Толкунов Егор Сергеевич : другие произведения.

Спица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воспоминания о былой любви.

  Спица.
  Бывает так, что есть человек, который влюбился в тебя в первом классе и боготворил тебя всю твою школьную жизнь. К девятому она начитает слушать "неформальную" музыку, курить "беломор", носить камуфляж и чёрные очки. Всё больше видно отчуждение от мира, всё больше не понятны её слова, её бояться младшие. Ей нужно поступать, а она лишь употребляет траву доза за дозой.
  О! Ты и не заметил, сколь занятным стало это уродливое кафкианское ничтожество, распластанное на столе для вивисекции...
  Однажды она приходит на твой День Рождения.
  Ты пьёшь водку, куришь кальян. Ты - восходящая звезда тусовки, душа компании. Она, естественно, - грязь под твоими берцами, ещё одна пионерка, которая бегает за тобой.
  Её первый в жизни поцелуй пахнет спиртом и крепким табаком.
  Жизнь - Колесо. Ещё одна спица сломана.
  Невидимые щупальца пронизывают её, наливая ядом и горечью неизбежного. Человек не может не наслаждаться болью.
  Шесть ли, восемь ли месяцев - не важно. Она становиться твоей, а значит вскоре ненужной. Обтекая остатками крови, щупальца покидают плоть. И так каждый раз.
  До чего же это скучно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"