Томанку-Витку : другие произведения.

Анна Каренина, подлинная история смерти в 3d

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Это случилось в 1873 году или в 1863, ах не всё ли равно, господа. Анна погибла. Никто не осмеливался прямо спросить Льва Николаевича: "Зачем вы убили Анну?" Все понимали - Великий Писатель, ну это же литература, господа. Всё придумано, художественный вымысел. Тем не менее, не всё так просто. Опираясь на современную теорию заговоров, я делаю вывод: "Это не самоубийство, это убийство!"
  Обратите внимание на последние минуты жизни Анны: "...что-то огромное, неумолимое толкнуло, её в голову и потащило за спину". Вот, вот оно. И далее, далее господа: "Мужичок, приговаривая что-то, работал над железом". Каково? Мы этого мужичка на чистую воду выведем! Бандюга! Анна была не одна, ей "помогли"! Но спокойствие, спокойствие только спокойствие. Вывод - действовала сплочённая преступная группа. Вопрос - для чего? Как говорил дедушка Ленин: "Смотри кому выгодно". Внимание!
  Каренин, как ни в чём не бывало, приходит вечером домой. Звонит в дверь, потом стучит. Никто не открывает. Он ведь ещё не в курсе последних событий. Достаёт ключ и пытается открыть дверь, а она не открывается, замки то поменяны! Обама (опечатка - Оба на)!!! Он к управдому, ну в смысле к управляющему имением, а тот и говорит: "Ничего не знаю, имение продано". И так эдак ручкой, ручкой в сторону. Да-а-а-а... Не нужно быть метеорологом, чтобы понять откуда дует ветер...
  А эта странная записка Вронского: "Очень жалею, что записка не застала. Я буду в десять часов". Реакция Анны на эту записку хорошо известна! Дальше больше, обратите внимание: "Левин шёл большими шагами по большой дороге..." Это прямая цитата, господа! Прямая цитата. Зададимся вопросом - куда он спешил? Откуда шёл? Короче говоря - банда.
  Проведём небольшой экономический ликбез.
  Господа! Вам известна стоимость земли под Москвой? Это вам не Лужков... Пардон, оговорился... это вам не лужками торговать! Вы вообще имеете представление об этих суммах? Это... это... это... неописуемо!
  К сожалению мы ограничены малыми размерами публикации и места. Хотелось рассказать ещё о многом. Например о том, как ваш покорный слуга одной морозной зимой 199... года, поехал в Ясную Поляну к Толстому. Ну, это в смысле к наследнику. А мороз, кстати, был -30. Поехал электричкой, да проехал мимо. А вокзал какой в Щёкино! А?! На входе висит ограменная доска. Вот такая...Во...!!! И на ней написано, что с этого вокзала свою последнюю гастроль совершил великий русский писатель Л. Н. Толстой...
  Возвращался назад уже на автобусе, тоже с приключениями. Эх, да что там говорить! Есть, что вспомнить. Но это уже совсем другая история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"