Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

25-й в 41-м

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.62*24  Ваша оценка:


   Ольга Тонина.
  
  
   25-й в 41-м.
  
  
   "Что представляют собой господа нацисты? Убийцы и педерасты."
   Бенито Муссолини.
  
  
   "Не десятки, а сотни фактов говорят о разрушительном, разлагающем влиянии фашизма на молодежь Европы. Перечислять факты - противно, да и память отказывается загружаться грязью, которую все более усердно и обильно фабрикует буржуазия. Укажу однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодежь, признан социально преступным и наказуем, а в "культурной стране" великих философов, ученых, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: "Уничтожьте гомосексуализм - фашизм исчезнет!"
   Это не из выступления "кровавого палача" Сталина. Это из статьи великого гуманиста Максима Горького "Пролетарский гуманизм", опубликованной в газете "Правда" 23 мая 1934 года.
   Итак, речь пойдет о гомосексуалистах. Для тех, кто не знает, кто это такие, поясню - это педерасты. Некоторые в целях политкорректности называют их геями (те самые геи , что пытаются устроить в России гей-парады), что в сущности ничего не меняет - педерасты они и в Африке педерасты. Чем знамениты педерасты? Статья из Большой Советской Энциклопедии 1978 года гласит:
   ПЕДЕРАСТИЯ (греч. paiderastia, от pais - мальчик и еrао - люблю), в узком смысле - мужеложество с мальчиками, в более широком - мужской гомосексуализм. Подробнее см. Половые извращения.
   ГОМОСЕКСУАЛИЗМ (от гомо... и лат. sexus - пол), половое извращение, заключающееся в противоестеств. влечении к лицам своего пола. Встречается у лиц обоего пола. В уголовном праве СССР, социалистич. стран, а также нек-рых бурж. гос-в установлено наказание за Г. (мужеложество).
   Может быть, я и прошла бы мимо данной темы, но... несколько насторожил следующий факт, найденный в Википедии:
   "После войны во многих городах и странах были воздвигнуты памятники педерастам -- жертвам нацистского режима. Такие памятники расположены во Франкфурте-на-Майне, Амстердаме, Сан-Франциско. В 2002 году бундестаг официально извинился перед жертвами за преступления нацистов. В 2007 году в берлинском районе Тиргартен напротив памятника жертвам Холокоста будет создан памятник "педерастам, жертвам национал-социализма".
   Нет, я, конечно понимаю, что это личное дело самих немцев - кому ставить памятники. Но столь ли невинны и беззащитны новоявленные жертвы нацизма?
   В Уголовном кодексе Германии с 15 мая 1871 года до 11 июня 1994 (в ГДР до 1968) существовал Параграф 175.
   Параграф 175 гласил, что "противоестественное прелюбодеяние между лицами мужского пола или человека с животным наказывается тюремным заключением с возможным лишением гражданских прав".
   28 июня 1935 года закон был переписан в новой редакции. Изменения состояли в том, что если раньше гомосексуальных мужчин привлекали к ответственности преимущественно за анальный секс, то теперь их могли наказывать за поцелуи или взаимную маструбацию.
   К отягчающим обстоятельствам относились:
  -- принуждение к гомосексуальному половому акту под угрозой лишения жизни или нанесения увечий (как в качестве активного, так и пассивного партнёра).
  -- принуждение к гомосексуальному половому акту лица, находящегося в служебной зависимости от гомосексуального мужчины.
  -- гомосексуальный половой акт с лицом, не достигшим 21 года.
  -- гомосексуальная проституция.
   Всего в годы правления нацистов по данному закону было осуждено около 50 тысяч человек (гомосексуальных мужчин, проститутов, педофилов и зоофилов) . По разным оценкам, из них 5-15 тысяч человек было направлено в концлагеря.
   Но столь ли трагична судьба германских педерастов, педофилов и зоофилов? Являются ли они жертвами нацистского режима или все это высосано из пальца?
  
  

Криминальная статистика по осужденным в вермахте за педерастию.

