Толок Алексей : другие произведения.

О войне размышляючи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления о причинах вражды к России...


   О войне размышляючи...
   Вот скажи, отчего все воевать на нас лезут? С самого, блин древнего времени прут и прут на Русь-матушку? А? Не знаешь? А я вот недавно сидел в туалете и думал. И знаешь, понял!
   Все дело во флатусе. А флатус - это по научному "пук обыкновенный". Вот ты когда горохового супчика поешь и потом ароматы на воздух пускаешь, так это "пук обыкновенный". Бывает, правда, еще необыкновенный, ядреный, как после кислых щей с хреном и кислым молоком под соленый огурец... Ну, да не об этом речь - мы говорим о войне...
   Причем тут война? Да ты сам подумай! На Руси скока народу и все пукают (или просто пердят), а куда это все ветром уносит?... Вот то-то же. (Да и не едят они там за границами щей с огурцами.)
   А Россия, она, что ни говори, очень хорошо расположена. Посуди сам:
   С Севера у нас океан ледовитый и вся вонючка, что к нам могла бы из Америки прилететь, там замерзает и в лед уходит. (Кстати, прикинь что будет как он растает...) С Востока у нас тайга да леса с болотами, так что нам китайцы и все прочие тамошние пукачи ничего не могут сделать - они бздят, а у нас от углекислого газу только лес шире да могучее. С Юге арабы всякие, там турки, пакистанцы от нас за морем да за степью - не страшно. С Запада европейцы, тока они цивилизованные все и, кроме того, от нас за Балканами да прочими холмами. Вот и завидуют нам все черной завистью: им соседи пукают и спрятаться некуда, а у нас красота... Их пук к нам не долетает, так как слаб по силе вонючести, а наш к ним летит, проникая сквозь все заслоны ибо ядрен и могуч...
   Так что, войны, они не из-за женщин, а от пуков (да и пукают женщины так себе, не то что мужики).

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"