Толстой Сергей Анатольевич : другие произведения.

Я тот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я тот, о ком говорят бабушки в подъезде, боязливо оглядываясь вокруг. Я тот, о ком непечатно выражаются пацаны на курилке, обсуждая прошлую вечеринку. Я тот, о ком шипят с отвращением и скрытой угрозой отвергнутых красавиц, девчонки. Я подонок. Да, да, я подонок. И что самое главное, я это знаю и понимаю. Пацаны завидуют мне. Ещё бы! Кто ещё может похвастаться тем, что может захомутать девчонку на любой вечеринке? Ну хорошо, случается. А кто может похвастаться тем, что может отбить девчонку у пацана? Да, вы правы. Они уходят сами к тем, кто побогаче. А кто может похвастаться тем, ЧТО ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖЕТ ТРАХНУТЬ 90% ДЕВЧОНОК? И что самое главное, не просто замутить ее на один вечер, а влюбить в себя по-настоящему? Почему же я написал 90%, а не все 100, спросите Вы? А потому что я не хвастаюсь. Я пишу реальные вещи. И мне не нужно этих несчастных 10%, мне и 90 хватает. Так вот, эти 10% - по-настоящему увлечены кем-то и просто не замечают ничего вокруг, в том числе и меня, реагируя на меня не больше, чем таракан на объявление о 10%-тной скидке в магазине. Я подчеркиваю, увлечены, друзья мои, а не влюблены. Через время они будут реагировать на меня как бык на красное, но не в этом дело. Так вот. Я подонок. Не обладая ни внешностью супермодели, ни хорошим телосложением, я не уступлю ни тем, ни другим. Я выработал в себе сексуальность. Это сложно. Нет, не думайте. Я не смотрю на девушку, как зек на Клаудиу Шиффер, роняя слюни себе на ботинки (хотя это иногда полезно), я не делаю огромных грустных коровьих глаз, наполненных Вселенской скорбью (иногда помогает), не блещу остротой ума, если объект не умнее кроватной тумбочки, я не делаю томных вздохов, жеманных жестов, я не бросаю многозначительных взглядов; я не делаю ничего того, что раскручивается на ТВ. Я - это и есть сексуальность. Я делаю то, что делают другие, я заставляю не слышать своего неприятного голоса, я заставляю не видеть своей сгорбленной фигуры, я заставляю видеть то, что хочется мне, и только мне... Я несчастный человек . Я - подонок.
  
   Жизнь - говно, для меня - это точно. В начале я написал о 10% увлеченных девушках. Увлеченных. Потому что любви нет. А еще раньше написал, что могу влюбить в себя? И это правда. Потому что когда я их бросаю... От воспоминаний, что бывает от этого - я... Нет, моя ручка решительно дает сбои.
   Я - подонок. Я торгую любовью, которой нет для меня, отбирая у несчастных девчонок то единственное, что они пронесли бы в себе (и пронесут) всю оставшуюся жизнь. Я растаптываю чувства. Я плюю в душу пацанов, забирая девчонок у них из - под носа. Я плюю в душу девчонок, которые доверились мне. Я - зло с улыбкой недотёпы. Я самое совершенное зло в мире. У человека можно забрать все - он привыкнет. Если у человека забрать то, чего нет у других - ЛЮБОВЬ - он умрет!(черт, опять ручка чудеса творит). Может быть не сразу, через время.
   ...И был сброшен большой дракон,
   древний змей, тот, кого называют Дьяволом и
   Сатаной, кто обманывает всю обитаемую землю;
   он был сброшен на землю...
  
   ...И дракон разгневался на Женщину
   и ушел, чтобы вести войну с остальными
   из ее семени...
   Откровение, ст. 7-9,
   17-18.
   А вот никто и никогда так и не поинтересовался, почему я так хорошо знаю Библию, особенно Откровение. Потому что там я нашел то, что я сделаю в своем ближайшем будущем. Но не бойтесь, у меня не будет рогов (ха - ха, обрадовал идиотов), это все придумали и додумали полоумные старцы. И пришел я в облике Агнца, как и обещала Книга. И буду я сеять великую смуту о гениальности и неповторимости человека, чтобы в конце - концов возгордить человеческое ничтожество до недостижимых высот самовлюбленности, и этим я проникну на самые верхи власти, давая то, что нужно толпе - исключительность, неповторимость и гениальность каждого. И вот когда гордыня будет на пике, и человек забудет о ЕГО ТВОРЦЕ, я уничтожу мир. И господь ваш не поможет вам. Потому что, погибая от моих рук, вы будете хулить его же. И великое всепрощение его грехов ваших тоже не поможет. Страшно? А мне да.
  
   Я - подонок. Я люблю одну, встречаюсь с другой, трахаюсь с третьей, а живу с четвертой. И никто из них не догадывается о соперницах. А узнай они о существовании друг друга, они бы перегрызли глотки главному подлецу - СВОЕЙ СОПЕРНИЦЕ. Но не мне. Я - святое. Я то, на что молятся. Я то, что не может быть плохим. Я - ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ! Одна из них случайно увидела фотографию другой. Я выкрутился. Другая увидела мои несколько фривольные фотографии с третьей. Я оставил ее же виноватой. Ха! Ха! И все! Не правда ли я прекрасен? Я отвратителен до глубины души. Я трахаю в туалете девчонку друга, она чрезвычайно довольная тем, что она еще "ничего", идет к гостям и чрезмерно услужливо ухаживает за своим женихом, я в это время, обнявшись, пью водку с этим же пацаном и ору песни. И так из вечеринки в вечеринку, из праздника в праздник. Я несчастный человек. А хотите знать, почему я это делаю? Потому, что однажды, девчонка, которую я любил до потери сознания, вышла замуж за другого. Теперь насрать мне на любовь чужую. Глубоко насрать. И это я отдам девчонке, которую мне особенно жалко. Пусть посмотрит на меня с другой стороны. Итак, их всего четыре...
  
  
   Поздравляю, дорогая, это ты.
  
  
  
   Забудь меня, иначе - хана.
  
  
  
  
  
  
   С лучшими пожеланиями
   Сергей Толстой.
  
  
  
   02.01.00 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"