  
   Вермахт
   всего
   Сухопутные войска
   Военно-морской флот
   Люфтваффе
   Офицеров
   Унтер-офицеров
   Рядовых
   Вспомогательных служб
   1939
  
   273
   242
   3
   28
   6
   48
   219
  
   1940
   1134
   895
   45
   194
   36
   273
   825
  
   1941
   1700
   1153
   126
   439
   50
   443
   1021
   6
   1942
   1578
   1013
   149
   416
   63
   436
   1054
   25
   1943
   1437
   961
   128
   348
   Нет данных
   Нет данных
   Нет данных
   Нет данных
   1944 *
   830
   548
   99
   183
   Нет данных
   Нет данных
   Нет данных
   Нет данных
   всего
   6952
   4812
   550
   1608
   155
   1200
   3119
   31
  -- Данные за 1944 год по состоянию на 1 июля.
  
   Отсутствие данных о педерастах в войсках СС объясняется политкорректностью, поскольку к жертвам нацизма причислены все педерасты, включая тех, что проходили службу в войсках СС и пытали в концлагерях обычных педерастов. Соответственно, опубликование данных о наличии педерастов в войсках СС лишит всех педерастов Германии статуса жертв нацистского режима. Это причинит им тяжелые и неисчислимые моральные страдания и лишит их всяческих материальных благ, получаемых ими в качестве жертв фашистского геноцида.
   Однако достаточно хорошо известен нижеследующий факт: в конце 1943 года Гиммлер издал приказ об очищении сексуальных извращенцев, то есть педерастов. В соответствии с этим приказом, каждый педераст, добровольно согласившийся на кастрацию, и зарекомендовавший себя примерным поведением, подлежал освобождению. Тех, кто согласился на процедуру кастрации, действительно освободили после ее проведения из концлагеря. Но освободили только под "подписку о невыезде". Когда кастрированных педерастов набралось достаточное количество ими укомплектовали штрафные роты бригады СС "Дирлевангер" под командованием доктора философии Оскара Дирлевангера. Сам Оскар Дирлевангер знаменит тем, что командовал тем самым зондер-батальоном СС, который вместе со 118-м полицейским батальоном 22 марта 1943 года уничтожил белорусскую деревню Хатынь, под Минском. Заживо было сожжено 149 мирных жителей, в том числе 75 детей. Всего же на "счету" доктора философии и его подчиненных около 200 белорусских деревень, уничтоженных вместе с населением, 120 тысяч уничтоженных жителей Белоруссии, а также участие в подавлении Варшавского восстания в 1944 году, и восстания в Словакии ( Не зря, пролетарский писатель Максим Горький упоминал в своей статье немецких философов! Не зря!).
   Еще один факт: По словам Стефана Росса, основателя Музея холокоста Новой Англии (New England Holocaust Museum), около 20 % охранников концлагерей, охранявших евреев, были педерастами. По свидетельству Рауля Хильберга, многие капо были педерастами. Надзиратели вербовались из числа гомосексуальных криминальных элементов.
   К концу войны многие педерасты были освобождены из концлагерей и направлены служить в Вермахт. По мнению Стивена Каца, было освобождено 13 % всех педерастов. Бывший узник концлагеря Матхаузен Эжен Цукерман протестует против причисления педерастов к жертвам нацистов. По его словам, первые несколько тысяч педерастов, заключённых в концлагеря, сами были членами нацистских формирований формирований, в частности, Штурмовых отрядов Эрнста Рема Sturm Abteilung и Nazi Storm Troopers (Ох, как обрадуются россиянские германофилы, прочитав столь любимые ими немецкие слова!).
   Естественно, что озвучивание таких подробностей, напрочь разрушает столь тщательно создаваемый педерастами образ жертв нацистского геноцида.
  
