - за своей прихоти!' - Елену изнутри разрывали мысли.
  
  - Елена, я понимаю, что сейчас все это не вовремя, но другого времени может и не представиться больше, ведь ты выходишь замуж. Я люблю тебя, только тебя одну любил все эти два года, я так до сих пор и не понимаю, почему ты сбежала тогда, не оставив ни записки, ни сказав ни слова. Может тебе тогда не понравилась ночь со мной и ты меня не любила, я тебе был неприятен, просто все было последствием твоего отравления, но... - он не успел договорить, как Елена перебила его.
  
  - Спор... - она чуть нашла в себе силы ответить ему. Сейчас волна обиды смешалась с дикой болью потери, и она уже не понимала, что чувствует к нему, запутавшись в паутине двухлетней лжи.
  
  - Так ты все узнала, теперь я все понял. Понимаешь, когда я впервые увидел тебя, то сразу захотел отношений с тобой, ты особенная, не такая как остальные девушки, ты особенная. Я поспорил с Рейсом, не думая о последствиях, во мне проснулся охотник, а ты стала моей жертвой, добычей, такая холодная и отстраненная, не подпускала меня к себе, а просто хотел быть рядом. Знаешь, когда у нас все произошло, я понял, что хочу создать с тобой крепкую семью, где у нас будет много детишек, где ты будешь готовить пироги по воскресеньям, где мы будем жить в большом просторном доме с беседкой на берегу озера. Я так хотел всего этого, а утром, когда я проснулся, тебя уже не было рядом, тогда приехала Дженифер, моя сестра, я решил, что ты приняла ее за мою девушку, хотя мы с ней очень похожи. Я сел в машину и поехал тебя искать. По дороге встретил Рейса и он ударил меня по лицу, я не понимал, за что, а он просто сказал, что я выиграл спор и кинул мне ключи от машины и ушел. Поверь, в тот момент я ни на секунду не задумывался про спор, я просто любил тебя всей душой, любил, как мог, пытаясь сделать тебя счастливой, но все вышло иначе, прости меня... - Алекс сидел, опустив голову, он не мог посмотреть ей в глаза, боялся увидеть упрек и обиду, ведь она будет права.
  - Я люблю тебя, не уходи... - слабый голос был пропитан болью.
  
  Алекс прижал Елену к себе, заключая в свои объятия.
  
  - Я тебя не отпущу.
  
  - Я от тебя никуда не уйду.
  - А как же твой жених, ведь вы собирались пожениться, ты же должна была выйти за него замуж?
  
  - Теперь я ему ничего не должна, я и не люблю его совсем, он для меня ничего не значит. Моему сердцу нужен лишь один человек - ты. - Алекс нежно поцеловал ее в лоб, убаюкивая как ребенка. Только сейчас они оба за два года были по-настоящему счастливы.
  
  Время шло, а расставаться влюбленные не хотели. Их идиллии помешал стук в дверь. Это был Конор.
  
  - Можно войти? - он приоткрыл дверь и оставался снаружи, зная, что Елену осматривает врач.
  
  Алекс резко отскочил от Елены, пересев на стул и раскрывая папку. Елена улеглась поудобнее.
  
  - Входи, - она старалась говорить как можно тише, показывая своим видом болезное состояние. Она положила руку на лоб, прикрывая глаза, и старалась дышать прерывисто, спасали положение только бледность после наркоза и заплаканные от горя глаза.
  
  Конор вошел с огромным букетом роз, убранным в красивую упаковку. Он выглядел грустно, но старался не показывать свою боль от потери, понимая, что любимая переживает боль в тысячи раз сильнее.
  
  - Итак, Елена, я закончил осмотр, отдыхайте, - Алекс встал, и, зацепившись за кресло, прошел к выходу. Он сжал кулаки, понимая, что оставляет любимую с соперником, но знал, что будет бороться до последнего. Его решимость выдавала лишь приподнятая бровь и ледяной взгляд, брошенный в сторону Конора.
  
  - Кто это такой? - спросил он, как только за Алексом закрылась дверь, - что он хотел от тебя? - он напрягся, каждая мускула на его лице выступила, его взор стал угрожающе холодным.
  
  - Это врач... - Елена пыталась спасти ситуацию, чтобы не раскрыть всю правду.
  
  - Дорогая, я знаю, как смотрят врачи на пациентов. Не ври мне, так обычно смотрят на врагов, а я с ним не знаком. - Он начал повышать тон, переходя на крик.
  
