Томас Эля Николаевна : другие произведения.

А Вы делали так?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вот кто так не говорил: "Я уже подъезжаю, я уже на Центральной площади, я уже почти тут", когда вам до этого "тут" еще минут 20 пути быстрым ходом.
   Или: "Мам, мы тут с Маринкой в кино сходим", а вместо Маринки с вами Алекс со старшего курса, последний ряд, и... фильм так никто и не увидел.
   Или второй вариант: "Мы тут проект доделываем, сроки подходят, буду поздно", а вы с компанией... алкоголь льется рекой (ой, то есть разговор) и даже препод или начальник про тот проект ничего не слышал или еще лучше- он рядом и говорит тост (ой, то есть вносит предложение по улучшению макета).
   Очень нравится ситуация, когда с друзьями сидите где-нибудь в кафе, и замечаете, что приятный субъект за соседнем столиком строит вам глазки. Вы тихо рассказываете про это своей компании и просите их не оборачиваться всем одновременно, а они в ту же минуту начинают жадно выкручивать шеи, пялиться на вашу пассию, из-за чего ей и вам хочется провалиться под землю.
   "Пожалуйста, тише, важный звонок", а друзей так и тянет покричать вам над ухом, улыбка появляется сама собой.
   Я вот безумно любила смеяться в библиотеке. У меня как будто рефлекс срабатывал. Шуметь запрещено, тебя смех разрывает изнутри, на глазах слезы, все, кто рядом, "умирают" от происходящего. В тяжелые времена воспоминания о таких моментах греют душу и вызывают улыбку. А хорошее настроение, как мы знаем, продлевает жизнь. Желаю всем побольше таких родных сердцу мелочей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"