   Так сколько же их было, педерастов в Вермахте?
   Согласно официальным данным всего за годы существования Третьего Рейха (1933--45) арестовано было около 100 000 человек, 50 000 были признаны гомосексуалистами и осуждены (при этом общее число гомосексуалистов в Германии в 1928 году оценивалось в 1 200 000 человек). То есть выявлению и аресту подвергся каждый 24-й педераст. Это означает, что общее число педерастов, воевавших в вермахте в 24 раза превышает официальное число выявленных в Вермахте и осужденных за педерастию.
   То есть минимальное число ориентировочное число педерастов в вермахте примерно равно: 6952*24 = 166 848 человек, что примерно численности 10 пехотных дивизий или половине численности фашистских войск, окруженных в 1942 году под Сталинградом, или сопоставимо по численности с группировкой Манштейна штурмовавшей в 1942 году героический Севастополь. В соответствии со статистикой по Вермахту - соотношение убитых, взятых в плен и раненых было следующим 1,5:1,5:5 и составляет примерно 60% от участвовавших в боевых действиях. То есть педерастические потери на фронтах за годы Второй мировой войны составили 18 000 убитыми, 18 000 пленными и около 60 000 раненых - итого боевые потери около 96000 педерастов, что более чем 6 раз превышает число педерастов пострадавших в концлагерях от нацизма (я беру большую цифру в 15 000 человек, ибо если взять цифру в 5 000 человек, то боевые потери превысят концлагерные в 19 раз!).
   Если же рассматривать максимальное число педерастов, участвовавших во Второй Мировой войне в войсках вермахта, то картина вырисовывается следующая:
   39 миллионов мужчин в Германии в 1939 году, из них:
   7 миллионов дети и старики. Остается 32 миллиона:
   18 миллионов мобилизовано - 56 %
   14 миллионов в промышленности - 44 %
   Соответственно, исходя из упоминавшейся выше цифры в 1,2 миллиона педерастов в довоенной Германии, на военную службу должны были попасть 56% из них, что составляет: 672 000 человек. Это 40 дивизий или два Сталинградских котла.
   То есть каждый 25-й немецко-фашисткий оккупант был педерастом!
   И сейчас их потомки пытаюстя пройтись парадом победителей по улицам и площадям Москвы, Ленинграда и других русских городов!
  
   Педерастия, как источник германофилии российских историков.
   Давайте, сопоставим следующие факты:
      -- Каждый 25-й немецко-фашистский оккупант был педерастом.
      -- После уничтожения СССР, самой популярной мужской профессией в крупных городах России - стала профессия педераста.
      -- Профессия педераста очень популярна среди нынешней творческой интеллигенции России и деятелей искусства.
      -- Книжные прилавки России наводнили глянцевые книги россиянско-фамильных авторов-германофилов, повествующих о доблестном вермахте и еще более "доблестных" дивизиях СС. (Перечень книг о дивизиях СС примерно в 1,5 раза превышает перечень мемуаров советских военачальников о Великой Отечественной войне).
   Какой отсюда напрашивается вывод? Вывод очень простой: "Рука руку моет", или "ворон ворону - глаз не выклюет". Естественно, что ни один педераст из корпоративно-сексуальной солидарности не станет плохо писать о своем коллеге-педерасте! И наплевать этому пишущему педерасту на сожженную Хатынь - он бы с радостью из палача Дирлевангера сделал этакую душку, невинного агнца! Кстати, среди россиянско-фамильных историков-германофилов тоже есть доктора философии.
  
   А поэтому, читатель, если Вам в руки попадется книга о Великой Отечественной войне, где все немцы белые и пушистые, а все русские - сволочи и дураки - задумайтесь над вопросом: "А не является ли автор данной книги педерастом?" Причем во всех отношениях!
   Желаю приятно провести время!
  
  
   Использованная литература:
  
   1. Большая Советская Энциклопедия, 1978 год.
   2. Мюллер-Гиллебранд Б. "Сухопутная армия Германии 1933-1945 г.г.", М., Изографус, Изд-во Эксмо, 2003, 800 с. ISBN 5-94661-041-4
   3. Андрей Васильченко. "Секс в Третьем Рейхе", М. Яуза, 2005, 416 с., ISBN 5-699-09949-2
   4. "Википедия": Сексуальные меньшинства в нацистской Германии и Холокост

Оценка: 3.62*24  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"