Толстопятова Галина Владимировна : другие произведения.

О Жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что я думаю о жизни?...

  *** Поэма о жизни.***Что я думаю о жизни? Жизнь белковая лишь плесень, что теплится где-то возле абсолютного нуля.Эта плесень возомнила, что она владыка мира! И мечтает продолжаться,... вечно плесенью остаться.Как наивно самомненье, и как глупо представленье! Будто пыль на мониторе боссом мнит СЕБЯ в конторе!*** Настоящей жизни токи в сверхэнергиях высоких, В миллиардных топках звезд настоящий хеппи-берзд! Жизнь-огонь невыразимый, Свет любви неизъяснимый.*** Искрой света и любви в эту плесень мы сошли, Для великого призванья : уменьшением страданья просветленья бытия. Но и он, и ты, и я, воплощаясь в плотном мире,забываем, кто такие. От высоких технологий попадаем мы в берлоги первобытных устремлений человеческих хотений.***Забывая о природе света звезд, магнита сердца, Подчиняясь животу и оправдывая зверства, Разрушаем красоту целомудренного девства нашей Божеской души - Дух меняя на гроши!***А признак мудрости-признать приоритет Высоких тонких излучений Иной материи текучий свет, Иных энергий превращений. Ведь каждая Звезда - высокий Дух! Где разум образует принцип формы, а содержанием является Любовь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"