Томная Лоля : другие произведения.

Глава 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 19
  Дарья
  Я стояла и варила нам кофе. В футболке Антона. В его огромных тапочках. На его кухне. Он собирался на работу, а мне скоро нужно было в лицей.
  -Колючка, давай быстренько собирайся, я довезу тебя. - за это маленькое предложение, сказанное Антоном, меня успели поцеловать, ущипнуть за задницу, забрать чашку и с наглой мордой сесть за стол.
  -Мне собираться минут 20, подождешь?
  -У нас даже 30 минут есть, может... Шутка, беги, собирайся. - Засмеялся Антон, увидев мое насупленное лицо.
  Не сказать, что я уже совсем переехала к Антону, но все чаще я оставалась ночевать у него. Мама сначала бурчала, но вскоре привыкла. А Антон уже начинал входить в круг семьи, и успел даже познакомить с мамой. Оказалось, что это была та самая женщина, которая выходила из подъезда. Знакомство с ней происходило с напрягом. Она сказала, что удивлена выбором Антона, да и с другими девушками он ее не знакомил практически, а тут сам. На все это Антон ответил: "А чего тянуть-то? Ты со своими познакомила. Моя очередь". Вскоре, его мама начала привыкала ко мне, мои родные к Антону, а я чувствовала себя счастливой.
  Мы частенько встречались с друзьями. Ленка с Олегом ходили за ручку и постоянно смеялись, Яна я, почти никогда, не видела с одной девушкой - чаще всего он был один и явно наслаждался одиночеством.
  -Все, Антош, я побежала. И да, сегодня я ночую дома, родители попросили помочь.
  -А как же я без горячего ужина? Может останешься? - сделал жалобную мордочку парень.
  -Не пропадешь. - засмеялась я.- Все, я побежала.
  Вот так и проходили наши дни. Казалось, что я живу такой жизнью давно, а ведь прошло всего полгода со знакомства. И я не жалею об этом.
  ***
  В одно воскресенье меня разбудили истошные вопли дверного звонка. Антон отобрал у меня остатки одеяла, зарылся носом в подушку и буквально выпихнул меня с кровати, заявив: "Быстрей пошли их к чертям и возвращайся". Неизвестный продолжал названивать, поэтому, вздохнув, я поплелась открывать дверь.
  За дверью оказалась девушка, которая прижала один розовый ноготок к звонку, остальными писала смски на своем телефоне последней модели, плюс из наушников на всю играл Стас Михайлов, от чего меня передернуло, и вдобавок заморгал правый глаз. Девушка не очень обратила на меня внимание и продолжала жевать жвачку и писать смски. На меня она обратила внимание, когда я постучала ее по плечу. Девица выключила музыку, убрала телефон и заявила: "Ты что тут делаешь?"
  -Эм, стою. Девушка, а Вы кто?
  -Кто я? - истерично завизжала девица, что я готова была закрыть ей рот скотчем. - Ты кто? Где Антон?
  -Я же тебе сказал, чтобы ты гнала всех к чертям... Олеся? - появился Антон. - Ты что здесь делаешь?
  -Тошичек, дорогой, я соскууууучилаааась. - особа еще пуще прежнего завопила и повисла на Антоне. Пф, "Тошичек". У меня заморгали уже оба глаза.
  -Ладно, ребятки, не буду вам мешать.
  -Уж постарайся и вообще проваливай. - секундно оторвалась некая Олеся от "Тошика" и что-то вновь ему закаркала. Она вообще очень на ворону была похожа... Такая же черная... Правда из черного у нее были волосы, но от этого вороной она меньше не стала.
  -Нет, Олеся, подожди. - Антон пытался отвязаться о лобызаний вороны, а дальше... А дальше я не видела - ушла собираться.
  Было противно, хотелось по быстрее убежать из этой квартиры. Через секунду я услышала цоканье каблучков по полу и голос: "Ты еще здесь, девчонка? Уходи уже. Я по Тошеньке соскучилась".
  -Так, если кто и должен уйти, то это ты, Олеся. - появился Антон.
  -Но ты сам пустил меня, дорогой.
  -Ты сама зашла, и тебя не приглашали. Я вообще не надеялся встретить тебя когда-либо.
  -Милый, но нам же было так хорошо. - Ворона провела ноготком по груди парня. - Вот я и подумала...
  -Убери от него руки! У тебя думать нечему! Я вообще удивлена, что ты это слова знаешь. И тебе русским языком сказали, что не ожидали встретить когда-либо. - на мою гневную тираду воронье открыло клюв и хватало воздух, также у нее неплохо получалось широко распахнуть глаза и хлопать накладными ресницами, как огромными черными крыльями. - Чего ждешь? Проваливай!
  -Олеся, она права, уходи. Чтобы больше я тебя не видел.
  -Но... Антооооооон. - захлопала губами в начинающей истерике девица
  -Я все сказал! Уходи!
  На последние слова девка издала вопль, развернулась и убежала, на что я спокойно вздохнула и пошла закрывать дверь.
  Когда я закрыла дверь, меня обняли и, уткнувшись в волосы, прошептал: "Колючка моя"
  -Убери руки!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"