Томная Лоля : другие произведения.

Глава 23

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дарья.
  Приближалась новогодняя ночь, а еще первый праздник, который мы отмечаем вместе, думаю 1 сентября не в счет. С самого раннего утра я терроризировала Антона как могла. Он бурчал, сопел, пытался выглядеть злобным драконом и пускал пар из ноздрей. Хорошо, что есть отличный способ его успокоить.
  -Колючка, я дома! Брр, ну и мороз на улице, а еще и снег. Но ничего, я нам для сугреву кое-что взял.
  -Иди сюда, я тебя погрею чуть. Ты все купил?
  -Да, облазил несколько продуктовых, но я все взял. Приз мне положен? - засмеялся парень и усадил к себе на колени.
  -Положен, но вечером, часиков к 12.
  -Это значит, что сама Снегурочка мне сделает подарок?
  -Нет, это значит, что подарок тебе сделаю я, твоя колючка. - улыбнувшись, я поцеловала парня.
  Этот Новый Год для нас особенный. Мы ждем с Антоном от него многого. У нас большие планы. Фирма Антона развивается, им надо расширяться, а я же оканчиваю лицей и поступаю в университет.
  В спорах, где будем отмечать Новый год, мы с Антоном сошлись - это семейный праздник. Вот мы и отмечаем его нашей маленькой семьей. Изначально мы планировали с друзьями, потом с мамой Антона, дальше с моими родителями, но в один момент Антона поставил в этом вопросе точку:
  -Даш, мы справляем вдвоем и точка. Я хочу тишину и спокойствие. Ну выпьем мы бокал этой кислятины, ну съедим оливье, посмотрим на салюты, и все спать. Мы устанем с тобой от множества народа, а ты особенно. В остальные дни всех поздравим. И к моей матери сходим, и к твоим родителям, обещаю.
  Антон сказал свое слово и спорить с ним было бесполезно. Пришлось даже напугать его предстоящей готовкой к празднику, но он обещал сдерживать все тяготы и невзгоды. Вот поэтому я его и загружала. Но он со всем соглашался, поэтому уже к 6 часам вечера наш маленький праздничный стол был готов и мы улеглись перед телевизором, смотря праздничные программы.
  -Даааш, ты чего? Засыпаешь?
  -Антон, не ерзай, дай поспать.
  -Но у меня рука затекла, - проворчал парень, - дай хоть по-другому лягу.
  -Нееет, я хочу так. Сделай мне сегодня подарок - побудь моей подушкой.
  -Ага, размечталась. Даш, я замерз! Дай хоть одеяло одену.
  -Ну и противный ты! - проворчав, я отдала руку парня, и легла на бок.
  -Кстати, Новый год уже через полчаса. Быстренько вставай! - услышав от меня что-то неразборчивое, парень продолжил. - Даш, нам же не надо притворяться, что Дед Мороз со Снегурочкой существует и ложить подарки под ёлку?
  -Нет, конечно.
  -Отлично, тогда вставай!
  -Зачем, еще целый час? Дай поспать.
  -Новый год проспишь! Вставай, я хочу подарить тебе прямо сейчас.
  -Ну ладно! Тогда я первая.
  За подарком мне пришлось идти к шкафчику в ванной, он лежал нетронутый, значит Антон его не нашел, пришла успокоительная мысль в мой мозг.
  -Антош, прости, я абсолютно не знала, что тебе подарить, поэтому выбрала немного банальную вещь. - За время мой тирады парень улыбался, его глаза светились и были полны любопытства. - Хотя для тебя это нужная вещь! А-то владелец фирмы и неразбериха. Неправильно.
  С этими словами я вручила ему коробочку.
  -Дашенька, лучший мой подарок - ты. Знаешь, как приятно было смотреть на тебя. - говорил мне нежности Антоша, разворачивая подарочную упаковку. - Уверен, через несколько минут, я буду наслаждаться твоим румянцем. Ох, Дашенька, ты как чувствовала. - С радостью воскликнул парень, достав новый кожаный портмоне. - Какой месяц не могу купить, а ты догадалась, умница моя. Иди поцелую.
  С облегченной улыбкой я обняла его. Ему понравилось! Я подарила нужную вещь. Теперь все деньги будут храниться в порядке.
  -А теперь моя очередь! - воскликнул он и достал из под кровати пакет. Теперь понятно почему последние дни он пылесосил сам. - Прости, что обертки, надо было его украсить как-нибудь. Примерь, пожалуйста. Зочу увидеть его на тебе, моя Снегурочка.
  В пакете оказался набор алого нижнего белья, и я потопала, очередной раз, в ванну. Вышла я оттуда под гневные отклики Антона. Спустя минуту он проговорил:
  -Дашенька, не скрывайся от меня, ты великолепна. - Увидев во взгляде Антона восхищение, я смутилась еще больше. - А вот этого румянца я долго ждал!
  Обняв меня за талию Антон поцеловал меня, мне же оставалось запустить руки в его волосы и прижать сильнее к себе. Его рык был хорошим знаком, а через несколько секунд меня подняли и понесли в кровать. За считанные секунды только что одетое белье валялось на полу, а после и шорты Антона. Долгие, упоительные ласки заставляли меня выгибаться Антону навстречу, и отдавать ему всю нежность, всю мою любовь к нему. Став единым целым, мы вздрогнули и услышали бой курант. Прошептав друг другу: "С новым годом", мы продолжили начинать Новый год в объятиях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"