Толок Алексей : другие произведения.

Она. (фея)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли вслух о ней.


   Утро... День... Ожидание...
Мысли разбегаются в никуда. В голове пусто, только неясный туман и в нем... Ее силуэт, Она Женщина... Девушка... Мечта...
Зачем мне это? Зачем мне она? Зачем я ей? Зачем мы друг другу?...
Глупые вопросы... глупые мысли...банальные ответы:
Она мне нравится - разве этого недостаточно, чтобы желать ей добра?... Разве нужны причины, чтобы сделать девушку чуточку счастливее?... Разве нужен мотив, чтобы дарить радость милому человечку?...
Ожидание... Оно заставляет сердце биться чаще в предвкушении встречи. Вся наша жизнь - ожидание чего-то... Но как часто, ожидая что-то большое, мы упускаем из виду малое?...
Почему я жду ее? Почему стучит сердце и мысли теряются?...
Не знаю... Я не хочу говорить банальности о любви и страсти... Глядя на нее, мне хочется просто подарить ей каплю той нежности, что есть в моем сердце... Не ради чего-то, а просто так... Я хочу видеть улыбку на Ее милом лице, радость в Ее глазах...
Вы скажите, что я ей увлечен... Возможно... Не стану спорить... Просто я хочу увидеть ее счастливой... Я вообще люблю смотреть на счастливых людей - это привилегия тех, кто знал сладость и горечь жизни... Глядя на Ее улыбку, я готов простить миру его несовершенство...
Ее волосы, губы... изгиб шеи... в ее красоте кроется совершенство самой природы...
Ее вид радует, и наполняет день светом... заставляя вечер отступить...
Вечер... Она ушла... И опустилась ночь... Вернется ли она - Фея моих снов... или нет...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"