Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

Американский ответ на блокбастер Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2" -фильм "Война братьев" . Попытка просмотра и пересказа. Эпизод "Тайна смерти рядового Райана"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.47*4  Ваша оценка:


   Ольга Тонина.
  
   Американский ответ на блокбастер Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2" -фильм "Война братьев" . Попытка просмотра и пересказа.
  
   Эпизод "Тайна смерти рядового Райана"
  
   Итак, Главный Штаб Союзников. Что мы видим? Аккуратно стриженный газон, бетонные и асфальтные дорожки. Посреди газона на носилках лежит тушка рядового Райана. Лежит нахрен никому не нужная! За ним взялась ухаживать Главная Героиня - польская медсестра, которая с 1939 по 1945 год добровольно прислуживала немцам! Кстати, рядом с ней, слева, видна дверь американской санитарной машины. Только им этот рядовой нахрен не уперся, ибо он из Оклахомы, а они работают только с теми, у кого медицинская страховка выдана в Техасе. Сами же мамериканские санитары ушли на бейсбол, где жрут хотдоги с "Колой"
  
    []
  
   Рядом с раненным какая-то пушка, жуткого калибра - не меньше 305 мм! Только артиллеристу, равно как и всем остальным, кто шляется по штабу - пофигу этот рядовой Райан! Он то дембельнулся - а им еще с немцами воевать! Его ранение - его проблемы!
  
    []
  
   Но вот с допроса ведут Главного Героя, который рассказал Союзникам, Главную Тайну Сталина:
    []
  
   Главная Героиня пока в неведении, что ее кумир рядом, и продолжает лечить рядового Райана:
    []
  
   Ох! Она его заметила! Кстати, лечит рядового Райана, она с помощью стетоскопа - даже таблеток аспирина и зеленки нет!
    []
  
   Главный Герой смотрит на Главную Героиню, и в душе его закрадывается сомнение - может ну его нафиг, этот гомосексуализм с братьями масонами?
  
    []
  
   Но "мужское братство" все пересиливает! И вместо того, чтобы хотя бы чмоки-чмоки Главную Героиню , ну и там полапать за всякие сладкие места, он уезжает в плен. Ибо в плену его ждет концлагерь с братьями-педерастами по масонской ложе.
  
    []
   Смотри далее: Американский ответ на блокбастер Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2" -фильм "Война братьев" . Попытка просмотра и пересказа. Эпизод "Прозрение".
Оценка: 9.47*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"