  Елена испугалась.
  
  - Конор, он просто врач, понимаешь. - Она отвернула голову, - мне и так тяжело, что я потеряла малыша, а ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне, - она не смотрела в его сторону, только плакала и почти кричала. Именно сейчас ей больше всего хотелось, чтобы он ушел.
  
  - Прости, мне не легче, я тоже потерял ребенка.
  
  - Но ты не носил его под сердцем! - она начала злиться, его слова с каждой секундой раздражали ее еще больше. Она разревелась, давая волю эмоциям, накопившимся за этот долгий и мучительный день.
  
  Конор стоял возле двери. Он растерялся, не зная, что делать.
  
  - Уйди, я ненавижу тебя! - она кричала как раненная волчица, потерявшая свое дитя. Елена покраснела от крика, жилки на шее вздулись, она задыхалась от своего хрипящего крика. А он стоял и ничего не мог сделать, он испугался ее.
  
  Внезапно в палату вбежали медсестры и врачи. Врачи держали ее, а медсестры кололи успокоительное лекарство.
  
  - Выйдите!
  
  - Что с ней? Почему она себя так ведет? - он не мог прийти в себя от увиденного.
  
  - Вот потеряете вы ребенка при родах, мучаясь сутки, а до этого ждать его появление 9 месяцев, тогда я на вас посмотрю, как будете вы спокойны. У нее нервный срыв. - врач бросал ему в лицо эти гневные слова так, будто втыкал в спину ножи, причем так медленно, что ощущался каждый миллиметр прохождения холодной стали в плоть.
  
  Не выдержав происходящего, он выбежал из палаты так быстро, что чуть не сбил с ног Алекса, который спешил к своей пациентке.
  - Это все из - за тебя! - Конор злобно прошипел ему в лицо эти гневные слова.
  
  Алекс мучился от боли, глядя на страдания Елены. Сейчас он молил лишь об одном, чтобы разделить с любимой ее мучения.
  
  Елене сделали укол успокоительного лекарства, и она уснула, но назвать ее сон безмятежным было трудно. Она то и дело металась по кровати как загнанный зверь, измученный и обнесенный красными флажками.
  
  Мать Ел сидела в коридоре, Конор не стоял на месте, расхаживая из одного конца коридора в другой. Его пожирала ревность изнутри, ведь Алекс уже 2 часа не выходил из ее палаты, а его туда не пускали.
  (Тем временем в палате Елены)
  
  Алекс нежно держал ее за руку, гладил. Он не мог налюбоваться на свою единственную любовь всей жизни.
  
  - Елена, любимая, каким же я был дураком, когда не бросился догонять тебя, когда не объяснил всего. Знаешь, наверное, я тогда испугался, испугался услышать, что ты не любишь меня, что я тебе безразличен. Я так боялся, что Рейс расскажет тебе все, и ты поверишь, хотя все на самом деле не так. Я влюбился в тебя с первой минуты, как только увидел, я обезумел от твоей красоты, твоя неприступность пленила меня, бросая вызов. Еще никогда в жизни я не встречал такой божественной красоты. Если бы ты знала, как я сходил с ума, узнав, что ты беременна, да еще и замуж собралась. Я был в дикой ярости, мне хотелось разнести все в округе, но потом я подумал, что ты, может быть, счастлива с ним и не нуждаешься в любви какого - то парня. Знаешь, с горя я хотел жениться, но осознал, что ни одна женщина мира не сравниться с тобой по красоте и уму, и я решил остаться тебе верным на всю жизнь. Но судьба коварна, она сама знает, где ей расставить ловушки и вот тебя привезли к нам. Когда мне передали карточку, твою, а там написано - Елена Сайвел, я просто не мог ничего сказать, понимая, что судьба дает нам еще один шанс, понимаешь, дает нам шанс быть рядом. Елена, милая, я так люблю тебя, пожалуйста, не покидай меня больше, я не переживу, если потеряю тебя снова, я думал, что смогу, но нет, сердце только глотнуло счастья, что просто остановится от горя. - Теплая слеза скатилась по его щеке и упала на ладонь Елены. Он не мог налюбоваться ее красотою, она была прекрасна для него в любом виде.
  
  Алекс вышел в коридор. Там никого не оказалось, но он так надеялся встретить Конора, чтобы решить все. Судьба готовила влюбленным неожиданные испытания.
  
