Томас Эля Николаевна : другие произведения.

Приоритеты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приоритеты
  
  Я соскучилась по письмам. Не по электронным, в скайпе, социальных сетях, а по настоящим, написанным от руки, лично созданным за многие годы почерком, несколькими отпечатками слезинок и кофе, с вкладышами, рисунками на полях и запахом бумаги...
  Соскучилась по встречам тет-а-тет каждую свободную минуту, вместо отговорок "встретиться в сети".
  Соскучилась по шумным походам в кино, с аплодисментами и улюлюканьем на кадрах с поцелуем, вместо скаченных потоков голливудских картинок на мониторе.
  Соскучилась по своему детству, где телевизор разрешалось смотреть не больше двух часов в день на расстоянии двух метров, чтобы не портились глаза. Где персональный компьютер был мечтой всей жизни, который всегда был занят старшими для работы. И все это свободное от пластмассы время мы заменяли походами в парки с друзьями, песнями под гитару у костра, лазаньем по деревьям и поиском центра земли.
  Я очень сочувствую следующим поколениям, которые не будут знать, что такое бои в снежки, когда снег в таких местах, что стыдно сказать, оправдывая это "высоким левлом в "Думе""; знать, что такое страх знакомства с понравившимся человеком, фотошопя аватарки (или как там это называется?); знать, что такое клятва на крови и тайна, покрытая мраком, добавляя очередного незнакомца в друзья и делясь со всем миром важными и неважными новостями в прямом эфире.
  Спасибо родителям за самое лучшее детство в мире, прогрессу за опоздания в наши края и нам за правильно расставленные приоритеты.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"