Томас Эля Николаевна : другие произведения.

Один пропущенный звонок...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Что может поменять один пропущенный звонок? Он может перевернуть всю жизнь. Сломать дружбу, напомнить об одиночестве, изменить мнение, решить, что все кончено, сообщить о начале чего-то нового.
   Что может поменять один взгляд? Он может перевернуть всю жизнь. Разворошить старые чувства, помочь сделать первый шаг, поднять самооценку, смутить, сломать границы.
   Что может поменять одна мелодия? Она может перевернуть всю жизнь. Запасть в душу, заставить пролиться слезам, доставить облегчение или стать причиной меланхолии.
   Что может один снимок? Он может перевернуть всю жизнь. Помочь решиться на подвиги, сделать предложение, расстаться, уехать далеко-далеко, стать несчастнее или счастливее.
   Что может одно объятие? Оно может перевернуть всю жизнь. Прогнать грусть, дать силы, подтолкнуть к прощению, осушить слезы, почувствовать, что вот и оно, сделать сильным или вернуть потерянную слабость.
   Что может один поцелуй? Он может перевернуть всю жизнь. Сделать друзей врагами, может заставить сердце биться быстрее или на миг его остановить, вернуть страсть, рассказать о равнодушии.
   Что может одна строчка? Она может перевернуть всю жизнь. Сделать жизнь счастливее или разбить ее в дребезги, помочь облегчить страдания или разочаровать во всем. Что можешь ты? Ты можешь абсолютно все вышеперечисленное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"