  Все в жизни не так просто, везде есть подвохи, свои 'подводные камни' грусти.
  
  Елена проснулась от игривого лучика, который забавился на ее лице и будил. Она открыла глаза, потянулась и улыбнулась. На душе было хорошо, она чувствовала, что сегодня просто замечательнейший день в ее жизни.
  
  Она встала с постели и подошла на цыпочках к окну, отдернула шторы и выглянула в окно, опершись на подоконник.
  
  Ее отвлек стук в дверь.
  - Да, войдите, - она позвала своего гостя.
  Дверь открылась, и перед ней возник Конор.
  
  ***
  - Это ты?
  - А кого ты ожидала здесь увидеть?! - Конор развел руки, чтобы обнять девушку.
  
  - Явно не тебя! - Елена отошла от Конора, показывая ему, что не желает близкого контакта.
  
  - А кого же тогда, я спрашиваю?! - Конор повысил голос, глаза округлились, было похоже, что он разозлился не на шутку. - Кого же, любимая? - Конор практически вплотную подошел к Елене.
  
  - Отойди от меня! - Елена уперлась руками в Конора.
  
  - Нет, ты моя, ты только моя, я ждал тебя, я ждал, пока ты разродишься, а ты поступила как последняя шлюха! Ты поймешь, что такое предавать меня, - Конор схватил Елену за плечи, да так сильно сжал руки, что она вскрикнула и закусила губу от боли.
  
  - Пусти меня, мне больно!!! - Елена закричала и выхватила свою руку, но не получилось, Конор славился своей хваткой.
  
  - И что мне с того, что тебе больно! А мне не больно?! Мне не больно?! Я все потерял, причем в один день! И ребенка, и жену! - Конор кричал на Елену, глаза налились кровью, жилки на шее вздулись.
  - Ты спятил! Ты не в себе!
  - Спасибо тебе, родная моя, все благодаря тебе! - И в следующий момент Елена получила пощечину, от которой упала на постель.
  
  - Ты за все мне ответишь, я все спрошу с тебя! - Конор сел сверху и начал рвать халат на девушке. Елена кричала, но в это время в холле этажа никого не было, да и другие пациенты не особо хотели вдаваться в подробности чужого скандала.
  - Нет, Конор, умоляю тебя, оставь меня в покое, пожалуйста, не трогай меня!!! - Елена отбивалась от Конора, плакала, кричала, но никто не хотел приходить ей на помощь, ей было очень страшно.
  - Почему я не должен трогать тебя? Почему?!
  - Конор!!! Нет!!! Умоляю тебя!!! - Елена пыталась закрыть лицо руками, укрываясь от пощечин, но Конор настолько взбесился, что его не трогали слезы девушки. - Нет!!! Алекс!!!
  Конор на секунду остановился и отпрянул от Елены.
  - Какой еще Алекс? - Он дышал тяжело и прерывисто, победоносно восседая на теле Елены.
  Елена закрыла лицо руками и зарыдала навзрыд.
  - Оставь меня, прошу, не мучай меня!!!
  Конор слез с постели и сел на пол, обхватив голову руками. Елена повернулась набок, прикрываясь остатками халата и поджимая под себя ноги.
  - Уйди, прошу тебя, оставь меня в покое, я достаточно настрадалась, оставь, не будь стервятником, растягивающим мою покалеченную душу. - Елена плакала, от перенесенного стресса дрожало все тело. Конор встал на ноги, обернулся к девушке, окинув взглядом и молча, без слов, вышел из палаты, хлопнув дверью. От стука Елена вздрогнула и натянула одеяло, пытаясь укрыться.
  
  
  
  Сколько прошло времени с того момента, как Конор попытался изнасиловать Елену, она не знала. Забытье, принявшее ее в свои объятия, не отпускало очень долго.
  Сон был тревожным, она то и дело нервно ворочалась во сне, плакала, сжимала в руках простынь, переживая снова и снова ужас дня.
  Стук в дверь. Елена резко села на кровати, не успев как следует очнуться от сна. Ей стало не по себе. Вчера все началось со стука в дверь.
  - Елена, это я, можно мне войти?
  Это Алекс.
  Елена сорвалась с постели и бросилась к двери. Не успел Алекс войти, как Елена бросилась ему на шею и зарыдала.
  - Ну - ну, девочка моя, что случилось? - Алекс обнял девушку, начал гладить по спине и успокаивать, он не на шутку встревожился ее состоянием.
  - Конор вчера приходил и попытался изнасиловать меня, я сопротивлялась, - и она протянула ему руки, показывая следы от рук и синяки с ссадинами, - но он все равно продолжал издеваться до тех пор, пока я не назвала твое имя, только тогда он оставил меня в покое и ушел, ничего не сказав.
  Алекс побелел. Он отпустил Елену, отошел на шаг от нее, и, ничего не сказав, вышел из палаты.
  Сердце девушки неприятно засаднило. Шестое чувство подсказывало, что любимый задумал что-то нехорошее. Она металась по комнате, зная, что из клиники ее никто не выпустит.
  
