Томная Лоля : другие произведения.

Глава 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 22
  Антон
  "Утро добрым не бывает" - именно такая фраза пришла мне в голову, когда зазвонил мой телефон. Интересно, а хороший завтрак от любимой мне поможет? С такими тяжелыми мыслями я пошел на кухню. Как я оказался на стуле, и как чашка кофе оказалась возле моих рук я категорически не помню. Но вдохнув аромат кофе и сделав из чашки глоток все понял - Дашка. Моя колючка сидела напротив, улыбалась и пила чай с шоколадкой.
  -Утро доброе, - улыбалась мне девушка.
  Доброе-доброе,- вздохнул я, вспомнив мелькнувшую после пробуждения фразу. Мое невеселое состояние заметила Дашка. Пришлось объясняться. Колючка, кажется, напротив была довольна моим уходом, о чем ее выдали глаза, хотя отговорка была немного убедительна. Но я не поверил. Ничего, все тайное все равно станет явным. А вот уходить от нее совсем-совсем не хочется. За последние дни мы постоянно были вместе, я даже не устаю от нее, наоборот, хочется, чтобы она всегда была рядом.
  Через час я уже был на работе и разбирал завалы, оставленные моими сотрудниками. То, что я был злым и раздраженным видели абсолютно все, так что на человеческие разговоры я отвлекся только во время небольшого перерыва, когда мозг отказывался воспринимать уже какую-либо информацию. И именно в этот момент открылась дверь и показалась голова Максима - начальника одного из отделов.
  -Антон Викторович, можно?
  -Если по работе, то нет?
  -Нет, совсем по другому.
  -Заходи. Что у тебя?
  -Антон Викторович, Вы всегда отмечались очень хорошим вкусом. Как Вы думаете, этот набор подойдет моей жене? - в этот момент Максим положил передо мной небольшую коробочку. В ней оказалось небольшая подвеска в форме сверкающей капельки и золотая цепочка. - Она давно у меня заглядывалась на нее. Ну, что думаете?
  -Очень и очень хорошо. Думаю, будет очень хорошо смотреться на шее. А какой повод? Или это личная какая-то дата?
  -Так Новый Год скоро, меньше недели осталось. - после этой новости решил проверить сегодняшнюю дату в календаре. Действительно, 27 декабря. Мысли молниеносно начали проноситься в моей голове. Так подарки: мама, друзья, Дашка... И как я мог забыть?
  -Антон Викторович, звонок из Берлина. - сказала по селектору секретарь
  -Хорошо. - ответил я.- Слушай, давай быстрей, у меня полно дел. Что значит предлагают еще полгода контракта? Ты и так полгода там. В общем, смотри сам, потом мне скажешь. Пока.
  -Алина, я уезжаю срочно по делам. Когда вернусь, не знаю. Меня ни для никого нет. Все поняла? Я ушел. - эти слова я бросил своей секретарше и ушел.
  Сев в машину я задумался над тем куда ехать, а уже после что дарить. Если с матерью и друзьями ситуация была более-менее ясна, то с Дашей - нет. Миллионы идей пронеслись в голове и все я отверг. Так хотелось подарить ей что-то, от чего она была бы в восторге. Любимая фраза девушек: "Лучшие друзья девушек - брильянты" абсолютно не относилась к ней, потому что к ним она относилась абсолютно равнодушно. К парфюму было вообще странное отношение: она любила мужские ароматы, а особенно любила его аромат. Самодовольно улыбнувшись я подумал: может стоит купить себе новый одеколон и позволять ей нюхать себя? Хотя нет, это не вариант. С одеждой я тоже проколюсь, так как не знаю размера. Подъехав к торговому центру мои мысли прервались, а взамен них появились новые. Из него выходила моя колючка с пакетом и улыбкой. Наличие последнего меня немного разозлило. Но с другой стороны: разве она не имеет право сходить за покупками? Но ведь она могла сказать об этом мне, и мы могли пойти вместе! А что если она как и я направилась за подарками? С такими мыслями я отправился за подарками.
  Уже спустя час мне снова позвонили с работы и просили быстрее вернуться, на что я сказал, что занят. Но ведь я был действительно занят. Спустя еще час мои глаза нашли подарок. Но он был скорее для меня, хотя наденет его она. Уже предвкушая нежный румянец на ее щечках я зашел в магазин. Справившись о размере и цвете, я попросил упаковать. Пока продавцы упаковывали товар, я пробежался взглядом по другим товарам и заметил ночные сорочки и немного поежился. Вид Даши в футболке меня очень даже устраивал и менять его я, вряд ли, захочу, так что никаких сорочек.
  -Может что-нибудь еще? - спросила миловидная продавщица.
  -Нет, это все. - я взял пакет и направился на выход.
  ...
  Дом встретил меня чистотой, светом и запахом домашней еды. "Вот что значит, появилась женщина в доме" - подумал я. Только этой самой женщины в доме не оказалось. Чуть позже выяснилось, что моя девочка решила принять душ, а я решил ей не мешать, заодно посмотреть тот самый пакет из торгового центра. К слову свой я решил оставить на работе. После тщательного осмотра комнаты тот самый пакет не был найден, а вода в душе перестала бежать, поэтому я решил сделать вид, что только что пришел, заодно напугать ее. И вот из душа в одном полотенце выходит невинная жертва, которую подстерегает злоумышленник.
  -Ааааа! Антон, черт возьми, ты меня напугал!
  -Прости меня, я не удержался. - проговорил я, поцеловав при этом в шею.
  -Да отпусти же ты меня! - кричала от возмущения Дашка, пришлось отпустить.
  -Так ты меня простишь, солнышко?
  -Посмотрим на ваше поведение, Антон Викторович! - крикнула из комнаты Дарья. - Иди мой руки, сейчас будем ужинать.
  Ну и что может быть лучше, когда тебя ждут дома?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"