Томас Эля Николаевна : другие произведения.

303 желания и мартини

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  303 желания и мартини.
   После выпитых пары бутылок мартини, мы с подругами начали терроризировать аквариум с Фландером - золотой рыбкой Ленки.
   -Хочу миллиард евро, не-а, лучше не надо, а то ненароком убьют на яхте или налогами обложат. Лучше столько денег, чтобы утверждать, что не в деньгах счастье,- сказала я, больше всего страдая от финансового кризиса.
   -Хочу, чтобы волосы всегда были чистыми,- икнула Олька, пошатываясь и открывая очередную бутылку.
   -Хочу мужа Хью Джекмана, любовника Хью Гранта и лучшего друга Хью Лори,- томно зевнула Анжелка, закрывая глаза и улыбаясь, как Чеширский кот, не ведая ничего о кастрации.
  -Назовем это законом "Трех Хэ",- в один голос заржали мы.
   -Хочу чтобы Лабутэн работал на меня и называл своей музой.
  Это желание было принято разделить на четверых.
   -Хочу есть все, что захочу и весить 48 кг,- читала мантры Олька, явно озабоченная своим внешним видом после праздников.
   -Хочу на Бали, в бунгало на берегу, а там Хавьер Барден или Джеральд Батлер, а лучше оба, я их все равно внешне путаю.
  Фландер стал глотать воздух в два раза чаще.
   -Хочу водички,- хмыкнула Ленка и открыла минералку.
   -Хоть у кого-то желание исполнилось,- улыбнулась я.
   -Хочу пентхаус на Манхэттене. Не-а, опасно, там всегда пришельцы приземляются,- произнесла Анжела, осознавая, что последняя бутылка будет лишней.
   -Эх, чего это мы все о себе, да о себе, давайте мира во всем мире...
   -И мисс вселенная 2012 становится Елена Караулько.
   -Спасибо, спасибо,- махнула рукой по-королевски Ленка, обращаясь куда-то в сторону стены.
   -А давайте счастья всем настоящего и здоровья близким и родным,- трезвея на глазах, выпалила Олька.
  -Ну, за здоровье,- ободряюще подхватили все остальные.
   В этот момент Фландер одобряюще подмигнул. "Больше не пью",- зареклась Анжелка, подмигивая рыбке в ответ и делая очередной глоток.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"