  Прошло несколько часов с того момента, как Алекс покинул свою любимую в палате мучиться в ожидании.
  Он вернулся также внезапно, как и ушел.
  Алекс ворвался в палату, весь на взводе. Он подошел к окну, снимая на ходу пальто. Елена сидела на кровати, молча наблюдала за его движениями, не решаясь спросить о чем-либо.
  - Что произошло?
  - Елена, слушай меня внимательно. Ты можешь уехать вместе со мной? Только не отвечай сразу, подумай хорошо над этим.
  - Да, - Елена решительно ответила, понимая, что пойдет за этим человеком на край света. Она встала и подошла к нему, встав за спиной. Она протянула руку, чтобы положить на плечо, но задержалась, понимая, что знает это человека не очень хорошо, и не знала, как он отреагирует.
  - Ты спешишь с ответом, Елена, это не шутка, все очень серьезно.
  - Что произошло?
  Алекс обернулся и подошел к Елене, взял ее руки в свои, поцеловал и взглянул в глаза. Без слов девушка поняла, что случилось.
  - Я сделал то, что должен был, я отстоял твою честь перед этим уродом.
  Глаза Елены наполнились слезами. Сердце сжала ледяная рука страха.
  - Ты убил Конора?
  Алекс молча кивнул. Елена замерла от ужаса. Она отошла от него, нервно мотая головой. От ужаса стало не по себе, желудок свернуло в тугой узел. Понимая, что сейчас ее стошнит, Елена поспешила в уборную.
  Алекс сел на кровать, обхватив голову руками.
  Через некоторое время Елена вышла, вытирая лицо полотенцем.
  - Ты убрал тело? - Она говорила и боялась своего голоса, точнее того, что произносил ее голос.
  - Да, я хорошо спрятал его, теперь Конора, точнее его тело, никто не найдет.
  Елена села на стул возле стены и заплакала. Она хотела, чтобы Конор мучился, но не смерти ему.
  - Зачем ты убил его?
  - Я не хотел этого сначала. Я приехал к нему домой просто поговорить, но его надменное лицо и то, что не сожалеет о содеянном, вывели меня из равновесия. Словно туман застлал мое сознание и я начал его бить, не видя куда. Когда я очнулся, то Конор уже не дышал. Первое, что пришло мне в голову - спрятать тело. Елена, ты теперь мой сообщник, нам нужно бежать, пока не хватились.
  Сознание Елены накрыл туман, она не понимала, что происходит.
  - Если ты хочешь, можешь остаться, я один скроюсь, меня не найдут.
  - Нет, я тоже виновата, если бы я не посвятила тебя в эти события, то ты не совершил бы этот поступок.
  Дрожь постепенно оставила тело, сознание просветлело, и Елена начала собирать вещи. Их здесь было не так уж и много.
  Через некоторое время Елена и Алекс покинули больницу под покровом ночи, исчезая в неизвестном направлении.
  
  По прошествии 15 лет семейной жизни, Алекс скончался от болезни, развившейся на нервной почве. Детей у них не было, после тех злосчастных родов Елена осталась бездетной.
  
   Стоял тихий осенний вечер, и Елена сидела на веранде своего чудного особняка на берегу моря. На столике рядом стоял бокал с виски, конфеты в красивой упаковке, а в голове роем проносились воспоминания. Она вспоминала его и их первую встречу. 'А все же я любила его сильнее, чем того хотелось мне самой, я знала все его самые страшные тайны, покрывая и защищая его. Пятнадцать лет счастливой жизни были раем для меня. Спасибо, Алекс, тебе за любовь...', - думала она с легким налетом грусти на лице.
  Следующее утро для Елены уже не наступило. На столике так и остался стоять бокал с виски. Сердце бедной женщины не вынесло потерю мужа.
  
  
  Конец.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"