Толстая Лада Владиславна : другие произведения.

Что любит Сашка...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почти Драгунский.

  Что любит Сашка
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Мы лежали на полу и прилепляли картинки на школьный проект. Прилепляла в основном я, а Сашка задумчиво ковырял в носу.
   - Не люблю я эту школу, - ворчал он.
   - А что любишь? - спросила я.
   - Ну, я много чего люблю, - мечтательно закатил глаза сын, обтирая руку об ковер. - Люблю разбежаться посильнее по коридору и упасть плашмя, широко расправив руки на твое пуховое одеяло на кровати. Чтобы оно как бы сдулось, но все равно оставалось мягким и прохладно-хрустящим.
  Люблю снять носки и бросить их на пол. Люблю ходить по дому босиком и в одних трусах.
  Люблю плавать в ванной и потом перед зеркалом долго расчесывать волосы расческой, чтоб они лежали как-нибудь хитро на голове.
   Люблю, когда ты читаешь на ночь, все равно что.
  Люблю украсть из постели у Кати подушку или собаку. Люблю, когда она сердится - это меня бодрит.
  Люблю пиццу. Все равно, какую. Но лучше pepperoni. Могу съесть десять штук, но чтоб обязательно еще несколько кусков осталось на завтра.
  Люблю Cola в банках.
  Люблю щенков и котят, но чтоб они не подрастали.
   Люблю трогать холодный собачий нос и тонкие бархатные уши. Люблю, когда собака дает мне лапу.
  Люблю game-boy, Wii и всякую компьютерную хрень, главное, чтоб все хорошо загружалось и сохранялось.
  Люблю Новые Годы и Кристмасы - все. И, вообще, зиму. Особенно люблю запах елки и огоньки.
   Люблю подарки, когда они еще не распакованы и просто лежат под елкой кучей. И чтоб куча была побольше. Чем больше, тем лучше. Можно даже больше елки. Но так не бывает.
  Люблю думать о зиме летом.
  Люблю бассейн, но чтоб не плавать, а просто колбаситься с друзьями на горках или на вышках.
  Люблю строгать ножом все равно что, лишь бы хорошо строгалось.
  Люблю светить в темноте фонариком. Люблю ловить лучом крабов на берегу, а потом отводить луч в сторону и смотреть, как краб пересыпается в сторону.
  Очень люблю, когда хорошо ловится рыба. Особенно момент, когда она клюет. Люблю прополоскать ее как следует на удочке в воде перед тем, как вытащить.
   Люблю торт с кремом и задувать свечки. Люблю грызть майку.
  Люблю, чтоб на моем столе был беспорядок - так удобнее все искать.
  Люблю мультики, могу смотреть неделю без перерыва.
  Люблю петь в хоре, но сидя, чтоб не стоять.
  Люблю поджигать костер спичкой и чтоб сразу загорался. Люблю жарить marshmallow на палочке и сосиски.
  Люблю обнять тебя или повиснуть на плече, когда иду в школу, а ты несешь мой тяжелый рюкзак.
  Люблю просыпаться в выходные пораньше, чтобы наиграться на компьютере пока не проснулся папа.
  Люблю строить плотины на речке из камней. Люблю переходить реку вброд и бегать босиком по лужам.
  Люблю ходить зимой по льду, можно ползать, и рассматривать дно сквозь лед. Вообще, люблю валяться в снегу.
  Люблю неожиданно встать, когда меня закапывают в песок на пляже. Люблю птиц, и траву, и ветер на океане.
  Люблю собирать из конструктора разную хрень, и чтоб все это работало, когда включаю.
  Люблю играть в карты и шахматы. Особенно с дедом, потому что я у него всегда выигрываю.
  Люблю находить грибы, все равно какие. Лучше красивые.
  Люблю рубить топором дрова, особенно трухлявые, и поливать из шланга цветы и сестру.
  Люблю лежать с бабушкой на чердаке и слушать истории.
  Люблю кленовый сироп, кетчуп и майонез. Люблю макать в них все и это есть.
  Люблю макароны, особенно с кетчупом.
  Люблю деньги, потому что можно накопить на машину, собаку и большой дом с бассейном. Люблю, когда мне их дарят.
  Люблю почитать перед сном книгу рекордов Гиннеса, все равно за какой год - мне не надоедает.
  Люблю прилеплять магниты к дверцам холодильника.
  Люблю разбирать сломанную технику, особенно если лампочки или моторчики можно использовать в чем-нибудь еще.
  Люблю мчаться на надувном круге за лодкой. Люблю сталкивать всех в воду с мостков.
  Люблю пугать. Особенно в темноте.
  Люблю футбол, если не лениво и не жарко.
  Люблю играть на барабане и кидать дартц в мишень на стене.
  Люблю Спонж-Боба и Шрека - они прикольные.
  Люблю ходить в гости, если есть, где поноситься и не надо сидеть за столом.
  Люблю есть котлеты и одновременно смотреть телевизор. Только чтоб обязательно одновременно.
  Люблю, когда не надо торопиться и не надо делать то, что не хочется.
  Люблю лазить по деревьям и лестницам, но не очень высоко. Особенно люблю строить шалаш и потом в нем жить.
  Когда я накоплю денег, то построю себе дом на дереве и не буду туда никого пускать.
  Люблю сок из пакетика с трубочкой, чтобы пластиковую пленку от трубочки бросить на пол и не подбирать. Люблю сунуть его в морозилку и потом пить, когда он тает.
  Люблю скакать, высоко задирая ноги.
  Люблю автобусы и метро, чтобы можно было висеть на поручнях.
  Люблю утром вылезти из кровати, закутаться в спальник и так ходить по всему дому, пока не согреюсь.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"