Томас Эля Николаевна : другие произведения.

Ненавижу...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ненавижу...
  Ненавижу бессонницу, не люблю это горизонтальное положение беспомощности. Хоть и творческий человек, не могу найти в темноте вдохновение, даже, если пролетает какая-то гениальная мысля, уверенный в своей памяти, легко забываешь ее на утро...
  Ненавижу, когда после долгой разлуки с друзьями не можете найти общий язык, а потом, когда все налаживается, остается так мало времени для общения. Вы понимаете, что не на все успели пожаловаться, не все успели выслушать. А когда разъезжаетесь, осознаете, какие вы разные, и наступает пора тупой ноющей ностальгии...
  Ненавижу, когда наговаривают на других, когда не понимают, что мы и так безумно одиноки, чтобы кого-либо предавать...
  Ненавижу, когда парочка, прогуливаясь по улице, держась за руки, исподтишка заглядывается и стреляет глазками на других. Это мерзко...
  Ненавижу панибратство, когда многое позволяют и ведут себя так, будто частенько пьют с вами на брудершафт...
  Ненавижу пенку на молоке и грязную обувь. Не люблю, когда на сердце плохо до такой степени, что хочется писать стихи...
  Ненавижу быть обязанной. Когда забывают, а еще больше, когда забываю сама. Не люблю, когда опаздывают и ненавижу, когда опаздываю сама...
  Ненавижу, когда насмехаются, когда переходят черту от сарказма и иронии, заменяя их жестокостью...
  Ненавижу, когда не получается разговор, когда нечего сказать и Вы в ступоре. Когда эти ужасные паузы становятся все дольше и дольше ,и вы все реже смотрите друг другу в глаза...
  Ненавижу, когда рвутся колготки, когда заедает "опера", когда сахар заканчивается, а так хочется сладкого чая...
  Ненавижу, когда понимаю, что надо заканчивать, а не знаю как...потому что больше всего на свете люблю хэппи-энды!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"